Просмотр полной версии : Нужен совет(душу изливаю)
ledi_alba
08.06.2009, 09:18
Здравствуйте:flower:!!!!Вот хочу рассказать(душу излить):008:...У меня ребенок с 1,5 мес. страдает АД с дет.экземой в очень сильной форме....Перепробывали все и всех....ребенка накормили лекарствами просто на всю жизнь и закололи всем чем могли.....крема все времен. эффект:wife:...Врачи разводят руками...Сдали кровь в ГБД№1 на аллерген...огромный список, реакция НА ВСЕ....(кроме кролика,кукурузы,груша,кабочек)..они нас сейчас взяли к себе на заметочку со словами "ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТЯЖЕЛЫЙ РЕБЕНОК"!!!
Йз дома выкидываем просто все:010:, даже от цветов избавляемся.....
Сказали приобрести некот. товары из магазина аллергодом....зашла я насайт и села:010:, цены просто жуть...Вариант идти на работу.....
Мне иногда кажется, что у меня не хватит сил.и тутже понимаю, а куда я денусь" с подводной лодки-надо всплывать":020:
У кого была похожая ситуаия расскажите как справлялись!!!????
Очень вам сочувствую! У нас тоже АД, правда почти уже победили его. Мы прошли полное обследование в Аллергологическом центре на Чайковского 73 у аллерголога Гусевой. Очень довольна. Пролечили дизбак, флору восстановили и этого оказалось достаточно. Попробуйте туда попасть.
Со мной такое было в детстве, мне помог тогда только гомеопат Б.С.Тайц . К сожалению, его уже нет в живых:( Но есть его книги "Понятная медицина" и еще, можно с ребенком пойти к гомеопату.Обычные врачи мне не помогли, только хуже сделали:001: Я считаю, гомеопатия лучше. Но это мое мнение.
mama_katya
08.06.2009, 10:47
Очень вам сочувствую.
У дочки был АД. Проходил только на юге. Сейчас почти четыре - едим все кроме шоколада, диатеза нет. Может быть вам на море съездить по возможности.
Из еды я бы все понемнгу давала. Мне тоже говорили - исключить молочное полностью - но если у меня ребенок никакие овощи не ест, что же теперь голодать?
Что могу сказать, держитесь! ДГБ1 - правильное и разумное решение. Трудно, но надо задавить аллергию сейчас, чтобы всю жизнь не мучаться. Сама аллергик и деть аллергик. Но у нас не так круто как у вас, но едим тоже, по пальцам сосчитать можно.
ledi_alba
08.06.2009, 10:57
На гомеопатию аллергия......мы прощли просто ,поему все.....у нас приступы кашля на цветущие до бронхита....девочки это кошмар какойто...
Кари-шка
08.06.2009, 11:09
Тоже был АД. Начался в месяц, до шести лечение и диеты все без толку. Устала жуть, ребенок чесался в кровь... Пролечили дисбак у гастроэнт и стаф и ттт все прошо, едим все реакции нет вообше. Попробуйте может дело имено в ЖКТ. Выздоравливайте.
ledi_alba
08.06.2009, 11:28
ЖКТ просто весь вылечили даже стаф. убили...мы когда в бол. попали они скеазали У ВАС ПРОСТО НИ ЧЕГО НЕТУУУУУ....я поэтому незнаю, что это...эзонофил. в крови прыгает от 15 до 49 а норма 0,3....
К@пельк@
08.06.2009, 11:32
Согласна с предыдущим сообщением.Реакция на коже, а проблемы внутри.Сдайте анализ кала на дисбактериоз, а если алергия на антибиотики, то попробуйте лечться бактериофагами.На них аллергии нет.Вылечите кишечник, тогда проблемы с кожей на 90% пройдут.Мы лечили и клебсиелу и стафилококк бактериофагами и всё хорошо.
К@пельк@
08.06.2009, 11:34
Ваше пред сообщение не заметила.Дело в том, что пока вы лечили стафилококк, могло вылезти ещё что-то.Те бактерии, которые стафилококк раньше подавлял. Эозонофилы могут прыгать не только от аллергии, но и от глистов.
