Просмотр полной версии : Где купить красивую одежду для беременных
Где возможно купить на лето красивую одежду для беременных? Обошла много магазинов ничего не нравиться, или очень дорого.
Мама Арсюшки
07.06.2009, 23:40
Я тоже объездила кучу магазинов. Понравилось в "Буду мамой". А потом нашла и купила очень красивые платья от Джуманджи. И недорого.
Кэрен, а где этот магазин? Сколько там стоит платице?
Тихоходка
08.06.2009, 00:00
Я в начале беременности купила два замечательных комбинезона вот тут:http://vkontakte.ru/club2852706
Вообще, они продают одежду марки Zolo, их сайт http://www.zolo9.ru/kollektsiya/10/ в Питере есть только один магазин (и то не факт - я там не была) в Колпино. Собственно, можно еще и сшить (подсмотрев модели на этом сайте), вариантов много.
А еще можно на ДО поискать :)
Мама Арсюшки
08.06.2009, 00:08
Кэрен, а где этот магазин? Сколько там стоит платице?
Платье я купила за 2500р. Я взяла два. У них очень большой выбор. Ну они очень красивые. Теперь жду теплую погоду, чтобы поскорей их одеть.Посмотри http://vkontakte.ru/club5913570
мне понраыился swwetmama на вознесенском. не так дорого как в будумамой, а вещички вполне-вполне.
В основном все из Sweeet Mama, сначала одевалась на Вознесенском, последний раз на Комендантском-оба магазина хороши.
Буду Мамой тоже хороший магазин.
LenochkaN
08.06.2009, 01:33
Джинсы купила в "Буду мамой", бюстгалтер - в "Свит мама". Всё остальное - из обычных магазинов: выглядит всё не хуже и стоит дешевле.
Шикарная
08.06.2009, 09:19
мне тоже свит мама понравилась, есть хорошенькие одёжки и цены средние
А я джинсы, брюки и юбку покупала в ТК Озерки. А кофточки так вообще в обычном магазине, и красиво и не так дорого, а по модели спокойно можно подобрать даже к большому животику))
Брючки купила в Mothercare - классные такие, льняные с резинкой под живот. А кофточки-платьица покупаю в обычных магазинах... Просто либо хорошо тянущиеся, либо от груди;)
Я тоже покупаю только брюки специальные, а все остальное в обычных магазинах. Вот пару дней назад купила сарафан на лето в OGGI трикотажный, очень приятный к телу и тянется хорошо, всего 599 р.
Я в начале беременности купила два замечательных комбинезона вот тут:http://vkontakte.ru/club2852706
Вообще, они продают одежду марки Zolo, их сайт http://www.zolo9.ru/kollektsiya/10/ в Питере есть только один магазин (и то не факт - я там не была) в Колпино. Собственно, можно еще и сшить (подсмотрев модели на этом сайте), вариантов много.
А еще можно на ДО поискать :)
Плохо что регистрироваться надо в группе. Светиться пока не хочется особо
сходите в магазин Promod у них новая коллекция все исключительно на беременных подходит, такие фасоны. и явно потом пригодится поносить. и цены не то что бы совсем страшные.
leksa2002
08.06.2009, 13:17
Я тоже покупаю только брюки специальные, а все остальное в обычных магазинах. Вот пару дней назад купила сарафан на лето в OGGI трикотажный, очень приятный к телу и тянется хорошо, всего 599 р.
Блузки и платья я покупаю в "не беременном" Остине. Там огромный выбор туник разных длин из натураньных тканей, а распродажи - вообще праздник жизни. Вчера купила чудесную тунику из вискозы за 490. На цены в "Буду мамой" даже смотреть не хочется.
Покупала в т.к. "Озерки", Пьермаман в миллере
Тихоходка
08.06.2009, 13:37
Плохо что регистрироваться надо в группе. Светиться пока не хочется особо
У них там ссылка на каталог есть, по ней можно сходить и хотя бы посмотреть, стоит ли регистрироваться.
