Вход

Просмотр полной версии : Про сплетни!

mashap
07.06.2009, 23:20
А про Вас когда-нибудь сплетничали - очень плохо и обидно.

Расскажител примеры, как справлялись, как общались с людьми-сплетниками дальше?

MILAYA
07.06.2009, 23:49

Расскажите примеры, как справлялись, как общались с людьми-сплетниками дальше?
Про любого человека хоть раз в жизни сплетничали.
Примеры приводить не буду.

Сейчас информацию,о которой мне бы не хотелось, чтобы знали другие, держу при себе. Из своего окружения знаю кому что можно рассказывать, а о чём стоит промолчать. Но это всё приходит с опытом.

Снежная Королева
07.06.2009, 23:53
ой, у меня на одной работе ТАКАЯ начальница была, мама дорогая! Уж какие она про меня разводила рассказки, через некоторое время ей даже верить перестали, уж такое напридумывала... :(
Надеюсь, это был мой самый ужасный жизненный опыт, потому что хуже, по-моему, даже не придумать. :( До сх пор с омерзением вспоминаю..

KEANA
07.06.2009, 23:55

Сейчас информацию,о которой мне бы не хотелось, чтобы знали другие, держу при себе. Из своего окружения знаю кому что можно рассказывать, а о чём стоит промолчать. Но это всё приходит с опытом.

+10000000
Я спокойно общалась, сама ведь по сути виновата раз есть о чем сплетничать, разве не так?, и на расспросы иногда отвечала прямо в лицо, а зачем это мне отвечать? чтобы потом в газетах читать?:))
Согласна что фильтровать базар нужно всегда, везде и с любым человеком. Потом меньше проблем. Просто наконец-то! делаете выводы и становитесь взрослым человеком, для которого жизнь нормальная полоса препятствий и главное самому их себе не рыть...
И открытый взгляд ( после переработки собственного неудобства и стыда) в глаза любого человека, и спокойное поведение быстрее выровняют ситуацию и может быть! быстрей выравняют последствия ненужной информации...

aniki
07.06.2009, 23:55
Естественно.)))Начиная от подруг,заканчивая родной мамой.
Как отношусь? Да никак.Ну не любят меня женщины,так исторически сложилось.))

mashap
08.06.2009, 00:03
+10000000
Я спокойно общалась, сама ведь по сути виновата раз есть о чем сплетничать, разве не так?, и на расспросы иногда отвечала прямо в лицо, а зачем это мне отвечать? чтобы потом в газетах читать?:))
Согласна что фильтровать базар нужно всегда, везде и с любым человеком. Потом меньше проблем. Просто наконец-то! делаете выводы и становитесь взрослым человеком, для которого жизнь нормальная полоса препятствий и главное самому их себе не рыть...
И открытый взгляд ( после переработки собственного неудобства и стыда) в глаза любого человека, и спокойное поведение быстрее выровняют ситуацию и может быть! быстрей выравняют последствия ненужной информации...

Сплетни полу-правада, полу-ложь + эмоциональная оценка.
Язык держать за зубами только пол дела.
ИХМО, горько это как-то

Crazyblondy
08.06.2009, 00:06
Нет, я сама самый главный сплетник и сарафанное радио в нашей курилке на работе.

Лора
08.06.2009, 00:09
вероятно да
обычно полный игнор, ну если у людей настолько убогая личная жизнь
то пусть поживут и моей :))

yps
08.06.2009, 00:12
было. Плевать мне на сплетни, даже радует, значит не безразлична для кого-то)

Humara Chlens
08.06.2009, 00:15
если сплетничают - радуюсь!ужасно интересно слушать про себя сплетни.

ТанцыНаГраниВесны
08.06.2009, 00:16
Один из моих бывших начальников слыл этаким эстетом в отношении женщин. И действительно, все дамы у него были - ну слов нет : и умницы и красавицы. И вот молва записала меня к нему в любовницы. У меня аж самооценка повысилась)))).
А вообще, раз говорят, значит - мной интересуются. Пусть болтают.

mashap
08.06.2009, 00:18

Меня тоже сплетни, особенно про личную жизнь очень радовали, а тут зацепили... Хм.

