Просмотр полной версии : Вы носите боди?
Пуп земли
07.06.2009, 23:43
Старшей дочке боди никогда не покупала, а младшей тут подарили, с длинным рукавом. Очень хорошенькие, хочется носить, но я никогда не понимала, для чего они нужны. Надеваются они через голову, т.е. кофточки на пуговицах вроде удобнее. И что на них надевать - ползунки? А не слишком много слоев одежды тогда будет на попе, там же памперс еще?
В общем - используете ли вы боди и с чем их надеваете?
Femme Fatale
07.06.2009, 23:46
Используем всегда. Очень удобны, из штанишек не выправляются. На улицу одеваем с джинсиками и курточкой. Дома носим со штанишками.
Олежкина
07.06.2009, 23:47
Согласна с вами насчет "много слоев одежды на попе". Но боди очень удобны, особенно с колготками. Носим, но не в жару.
ольга182
Используем всегда. Очень удобны, из штанишек не выправляются. На улицу одеваем с джинсиками и курточкой. Дома носим со штанишками.
+1 замечательная вещь!!
До сих пор пользуемся, нам год и 10. Очень удобно.
marishik-b
+1
+1 очень уважаем боди )
суперская вещь..много подарили и отдали..хоть спина не голая
Используем всегда. Очень удобны, из штанишек не выправляются. На улицу одеваем с джинсиками и курточкой. Дома носим со штанишками. Вот, например, домашний вариант:)
+100 нам к примеру футболочки не нужны
БаБкА ЯгОдКа
07.06.2009, 23:51
боди это круто! + в них памперс легко менять а одеваем со слипом или ползунками,штанишками
а когда жарко боди с коротким рукавом и штанишки самые легкие
Очень удобная вещь!!! поясница никогда глой не будет! Одеваю с прючками, либо с юбочкой! под курточку или кофту шерстяную.
Ленамамуля
07.06.2009, 23:51
Тоже уважаем бодики, кофты постоянно выползают из штанишек!!!
И мы в боди! Слоёв, конечно, много, но Вы ж не круглосуточно в них :) На прогулку хороши, голой спины не увидите :)
Носим боди. По-моему ооочень удобно!
И мы в боди! Слоёв, конечно, много, но Вы ж не круглосуточно в них :) На прогулку хороши, голой спины не увидите :)
мы круглосуточно..:))
besoin d'amour
07.06.2009, 23:54
и мы с рождения только боди! распашонки - не вариант, боди куда удобней и главное, симпатичней, чем отечественные распашонки с кислотными расцветками.
tattimen
07.06.2009, 23:54
месяцев до 5 не очень любила - больше футболки. а сейчас на улицу самое милое дело. и из брючек не вылезают и спина не голая.
Сейчас в основном носим только боди с колготками. Удобно ползать. Боди одиваю поверх колготок, т.к. иначе колготки тут же снимаются.
Кстати боди тоже круглосуточно.
Пуп земли
07.06.2009, 23:59
Обожаю ЛВ :)! Столько ответов за 10 минут!
Спасибо :flower:, все поняла, будем осваивать боди, раз всем так нравится :).
Мы тоже нежно любим боди.Жаль уже выростаем из них,не могу найти на 92.
Второго малышонка тоже планирую с рождения в боди наряжать:))
Rock-n-roll Mama
07.06.2009, 23:59
не надевала ни той, ни другой, предпочитаю кофточки. Разве что изредка.
мне с боди неудобно, хвостик намокает, когда подмываешь, или описывает, а в памперсе получается доп. слой на попу. Разве что в сильный холод хорошо.
Мы в бодиках с рождения.....повторюсь - они оч удобные!!!
Очень удобно. Прям не знаю как расставаться с ними будем. Будем носить до последнего (размера)
Боди носили всегда,нам очень удобно,особенно на улицу и спинка всегда прикрыта...
ТатианаВ
08.06.2009, 00:02
А мы носим боди с носочками. И дома и на улицув жару
sarancha
08.06.2009, 00:02
Носим до сих пор боди нам почти 1,2 года, очень удобно и думаю будем носить до последнего, на лето прикупила с коротким руковом
мне с боди неудобно, хвостик намокает, когда подмываешь, или описывает, а в памперсе получается доп. слой на попу. Разве что в сильный холод хорошо.
э-э-э-э-э-э, хм, хвостик можно и закатать ;) В жару носили и нормуль - и ни чего не потела попа.
Только в боди!!!
