PDA

Просмотр полной версии : У ВАС ТАКОЕ БЫЛО? ребенок покашливает, как будто давится слюной или пытается гулить.

GossipGirl
08.06.2009, 01:34
Бабушка считает, что это ненормально, а мы не знаем..
Я всегда думала что просто много слюны, не успевает глотать, сейчас вроде хочет начать гулить, закашливается немного, как бы давится слюной..
Бабушка предположила, что может у нее не все в порядке со связками, говорит доча мало, визжит, раньше говорила агу и т.п., сейчас почти не агукает можно сказать, а смеха надо добиваться, сама никогда просто так не смеялась..Языком шевелит, что-то пытается говорить, но плохо получается
Нам 5.5месяцев сейчас
может у кого такое было?

Аляша-Аляша
08.06.2009, 01:47
Вообще бабушки любят лишнюю панику наводить и искать что-то, что "не в порядке" у ребенка.....
Моя дочка в вашем возрасте тоже покашливала - как-раз из-за большого количества слюней.

Розанова Мария
08.06.2009, 01:49
У нас тоже слюной часто давится,а бабушка наша все время переживает что внучка простыла.

nata_v_inete
08.06.2009, 01:51
Нам сказал врач, что это небольшая аллергия на цветение. По задней стенке горла текут сопельки поэтому он покашливает. Я тоже сначала думала, что давится слюнями, у нас сейчас зубы идут.
http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/17/11b/c0ebe5eaf1e0ede4f0f3/000099/090297/59b/cce8f8e5/FF3333/090908/line.gif (http://metric.forumok.ru/)

tattimen
08.06.2009, 01:56
Я всегда думала что просто много слюны, не успевает глотать, сейчас вроде хочет начать гулить, закашливается немного, как бы давится слюной..
Бабушка предположила, что может у нее не все в порядке со связками, говорит доча мало, визжит, раньше говорила агу и т.п., сейчас почти не агукает можно сказать, а смеха надо добиваться, сама никогда просто так не смеялась..Языком шевелит, что-то пытается говорить, но плохо получается
Нам 5.5месяцев сейчас
может у кого такое было?

у нас тоже много слюней и покашливает. и агу мой перестал говорить. счас что то похожее на кгу. прочитала где то, что если ребенок говорит говорит один звук, потом перестает - мамы думают, что забыл, а на самом деле он просто новые начинает изучать. а серьезнище - каких поискать. иногда такую мосю сделает - прям профессор.

Nika_78
08.06.2009, 02:02
Нам 5.5месяцев сейчас
может у кого такое было?
ребенок четко говорит агу в три месяца, затем у него это проходит и появляются другие звуки. Мой старший в три месяца агукал как положено, затем замолчал надолго. Младший тоже уже не агукает, просто гулит, пытается произносить какие-то звуки и тоже ЧАСТО ПОДКАШЛИВАЕТ ДАВЯСЬ СЛЮНОЙ. Автор а вы не думали, что у ребенка просто обильное слюнеотделение и он его еще не способен контролировать?, а обильные слюни это к зубам!, не переживайте, у вас все хорошо.
(моему младшему почти 5 месяцев)

Кузнечик
08.06.2009, 02:12
У нас много слюней и мы периодически подкашливаем из-за них...Но я у врача это уточняла, вызывала,чтобы послушали, горло посмотрели - мало ли простуда, меня успокоили, что это слюнки...

Кин-дза-дза!
08.06.2009, 02:16
У меня правило - любой кашель - повод обратиться к врачу.

Dafna
08.06.2009, 02:51
мы тоже постоянно подкашливаем из-за слюней...:fifa:, я сначала сильно переживала вдруг заболели, а нееетттт
начинает гулить и акукать (иногда вообще напевает гласные долго) без перерыва и не успевает глотать слюнки:004:

Нюсь
08.06.2009, 10:54
Да, да, вообще в этом возрасте железы начинают активизироваться:), могут даже сопельки без простуды появиться и пропасть!!
Моя тоже перестала на некоторое время гулить, а потом кхе - кхе заговорила, а через день засмеялась:), зетем стала серьёзной и молчаливой, зато села и встала!!!Теперь ругаемся, когда до игрушки не достать...

Alexandrovna
08.06.2009, 11:29
У нас слюни текут рекой. Врач сказала что 2-4 месяца начинает работать слюная железа(такая особенность) и ребенок ещё не научился справляться со слюнкой. К тому же пара зубов вылезла (это в 3 то месяца) И бывает давится просто этой слюной, а иногда как чревовещатель гулит - рот не открывая.=)

lubavywka
08.06.2009, 11:30
Тоже покашливает и агу не говорит, теперь у нас новый звук кричит АААААААААААААААААААААА громко громко и улыбается!

Alexandrovna
08.06.2009, 11:34
Тоже покашливает и агу не говорит, теперь у нас новый звук кричит АААААААААААААААААААААА громко громко и улыбается!

супер!

:080::080::080:

Доброта Душевная
08.06.2009, 11:36
Нам 5.5месяцев сейчас
может у кого такое было?

слюни у нашего мальчика полились со 2 месяца. а покашливать, т.е. давиться слюной начал месяцев с 3-х. сейчас ему 5,5 мес. - все так же. еще и рычит...:073:

БаБкА ЯгОдКа
08.06.2009, 11:37
у меня реб так делает наберет слюны полный рот и говорит агу, иногда давится этой слюной

GossipGirl
08.06.2009, 12:59
спасибо, девочки :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
успокоили!!!!
мы еще думали може что-нить со связками, потому как сказать хочет что-то, но давится,
и визжать перестала последние несколько дней, но наверное это все в порядке вещей

Svetla4onok
08.06.2009, 13:21
слюни у нашего мальчика полились со 2 месяца. а покашливать, т.е. давиться слюной начал месяцев с 3-х. сейчас ему 5,5 мес. - все так же. еще и рычит...:073:

+1 рычит и фырчит :))