KEANA
08.06.2009, 00:22
Сплетни про личную жизнь? Так это совсем другое дело- вот тут только или радоваться или наплевать. Ничего никак не доказать, да и понятно кто сплетничает, у кого самого не густо на этом фронте... Я б их жалела, бедненьких...
не расстраивайтесь , обозлитесь и плюньте на это дело. Мне лично по карьере все палки всталяли, это намного тяжелее я вам скажу, не по личному.

MILAYA
08.06.2009, 00:23
Меня тоже сплетни, особенно про личную жизнь очень радовали, а тут зацепили... Хм.
А о чём сплетни? Может завидуют?

Пламя
08.06.2009, 00:23
смотря какие сплетни.... сама люблю посплетничать :004:
но я обычно не зло. надо ж слить информацию и переживания.

Одна моя знакомая сказала: Ну ты ж женщина, значит должна любить сплетни. Щаз я тебе ТАКОЕ РАССКАЖУ.... :))

catalina II
08.06.2009, 00:30
Я в своё время научилась так запутывать сплетничающих несуществующими историями и персонажами, что получала от этого удовольствие.
Вообще, жизнь была бурная, интересная, яркая - прекрасное поле для сплетен.
И потом, я заметила:сначала мне приписывали романы , для которых и почвы-то не было, проходило много времени, сплетни иссякали... а тут эти романы и случались.
так что , в результате, они оказывались правы.
опровергать сплетни - занятие неблагодарное. научилась извлекать из них пользу:)

mashap
08.06.2009, 00:34
А о чём сплетни? Может завидуют?

Я этого как раз боюсь(

~Nati~
08.06.2009, 01:25
О да!!!
Виной всему моя открытость! Теперь я совсем не такая:) я теперь скрытая и подозрительная:005:

мятный ликёр
08.06.2009, 01:53
периодически. такое иногда придумают:010:
но мне как-то фиолетово:fifa:

Maybe
08.06.2009, 01:57
к сожалению, это происходит постоянно.
в крайних случаях устраиваю разборки. По мелочи - не реагирую.

МЫШШШ
08.06.2009, 02:00
а до чего же здорово бывает выдать сплетникам какую-нить липовую историю!!!
а потом любоваться,как они сами себя в дурацком свете представляют!!

кентавр
08.06.2009, 02:01
Недавно узнал , что молодая барышня менеджер , 21 год , моя любовница . Нас даже " видели " вместе в Финляндии ..Хотел бы я быть таким плохим как про меня думают ..

-о(а
08.06.2009, 02:35
да, конечно, с этими людьми больше не общалась

Спрайт
08.06.2009, 02:44

Было дело, переставала общаться с этими людьми. рассказывать не хочу, вспоминать неприятно

Быстрова
08.06.2009, 02:46
О да!!!
Виной всему моя открытость! Теперь я совсем не такая:) я теперь скрытая и подозрительная:005:
Я Вам даже завидую! А я все равно такая же открытая, наивная и доверчивая.:005:

Свободная
08.06.2009, 02:53
Мне все равно, что про меня говорят, лишь бы это не было правдой (Шанель).
ППКС.

Пас1976
08.06.2009, 09:25
Язык держать за зубами только пол дела.

Согласна. Держи, не держи, а захотят посплетничать - придумают на пустом месте. Иногда использую такой прием: довожу до сведения сплетника ту информацию, которая выгодна мне, ну или менее важна. Так сказать жертвую малым, чтобы не потерять больше. Правда срабатывает не со всеми...и нужно точно знать кто сплетник.

Любава
08.06.2009, 09:57
А я с возрастом сама обнаружила в себе желание сплетниччать.. Ну как с возрастом :)) к 30ти :)
Что же дальше-то будееет...

Хотя ну как сплетничать.. Вот если я знаю одного человека, подруга знает одного человека - то обсудить общеизвестные факты про него - это сплетня?

