Просмотр полной версии : Влюблен по собственному желанию....
Э, уходите от мужа... и телефончик мужа оставьте.
ща заплачу от умиления!:))
Нужен муж?
Ой, да не очень вообще-то, но на всякий случай пусть второй про запас будет.
Спасибо... ) Я просто посмотрела сегодня фильм, ну мелодрамма, как водится, "PS, я тебя люблю...", и поняла, что просто не живу, а нахожусь в ожидании... Чего, и сама не знаю. Просто тоска..., а может лето...?
Так на такую тему уже не первый топик:(
Хотя призадумалась:016: Уйти проще всего, а вот как влюбиться?.... Надо подумать.
Ой, да не очень вообще-то, но на всякий случай пусть второй про запас будет.
Запасливые:080:... Как варенье на зиму:046:
Я бы отдала, тока в хорошие руки. На запас не годится, уж лучше при мне будет. )
Ладно, опишите критерии "хороших рук" - подберем!
Какой должна быть женщина для Вашего мужа?
Кин-дза-дза!
08.06.2009, 02:19
Влюбиться по собственному желанию можно было только в СССР, ну и в Янковского, разумеется.
Я бы отдала, тока в хорошие руки. На запас не годится, уж лучше при мне будет. )
ВОТ!!! Вот уже мысли здравые!!!!!!!:flower:
Запасливые:080:... Как варенье на зиму:046:
А что Вы думаете, тут хороший мужик пропадает... Я может своего для постели оставлю, а этого как основным сделаю... Но автор уже мне не отдает:(
Ну не уходят от таких!!! Таких любить надо, тока у меня видимо не получается...
Надо потренироваться... терпетье и труд все перетрут. Тем более отголоски ревности уже появились, значит не все потеряно.
На развод он не идет из за ребенка.
Сказки не рассказывайте,что значит на развод не идет?Вы ж не крепостная:046:
Сходили к мир.судье,на развод подали,пришли на суд,он не пришел,через месяц повторное заседание,он не пришел-вас развели.Делов-то на 2 месяца.Так что эта отговорка не работает.
Куда приятней жить с тем,кому позволяешь любить,а он еще при этом и текущие расходы оплачивает.И подруги жалеют.Вот это ближе к истине.
Не знаю.... Я вообще иногда не понимаю его. Ну не на одной мы с ним волне. Это и беспокоет. Наверное красивая??? (да вроде нет), а!!! хозяйственная. ))) Он покушать любит. )
Так первое красивая или не очень ? - он у вас блондинок или брюнеток любит? И размеры какие, по тоньше, по-толще.
Возраст?
Хозяйственная - это проще всего утроить.
А что Вы думаете, тут хороший мужик пропадает... Я может своего для постели оставлю, а этого как основным сделаю... Но автор уже мне не отдает:(
Так я ж и говорю.... ревнует:004:
Вообще-то я подумала, что лучше мы ему красивую подищем - он так меньше о Вас будет думать, легче этап адаптации к новой женщине переживет.
Так первое красивая или не очень ? - он у вас блондинок или брюнеток любит? И размеры какие, по тоньше, по-толще.
Возраст?
Хозяйственная - это проще всего утроить.
Ай, ай... надо шо б автор влюбилася в него:ded: а тут ведь с руками отрывают, ни себе так подружкам:support::015:
Ай, ай... надо шо б автор влюбилася в него:ded: а тут ведь с руками отрывают, ни себе так подружкам:support::015:
ну так любишь больше всего то, чего не имеешь - вот и стараемся, так сказать, что бы автор ощутил свою любовь. А лучше всего это сделать на расстоянии или я не в том направлении двигаюсь?
Не совсем так. Я не говорила, что муж меня очень любит, да и завидовать тут нечему... О разводе я заговаривала, чисто гипотетически, т.е. не очень у нас получается , я и предложила.... Но сама точно не побегу. Он очень семейный что ли. Т.е. для него лучше пусть не очень, но семья.... При этом дейтвительно крайне порядочен.... Я просто влюбиться в него хочу...
ну и живите дружно и мирно:flower:там в кино порой такую любовь выдумают,что жить не хочется:)),только в жизни все прозаичней
ну так любишь больше всего то, чего не имеешь - вот и стараемся, так сказать, что бы автор ощутил свою любовь. А лучше всего это сделать на расстоянии или я не в том направлении двигаюсь?