шумелка мыш
08.06.2009, 11:40
С ситуацией не сталкивалась, но хочу просто поддержать вас. Держитесь!! Сил вам, мудрости и терпения!!!
ledi_alba
08.06.2009, 11:54
Ваше пред сообщение не заметила.Дело в том, что пока вы лечили стафилококк, могло вылезти ещё что-то.Те бактерии, которые стафилококк раньше подавлял. Эозонофилы могут прыгать не только от аллергии, но и от глистов.
У НАС ВСЕ АНАЛИЗЫ В ЭТОМ ПЛАНЕ ЧИСТЫЕ!!!!!МЫ СДАЕМ ИХ С ТАКОЙ РЕГУЛЯРНОСТЬЮ...а иногда складыв. состоян. что я там работаю....:010:
На гомеопатию аллергия......мы прощли просто ,поему все.....у нас приступы кашля на цветущие до бронхита....девочки это кошмар какойто...
Даааа, у моего малыша аллергия выражается в кашле.. (аллергическая бронхиальная астма) ВОТ ЭТО УЖАС. закормили лекарствами, 6 раз в день дышит с небулайзером. Я ничего не ем (ГВ), он НИЧЕГО, АЛЛЕРГИЯ ПРАКТИЧЕСКИ НА ВСЕ. Из дома все повыкидывала, из мягкого только диван на кот спим и кровать ребенка. Остались голые стены и дохающий малыш:( И это уже 3 мес. Ничего не помогает.:(
пани Хомячевская
08.06.2009, 12:12
Автор,а в какой степени у ребенка аллергия?
Там же 4 степени - неужели на всё такая сильная ?
У моего сына была мокнущая зкзема с 1 -1,5 месяцев...чего только не делали ничего не помогало. Он был на ГВ и я сидела на жесточайшей диете.Проблемные места были в основном на щеках, и я его пеленала, чтобы он их не раздирал вкровь
Помогла нам мазь из ветеринароной аптеки "Пихтоин" на основе пихты, для коров. (женщина на улице подошла и посоветовала её попробовать) К году и следа не осталось, а мазать начали месяцев в 8.
Было это 16 лет назад. Лет с 3-х он ест все, последней была ал.реакция на рыбу....сейчас и её нет.
если на гомеопатию была аллергия, то это неправильно подобранное лечение!
зайдите на сайт vis-vitalis точка ру, через него можно связаться с Молли Калигер. Это очень хороший гомеопат. Степень Доктор гомеопатии получала в Лондоне. Запишитесь к ней. Или стукните мне в личку, дам телефон.
Я слышала от посторонних людей, что она их аллергию за полгода вылечила.
Честно говоря, в такой ситуации только гомеопатия и может помочь. Аллергологи до конца вас не вылечат. ИМХО.
может, кому-то покажется кощунством, что я говорю. а кто-то может поймет...
все детские болезни, в том числе и ваша зависят от отношений родителей в семье. т.е. мамы и папы в основном.
попробуйте разобраться... подумайте... может что-то не так в последнее время.. особенно с того момента как все началось..?
Думаю надо идти не к Аллергологу, а к Гастроэнтерологу. Кстати до года анализ на аллергены - неинформативен. Нас тоже сыпит на все подрят, но у нас проблемы с кишечником с рождения.
Happy Mother
08.06.2009, 15:49
Даа..ужж... Мы, как то с аллергией не сталкивались особо... Просто хочу пожелать терпения мамочке и здоровья малышу@@@@@@@@@@@@@@@
ledi_alba
08.06.2009, 15:53
Отвечаю!"!!!какую степень нам поставили незнаю....знаю что такие как мы попадаються редко=((((Всвое время у нас даже грудь отобрали..инд. непереносимость моего молока оказалось=(((У гасстроэнтеролога стоим тоже на учете...сделали даже узи ЖКТ...ни чего...=(((
Спасибо halva попробую и крем поищу!!!!
С отцом ребенка состоим в прекрасных отношениях...но воспитываю я одна.МОЁ ЛИЧНОЕ РЕШЕНИЕ и чувствую себя от этого ХОРОШО....ед. временное мат. недостаточность и все...=)))
Сентябрина
08.06.2009, 16:04
У дочки АД с года. Кто пишет, что "мы его победили" - девочки, не расслабляйтесь!!! Эту гадость победить невозможно. Просто бывают периоды затишья на пару лет, затем все сначала.