Полонца
08.06.2009, 10:31
О, это Вам надо куда-нибудь в богему, в театры-хоры или на ТВ. (никого оттуда не хочу обидеть :) ). Вот там многие знают прекрасно, как общаться и со сплетниками и с прочими добрыми коллегами.
Вообще, действует, если сплетнику сказать комплиментов парочку, совершенно искренних. Он обалдевает и на какое-то время утихомиривается.

Надюсик С.
08.06.2009, 10:39
А я вообще не представляю, как в большом городе можно сплетничать. Если только между близкими людьми. Вот я детство провела в маленьком поселке - вот там всегда сплетничали, по поводу и без! Причем все друг друга знали, ничего не скроешь! Прошлась с парнем под ручку - все, у тебя уже было 8 абортов! Это я, конечно, утрирую, но примерно так все и было! В провинции люди так и живут - чужой жизнью, постоянно сравнивая себя с кем-то.

Lenulchik
08.06.2009, 10:53
Я с юмором к сплетням отношусь..:) Меня реально веселят всякие истории "а ты знаешь??? ...."
Про себя много сплетен слышала... очень прикольные иногда... правда с фантазией в последнее время у сплетников проблемы... все одно и то же по кругу... :) Но забавно.... Нисоклько не задевает.... ибо если люди сплетничают, значит им просто скучно и неинтересно жить.... их жалеть нужно...

Марита
08.06.2009, 10:57
Мне как то до сплетен фиолетово. Но когда это проделывают близкие люди-мать например-очень становится горько и обидно.

Компьютерная Крыса
08.06.2009, 10:57
У меня мама медик,живем в поселке,так что про меня всю мою сознательную жизнь сплетни ходят.При этом "В одном конце села пукнешь,а в другом уже говорят,что ты....."
Отношусь спокойно,но заметила одну вещь.Мужчины еще те сплетники.Это я в первый раз заметила,когда еще в универе училась!Соберутся кучкой и давай всем кости перемывать.Не очень приятное зрелище!

Lerkina mama
08.06.2009, 11:36
сплетничали конечно. девиз на этот случай примерно следующий: "Мне все равно, что вы обо мне думаете, ведь я о вас вообще не думаю!":fifa:

_катяSF_
08.06.2009, 11:42
Хм, честно говоря не знаю, но подозреваю что сплетничали, конечно. Как отношусь? Ну вот если узнаю что точно сплетничают, тогда и пойма как.

Нарайка
08.06.2009, 11:44
Мне пофиг. Сплетничали, сплетничают. Друзья не сплетничаю, люди. которыми дорожу - тоже))) На остальных наплевать. пусть себе языком мелют, раз занятся нечем. Иногда люблю послушать сплетни о себе. меня веселит это как-то)))))

Комок меха
08.06.2009, 11:47
Нет, я сама самый главный сплетник и сарафанное радио в нашей курилке на работе.
:))

Slonya
08.06.2009, 12:10
Меня сплетни не задевают. Пусть болтают, что хотят :fifa:.. Ни когда не оправдывалась (а сплетники аж зеленели от досады :046:)

Нутика
08.06.2009, 12:21
Опасаюсь, и не приятно, хотя и забавно бывает такое о себе услышать....Раньше сильно задевало.

Mammifere
08.06.2009, 12:30
А сплетни - это враньё или правда тоже?
Вот мы, например, с девчонками в универе всегда параллельной группе кости перемывали, да и друг про друга тоже рассказывали кто что знает. Иногда по большооооооому секрету, но знала вся группа :)))
А так чтоб придумывать - такого не было. А смысл? Всегда можно к человеку подойти и спросить: было или нет? И по реакции сразу всё понятно.

DEVANGE
08.06.2009, 12:44
Бывало. В целом, я всегда говорила что если кому-то что-то интересно про меня - подойдите и спросите, ну а если кому-то нравится фантазировать, то ему это трудно запретить.
Хотя ещё помню был случай когода меня с одним моим знакомым "поженили", причём у меня спросить боялись, а в его "нет" не верили. Ну, поржали мы сним вместе, потом я ему говорю - А ты не отрицай! Народ успокоился быстро :)

Ledi Брюнетка!!!
08.06.2009, 13:05
Конечно,я всегда думаю так-значит я им не безразлична,пусть говорят.