Точно.... значит отбиваем мужика.... передаем в руки и автор за ним сама придет:046::046:
Верной дорогой идете товарЫщи:support:
Точно.... значит отбиваем мужика.... передаем в руки и автор за ним сама придет:046::046:
Верной дорогой идете товарЫщи:support:
Есть одно НО, а вдруг ему в руках понравится и домой не захочет возвращаться?
Спасибо. Я ведь дествительно переживаю, что отмороженная какая-то...
Нормальная....... всякое бывает. Хоть многие и говорят, что лучше одной, чем так..... одной плохо, тем более с дитем
Есть одно НО, а вдруг ему в руках понравится и домой не захочет возвращаться?
Так надо постораться, что б не понравилось.... цель-то у нас какая?:support:
всем известно, что любовь преходящее понятие! Даже начинающиеся с любви браки перерастают в неприязнь с годами, а то и раньше.... Важно понять ЧТО вы хотите? Адреналину?! Так это нужно переспать с предметом влюбленности! Только когда этот предмет растворяется, как сахар в чае, а чай выпивается, остается пустая чашка!
Ой понравится.... Но может это более честно, чем жить со мной ради ребенка? Вернее нет, он очень старается быть любящим мужем, вот только иногда не совсем получается... (
так у вас это обоюдно?
надо как психологу разделить лист бумаги на две половины и вписАть : положительные и отрицательные моменты совместного проживания, если положительных больше - надо начинать влюбляться по-новой, как -будто только началось знакомство, свидание назначить в необычной обстановке, ресторан и все такое! А если душа не лежит - бесполезно реанимировать отношения и обманывать себя, его и ребенка, ведь в конечном счете жизнь так коротка, чтобы ставить на ней многолетние опыты!
:ded:надо как психологу разделить лист бумаги на две половины и вписАть : положительные и отрицательные моменты совместного проживания, если положительных больше - надо начинать влюбляться по-новой, как -будто только началось знакомство, свидание назначить в необычной обстановке, ресторан и все такое! А если душа не лежит - бесполезно реанимировать отношения и обманывать себя, его и ребенка, ведь в конечном счете жизнь так коротка, чтобы ставить на ней многолетние опыты!
+1:support:
В общем да.... Но он наверно любит, тока как умеет.... Я же говорю порядочный очень.... Семью не бросает, а так иногда тошно...
Наверное любит?............. потерялась я что-то........ Семью не бросает? А хотел? Вроде нет..... . Да любите ведь его тоже, только по своему:support: Паниковать надо начинать, когда раздражение перейдет из тихого в громкое, а до громкого не довадить.
В общем да.... Но он наверно любит, тока как умеет.... Я же говорю порядочный очень.... Семью не бросает, а так иногда тошно...
Вот слово "наверное" - это предательское слово. Он Вас люби, не сомневайтесь и не ищите обратные доказательства. Ибо, как только будете искать - сразу найдете...
Заскоки бывают у всех...
Почему я думаю, что муж Вас любит - если мужчина не любит, но уйти от женщины ребенок ему не помешает. А он ухоить не хочет - значит любит.
Нечего реанимировать. Он, также как и я видимо никогда ко мне не "горел", просто нашел себе "хороший, правильный брак" .... В этом вся и беда. Говорит, что любит, но как и себе, я ему не верю...
Вы так можите прожить с ним долго и счастливо и быть как за каменной стеной...... такие браки бывают крайне удачные, уважение.... а там и до лябови не далеко:support: Удачи.
Спасибо. Мы уже живем 10 лет, 5 лет женаты. На самом деле брак крайне удачный, только радости нет. Поэтому и создала такую тему.
10???????????????????????????????????????????????? ?????????????????:016: Прикольно..... и тока щас вопрос такой встал?
Нет,периодически.... Весенние обострения у меня..... Ну чувствую, что не додаю ему любви, понимания какого-то. Не знаю как себя заставить... Да и самой амебой быть не хочется.
Хм... недодаете ему любви... А в отпуск вдвоем пытались ездить? Или только работа-дом-ребенок? Лучше скажите, а он додает вам любви? И как оно там с сексом? Когда на эти вопросы ответите, станет все гораздо яснее
Нет,периодически.... Весенние обострения у меня..... Ну чувствую, что не додаю ему любви, понимания какого-то. Не знаю как себя заставить... Да и самой амебой быть не хочется.
Если обострение, то нормально все..... Лето уже на дворе:support: Обострение должно было закончится неделю назад. И про отпуск тут дело говорят.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.