Просмотр полной версии : ПРЕЖИГАНИЕ ЭРОЗИИ...
ПРЕЖИГАНИЕ ЭРОЗИИ...собственно вот....:008:
предстоит на этой неделе - жидким азотом! боюсь сил нет как!!! говорят ощущения сравнимые со схватками:001::001::001:!!! спрашиваю у врача - говорит - увидишь и узнаешь - а потом мне расскажешь какого оно!!!
девочки!!! прошу!!! расскажите какого оно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! или подкиньте ссылочку на данную темку!!! спасть не могу - думаю, думаю, думаю.....
Мне прижигали-ничего не чувствовала,обезболивают.Хотя я не помню ,чем мне прижигали.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=442776
Прижигали азотом 6 лет назад. Боли не было. Главное перед этим перекусить. Я от голода потом в обморок упала. Девушка передо мною без проблем ушла.
лучше радиоволновой метод (аппарат "Сургитрон"), чем жидкий азот
поузнавайте.
Сластена 2010
08.06.2009, 18:08
Если это так больно как схватки никогда в жизни бы не пошла.Ведь сейчас кучу методов,что безболезненый нельзя найти?Мне прижигали в юношеском возрасте лазером,к сожалению ничего не измениось:(
Natka2007
08.06.2009, 18:35
ПРЕЖИГАНИЕ ЭРОЗИИ...собственно вот....:008:
предстоит на этой неделе - жидким азотом! боюсь сил нет как!!! говорят ощущения сравнимые со схватками:001::001::001:!!! спрашиваю у врача - говорит - увидишь и узнаешь - а потом мне расскажешь какого оно!!!
девочки!!! прошу!!! расскажите какого оно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! или подкиньте ссылочку на данную темку!!! спасть не могу - думаю, думаю, думаю.....
что вы паникуете - почитайте топик соседний, ничего страшного в прижигании нет!
ощущения терпимые, а врач видимо ваша пошутила))
Абсолютно нормальные ощущения, мне прижигали в прошлом году, в августе, прибором похожим на детский прибор для выжигания))))) запах только неприятный, а боли нет и процедура заняла не больше минуты..мой муж даже не поверил, когда я через 5 минут вышла и , улыбаясь, заявила, что можно домой ехать. Так что не бойтесь. А, вспомнила, говорили, что обезболили каким-то гелем, но каким не знаю....И ничего похожего на схватки (за год до этого ребенка родила) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Главное-позитивный настрой!
что вы паникуете - почитайте топик соседний, ничего страшного в прижигании нет!
ощущения терпимые, а врач видимо ваша пошутила))
ППКС
sweetmama2
09.06.2009, 20:02
А у меня сама прошла...сама не знаю как..всегда была-была, а теперь нету...
Jousephine
09.06.2009, 20:28
Мне прижигали в 2000г, ощущение скорее на месячные похожи. Схватки - это слишком громко сказано. Потягивало низ живота, не более того, хотя я крайне чувствительна к боли.
а мне ничем другим прежигать нельзя!!! не с одним врачем консультировалась!!!))))
но , все равно!!! сспасибо вам девочки!!! вот буду настраиваться!!!
и отдельное спасибо, за "соседний"топик!!!)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.