Литтелвановка
08.06.2009, 13:24
:046::046::046:Недавно узнал , что молодая барышня менеджер , 21 год , моя любовница . Нас даже " видели " вместе в Финляндии ..Хотел бы я быть таким плохим как про меня думают ..

Эти сплетни - они как плесень...
Вообще я ровно отношусь, просто особо и не знаю, кто там что, "собаки лают - ветер носит"...
У моей знакомой был очень неприятный случай - ее на работе повысили и все! доброжелатели посеяли, что это не по уму, и не по образованию (мало ли таких образованных!), а через постель боса. Такого обидного у меня не было, но помню, что подруга это очень болезненно переносила. Потому что ни за что!
А факт, из которого все выросло - повышение, так что рассказывай о себе, не рассказывай ... захотят - придумают!
Утихнет все. Главное искреннее повеселиться, когда узнаешь о себе "новое" (кто=то же доносит сплетню до Вас), иногда ведь задача сплетников в том и состоит, чтобы человеку настроение испортить.

Злая-я
08.06.2009, 13:54
Конечно, сплетни по-моему про каждого распускают (ну кто хоть немножко интересен). Никогда не обращала внимания (разве только порой посмеяться), вообще считаю, что сплетни распускает тот, кому своей жизни не хватает, вот и лезут в чужую

ЯнинаЧека
08.06.2009, 14:22
Конечно, сплетни по-моему про каждого распускают (ну кто хоть немножко интересен). Никогда не обращала внимания (разве только порой посмеяться), вообще считаю, что сплетни распускает тот, кому своей жизни не хватает, вот и лезут в чужую
+1

Нутика
08.06.2009, 14:24
Еще есть интриганы, которые свои цели преследуют.

BlueFish
08.06.2009, 14:46
Всех сплетников надоть отправлять в ЖГ на ЛВ - они здесь такого поначитаются, что потом сплетничать не захочется:010:

Булкина мать
08.06.2009, 15:00
я вот что-то не могу припонить сплетни..просто не доходили до меня. наверное:0005:

а вот смотреть-разглядвать меня - это святое:) иногда бесит, но сознание убогости таких женсчин сильнее

Полонца
08.06.2009, 19:52
...
Отношусь спокойно,но заметила одну вещь.Мужчины еще те сплетники.Это я в первый раз заметила,когда еще в универе училась!Соберутся кучкой и давай всем кости перемывать.Не очень приятное зрелище!
Да уж, удивительно, вроде молчуны такие, только про технику общаются и по делу вроде бы, а ничего подобного... :( На нашем курсе была очень удивлена, когда услышала, что парни меж собой обсуждают и выбирают первую красавицу курса, любовников девушек. Самое смешное, что всегда пальцем в небо. Да и вообще, сплетни, донесенные мужчинами, долетают мгновенно. :001:Наверное потому, что в курилках общаться удобнее. :))
А я вообще не представляю, как в большом городе можно сплетничать. ...Прошлась с парнем под ручку - все, у тебя уже было 8 абортов! Это я, конечно, утрирую, но примерно так все и было! В провинции люди так и живут - чужой жизнью, постоянно сравнивая себя с кем-то.
А в большом городе тем более - и знать про человека ничего не хотят, а вот так же увидят под ручку соседку и тоже слава о 8 абортах обеспечена. Везде большинство живет чужой жизнью, не зря Дом-2 популярен.

madcap
08.06.2009, 20:24
завистники постоянно сплетничают и строят козни :0097:

с'НЕЖНАЯ королева
08.06.2009, 20:31
недавно пообщелась с однокурсницей - столько нового о своих 6 годах в институте узнала:046: (гы институт 6 лет назад закончила)

так что теперь точно знаю, что а). обо мне сплетничают и б). я таки узнаю обо всех сплетнях самой последней:024:

меня как-то по жизни мало волнует о чем там чернь всякая болтает:004:

с'НЕЖНАЯ королева
08.06.2009, 20:32
я вот что-то не могу припонить сплетни..просто не доходили до меня. наверное:0005:

а вот смотреть-разглядвать меня - это святое:) иногда бесит, но сознание убогости таких женсчин сильнее

ППКС...