Кстати, раньше (когда для меня это актуально было) там не нужна была регистрация. Вчера тоже заметила, что группу закрыли. Зачем, спрашивается? :005:
Считаю верх можно купить хоть где, я покупала в Бифри, там очень красивые модельки. А вот где брюки купить и джинсы вот это проблема
Тихоходка
08.06.2009, 14:28
Считаю верх можно купить хоть где, я покупала в Бифри, там очень красивые модельки. А вот где брюки купить и джинсы вот это проблема
Я еще в секонд-хэндах затовариваюсь, там и на беременных бывают модели.
Но сейчас все равно в брюках нет резона ходить (не зима, когда холодно - тогда-то да, брюки и джинсы), а платьица всякие есть универсальные, и расклешеные от груди, и тянущиеся, и просто пышные, выбирай - не хочу :support:
Influenza
08.06.2009, 16:05
Кое-что покупала в "Буду мамой" - там много симпатичных вещичек, но це ны совсем не радуют :(, поэтому разгуляться там на полную катушку я там не смогла.
Футболки-кофточки покупала в обычных магазинах - благо, сейчас не проблема найти подходящие фасоны практически у любого бренда. Например, купила себе достаточно стильный жакет с капюшоном и рукавами -фонариками в актуальную сейчас клетку в Сеппале - покрой более чем свободный, налезет практически на любой животик :)
Хорошие стильные джинсики удалось найти в отделе для берем-х в TopShop - недешево, но моделька удачная и удобная.
Летние совсем легкие брюки поймала тут, на ДО - очень довольна.
Кстати, практически во всех магазах для беременных наблюдается дефицит небольших размеров почему-то. Дюймовочкой себя не считаю, но красивые вещички 44 размера мне практически не попадаются, в основном много красоты на 46-48 и больше.
Головокружение
08.06.2009, 16:16
Кстати, практически во всех магазах для беременных наблюдается дефицит небольших размеров почему-то. Дюймовочкой себя не считаю, но красивые вещички 44 размера мне практически не попадаются, в основном много красоты на 46-48 и больше.
Представляете, как я мучаюсь со своим 40-42 размером, все штаны S сзади знатно пузырятся, а на бедрах образуются галифе:073:. Даже в "Кенгуру" перестали попадаться подходящие модели. В результате ношу, по возможности не беременные вещи, благо сейчас выбор большой, главное, чтобы ткани тянулись хорошо;), еще спасают брючки с очень низкой посадкой, недель до 30 в них удается ходить. Трикотажные не беременные платья можно носить вообще всю беременность, главное, чтобы они были не сильно короткие, а то смешно выглядит.
Influenza
08.06.2009, 16:29
Представляете, как я мучаюсь со своим 40-42 размером, все штаны S сзади знатно пузырятся, а на бедрах образуются галифе:073:. Даже в "Кенгуру" перестали попадаться подходящие модели. В результате ношу, по возможности не беременные вещи, благо сейчас выбор большой, главное, чтобы ткани тянулись хорошо;), еще спасают брючки с очень низкой посадкой, недель до 30 в них удается ходить. Трикотажные не беременные платья можно носить вообще всю беременность, главное, чтобы они были не сильно короткие, а то смешно выглядит.
Да, легко могу представить, ибо до первой беременности была именно с такими параметрами - вот где мрак-то был :005: Тогда еще и фасончики были практически все излишне мешковатыми - вот видок -то у меня был в вельветовом комбезе чудом найденного 44 размера покроя а-ля Карлосон.:001: Могу сказать, что даже фоток того периода у меня практически нет как раз по причине отсутствия приличной беремчатой одежды.
Мне сейчас, к сожалению, не очень подходят обычные брюки с низкой посадкой - животик уже основательный, и при попытке сесть пуговка-застежка неприятно впивается вниз живота :008:
Наверное, есть смысл посмотреть в обычном магазине спортивные велюровые костюмчики - у них вроде на талии просто шнурок-затяжка, можно и на пузик :)
Lipochk@
08.06.2009, 17:23
Кое-что покупала в "Буду мамой" - там много симпатичных вещичек, но це ны совсем не радуют :(, поэтому разгуляться там на полную катушку я там не смогла.
Футболки-кофточки покупала в обычных магазинах - благо, сейчас не проблема найти подходящие фасоны практически у любого бренда. Например, купила себе достаточно стильный жакет с капюшоном и рукавами -фонариками в актуальную сейчас клетку в Сеппале - покрой более чем свободный, налезет практически на любой животик :)
Хорошие стильные джинсики удалось найти в отделе для берем-х в TopShop - недешево, но моделька удачная и удобная.
