Просмотр полной версии : У сына юбилей. Как лучше всего организовать праздник?
У нашего сына через неделю будет День Рождение, а если быть точнее Юбилей- 10 лет!
Хотим устроить ему хороший и запоминающийся праздник. Только к сожалению времени совсем мало, не хватает даже на то, что бы все тщательно продумать, не то что организовать... Может кто-то знает или уже обращались в какие-то фирмы, которые занимаются организацией праздников, если они вообще существуют конечно:)
И интересно, может кто-то недавно устраивал праздники своим детям этого возраста, что вы устроили, если не секрет?:)
Пашина_мама
08.06.2009, 12:55
Постою, послушаю - у моего сына через месяц тоже такое событие :):support:
У меня есть некоторые задумки, например: аквапарк, парк развлечений (например, Крейзи парк - правда мы там еще не были ни разу), боулинг.
dolcevitella
08.06.2009, 13:34
Мы недавно отмечали 10 лет в Варшавском экспрессе, дополнительной подготовки/бронирования не требовалось, прошло все замечательно, нужно только выделить бюджет. Детям на входе в гейм зону каждому карту, на карту деньги. Один автомат в районе 40-60 рублей. Время расходования средств можно просчитать, если кладешь 500 рублей, то рублей 150-200 бонусных добавляется. Чтобы не так быстро тратилось организовывали турнир в космический хоккей и бегали/стреляли в лезертроне (6 человек 30 минут – 660 рублей). Большинство автоматов выдает жетоны, которые были отданы девочкам, девочки ушли с призами. Прочего народа было мало, потому все это в замкнутом пространстве без помощи клоунов/аниматоров смотрелось органично и по взрослому. Потом пошли на второй этаж на фуд-корт где каждый по желанию (в основном макдональдс) выбрал себе еду напитки, опять же все добровольно, все было съедено. Потом пошли в кино с колой и попкорном. Улужились в 4,5 часа. Можно было еще покататься на коньках и поесть мороженное и все это в одном месте. В кино ходить вообще очень бюджетно, а детям страх как нравится.
Если там же в геймзоне заказать аниматора и еду получится гораздо дороже.
Царевна лягушечка
10.06.2009, 02:07
Постою, послушаю - у моего сына через месяц тоже такое событие :):support:
У меня есть некоторые задумки, например: аквапарк, парк развлечений (например, Крейзи парк - правда мы там еще не были ни разу), боулинг.
Мы в этом году отмечали в аквапарке,очень растроены...Анимация отвратительная .Да и удовольствие дороговатое ,тем более для такой организации.Если заинтересует опишу подробнее
Бастинда
10.06.2009, 11:39
На скалодроме. http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1099339
а мы отмечали 8 лет так:
пригласила пирата из Озонушек, час поиграли на детской площадке у дома. потом дома сладкий стол. Все по времени 3 часа.
Все дети сказали в один голос, что пират был настоящий!!!!
На скалодроме. http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1099339
А что это такое-скалодром? И где находится? Нам очень понравилась эта идея:010:Через 1,5 мес будет 7 лет.Расскажите поподробнее!:flower:
Мамуля девочки
11.06.2009, 09:13
Почитайте здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=145509. Очень много хороших идей.
Бастинда
11.06.2009, 10:35
Скалодром - это помещение в виде скальных стенок. В нашем случае это был скалодром в подростковом клубе на Дыбенко. А поподробнее все в топике написано. Если хотите, задайте конкретные вопросы.
У нашего сына через неделю будет День Рождение, а если быть точнее Юбилей- 10 лет!
Хотим устроить ему хороший и запоминающийся праздник. Только к сожалению времени совсем мало, не хватает даже на то, что бы все тщательно продумать, не то что организовать... Может кто-то знает или уже обращались в какие-то фирмы, которые занимаются организацией праздников, если они вообще существуют конечно:)
И интересно, может кто-то недавно устраивал праздники своим детям этого возраста, что вы устроили, если не секрет?:)
А зачем фирмы то нужны!? можно же и самостоятельно все устроить, ведь это будет очень не мало все стоить через фирмы.
Можно к примеру организовать праздник с помощью http://justparty.ru, сайт как бы помощником вашим будет. Так как вы сами будете весь праздник организовывать, а через сайт можно сделать все расчеты, разослать бесплатные смс-приглашения, контролировать бюджет и прочее. удобно:)
Мы в этом году отмечали в аквапарке,очень растроены...Анимация отвратительная .Да и удовольствие дороговатое ,тем более для такой организации.Если заинтересует опишу подробнее
А можно про аквапарк поподробнее :flower:
А зачем фирмы то нужны!? можно же и самостоятельно все устроить, ведь это будет очень не мало все стоить через фирмы.
Поддерживаю! Мы тоже напрямую с аниматором договаривались.
Очень мне нравится Ксения Весенняя. Не раз проводила праздники у нас и наших знакомых.
И на форуме её знают ещё со Снегурочек и Дедов Морозов :))
Скалодром - это помещение в виде скальных стенок. В нашем случае это был скалодром в подростковом клубе на Дыбенко. А поподробнее все в топике написано. Если хотите, задайте конкретные вопросы.
Топик ваш с отчётом о дне рождении прочитала.Мне понравилась сама идея о месте проведения.
Мы в том году делали пиратский день рождения:072:, а в этом году ребёнок хочет быть шпионом:082:.
Возможно нам тоже подойдёт это местечко для проведения нашего праздника.:080:
Пожалуйста ,пришлите мне в личку координаты тренера и скаладрома.Заранее спасибо!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.