G_S
08.06.2009, 20:47
в глаза никто ничего не говорит.
знают, что отдача замучает

Шеффлера
08.06.2009, 21:16
Сплетни делятся на пересказ реальных событий, поведанных кому-то, и откровенное вранье. Если я у себя на работе рассказываю, кк продвигается ремонт или что видела сегодня во сне - это одно. Это, никому, кроме меня, не интересно. А остальные слушают, потому что им деваться некуда. И рассказывать это кому-то еще - ну если совсем поговорить не о чем.
Была я разок темой для сплетен. Это когда моя свадьба, семейная жизнь прошла на глазах всей фирмы, уже довольно многочисленной, и закончилась разводом. Вот тут сплетницы порезвились до кровавых мозолей. Но до меня ничего особо не доходило, наверное, это последнее дело - обсуждать сплетню с ее персонажем.
Или: работала я как-то в маленьком винном магазине. Купила, поддавшись воспоминаниям бурной молодости, бутылку ликера Барен-Зигель, грейпфрутовый. Оказался - фуфло, поставила бутылку в шкаПчик и забыла о ней. Недавно принятая сотрудница эту бутылку углядела и пыталась пустить сплетню, что я пью. Но меня народ знает давно и прочно, и гнусная выдумка сдохла на корню.
Отношение к сплетням ровное, точно: собака лает, караван идет.

Личка
08.06.2009, 21:17
Претендую на первое место как жертва сплетен:
Привет всем от меня с того света... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=794384)
:017:
сначала думала приехать и поляну накрыть, чтобы все заткнулись, а потом подумала и решила - на фиг!:073:
лучше я с друганами выпью за своем здоровье :014::))

Рулла
08.06.2009, 21:21
+10000000
Я спокойно общалась, сама ведь по сути виновата раз есть о чем сплетничать, разве не так?,...

Не согласна! Если у людей больная фантазия - то я то тут при чем? На пустом месте такое могут придумать, что мне самой иногда и фантазии то не хватило бы... Жаль конечно таких людей, которым нечем заняться кроме как придумыванием сплетен. Просто иногда так задевают эти вымыслы. Хотя люди, наверное, думают в меру своей испорченности .... Бог им судья. Вообще стараюсь не обращать на этот бред внимания. Успокаивает только то, что близкие люди меня знают и верят мне, и ни за что в жизни не верят во всякую грязь

Etana
08.06.2009, 21:23
Думаю много и смачно...повод давала.
Пока не причитала вашу тему-не задумывалась...говорят и пусть.Мне это просто не вредило.

Укушу
08.06.2009, 21:47
Привет всем от меня с того света... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=794384)
сначала думала приехать и поляну накрыть, чтобы все заткнулись, а потом подумала и решила - на фиг!:073:

Прочла - упала! :023:Ну бывают сплетни, но... простите, такую глупость "ты повесилась"... Слов нет! Аффтор, не поняла, это про вас "там" написали, что вы сплетню пустили, или "вы повесились"? Может мое веселье неуместно, но правда смешно. Вы правильно среагировали! Ну их всех!

Литтелвановка
08.06.2009, 21:53

Жить будете долго!!!:flower:

ulyana
08.06.2009, 21:57
Ой.. у меня был однокурсник Жуууутко завистливый.. уехал в мой городок после ВУЗа а я потом узнаю что он всем рассказывал как я диплом через постель получала.. :))
а препод у меня стаааренький был. Ну я как там появилась все знакомые меня так или иначе спрашивали " мол, правда?" и смотрели так.. :)))
ага! правда!
Я все сплетни подтверждаю.. пусть радуються. мне пофих! просто не вижу смысла оправдываться и обьяснять, нафих... все равно не докажешь- а так народу есть о чем поговорить :))
А сплетнику потом сказала "Ты Виталь наверное злишься что преподу дала, а тебе нет? так не переживай!!Дело не в деньгах- просто страшный ты уж больно" :))

Costa Del'
08.06.2009, 22:37
Сплетни самые невероятные и грязные про меня распускали мальчики, когда я училась в последних классах школы. 10-11 класс. Справлялась просто: давала в табло.:015: По-другому мальчики не понимали. Несколько раз приходилось драться, а что делать? Честь свою надо отстаивать как-то было.
Женские сплетни наверняка были обо мне, но я о них не знаю.:))
Даже не припомню сейчас. Были какие-то ерундовые слухи, я не обращала внимания.