Даже не представляю как без них:(
Если вижу в продаже костюмчик красивый с кофточкой то не беру, а ищу аналогичный только с боди:)
Лесовичок
08.06.2009, 00:07
А мы носим боди с носочками. И дома и на улицув жару
и мы с носочками, только носочки через 5 минут на кончиках пальцев оказываются :)
БОДИ - МОЯ ЛЮБОВЬ!!!!!!!
Кофточек нет вообще т.к. они задираются, у нас только боди.
Носим со штанами на выход или без штанов дома, когда жарко.
Но я стараюсь покупать на кнопках, чтобы через голову не одевать.
tanya_sound
08.06.2009, 00:09
Боди носили всегда,нам очень удобно,особенно на улицу и спинка всегда прикрыта...
+1000
Rock-n-roll Mama
08.06.2009, 00:10
э-э-э-э-э-э, хм, хвостик можно и закатать ;) В жару носили и нормуль - и ни чего не потела попа.
не знаю, не оценила, а как в них высаживать, если кто практикует естественную гигиену?
а если хвостик закатывать, то в чём разница с обычной футболкой или кофтой?
так что, ИМХО, это только если куда-то в памперсе на улицу в холодную погоду :)
не знаю, не оценила, а как в них высаживать, если кто практикует естественную гигиену?
а если хвостик закатывать, то в чём разница с обычной футболкой или кофтой?
так что, ИМХО, это только если куда-то в памперсе на улицу в холодную погоду :)
+1
Rock-n-roll Mama
08.06.2009, 00:11
Кофточек нет вообще т.к. они задираются, у нас только боди.
Носим со штанами на выход или без штанов дома, когда жарко.
Но я стараюсь покупать на кнопках, чтобы через голову не одевать.
а почему задираются? Я не замечала. Сейчас покупала в подарок одёжку для малыша, тоже искала, чтобы было просто кофточка на кнопках или пуговичках.
Очень люблю бодики,практически только их и одеваем.
Носим.В жаркую погоду они идеальны,ручки-ножки голые.В холодную одеваю со штанами,которые одеваю под боди,чтобы не сползали.
Кин-дза-дза!
08.06.2009, 00:22
Носим только с подгузником. дома носочки и боди с кор рукавом. Когда ходим без подгуза, одеваю футболку. На улицу оч удобно, т.к. не вылезет из штанов.
Primorochka
08.06.2009, 00:31
я не люблю. несколько покупала, но какие-то неудобный. уже на несколько размеров больше покупала, а между ножками еле застегиваются, как-то все в натяг. А одежку через голову начали носить только после полугода, просто было нереально одеть. Мне удобнее кофточки на кнопочках,в колготочки заправляю, ничего не вылезает.
Бодики - это наше все!!!! :)
Мы носим на улицу, повторюсь-не надо волноваться, что спина голая будет. И ногда на ночь одеваем, если дома очень тепло,и в слипе жарко спать.
А просто днем не носим. Мы без памперсов бодрствуем, одеваем на сон и прогулку, в гости, поэтому мокрый бодик через голову неудобно. Дома футболки, кофточки и трусики, штанищки. Да и дочка не очень любит через голову одежду.
Для улицы-да,очень удобная вещь!
Ой, как это мы повторились!
только сегодня напокупали целую кучу боди.
боди - это ВЕЩЬ! :support:
Costa Del'
08.06.2009, 00:46
Конечно носим! Суперудобная вещь! Не вылазят из штанишек, спинка всегда закрыта, в них удобно ползать, спать, гулять. Носим всякие, и с длинным рукавом, и с кортким и боди-майки.
Королева Я
08.06.2009, 01:00
носим. главная причина. что не выправляются из ползунков и штаников - очень удобно
Turundochka
08.06.2009, 01:08
дома тока в боди и памперсе :-)
обожали и обожаем бодики...поясница закрыта, складочек нет и есть очень удобные модели которые легко одеваются через голову. кстати на кнопочках спереди тоже бывают, но мне больше нравятся через голову которые
и мы-безумно удобная вещь!!!
счастливое семейство
08.06.2009, 01:21
Иногда носим,но только те,которые с кнопочками спереди.Через голову не используем,детки жутко бесятся,как только начинаю им их надевать:001:.
А так удобно ползать,под брючки и т.д.
Большая Вероятность
Мы только в боди всегда! Очень удобно!
Для холода - теплые с длинными рукавами, для жары - тоненькие с короткими рукавами.
spiny_flower
И мы носим с огромным удовольствием! Помимо прогулок мы в них еще и спим! Ооочень комфортно :)
Cупер вещь и со старшей использовала и с младшей :)
И мы носим с огромным удовольствием! Помимо прогулок мы в них еще и спим! Ооочень комфортно :)
+1 тоже нравится
сечас одеваю на улицу в основном. дома редко одеваю, так как стала высаживать на горшок, а его расстегивать, застегивать сейчас сложновато часто ( доча ну очень большая непоседа).одеваю с колготками.
