PDA

Просмотр полной версии : Влюблен по собственному желанию....

МИФ
08.06.2009, 01:55
1

Кватя
08.06.2009, 02:10
Помидоров не будет!

mashap
08.06.2009, 02:11
Э, уходите от мужа... и телефончик мужа оставьте.

aniki
08.06.2009, 02:11
ща заплачу от умиления!:))

mashap
08.06.2009, 02:17
Нужен муж?

Ой, да не очень вообще-то, но на всякий случай пусть второй про запас будет.

Кватя
08.06.2009, 02:17
Спасибо... ) Я просто посмотрела сегодня фильм, ну мелодрамма, как водится, "PS, я тебя люблю...", и поняла, что просто не живу, а нахожусь в ожидании... Чего, и сама не знаю. Просто тоска..., а может лето...?

Так на такую тему уже не первый топик:(

Хотя призадумалась:016: Уйти проще всего, а вот как влюбиться?.... Надо подумать.

Кватя
08.06.2009, 02:19
Ой, да не очень вообще-то, но на всякий случай пусть второй про запас будет.

Запасливые:080:... Как варенье на зиму:046:

mashap
Я бы отдала, тока в хорошие руки. На запас не годится, уж лучше при мне будет. )

Ладно, опишите критерии "хороших рук" - подберем!
Какой должна быть женщина для Вашего мужа?

Кин-дза-дза!
Влюбиться по собственному желанию можно было только в СССР, ну и в Янковского, разумеется.

Кватя
Я бы отдала, тока в хорошие руки. На запас не годится, уж лучше при мне будет. )

ВОТ!!! Вот уже мысли здравые!!!!!!!:flower:

mashap
08.06.2009, 02:20
Запасливые:080:... Как варенье на зиму:046:

А что Вы думаете, тут хороший мужик пропадает... Я может своего для постели оставлю, а этого как основным сделаю... Но автор уже мне не отдает:(

Кватя
08.06.2009, 02:21
Ну не уходят от таких!!! Таких любить надо, тока у меня видимо не получается...

Надо потренироваться... терпетье и труд все перетрут. Тем более отголоски ревности уже появились, значит не все потеряно.

aniki
08.06.2009, 02:24
На развод он не идет из за ребенка.
Сказки не рассказывайте,что значит на развод не идет?Вы ж не крепостная:046:
Сходили к мир.судье,на развод подали,пришли на суд,он не пришел,через месяц повторное заседание,он не пришел-вас развели.Делов-то на 2 месяца.Так что эта отговорка не работает.
Куда приятней жить с тем,кому позволяешь любить,а он еще при этом и текущие расходы оплачивает.И подруги жалеют.Вот это ближе к истине.

mashap
08.06.2009, 02:25
Не знаю.... Я вообще иногда не понимаю его. Ну не на одной мы с ним волне. Это и беспокоет. Наверное красивая??? (да вроде нет), а!!! хозяйственная. ))) Он покушать любит. )

Так первое красивая или не очень ? - он у вас блондинок или брюнеток любит? И размеры какие, по тоньше, по-толще.
Возраст?
Хозяйственная - это проще всего утроить.

Кватя
08.06.2009, 02:25
А что Вы думаете, тут хороший мужик пропадает... Я может своего для постели оставлю, а этого как основным сделаю... Но автор уже мне не отдает:(

Так я ж и говорю.... ревнует:004:

mashap
08.06.2009, 02:26
Вообще-то я подумала, что лучше мы ему красивую подищем - он так меньше о Вас будет думать, легче этап адаптации к новой женщине переживет.

Кватя
08.06.2009, 02:27
Так первое красивая или не очень ? - он у вас блондинок или брюнеток любит? И размеры какие, по тоньше, по-толще.
Возраст?
Хозяйственная - это проще всего утроить.

Ай, ай... надо шо б автор влюбилася в него:ded: а тут ведь с руками отрывают, ни себе так подружкам:support::015:

mashap
08.06.2009, 02:29
Ай, ай... надо шо б автор влюбилася в него:ded: а тут ведь с руками отрывают, ни себе так подружкам:support::015:

ну так любишь больше всего то, чего не имеешь - вот и стараемся, так сказать, что бы автор ощутил свою любовь. А лучше всего это сделать на расстоянии или я не в том направлении двигаюсь?

aniki
08.06.2009, 02:33
Не совсем так. Я не говорила, что муж меня очень любит, да и завидовать тут нечему... О разводе я заговаривала, чисто гипотетически, т.е. не очень у нас получается , я и предложила.... Но сама точно не побегу. Он очень семейный что ли. Т.е. для него лучше пусть не очень, но семья.... При этом дейтвительно крайне порядочен.... Я просто влюбиться в него хочу...
ну и живите дружно и мирно:flower:там в кино порой такую любовь выдумают,что жить не хочется:)),только в жизни все прозаичней

Кватя
08.06.2009, 02:33
ну так любишь больше всего то, чего не имеешь - вот и стараемся, так сказать, что бы автор ощутил свою любовь. А лучше всего это сделать на расстоянии или я не в том направлении двигаюсь?

