Просмотр полной версии : У меня в запасе есть ещё одна загадка на сон грядущий.
тогда мусоровоз:004:
если это близкая производная от мусора-можно сдаваться;)
что-то замерло тут всё. До рассвета?
malta.spb
09.06.2009, 01:21
тогда мусоровоз:004:
если это близкая производная от мусора-можно сдаваться;)
Нет,но близко.
нуу, мусоросборник и прочее
А давайте я тоже загадку загадаю. На ночь. Эротическую:073:
Если всех женщин мира (Всех-и прошлых и настоящих и будущих) поставить рядом, как среди них узнать Еву? Чтобы отмести все ответы про фиговый листочек-всех женщин поставим нагишом. Очень эротично:)
Так как?
Если всех женщин мира (Всех-и прошлых и настоящих и будущих) поставить рядом, как среди них узнать Еву? Чтобы отмести все ответы про фиговый листочек-всех женщин поставим нагишом. Очень эротично:)
Так как?
у Евы нет пупка?
Ты знал, ты знал!:))
Ну тогда совсем детскую, ничего пока больше не вспоминается:)
Однажды король решил выдать замуж дочь. И тогда она придумала рыцарский турнир. Все рыцари должны были доскакать до старой мельницы и обратно. А её руку получает тот, чей конь придет последним. Рыцари бодро пустились вскачь, а у старой мельницы остановились и призадумались, что же им теперь делать. Вечером мимо проходил пастух, увидел он такое кол-во грустных рыцарей, удивился и спросил их-в чем дело. Поведали они ему о своей беде и сказал он им 2 слова. После которых,они бегом вскочили на коней и помчали во весь опор к покоям принцессы. Какие слова сказал пастух?
malta.spb
09.06.2009, 13:58
Так как?Наверно та будет Ева,которая первая?Раз с неё род пошёл.
Так как?
у Евы нет пупка?
это ответ. Сразу угадали.
я тут еще одну загадку подкинула и про милиционеров друг на друге еще не угадали:support:
Ты знал, ты знал!:))
Ну тогда совсем детскую, ничего пока больше не вспоминается:)
Однажды король решил выдать замуж дочь.Девушка замуж не хотела. И тогда она придумала рыцарский турнир. Все рыцари должны были доскакать до старой мельницы и обратно. А её руку получает тот, чей конь придет последним. Рыцари бодро пустились вскачь, а у старой мельницы остановились и призадумались, что же им теперь делать. Вечером мимо проходил пастух, увидел он такое кол-во грустных рыцарей, удивился и спросил их-в чем дело. Поведали они ему о своей беде и сказал он им 2 слова. После которых,они бегом вскочили на коней и помчали во весь опор к покоям принцессы.[/B] [Какие слова сказал пастух?
это загадка;):)
Нет,но близко.
А какой ответ, я что-то пропустила....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.