на ночь уже давно не одеваю.
очень долго пользовались, подгузники не сваливаются, не заворачиваются, мелкий не может залезть-снять))
Как-то не сраслось у нас с бодиками:005:
Купила несколько штук карапузу, но так почти и не пользовалась.Сначала распашонки+ползунки, а потом футболки-кофты+трусы-колготки юзали
S4astlivaya
08.06.2009, 06:58
боди - очень удобно
но я одеваю их на ползунки, чтобы не сползали или на памперс))))
только боди и носим!!!это для нас самые лучшие одёжки-начиная с маек и заканчивая фуфайками с длинным рукавом;)
Виливонка
08.06.2009, 10:05
носим просто боди и носки - дома тепло.
Viktosh@
08.06.2009, 10:15
только боди и слипы носим )))) очень удобно
Мы тоже носим, очень удобно:fifa: Раньше и слипики носили, это удобней чем кофта с штанишками, ничего не заворачивается, и выглядит очень аккуратненько;)
Варенник
08.06.2009, 10:27
обожаю боди,до сих пор носим,но думаю предется распрощаться,когда на горшок начнет проситься,станет не удобно...а так пока класс!не где не поддувает,не моршится и красиво и удобно! А если еще попадаются сверху бадлоном,то на ветренную погоду лучше не предумаешь!
lenin2604
08.06.2009, 14:25
носили и до сих пор носим на улицу, когда холодно (нам уже 3.8). ребенок спокойно ждет когда растегнут одежду и потом садится на горшок. раз как удобно! и бегает, и прыгает, и на голове стоит на площадке, спина не охлаждается
а когда нам подарили красивющий набор для новорожденного, где в том числе были боди одевающиеся через голову, мне казалось это издевательством над малышом (так у нас эта красота и пролежала), но есть боди на кнопках - вот это действительно вещь - одевается как распашонка и нигде ничего не поддувает, не вылезает!!!!сейчас, носим с удовольствием!!
Аляша-Аляша
08.06.2009, 14:55
Носим с рождения и до сих пор. Мега-удобная вещь!
боди это круто! + в них памперс легко менять а одеваем со слипом или ползунками,штанишками
+100 :fifa:
конечно носим! очень удобная одёжка,ничего не задирается,кнопочки расстегнул ,вот и памперс)))
Солныффко
08.06.2009, 15:03
мне очень нравятся, кофты все время вылезают и пузико голое:(
кста,на счёт одевания через голову,мы,как и все наверное,не очень это дело любим.Так я приноровилась одевать снизу вверх)) очень удобно,у нас бодики не на кнопочках сверху,а с запахами.
Rock-n-roll Mama
08.06.2009, 15:03
Дамы, я поняла, в чем прикол. Просто большинство детей дома в подгузе держат, в штанишках, колготочках, а у меня малыш голопопит дома, поэтому мне и гдобнее короткий вариант. И старшая тоже голопопила. Это такое закаливание. Поэтому меня никогда не смущали бы открытые полоски спинки или животика, я не боюсь, что ребёнок может замерзнуть.
Одно из самых удобных изобретений в детской одежде.
Используем всегда- и с коротким и длинным рукавом.
Очень удобно, из штанишек не вылезают.
спинка всегда закрыта,ничего не задирается.
ИМХО- все эти кофточки и - О УЖАС- распашонки- не стояли рядом с бодиками:))
Дамы, я поняла, в чем прикол. Просто большинство детей дома в подгузе держат, в штанишках, колготочках, а у меня малыш голопопит дома, поэтому мне и гдобнее короткий вариант. И старшая тоже голопопила. Это такое закаливание. Поэтому меня никогда не смущали бы открытые полоски спинки или животика, я не боюсь, что ребёнок может замерзнуть.
но Вы не будете спорить с тем, что для выхода на улицу боди очень удобный вариант??
а дома мы тоже периодически "закаляемся" с голой попой, но в носках)))
В. Редная
08.06.2009, 15:07
а мне было не удобно с боди..одевала ползуны с кофточкой или еще лучше слип..вот так и жил до 8 мес,потом штанишки и футболки..
ну как то с голой попой всегда- не комфортно- не думали об этом? или вы сами тоже ходаите с голой попой?:)))
Кузнечик
08.06.2009, 15:12
Мы с удовольствием носим бодики, дома обычно в одном бодике, на прогулку сверху комбез и все отлично:support:
Хотя помимо бодиков носим и все остальные возможные предметы одежды, просто все одевется по случаю и погоде.