Автор, мы с года до 2-х ели рис, гречу, капусту, говядину, яблоки и груши. Немного больше, чем у вас, но тоже было очень тяжело. Потом разрешили козий кефир, затем кашу на козьем молоке. С 3-х до 5 ели все. Сейчас опять на жесткой диете, это намного сложнее, чем раньше, когда ребенок еще ничего вкусного и не пробовал.
Насчет Аллергодома не заморачивайтесь. Главное - убрать ковры, цветы, возможно поменять обои, в них много пыли собирается. Постель из синтетики, подушку меняем раз в 3 - 6 месяцев. И влажная уборка почаще. Никаких огромных денег не требуется.
ledi_alba
08.06.2009, 16:15
Я с вами соглашусь её только можно притушить...но победить в таких формах очень сложно!!!
На гомеопатию аллергии быть не может. Сходите к хорошему специалисту. У нас тоже было что-то страшное несколько месяцев и никакие бактериофаги не помогали. Гомеопат помог, едим все.
Розанова Мария
08.06.2009, 16:36
Дай вам Бог здоровья!!!
ledi_alba
08.06.2009, 16:37
Я с вами не буду спорить так как у моего реб. аллерг. у моей племян ЖУТКАЯ АллЕРгия на ГОМЕОПАТИЮ!!!!Стояла на учете на ул. Пражская!!!
АськиныПаренты
08.06.2009, 17:53
А Вы уверены что на гомеопатию именно аллергия? В гомеопатии обострение - нормально при лечении.
Согласна с предыдущим сообщением.Реакция на коже, а проблемы внутри.Сдайте анализ кала на дисбактериоз, а если алергия на антибиотики, то попробуйте лечться бактериофагами.На них аллергии нет.Вылечите кишечник, тогда проблемы с кожей на 90% пройдут.Мы лечили и клебсиелу и стафилококк бактериофагами и всё хорошо.
На бактериофаги очень часто бывает сильная аллергия.
Евгешуленька
08.06.2009, 17:58
Врач номер 1 для ребенка-аллергика-это гомеопат!
Kristi_kru
08.06.2009, 18:27
как я Вас понимаю!!! у моего сына, нам 7 мес через неделю, жуткий АД с экземой. началось всё в 2.5 мес, до сих пор только ГВ и от моей еды ничего не зависит, как я только не пробовала питаться за это время, толку ноль. Стабильно лицо в высыпаниях, то лучше, то хуже, щёки, борода красные, а около ушей и на лбу корочки, периодически мокнет. на ночь приходится пеленать, иначе всё будет исчёсано до крови. Были на консультации у различных педиатров, аллерголога, собираемся к гастроэнтерологу. Все рекомендации -это пить зиртек и мазать адвантаном. Адвантаном не мажу, купила нафтадерм, пантенол, вроде чуть полегче. анализ на дисбак показал стаф 10*4 и клебсиеллу 10*6, собираемся лечить, не знаю, насколько поможет, но оч надеюсь...
Молодая мама
08.06.2009, 18:46
очень сочувствую. Говорят, таких деток сейчас много из-за питерской экологии. Не пробовали переехать за город, на дачу? Многим помогает чистый воздух и вода. Попробуйте часто причащать ребенка и молиться.
как я Вас понимаю!!! у моего сына, нам 7 мес через неделю, жуткий АД с экземой. началось всё в 2.5 мес, до сих пор только ГВ и от моей еды ничего не зависит, как я только не пробовала питаться за это время, толку ноль. Стабильно лицо в высыпаниях, то лучше, то хуже, щёки, борода красные, а около ушей и на лбу корочки, периодически мокнет. на ночь приходится пеленать, иначе всё будет исчёсано до крови. Были на консультации у различных педиатров, аллерголога, собираемся к гастроэнтерологу. Все рекомендации -это пить зиртек и мазать адвантаном. Адвантаном не мажу, купила нафтадерм, пантенол, вроде чуть полегче. анализ на дисбак показал стаф 10*4 и клебсиеллу 10*6, собираемся лечить, не знаю, насколько поможет, но оч надеюсь...