Точно.... значит отбиваем мужика.... передаем в руки и автор за ним сама придет:046::046:
Верной дорогой идете товарЫщи:support:

mashap
08.06.2009, 02:36
Точно.... значит отбиваем мужика.... передаем в руки и автор за ним сама придет:046::046:
Верной дорогой идете товарЫщи:support:

Есть одно НО, а вдруг ему в руках понравится и домой не захочет возвращаться?

Кватя
08.06.2009, 02:37
Спасибо. Я ведь дествительно переживаю, что отмороженная какая-то...

Нормальная....... всякое бывает. Хоть многие и говорят, что лучше одной, чем так..... одной плохо, тем более с дитем

Кватя
08.06.2009, 02:38
Есть одно НО, а вдруг ему в руках понравится и домой не захочет возвращаться?

Так надо постораться, что б не понравилось.... цель-то у нас какая?:support:

girlena
08.06.2009, 02:39
всем известно, что любовь преходящее понятие! Даже начинающиеся с любви браки перерастают в неприязнь с годами, а то и раньше.... Важно понять ЧТО вы хотите? Адреналину?! Так это нужно переспать с предметом влюбленности! Только когда этот предмет растворяется, как сахар в чае, а чай выпивается, остается пустая чашка!

Кватя
08.06.2009, 02:45
Ой понравится.... Но может это более честно, чем жить со мной ради ребенка? Вернее нет, он очень старается быть любящим мужем, вот только иногда не совсем получается... (

так у вас это обоюдно?

girlena
08.06.2009, 02:46
надо как психологу разделить лист бумаги на две половины и вписАть : положительные и отрицательные моменты совместного проживания, если положительных больше - надо начинать влюбляться по-новой, как -будто только началось знакомство, свидание назначить в необычной обстановке, ресторан и все такое! А если душа не лежит - бесполезно реанимировать отношения и обманывать себя, его и ребенка, ведь в конечном счете жизнь так коротка, чтобы ставить на ней многолетние опыты!

Кватя
08.06.2009, 02:49
:ded:надо как психологу разделить лист бумаги на две половины и вписАть : положительные и отрицательные моменты совместного проживания, если положительных больше - надо начинать влюбляться по-новой, как -будто только началось знакомство, свидание назначить в необычной обстановке, ресторан и все такое! А если душа не лежит - бесполезно реанимировать отношения и обманывать себя, его и ребенка, ведь в конечном счете жизнь так коротка, чтобы ставить на ней многолетние опыты!

+1:support:

Кватя
08.06.2009, 02:52
В общем да.... Но он наверно любит, тока как умеет.... Я же говорю порядочный очень.... Семью не бросает, а так иногда тошно...

Наверное любит?............. потерялась я что-то........ Семью не бросает? А хотел? Вроде нет..... . Да любите ведь его тоже, только по своему:support: Паниковать надо начинать, когда раздражение перейдет из тихого в громкое, а до громкого не довадить.

mashap
08.06.2009, 02:52
В общем да.... Но он наверно любит, тока как умеет.... Я же говорю порядочный очень.... Семью не бросает, а так иногда тошно...

Вот слово "наверное" - это предательское слово. Он Вас люби, не сомневайтесь и не ищите обратные доказательства. Ибо, как только будете искать - сразу найдете...
Заскоки бывают у всех...
Почему я думаю, что муж Вас любит - если мужчина не любит, но уйти от женщины ребенок ему не помешает. А он ухоить не хочет - значит любит.

Кватя
08.06.2009, 03:00
Нечего реанимировать. Он, также как и я видимо никогда ко мне не "горел", просто нашел себе "хороший, правильный брак" .... В этом вся и беда. Говорит, что любит, но как и себе, я ему не верю...

Вы так можите прожить с ним долго и счастливо и быть как за каменной стеной...... такие браки бывают крайне удачные, уважение.... а там и до лябови не далеко:support: Удачи.

Кватя
08.06.2009, 03:05
Спасибо. Мы уже живем 10 лет, 5 лет женаты. На самом деле брак крайне удачный, только радости нет. Поэтому и создала такую тему.

10???????????????????????????????????????????????? ?????????????????:016: Прикольно..... и тока щас вопрос такой встал?

Dione
08.06.2009, 04:13
Нет,периодически.... Весенние обострения у меня..... Ну чувствую, что не додаю ему любви, понимания какого-то. Не знаю как себя заставить... Да и самой амебой быть не хочется.
Хм... недодаете ему любви... А в отпуск вдвоем пытались ездить? Или только работа-дом-ребенок? Лучше скажите, а он додает вам любви? И как оно там с сексом? Когда на эти вопросы ответите, станет все гораздо яснее

Кватя
08.06.2009, 13:39
Нет,периодически.... Весенние обострения у меня..... Ну чувствую, что не додаю ему любви, понимания какого-то. Не знаю как себя заставить... Да и самой амебой быть не хочется.

Если обострение, то нормально все..... Лето уже на дворе:support: Обострение должно было закончится неделю назад. И про отпуск тут дело говорят.