Rock-n-roll Mama
08.06.2009, 15:29
ну как то с голой попой всегда- не комфортно- не думали об этом? или вы сами тоже ходаите с голой попой?:)))
что ж Вы меня палите :)) - как раз сижу, хм.... :008:
Мне кажется, что бодики удобны с памперсом и абсолютно не удобны, когда ребенок пребывает без него, особенно мальчик. Записаный бодик неудобно, долго и неприятно для ребенка снимать. Не то что трусики или штанишки-колготочки. Ну а когда научится пользоваться горшком, тем более, т.к. сам его снять не сможет.
Т.е получается, что у вас джинсики одеты на голые ноги, правильно!? Если я хочу одеть дочку вот так, то мне кажется, что ноги будут мерзнуть, потому что получается наверху 2 слоя одежды, а внизу только штанцы.
Я вот, как и автор, так и не поняла удобства боди.:008: Сколько у нас их было, и дарили, и я напокупала не могу разобраться с чем их одевать на улицу.
Lenok***
08.06.2009, 16:05
У нас одни боди с длинным и с коротким рукавчикам, удобнее , что не выправляются.
GALKA-SKAKALKA
08.06.2009, 16:06
А я наоборот не знаю, как обходиться без боди:))
Очень удобно - ничего никогда не вылезает, живот не голый!
:flower::flower::flower::flower:что ж Вы меня палите :)) - как раз сижу, хм.... :008:
:flower:
А я наоборот не знаю, как обходиться без боди:))
Очень удобно - ничего никогда не вылезает, живот не голый!
Пожалуйста, объясните мне, неразумной, как вы послойно одеваетесь (используя боди, ессно), например, в такую погоду как сегодня. Ну не могу я понять:005:, вернее понимаю только, если с колготками.
Тоже уважаем бодики, кофты постоянно выползают из штанишек!!!
;)
Крутая Печенюшка
08.06.2009, 16:46
Мы до сих пор носим боди. На улицу под одежду и на ночь. Днем малявка часто с голой попой, так что футболочки удобнее. А если в памперсе, то боди однозначно.
Весенняя история
08.06.2009, 16:52
В жару бодик с кор рукавом оказался незаменимой вещью! Поверх шортики - и готово! А на даче и без шортиков:))
В прохладную погоду - штаанишки потеплее и курточку или рубашечку - и вперед:) Не знаю, что уж тут непонятного...:008: В конце концов, если вам неудобно, не носите!:)
Rock-n-roll Mama
08.06.2009, 16:57
:flower::flower::flower::flower:
:flower:
оделась от греха :))
Simsalabim
08.06.2009, 17:02
Носили. Со старшей примерно лет до полутора. с младшими до года. Единственное, с младшими покупала боди, полностью расстегивающиеся спереди. С запАхом,т.е.
Мушка Жужа
08.06.2009, 17:06
Только их и используем - из штанишек не выправляются - очень удобно!!!
Искристый иней
08.06.2009, 17:24
Мы боди носим,но не скажу,что для нас это супер вещь.Во-первых,мы часто голопопим и тут согласшусь с Aqua_Marina -неудобно.Во-вторых,большей частью боди без кнопок,а с увеличеной горловиной.Поэтому либо плечо,либо грудь всегда голые.Нравится то,что ножки всегда отдыхают от одежды.Когда тепло-с коротким рукавом,когда холодно с длиннным.Но мы в боди обычно только спим,ножки под одеялком.Для нас это как пижамка.А вообще предпочитаю слипы.
Носим боди + носки дома, и на улицу тоже
А у нас не пошло. Одевали несколько раз всего, в итоге все раздали ровесникам.
Носим боди + носки дома, и на улицу тоже
+1
или с колготками:))
Нам 2,5, до сих пор на улицу надеваем боди, чтобы спинка не оголялась, када носится, наклоняется и пр.
katysha2084
09.06.2009, 01:34
Боди оч.нравятся.Кофточки постоянно заправлять надо
MAXA_SPB
09.06.2009, 01:58
Только ими и пользуюсь. С самого рождения и до сих пор. Вообще никогда не одевала кофточки и ползунки.
Anchous_Z
09.06.2009, 02:18
+1 И когда берешь на руки малыша, НИЧЕГО не задирается и НЕТ голого пуза!:004:
Мама Вадима
09.06.2009, 02:25
+1.
всегда носим боди.:)
Vardinka
09.06.2009, 02:27
И мы за бодики!! Супервесчь:support: На прогулку до сих пор используем и ничего не задирается - удобно!
mariukka
09.06.2009, 08:40
Носим дома + колготки, на улицу + колготки и джинсы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.