Кватя
08.06.2009, 22:40

Да..... почти год не работаю, а ТАКИЕ сплетни гуляют, что аж :001:

Кватя
08.06.2009, 22:41
в глаза никто ничего не говорит.
знают, что отдача замучает

Мне в глаза тоже не говорят. Боятся :015:.... а за глоза..... гуляй рванина

Личка
08.06.2009, 23:10
Прочла - упала! :023:Ну бывают сплетни, но... простите, такую глупость "ты повесилась"... Слов нет! Аффтор, не поняла, это про вас "там" написали, что вы сплетню пустили, или "вы повесились"? Может мое веселье неуместно, но правда смешно. Вы правильно среагировали! Ну их всех!
Ээээ... меня, собственно, перед фактом поставили: ты повесилась.:001::)) Я про себя такое никому не говорила, ессно.
Я сначаласмеяться не могла, переваривала, а какпереварила тоже ржу :046:
Жить будете долго!!!:flower:
Спасибо!:)

Богатство
08.06.2009, 23:14
Если о вас говорят, значит вы интересны и вам завидуют, сплетничают обычно те у кого в жизни нет других интересов и радостей. кроме этого занятия, а еще не сильно уверенные в себе и не очень умные люди.
Я спокойно отношусь к сплетням, пусть почешут свой зудящий язык, если моя спина шершавая. наплевать и растереть. главное не пытайтесь всем объяснять . что вы не виноваты. иначе подумают, что вы оправдываетесьи они на самом деле они попали "в яблочко"

Богатство
08.06.2009, 23:20
Моя подруга недавно родила третьего. У неё на работе многие думали, что это первый ребенок. Кто-то чего-то гдето, услышал и еще недели четыре назад стали звонить и поздравлять её с двойней.
А другая подруга отправила сына учиться в кадетское училище. Через полгода поделилась в отделе, что скоро приедет Гена, когда её спросили. кто это то она ответила- сын. Через 2 месяца, её в открытую спросили, почему с ней не живет приемный сын Гога и укорили, что если взяли ребенка за него надо отвечать и нигде не оставлять и прожурили "разве, так можно!" Вот так перевернулась информация с достаточно редким именем Гена.:010:
И Это самые безобидные примеры, а сколько безобразных. Когда услышала сплетню про себя, даже обрадовалась, столько лет в гарнизоне и ни одной сплетни-обидно даже:008:;)

mashap
08.06.2009, 23:22
У меня мама медик,живем в поселке,так что про меня всю мою сознательную жизнь сплетни ходят.При этом "В одном конце села пукнешь,а в другом уже говорят,что ты....."

Да, мужики - это сплетники №1.

Богатство
08.06.2009, 23:37
Да, мужики - это сплетники №1.

Рабала в войсковой части. И могу подтвердить, мужчины сплетничают покруче женщин и в зеркало смотрятся чаще:010::036:

Мещанка
08.06.2009, 23:39

Про меня никогда как-то СТРАШНО не сплетничали. Я, наверное, очень хорошая и правильная...

Кватя
08.06.2009, 23:50
Про меня никогда как-то СТРАШНО не сплетничали. Я, наверное, очень хорошая и правильная...