И мы такие же, правда нам 9 и мы на ИВ. Были и у гастроэнтеролога все пролечили и вообще у кого только не были. Были и мокнутия и корочки. Тоже много нельзя (сделали анализы на аллергены), аллергия на белок коровьего молока. Перешли на козье, стало лучше, но все равно высыпания есть и на лице и на теле. Тоже уже не знаю чем бороться, таблетки уже не даю, а то и так на всю жизнь накормили.
ledi_alba
08.06.2009, 19:42
Мы пьем курс кетотифена от него лудше курс у нас 4 мес. а из кремов нам подошел элаком и элидел...адвонтан не помогает...нам даже укол преднезолона делали...эфекта 0, а боли....!!!!!
Хотелось Вас поддержать: у дочери брата была ОЧЕНЬ сильная аллергия практически на все, было тяжело какое-то время. Но с возрастом почти все прошло! Чем старше, тем будет легче. Удачи!
ledi_alba
08.06.2009, 21:58
Скорей бы это произошло=)))))
~мама Катя~
08.06.2009, 22:59
у подоуги было тоже самое. вылечили дизбак и все прошло. у меня у дочери в 7 мес жуткий АД бал с мокнутьем. до 3 лет на козьем молоке. все прошло:) сын тоже на козе с 3 мес. до этого кормила грудью сыпался ужасно на все что я ела. несмотря на педиаторов сняла с груди и перешла на козу. ребенок очистился нза неделю.
ledi_alba
08.06.2009, 23:47
На козье молоко у нас аллерг. +18!!!!!а на коров.+21!!!!!!дала както молоч. смесью у меня на руках произошел у него оттек КВИНКЕ!!!!
Ляськи Масяськи
09.06.2009, 00:25
Хотелось Вас поддержать: у дочери брата была ОЧЕНЬ сильная аллергия практически на все, было тяжело какое-то время. Но с возрастом почти все прошло! Чем старше, тем будет легче. Удачи!,
Не знаю о чем Вы говорит.У меня в 7 лет закончился диатез и в 17 начался АД и длится до сих пор,а мне 27 уже:(Что я только не перепробовала..помогат черное море...надо климат менять !!!
,
Не знаю о чем Вы говорит.У меня в 7 лет закончился диатез и в 17 начался АД и длится до сих пор,а мне 27 уже:(Что я только не перепробовала..помогат черное море...надо климат менять !!!
Я говорю о своей племяннице - у нее аллергия с возрастом сошла на нет почти полностью, несмотря на то, что до года примерно ходила постоянно с мокнущими болячками, были очень жесткие ограничения в еде. Сейчас ей уже 21 год (ттт), осталась аллергия только на рыбу, яйца, цитрусовые, и несильная.
Вам желаю скорейшего выздоровления!
АськиныПаренты
09.06.2009, 12:38
И все-таки с возрастом и становлением кишечника это если и не проходит, то стабилизируется. У меня у мужа в детстве был жуткий нейродермит. Вопрос стоял выживет ли он вообще. Сейчас, конечно, тоже АД, но жить ему особо не мешает, и это при том что он в еде вообще себя не ограничивает. Думаю, следил бы за питанием, вообще бы чистый ходил.
Автору: настраивайтесь на то, что "и это тоже пройдет". У вас, конечно, тяжелая ситуация, но, поверьте, есть в миллион раз тяжелее.
Ну естественно на Пражской. Методика их работы под болшим вопросом.
alaska-natasha
09.06.2009, 14:33
знаю людей, которым помогла смена климата. лучше всего ехать на море, навсегда. И все пройдет
Danusha2305
09.06.2009, 15:33
Всем привет! Добавлю совет. У старшего был жуткий диатез, мокрые щеки, спал с 3 недель практически связанный пелеками, иначе расчесывался в кровь. Чем только не лечились и мазями и бифидо ,таблетки / все без толку. А помог нам отеопат. На Б. Самсоньевском, д. 62, центр "Тавиго", диатез прошел за 1 курс. Цены правда кусаются, но хороший остеопат стоит того. Попробуйте хуже не будет.
ledi_alba
09.06.2009, 16:16
А как остеопат связан с АД+дет. экзема...с пищ. аллерг. и полинозом?????
