Просмотр полной версии : Работа для подростка 14 лет
елена68с
08.06.2009, 00:31
Подскажите, кто нибудь озадачивался поиском работы на месяц для подростка 14 лет?!Заранее спасибо.
Подскажите, кто нибудь озадачивался поиском работы на месяц для подростка 14 лет?!Заранее спасибо.
Моему сыну 17 лет. Искали долго.Могу поделиться результатами: на молодежной бирже труда на Кирочной-только Макдональдс. На обычной районной бирже предлагали работу на полях. Вот ивсе....Очень сложно. Наверно только по знакомству можно.
нам 15. тоже актуально найти работу
Прошлым летом от знакомых подростков слышала, что подрабатывали на съемках в массовке. 500 р. один съемочный день, говорили.
Может, на киностудию съездить? Хотя в связи с кризисом, вероятно, снимать стали меньше.
Прошлым летом от знакомых подростков слышала, что подрабатывали на съемках в массовке. 500 р. один съемочный день, говорили.
Может, на киностудию съездить? Хотя в связи с кризисом, вероятно, снимать стали меньше.
О! Неплохая идея. А куда ? На Ленфильм? Мы из Колпино. Когда поедете?
Татьяна Михайловна
09.06.2009, 17:16
Да, у меня знакомая снимается иногда)))
Её сын рассказал, что в какую то базу на Ленфильме встал и ему позвонили чуть ли не на следующей неделе. А у нее мечта -снятся в кино. Вот и съездила, её там сфотографировали, вот теперь снимаются периодически. Еще и младшего сына туда пристроила)
Это конечно выносливости требует, да и непостоянная...(
Это как повезёт, некоторые оставляют анкету, с них деньги берут и всё. В этом году успела посниматься, но в базе не состояла. В контакте полно групп, где ищут народ для массовок. Главное - попасть в нужное время и в нужную группу)) И в массовках не съёмочный день, а дай Бог два часа проснимают - платят 300 рублей.
Есть молодежная организация "Правый берег". Зайдите на сайт.там и про трудоустройство все написано. Раньше и в городе устраивали.и в молодежные летние лагеря. Кто несколько лет у них работал летом,становился бригадиром и т.д. Многие ребята дружили и в "зимнее нерабочее время",потом вместе поступали в институты.
Тихий вечер
09.06.2009, 19:20
Мы устроились в прошлом году на работу в кафе к знакомым, на лето. Официантом.
Платили 300 долларов в месяц + чаевые.
Когда поедете?
Не, мы не поедем. Это риторический вопрос, "фигура речи", так сказать:))
А мальчикам (братьям) предложила посниматься помреж. Увидела их в Аничковом в коридоре. А потом они все лето снимались еще в двух каких-то сериалах, у других режиссеров, т.е. "засветились"... Я подробностей не знаю, но мама мальчиков иногда бывает здесь, если захочет, ответит.:031:
Мы устроились в прошлом году на работу в кафе к знакомым, на лето. Официантом.
Платили 300 долларов в месяц + чаевые.
Где б таких знакомых найти.....
У нас завтира первый рабочий день...
Нам 13.
елена68с
10.06.2009, 19:34
Нам 13.
поделитесь опытом по поиску работы.Сын(14 лет) сегодня был на подростковой бирже(канал гривоедова 105)-безрезультатно.
Нам 13.Нам тоже 13. Где вы нашли работу и кем?
:support:У нас завтира первый рабочий день...
Нам 13.
Поделитесь плз:support:
[Lazy_Kate]
12.06.2009, 15:55
И нам 13 ,хотим работать!
ammarena
12.06.2009, 18:49
Нам почти 13-мальчик и 15,5-девочка хотим работать!!!:support:
Svetlan4ik
13.06.2009, 15:39
У меня сын 17 лет работает в Макдональдсе на Славе,ему нравится,бегает на работу с удоольствием,рад своим деньгам заработанным.Там прада берут с 16лет.Так что если кому нужно устроится на Славу,пишите поможет, порекомендует,а то процесс у него был очень долгий устройста пока взяли.
Мы сперва работали волонтерами, а уже оттуда, один из новых знакомых предложил сыну стажировку в хорошей компании, за которую нам даже заплатят. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.