:046::046::046: Про хороших и правильных обычно еще больше сплетничают

mashap
08.06.2009, 23:52

Просто хорошо слухи консперируются))))))))))

Limit
09.06.2009, 00:53
Про меня страшно сплетничали всего один раз, когда я еще на 2 курсе училась и в общаге жила. У нас тогда выбирали председателя студенческого совета и моя лучшая подруга очень хотела на это место. А мне пофиг совершенно было... а получилось так, что меня неожиданно выставили на голосование, и абсолютным большинством голосов выбрали. Я этого не ожидала, она тем более... и она ОЧЕНЬ расстроилась... Сейчас понимаю, что наверно надо было ей это место уступить, но тогда просто согласилась с обстоятельствами...
И по общаге поползли слухи...
1. А она (в смысле я) изменяет своему парню со Стасиком
2. И с Антоном
3. И с Димой
4. И часто остается в комнате № *** ночевать
5. А еще ее отчисляют из универа
6. Она встречается с ректорским сыном и ректором
ну и все в таком духе...
Слухи были совершенно беспочвенны, я со всеми перечисленными парнями только дружила (кроме ректора ясень пень)... И тогда я интуитивно приняла наверно единственно правильное решение, я эти слухи усиливала до максимума.
Изменяю парню со Стасиком? Конечно изменяю!!! И с Антоном тоже!! И вообще люблю когда и Антон и Стасик вместе!! Но это ничто по сравнению с тем, когда к нам присоединяется Дима!!! И вообще я люблю это делать в ректорском кабинете на столе с Антоном, Стасиком, Димой, ректором и его сыном сразу!!!! =)))))))

После этого все начинали смеяться и слухи быстро рассосались сами собой =) А с девушкой этой мы потом помирились, она прощения попросила, но я все равно всячески избегаю ее компании...

АББА
09.06.2009, 00:58
У меня бабушка -сплетница..а что делать..надо как то себя развлекать то....;)

Укушу
09.06.2009, 01:30
Ээээ... меня, собственно, перед фактом поставили: ты повесилась.:001::)) )

Шадевр!!!
:))

Leopardini
09.06.2009, 02:13
Сплетно собирают обычно те, у кого своей жизни нет или заняться нечем. И слухи распускают.

Укушу
09.06.2009, 02:33
Сплетно собирают обычно те, у кого своей жизни нет или заняться нечем. И слухи распускают.

+1 Ага, и еще когда борьба за что-то, например, за имущество!

Пример из жизни: Сестра моего мужа "проявила" себя суперски! Осенью умирала свекровь. Она очень долго, в течение многих лет сохраняла завещание на свою квартиру только на сестру моего мужа. Муж был почему-то в пролете. Когда Свекровь поняла. что умирает, она решила переписать завещание, и сделала это. Так эта сестрица (имея со мной довольно мирные отношения), решила затеять интригу, чтобы все вернуть на старое место. Лучший способ - поссорить нас всех. Пустила сплетни по родственникам. якобы я претендую на какие-то шмотки своей свекрови после ее смерти, да еще там чего-то я плохого сделала, уже не помню. Дня за три до "конца" свекровь и ее дочурка "развлекались" разговорами с моим мужем, какой я оказывается стяжатель и плохой человек! И вот зачем я в больничку-то к свекрови ходила! На шубку какую-то позарилась! (Причем все было выдумано от начала до конца. Я, зная, что это за семейка, ни звука не произносила вообще ни про какое имущество после смерти свекрови. Мне ничего было не нужно. Мужу тоже. ) Я бы и не обратила внимание на все эти бредни, если бы потом эта сестрица не пришла к нам домой, муж был на работе, и прополоскала меня так, что я - чел довольно мирный - хотела стукнуть ее чем-нибудь тяжелым по темечку. Это тот случай, когда я уверена в своей пушистости и белизне на все сто. Я "забила". Собссно сплетня сдохла сама собой. Все осталось на своих местах. завещание на квартиру не изменилось: досталось пополам обоим детям.

Кватя
09.06.2009, 02:40
+1 Ага, и еще когда борьба за что-то, например, за имущество!