aliya888
09.06.2009, 17:19
почитала темку и ужаснулась... сил вам и терпения мамочки! пусть ваши детки выздоравливают @@
Alinochka26
09.06.2009, 21:02
У нас был АД...Были на консультации в ДГБ № 1, сдали анализ на дисбак , там оказалось все в норме. Анализ на 15 аллергенов сдали, из него было понятно, что аллергия на многое, а самое основное на пыль...Я забила тревогу, в этот аллергодом тоже ездила, впечатляюще:) В итоге наш доктор посоветовала нам Нутрамиген, и стирать мыльной стружкой, а не простым порошком...В течении 7 дней перевела на него, и все ПРОШЛО. Щечки немного помазала Адвантаном, 1 раз в день, на ночь...И реально все прошло. Я так за все переживала, теперь успокоилась и живу спокойно. Правда поставки Нутрамигена закончились, перевела на Нутрилон Пепти ТСЦ. Все отлично. Вела прикорм, ну конечно не все даю, но меню давольно разнообразное. Нутрилон правда очень дорогой, но для ребеночка ничего не жалко. Даю даже то, на что по анализам была аллергия и все хорошо (тттчнс). А у вас ребенок на ГВ или ИВ? Какую смесь даете?
Килюшонок
09.06.2009, 21:08
А как остеопат связан с АД+дет. экзема...с пищ. аллерг. и полинозом?????
Напрямую!!! Грамотный остеопат поправит и настроит на правильную работу иммунную систему организма и ЖКТ и организм справитсяс АД - те, кто сам лечился когда-либо у остеопата - своих деток с насморком или диатезом сразу ведут на приём к остеопату!!!
В вашем случае - гомеопат и остеопат - основные врачеватели!!!
Со мной такое было в детстве, мне помог тогда только гомеопат Б.С.Тайц . К сожалению, его уже нет в живых:( Но есть его книги "Понятная медицина" и еще, можно с ребенком пойти к гомеопату.Обычные врачи мне не помогли, только хуже сделали:001: Я считаю, гомеопатия лучше. Но это мое мнение.
Мы сейчас лечимся гомеопатией,нам помогает.Желаю вашему малышу здоровья, а вам терпения.
ledi_alba
09.06.2009, 22:15
У нас был АД...Были на консультации в ДГБ № 1, сдали анализ на дисбак , там оказалось все в норме. Анализ на 15 аллергенов сдали, из него было понятно, что аллергия на многое, а самое основное на пыль...Я забила тревогу, в этот аллергодом тоже ездила, впечатляюще:) В итоге наш доктор посоветовала нам Нутрамиген, и стирать мыльной стружкой, а не простым порошком...В течении 7 дней перевела на него, и все ПРОШЛО. Щечки немного помазала Адвантаном, 1 раз в день, на ночь...И реально все прошло. Я так за все переживала, теперь успокоилась и живу спокойно. Правда поставки Нутрамигена закончились, перевела на Нутрилон Пепти ТСЦ. Все отлично. Вела прикорм, ну конечно не все даю, но меню давольно разнообразное. Нутрилон правда очень дорогой, но для ребеночка ничего не жалко. Даю даже то, на что по анализам была аллергия и все хорошо (тттчнс). А у вас ребенок на ГВ или ИВ? Какую смесь даете?
Мы на ИВ у нас идет ФРИСОПЕП АС...нутромеген нам тоже посовет. но его больше нет...а Пепти ТСЦ...мне сейчас не потянуть:010:
ledi_alba
09.06.2009, 22:16
Напрямую!!! Грамотный остеопат поправит и настроит на правильную работу иммунную систему организма и ЖКТ и организм справитсяс АД - те, кто сам лечился когда-либо у остеопата - своих деток с насморком или диатезом сразу ведут на приём к остеопату!!!
как я узнаю что врач грамотный и невредит нам!!!!
Сиреневая краска
09.06.2009, 22:36
Автор, это не панацея, но попробуйте вместо гормональных кремов мазать Скин - капом. У нас лучше становилось именно от него. Кетотифен в любом случае во внутрь, а вот на кожу Скин - кап. Он конечно дорогой, но дешевле Элидела, и главное - там гормонов нет - все таки такой ребенок маленький. Я, честно говоря, не знаю как он действует, но факт остается фактом - и он теперь всегда у меня на столике, чуть только сыпь замечаю - сразу мажу. Короче, очень советую. Удачи!