Летние совсем легкие брюки поймала тут, на ДО - очень довольна.
А что, в TopShop есть отдел для беременных?:005:
Influenza
08.06.2009, 17:42
А что, в TopShop есть отдел для беременных?:005:
Ну, отдел - это сильно сказано, на самом деле - пара стоек-вешалок всего. Линия Maternity у них это вроде называется.
Вот тут (http://www.topshop.com/webapp/wcs/stores/servlet/StaticPageDisplay?catalogId=19551&storeId=12556&brdcrmb_trail=&identifier=ts1%20maternity&intcmpid=ABOUT_MATERNITY_WK37_UK_IP) можно посмотреть.
Блузки и платья я покупаю в "не беременном" Остине. Там огромный выбор туник разных длин из натураньных тканей, а распродажи - вообще праздник жизни.
Спасибо, что напомнили, что-то про Остин я забыла - надо заглянуть :)
curly-sju
08.06.2009, 20:19
Да, поддерживаю yana )))в befreе есть удачные модели для беременных, которые можно носить и после , и ценник адекватный, так что советую посмотреть .
leksa2002
09.06.2009, 01:20
Спасибо, что напомнили, что-то про Остин я забыла - надо заглянуть :)
Кстати, там же купила бархатные штаны (80% хлопка) за 690. Талия у них настолько низкая, что как раз под беременный живот ложится идеально. И после родов носить можно будет. ) Только в разных магазинах разный выбор, к примеру, большой в "Континенте", во "Французском бульваре" гораздо скромнее.
evrica2001
09.06.2009, 13:33
вот, я тоже 40-42 и мучаюсь отсутствием брюк! в добеременные даже с низкой талией живот уже не помещается, в буду мамой нашла в дисконте на размер S только одну модель - сидит ужасно и стоит 2 штуки (в недисконте она же вообще почти 4 тыс.). нахожусь в расстройстве. я, конечно, больше люблю платья и в них практически всё время ихожу, но хочется и хоть одну пару брюк приличных иметь. не знаю, куда бежать:(
Рядом с метро большевиков есть магазин для беременных. Из метро направо, проходите все здание торгового центра (калинка и прочее) за ним малекькое здание желтое. крупно написано химчистка + магазин одежды для беременных. купила клевый костюм за 2600 (на работу) . видела кучу симпатишных очень сарафанов и летней одежды. Джинсы купила, дорого конечно (3100 р) ну оооочень понравились и сели!!!!!!!!
вот фотку костюма нашла.
место для пузика предостаточно! ткань вискоза - отлично не жарко. (мне все лето работать). высокая талия (что очень нра - мягкая черная вискозная вставка на любой живот)
Головокружение
01.07.2009, 17:29
Да, легко могу представить, ибо до первой беременности была именно с такими параметрами - вот где мрак-то был :005: Тогда еще и фасончики были практически все излишне мешковатыми - вот видок -то у меня был в вельветовом комбезе чудом найденного 44 размера покроя а-ля Карлосон.:001: Могу сказать, что даже фоток того периода у меня практически нет как раз по причине отсутствия приличной беремчатой одежды.
Мне сейчас, к сожалению, не очень подходят обычные брюки с низкой посадкой - животик уже основательный, и при попытке сесть пуговка-застежка неприятно впивается вниз живота :008:
Наверное, есть смысл посмотреть в обычном магазине спортивные велюровые костюмчики - у них вроде на талии просто шнурок-затяжка, можно и на пузик :)
Я на лето таких велюровых и т.п. шортиков напокупала, 30-недельное пузико смотрится в них вполне пикантно, загородом гулять с уже имеющимся в наличии "грудничком" как раз годится. В городе я бы, конечно, в велюровом костюме на улицу не вышла:065:.
Катрин1980
08.07.2009, 13:00
Девочки, р-р 42-44 и т.д. очень классно, но мне так не повезло... Не знаете, где можно купить одежду р-р 54-56? Даже в обычных магазинах не найти что-нибудь не бабушкиного фасона... :-)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.