Просмотр полной версии : окраска ресниц
Ресницы немного со временем поблекли,и на улицу не накрасив ресницы не выхожу, скоро уезжаю в отпуск на море, там конечно красить ресницы не собираюсь,и вот задумалась -может окрасить реснички в салоне?!Кто красил подскажите,пожалуйста, стоит или нет? как долго держиться краска?
Personality
08.06.2009, 01:49
Покрасьте, конечно!
Я обычно и брови так крашу. Правда брови коричневой краской-она посветлее, а ресницы черной.
Стоит это совсем недорого.. каких-нить там рублей 200.. На 2 недели вам вполне хватит.
Я перед отпуском всегда крашу.
держится недели две, я только окраской и спасаюсь, с обычной тушью не дружу
marishuly
08.06.2009, 10:55
Покрасьте, конечно!
Я обычно и брови так крашу. Правда брови коричневой краской-она посветлее, а ресницы черной.
Стоит это совсем недорого.. каких-нить там рублей 200.. На 2 недели вам вполне хватит.
Я перед отпуском всегда крашу.
+1
Sweet_life
22.12.2010, 16:04
и я всегда крашу тоже перед отпуском
***Margo***
22.12.2010, 19:21
конечно покрасьте, на отпуск хватит. я обычно дома сама крашу, но если Вы никогда этого не делали, то лучше в салоне, стоит рублей 200-300 примерно
Lera lera
11.01.2011, 21:51
А кто-нибудь делает это сам в домашних условиях???
Я хочу сама покрасить себе брови, хочу узнать где можно материалы купить.
alexeeva
11.01.2011, 23:14
я проконсультироваться) у меня брови и ресницы не очень светлые, если я покрашу себе их, они после смывки краски не будут еще бледнее чем раньше?
А кто-нибудь делает это сам в домашних условиях???
Я хочу сама покрасить себе брови, хочу узнать где можно материалы купить.
Я приспособилась красить сама. Перепробовав уйму красок от дорогих до не очень, остановилась на нашей Эстель. Результат держится те же 2 недели, что и после окраски в салоне, по цене выходит практически даром. Из плюсов еще то, что, набив руку, точно знаю, сколько минут надо выдержать, чтоб получить желаемый тон, ну и форму брови можно подкорректировать. Теперь не переживаю, что выйду из салона цыганкой Азой с синюшно-черными бровями вместо желаемых светло-коричневых.
стоит покрасить, хватает на две недели с небольшим
Ah_Alina
12.01.2011, 00:14
Я приспособилась красить сама. Перепробовав уйму красок от дорогих до не очень, остановилась на нашей Эстель. Результат держится те же 2 недели, что и после окраски в салоне, по цене выходит практически даром. Из плюсов еще то, что, набив руку, точно знаю, сколько минут надо выдержать, чтоб получить желаемый тон, ну и форму брови можно подкорректировать. Теперь не переживаю, что выйду из салона цыганкой Азой с синюшно-черными бровями вместо желаемых светло-коричневых.
+1
тоже приноровилась дома сама красить и тоже краской Эстель), хватает краски очень на долго, поэтому по стоимости и правда почти даром получается :)
всегда крашу в салоне, очень понравилось замечание про цыганку Азой, хоть и мастер всегда один и тот же но бывают кляксы.:)) Подскажите пож-ста а какими красками, цвета Вы красите??? Я в салоне обычно графит прошу. Хочу попробывать покрасить дома, но вот боюсь :(
Missis Kljukva
12.01.2011, 00:17
Если есть склонность к аллергии особенно обратите внимание на краску.
всегда крашу в салоне, очень понравилось замечание про цыганку Азой, хоть и мастер всегда один и тот же но бывают кляксы.:)) Подскажите пож-ста а какими красками, цвета Вы красите??? Я в салоне обычно графит прошу. Хочу попробывать покрасить дома, но вот боюсь :(
Беру Эстель коричневую. Если хочется поярче летом, когда лицо загорелое, держу немного дольше - получается более коричневый цвет, даже скорее черно-коричневый. Если держать меньше, выходит бледнее - типа шатена что-то. Можете глянуть на мой окрас в профиле. Вполне такие естественные брови, на мой взгляд.
Беру Эстель коричневую. Если хочется поярче летом, когда лицо загорелое, держу немного дольше - получается более коричневый цвет, даже скорее черно-коричневый. Если держать меньше, выходит бледнее - типа шатена что-то. Можете глянуть на мой окрас в профиле. Вполне такие естественные брови, на мой взгляд.
спасибо:flower:. Посмотрела профиль очень, очень даже брови :support:.
Точилочка еще вопросик, а как краску разводить??? Или я что-то не понимаю. Обычно в салоне ее долго мешают.
Это они в салоне, мне кажется, туману нагоняют, чтоб мы все думали, какая сложная и недосягаемая простым смертным процедура окраски бровей и ресниц. На самом деле в инструкции к краске предельно доступно все описано, ну типа для дураков, вплоть до того сколько капель капать. Плюс очень удобные контейнеры и палочки для окрашивания прилагаются. Вобщем, пару раз сделаете, а на третий раз Вы уже будете профи, с закрытыми глазами разведете краску в нужном количестве и в точных пропорциях - под себя.
Это они в салоне, мне кажется, туману нагоняют, чтоб мы все думали, какая сложная и недосягаемая простым смертным процедура окраски бровей и ресниц. На самом деле в инструкции к краске предельно доступно все описано, ну типа для дураков, вплоть до того сколько капель капать. Плюс очень удобные контейнеры и палочки для окрашивания прилагаются. Вобщем, пару раз сделаете, а на третий раз Вы уже будете профи, с закрытыми глазами разведете краску в нужном количестве и в точных пропорциях - под себя.
Спасибо большое за ответ! Попробую!!!:flower::flower::flower:
Спасибо большое за ответ! Попробую!!!:flower::flower::flower:
Дерзайте! И не отчаивайтесь, если с первого раза результат не удовлетворит на 100% - второй раз будет уже легче. К тому же во многих салонах используют ту же профессиональную Эстель, так что экономия опять-таки, если уж не денег, то времени точно:)
Lera lera
12.01.2011, 02:11
:flower::flower::flower:Спасибо Всем большое за информацию!!!
SvetaBaldakova
12.01.2011, 03:41
тоже иногда крашу сама и брови и ресницы, краска эстель, хватает на очень долго, мне все никак её не измазать было,выбросила, так как уж очень давно у меня эта краска))).
Каллисто
12.01.2011, 10:47
Крашу брови сама дома. Краска Эстель, цвет графит. Сначала крашу, потом выщипываю, так меня мастер научила.
У меня краска держится почти месяц
У меня краска держится почти месяц
это что за краска такая?слышала про какой то Рефектоцил,но ни разу не встречала этого зверя. Правда,я спецом и не искала.
по теме: сама крашу ресницы и брови. проф Эстель. Покупаю в магазах для парикмахеров, типа Индустрия Красоты и Парикмахерский Рай.
Ресницы-черным,а для бровей смешиваю 2 цвета, классический коричневый и черный. Тюбики оооочень маленькие,но хватает мне их на очень и очень долго. По хорошему, для меня, надо обновлять краску раз в полторы недели. Сложного ничего нет. Обмазюкиваю брови и веки жирным кремом и наношу краску или ватной палочкой или кисточкой от туши. Спецом сохранила для этого,когда истек срок годности туши
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.