Пример из жизни: Сестра моего мужа "проявила" себя суперски! Осенью умирала свекровь. Она очень долго, в течение многих лет сохраняла завещание на свою квартиру только на сестру моего мужа. Муж был почему-то в пролете. Когда Свекровь поняла. что умирает, она решила переписать завещание, и сделала это. Так эта сестрица (имея со мной довольно мирные отношения), решила затеять интригу, чтобы все вернуть на старое место. Лучший способ - поссорить нас всех. Пустила сплетни по родственникам. якобы я претендую на какие-то шмотки своей свекрови после ее смерти, да еще там чего-то я плохого сделала, уже не помню. Дня за три до "конца" свекровь и ее дочурка "развлекались" разговорами с моим мужем, какой я оказывается стяжатель и плохой человек! И вот зачем я в больничку-то к свекрови ходила! На шубку какую-то позарилась! (Причем все было выдумано от начала до конца. Я, зная, что это за семейка, ни звука не произносила вообще ни про какое имущество после смерти свекрови. Мне ничего было не нужно. Мужу тоже. ) Я бы и не обратила внимание на все эти бредни, если бы потом эта сестрица не пришла к нам домой, муж был на работе, и прополоскала меня так, что я - чел довольно мирный - хотела стукнуть ее чем-нибудь тяжелым по темечку. Это тот случай, когда я уверена в своей пушистости и белизне на все сто. Я "забила". Собссно сплетня сдохла сама собой. Все осталось на своих местах. завещание на квартиру не изменилось: досталось пополам обоим детям.

Сплетня сдохла, а стукнуть надо было.:015:

Брyня
09.06.2009, 02:48
Сколько себя помню,столько про меня и сплетничают:001: Даже приятно,обо мне никогда не забывают:004:

topicV
09.06.2009, 09:37
Поняла одно, что со сплетными нужно смириться... Я, кстати, о своей личной жизни ВСЕГДА на работе была молчок, так тотлько разговоры о погоде и о работе. Не спасает это от сплетен, наоборот, ТАКОЕ вылезает на свет - ужас. да еще с теми, кто лично видел и все с мелкими деталями, с подробностями. Сначала было даже интересно, потом стало раздражать (наверное, завидовала - у меня нет такой богатой фантазии), потом параллельно стало.

Fiamma
09.06.2009, 10:08
Про меня сплетничали, а мне интересно было. Все равно те, чье мнение для меня важно, правду знают. А остальные- пусть делают что хотят.

выше только звезды
09.06.2009, 10:44
сплетни это зло,которое поворачивается всегда против себя....
Я вообще стараюсь о людях которых знаю не сплетничать,был горький опыт...говорить не буду

Шопокляк
09.06.2009, 11:57
Поняла одно, что со сплетными нужно смириться... Я, кстати, о своей личной жизни ВСЕГДА на работе была молчок, так тотлько разговоры о погоде и о работе. Не спасает это от сплетен, наоборот, ТАКОЕ вылезает на свет - ужас. да еще с теми, кто лично видел и все с мелкими деталями, с подробностями. Сначала было даже интересно, потом стало раздражать (наверное, завидовала - у меня нет такой богатой фантазии), потом параллельно стало.

+100
Ага, это все от недостатка пищи для сплетен... :073: Вот и приходится людЯм напрягаться и выдумывать:004:

ёжжжик
09.06.2009, 12:08
ага :) аналогично.
почти также интересно, как рассказы о том, что ты вытворяла вчера на вечеринке :065: Я после сильных пьянок всегда звонила друзьям - расспрашивала :065:

mashap
09.06.2009, 12:24
Свою личную жизнь на работе никогда не обсуждаю. Вот в таком информационном вакууме про меня как-то пошел слух, что я встречаюсь и т.д. и т.п. со своей сослуживицей. И правда мы много работаем вместе и часто нас вдвоем видят и обедать мы вдвоем ходим и часто друг друга подвозим на машине. А сплетничали в основном групка мужчин. До нас стали доходить отголоски этих слухов, как-то пару намеков было странных.
Тут на работу ко мне пришел муж и когда меня увидел при всех цапнул за попу (обрадовался видите ли) и стал рядом ходить. Вот при види этой сцены у одного из сплетника изо рта выпал кусок будерброда. Было очень смешно)))))))

Полонца
09.06.2009, 20:25
...
Тут на работу ко мне пришел муж и когда меня увидел при всех цапнул за попу (обрадовался видите ли) и стал рядом ходить. Вот при види этой сцены у одного из сплетника изо рта выпал кусок будерброда. Было очень смешно)))))))
:046:
Мужа еще не просветили о Вашей ориентации? :)) Не бойтесь, скоро просветят. :) :(