MAXA_SPB
09.06.2009, 22:50
Мы ходили к остеопату, нам сразу сказали что с АД нам не помогут.
Автор, терпения и сил вам. Поверьте к году будет лучше, к двум будете кушать почти все. Мы тоже атопики жуткие. Все что вы описываете нам знакомо не понаслышке. Куча врачей, куча лекарств, куча слез и потраченных нервов. Это ничего не поможет! Диета, диета и еще раз диета. На аллергопробы особенно не опирайтесь, в таком маленьком возрасте они молоинформативны. Только методом проб и ошибок. Удачи, сил и терпения.
Очень вам сочувствую! У нас тоже АД, правда почти уже победили его. Мы прошли полное обследование в Аллергологическом центре на Чайковского 73 у аллерголога Гусевой. Очень довольна. Пролечили дизбак, флору восстановили и этого оказалось достаточно. Попробуйте туда попасть.
Мои знакомые также поступили.
Очень часто причина действительно дисбак.
Автор, это не панацея, но попробуйте вместо гормональных кремов мазать Скин - капом. У нас лучше становилось именно от него. Кетотифен в любом случае во внутрь, а вот на кожу Скин - кап. Он конечно дорогой, но дешевле Элидела, и главное - там гормонов нет - все таки такой ребенок маленький. Я, честно говоря, не знаю как он действует, но факт остается фактом - и он теперь всегда у меня на столике, чуть только сыпь замечаю - сразу мажу. Короче, очень советую. Удачи!
Скин-кап тож гормональный,но производитель не указывает в составе,вводит в заблуждение потребителя,и что там внутри доподлинно не известно.Не стоит увлекаться столь подозрительным препаратом.Я сама его мазюкала, пока случайно от одного дохтура не услышала и потом много инфы нарыла. Прошу прощ за офф
ledi_alba
10.06.2009, 00:23
Сколько информаии!!!!Завтра едим вновь в ГБД №1 к врачам...буду распрашивать.....
Сиреневая краска
10.06.2009, 02:15
Скин-кап тож гормональный,но производитель не указывает в составе,вводит в заблуждение потребителя,и что там внутри доподлинно не известно.Не стоит увлекаться столь подозрительным препаратом.Я сама его мазюкала, пока случайно от одного дохтура не услышала и потом много инфы нарыла. Прошу прощ за офф
Ну вот а я от доктора как раз слышала, что он не гормональный...:091: инфы много можно всякой нарыть, 50% +, 50% -... Я просто в аптеке смотрела всю серию, там же не только крем, еще шампунь, мыло, гель для душа...именно для людей, кто ничем не может пользоваться, на все аллергия. Думаете, в аптеку бы пропустили такой подозрительный продукт? Смысл не указывать, что там есть гормоны?? Все равно бы буча поднялась рано или поздно. Производство Италия, не Индия какая нибудь.
У нас тоже проблема с аллергией.Думали она уже почти прошла остались только чуть красненькие щечки а сегодня проснулись и все лицо красное и шелушиться.Ничего нового не ели и не мазали ума не приложу почему так :0009:
Просто меня, так же как и Вас, смущали его удивительные свойства, ток гормоны могут так быстро и начисто излечивать кожные проявления,я в чудеса не верю:(потому и с подозрением отношусь к нему, впрочем, могу и ошибаться конечно
ledi_alba
10.06.2009, 19:39
Действител. Скин-кап ГОРМОНАЛЬНЫЙ!!!!! Сам аллерголог сегодня сказал!!!
lelik1805
10.06.2009, 23:00
тоже лечимся, едим гидролизаты, из 18 аллергопроб 14 положительные....
на выбор: элидел и адвантан (что я должна выбрать для своего ребенка: цитостатики или гормоны) .....ужас....
У старшего тоже появилась аллергия с 1,5 мес.кушали гидрализат,мазали адвантаном,лечили клебсиэллу ,стафилокок и ост.диз.бактериоз,потом ели один кабачок,аллергопробы вообще зашкаливали......спасло одно перерос....со временем аллергия становилось меньше
moongirl2009
10.06.2009, 23:44
Неотчаивайтесь..
Бог в помощь!
