PDA

Просмотр полной версии : Ночки без сна

marina_p
08.06.2009, 00:21
Ребенку уже 6 месяцев. Последние 2 месяца просыпался каждый час, сосал и дальше спать. Мама как зомби утром. Думали, что хуже не будет. А теперь не только просыпается, но сразу вскакивает на колени и играть хочет. Невролога вызывали, с ребенком все в норме. Что делать? Помогите!!!

Кин-дза-дза!
08.06.2009, 00:24
Кажется синдром белых ночей у вас. Мне помогает завешиванье окна. Сейчас живем на съемной квартире, а когда жили на своей, то установили кассетные жалюзи - ночь можно устроить в любое время суток.

Ленамамуля
08.06.2009, 00:26
Марина, а вы соблюдаете диету? У меня ребенок страдал животом только когда его мамочка (я то есть) трескала все подряд:)) Педиатр как-то сказала ключевую фразу - если хочешь спать по ночам - соблюдай диету! И все получилось!!!! Деть по ночам спит,я похудела на 5 кг:love: чем очень довольна!!!

счастливое семейство
08.06.2009, 01:28
Согласна по поводу белых ночей,постоянно опускаем жалюзи,если забываем:001:,сон очень неспокойный.
Еще,может малыш голодный,что так часто просыпается?

Rock-n-roll Mama
08.06.2009, 01:36
Может, зубки пошли? Или появился новый наву=ык и больше впечатлений? тогда только терпение

marina_p
08.06.2009, 12:27
Кажется синдром белых ночей у вас. Мне помогает завешиванье окна. Сейчас живем на съемной квартире, а когда жили на своей, то установили кассетные жалюзи - ночь можно устроить в любое время суток.
Спасибо за мысль. Но это мы уже попробовали. Шторы висят две недели, ничего не изменилось

lubavywka
08.06.2009, 12:30
У нас когда научился сидеть, даже во сне может сесть, еще не понимает что произошло,уложешь его, он дальше спит. Новый навык

marina_p
08.06.2009, 12:33
И диету соблюдаю, я уже на 6 кг худее, чем до беременности :), ребенок не голодный ( весим уже 8100), да и когда беспокоится ночью грудь ее только на минутку интересует. Мдааа
А вот навык новый есть - сидеть научились и ползать 2 недели назад. А сколько терпеть, ведь мы теперь стоять учимся?

svtr
08.06.2009, 12:43
Та же фигня была и сейчас иногда. Навык новый , терпите, пройдет. До след нового навыка :)
У нас 2 недели наверно было как сидет научилась.