PDA

Просмотр полной версии : Плохое восстановление после экстренного КС. Что делать?

cat_weird
07.06.2009, 23:31
Проблемы у моей сестры :(

5 июня ей простимулировали роды. Процесс пошел неправильно, у ребенка ухудшилось сердцебиение, сделали экстренное КС.
Выяснилось, что еще была некоторая внутриматочная инфекция, в общем малыш сейчас на искусственной вентиляции легких :( А кроме того, у самой Тани процесс восстановления тоже не укладывается в привычную для перенесших подобную операцию схему: матка инертная, швы болезненные, движения ограничены, пока употребляет только воду, причем несладкую.

Никто не сталкивался с подобной ситуацией? Какие могут быть приемы - для матери? Малышу что-то советовать в такой ситуации просто невозможно, но может, какие-то методы народные есть, которые можно Тане применить?

Спасибо.

parasenkin
08.06.2009, 00:27
По существу ничего сказать не могу, но желаю скорейшего выздоровления сестре и малышу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tnosovich
08.06.2009, 10:22
Я так понимаю, ребенка к ней пока не пускают? Может быть, можно молокоотсосом молоко собирать, при сосании малышом груди матка лучше сокращается... А вообще - желаю восстановиться побыстрее:flower:

Васюрлис
08.06.2009, 12:51
Организм должен справиться. У каждого свой отходняк, вы не думайте , что все после кс встали и побежали.

Головокружение
08.06.2009, 16:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

cat_weird
08.06.2009, 16:08
tnosovich, спасибо за совет, передала.
Девочки, спасибо за кулачки, но большая просьба - не надо пустых сообщений.