Rock-n-roll Mama
10.06.2009, 23:49
нужно искать гомеопата-классика, ИМХО. по сведениям ЛВ, в Питере есть 3 классических гомеопата - Волошкевич, Каллигер и Волосова. Хотя я думаю, их больше, просто они все занимаются частной практикой и особо не светятся.
вышесказанное является только моей т. зр, а не руководством к действию :)
в аллопатическое лечение АД, равно как и "псевдо-гомеопатическое" не верю
ledi_alba
10.06.2009, 23:50
тоже лечимся, едим гидролизаты, из 18 аллергопроб 14 положительные....
на выбор: элидел и адвантан (что я должна выбрать для своего ребенка: цитостатики или гормоны) .....ужас....
У нас с вами дети в один день разн.:flower:!!А когда у вас это началось???
Villi Vinki
11.06.2009, 00:05
Тоже мучались где-то с 1 месяца. Чесалась в кровь, пеленали. Легче стало во-первых, после гомерпата, а еще легче - когда пролечили лямблий. Какое-то время ели вообще все. Сейчас бывают реакции, но по моим наблюдениям не столько на сам продукт, сколько на какие-то добавки.
lelik1805
12.06.2009, 20:17
У нас с вами дети в один день разн.:flower:!!А когда у вас это началось???
практически сразу
Отдам запись к Молли Калигер на 17 июня. Нам уже не нужно. Пока ждали, решили свои проблемы остеопатией.
Автор, давайте с Вами встретимся (с колясками) хоть завтра. Я живу очень близко, гуляю по Турку каждый день. Посмотрите на мою куколку - вам может не так грустно будет.
Очень Вам сочувствую. И себе тоже. Нервов моих уже не хватает, терпения и чуткости тоже очень мало. Она уже подросла. Едет в коляске и чешется. Кормишь ее - чешется. Переодеваешь - чешется. Колготки и кофточки с длиным рукавом не снимаю никогда. Больше всего меня добивает это чесание.
Мы с ней почти через день на пару рыдаем, глядя друг другу в глаза. Она уже даже носовым платком пользоваться научилась, на меня глядя.
Надо не отчаиваться, все пробовать. Но самое главное - Ваш настрой. С этим надо научиться жить. Пишитев личку встретмся , поболтаем.
Rock-n-roll Mama
13.06.2009, 01:30
Отдам запись к Молли Калигер на 17 июня. Нам уже не нужно. Пока ждали, решили свои проблемы остеопатией.
А сколько стоит сеанс? И какое время?
про стоимость я что-то не спросила... год назад для взрослого первичный гомеопатический прием стоил 2 т.р., акушерский в два раза дешевле
время 17.30
нам 2,5 месяца (ГВ). к месяцу начались высыпания на мосе и теле. Аллерголог посадила меня на диету - греча, рис, говядина, кабачки и перловка. Ну и чай. Помогло. Кровь ребю чистили Зостерином. Очень рекомендую. А потом пошли к гастроэнтерологу и выяснилось, что это дизбактериоз из-за ферментативной недостаточности. Сейчас пьем галстену и потом будем хилак-форте.
Мне кажется в вашем случае надо бегом к гастоэнтерологу. Сдать копрограмму и все анализы. А тесты на аллергены когда я разогналась ребенку делать, то мне сказал врач, что до 1,5 лет они дают погрешность до 80 %.
Держитесь, я и сама вымотана от переживаний за дите, а как Вы так даже и не представляю.
Саша Орлова
30.07.2009, 13:28
нужно искать гомеопата-классика, ИМХО. по сведениям ЛВ, в Питере есть 3 классических гомеопата - Волошкевич, Каллигер и Волосова. Хотя я думаю, их больше, просто они все занимаются частной практикой и особо не светятся.
вышесказанное является только моей т. зр, а не руководством к действию :)
в аллопатическое лечение АД, равно как и "псевдо-гомеопатическое" не верю
Ой девочки, аккуратнее с гомеопатией. Мы обращались к Волосовой, выписала она нам какие-то горошки, через месяц ребзик вообще коростой покрылся...:( Теперь я в гомеопатию не верю...
Никого не агитирую, просто поделилась опытом...
