Вход

Просмотр полной версии : про Логест

Дивница
08.06.2009, 00:38
Начала его снова пить с первого дня месячных, как положено. Был большой перерыв на 2,5 года. И чего-то месячные не кончаются! Уже 8-й день, а они все идут! Не то чтобы льёт как из ведра, но раньше когда его пила, такого небыло. Наоборот, раньше заканчивались, были менее обильные. Правда, у меня очень нервный период, может это еще способствует?

jjj
08.06.2009, 00:57
У меня после такого же перерыва (беременность + ГВ) не пошёл, плохо было (тошнило, вес и т.п.). Раньше такого не было. Перешла на НоваРинг. Всё ОК (даже вес вернулся в нормальное положение).

masyanya
08.06.2009, 13:41
у меня всю вторую неделю мажет, пью Логест в первый раз, это из-за таблеток?

Bombochka
09.06.2009, 11:10
Девочки, по-моему, это ненормально, нужна консультация врача. Сама пью Логест, волнуют все более скудные менструации, практически 2 дня, по чуть-чуть, тоже не вариант

Krris
09.06.2009, 12:11
Не пила Логест 3 года (беременность, роды, ГК), потом решила опять попить, сначало как у вас 8 дней месячных, потом вроде ничего организм стал привыкать, только через год пошли вообще отклонения, на 14 дней приема таблеток наченались месячные которые длились почти 14 дней, не обильно, пришлось идти сдавать анализы на гармоны, оказалось не подходит препорат т.к. его рекомендуют пить не рожавшим, и прописали мне Фемоден, но это было что-то с нечто когда стало его пить 2 дня не могла встать боль внизу живота с право, врач сказал это начинает так работать яичник, на 4 дней прошло все.

kristi.03
20.08.2009, 21:09
Девочки, по-моему, это ненормально, нужна консультация врача. Сама пью Логест, волнуют все более скудные менструации, практически 2 дня, по чуть-чуть, тоже не вариант
У меня тоже самое.Пью довольно давно. А вы с врачом консультировались, что говорит?

КВАА
11.12.2010, 00:33
У меня тоже самое.Пью довольно давно. А вы с врачом консультировались, что говорит?

Мне врач сказал, что это нормально!

Амели
11.12.2010, 13:16
Я год сидела на Логесте, правда давно, где то лет 5 назад, через 9 месяцев где то начались жуткие головные боли, никакие препараты от неё не спасали, промучилась где то месяца два пока подружка мне сказала что возможно от него, с врачом его отменили и стало все ок, никакой мазни не было никогда.

edeltely
11.12.2010, 15:14
Блин, как с Луны все свалились!!!

Даже если раньше пили и было все ок, через три года с гормонами может случиться какая-нибудь фигня, организм может постареть, заболеть.... Надо заново сдавать биохимию крови, коагулограмму, гормоны, узи печени и узи матки-яичников делать.