Здравствуйте:flower:!!!!Вот хочу рассказать(душу излить):008:...У меня ребенок с 1,5 мес. страдает АД с дет.экземой в очень сильной форме....Перепробывали все и всех....ребенка накормили лекарствами просто на всю жизнь и закололи всем чем могли.....крема все времен. эффект:wife:...Врачи разводят руками...Сдали кровь в ГБД№1 на аллерген...огромный список, реакция НА ВСЕ....(кроме кролика,кукурузы,груша,кабочек)..они нас сейчас взяли к себе на заметочку со словами "ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТЯЖЕЛЫЙ РЕБЕНОК"!!!
Йз дома выкидываем просто все:010:, даже от цветов избавляемся.....
Сказали приобрести некот. товары из магазина аллергодом....зашла я насайт и села:010:, цены просто жуть...Вариант идти на работу.....
Мне иногда кажется, что у меня не хватит сил.и тутже понимаю, а куда я денусь" с подводной лодки-надо всплывать":020:
У кого была похожая ситуаия расскажите как справлялись!!!????
Есть отрицательный опыт лечения в 1ДГБ и положительный у гомеопатов, АД с двух месяцев+страшная экзема на ногах
пишите в личку если интересно
Вот я не верю, что у ребенка может быть алергия прям на все!
Автор, в вашей семье, родне, много алергиков? Если их нет вообще, то откуда у вашего ребенка такая страшная алергия?
Мы тоже долго мучались с алергическими проявлениями. Я по очереди убирала все продукты из своего рациона, стирала разными порощками, думая, вдруг алергия на стир порошок. Что только не делали, результат нулевой.
Проблему решили, когда вылечили кишечник. и когда я перестала вовсе есть молочные продукты. Хотя ела их с роддома, а алергия у ре началась значительно позже.
ИЩИТЕ ПРИЧИНУ! Она обязательно есть!
Результат анализа крови на алергены в вашем возрасте ни о чем не говорит!
У ребенка в таком возрасте еще не сформирован ЖКТ, и такой анализ не показатель!
У дочки подруги был диатез непонятно на что, долго искали, перебрали все продукты, оказалось - на водопроводную воду, точнее на какой-то компонент в ней. Теперь они даже посуду в ней не моют, стало гораздо лучше.
В Питере очень много аллергиков: м взрослые и дети.Климат у нас такой + экология. У нас папа аллергк в детстве ел только купусту, гречу и картошку. Где его только не лечили. После переходного возраста все прошло. Но наследственность осталась. У наших мальчиков тяжелая форма аллргшии. Запретили есть почти все - я ВАс очень хорошо понимаю! Но не отчаивайтесь! Есть разные способы борьбы с этим недугом, только у все все индивидуально.1) Полное обследование.
2)Ищите последователей и учеников Тайца(замечательный докотор был)
3) Лично мы пробовали иголтерапию, но сэтим надо осторожно - очень много шарлатанов.
Удачи, не отчаивайтесь. Если есть вопросы пишите.
Извините, что немного не по теме.
«К сожалению, конкуренция не всегда бывает честной, - комментирует ситуацию главный специалист по дерматологии фармацевтической компании «Инвар» (эксклюзивный дистрибьютор Скин-кап в России) Владимир Пыж, - нечистоплотные методы борьбы с конкурентами отражаются даже не на бюджетах или объемах продаж, а прежде всего - на здоровье людей. Известно, что Скин-кап неоднократно подделывали в Европе и США, выпуская на рынок якобы аналогичные средства. При этом в контрафактных препаратах действительно содержались гормоны. И что характерно, эффект не был сопоставим с эффектом настоящего Скин-капа».
Неоднократные жалобы потребителей привели к тому, что в 1997-98 годах независимые лаборатории Германии, Испании, Великобритании, Австралии, Чехии, Голландии, России, США и других стран провели исследования образцов Скин-капа. Однако ни в одной лаборатории в составе препарата не было выявлено наличия гормонов. И все же на протяжении долгих лет между компанией «Хеминова» и Министерством здравоохранения Испании шел судебный процесс – производители Скин-капа отстаивали свою деловую репутацию, доказывая эффективность и безопасность препарата. Процесс недавно закончился в пользу «Хеминова», и сейчас препарат окончательно восстановлен в правах на своей родине. Эта победа повлекла за собой еще одну – в ближайшее время планируется регистрация Скин-капа как лекарственного средства на территории США. Источник Правда.ру
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.