Просмотр полной версии : Что хорошего можно купить в Владимирском Пассаже?
Собираюсь сегодня забежать во Владимирский Пассаж, может кто подскажет - какие там есть хорошие магазины, может скидки где?
Заранее спасибо!
Космополитка
08.06.2009, 11:35
Я там иногда пасусь в ЛеЛэнде - продуктовом магазине в цокольном этаже. Иногда там можно купить то, чего в других супермаркетах нет. Цены "веселенькие". Из промтоварных магазинаов заходила года 3 назад в какой-то детский на 3 или 4 этаже. Не вдохновил - цены высоченные, смотреть не на что.
спасибо за ответ! получается, не ходить что ли...
Работаю рядом, но пару раз была-цены не вдохновили.. да и магазины расчитаны в основном не на среднего покупателя. А зайти думаю в любом случае стоит;).. чтоб иметь представление
ценник там что в Лэнде, что в самом Пассаже :010: ходим только в Рив Гош
washnewa
08.06.2009, 12:13
гм, не бывает там практически никогда скидок, цены "дорогие". Лично я этот центр не люблю. Жаба душит переплачивать. Захожу только В Рив Гош, и то консультанты хамки какие-то попадаются ( но это может только мне?!)
Комок меха
08.06.2009, 12:17
ценник там что в Лэнде, что в самом Пассаже :010: ходим только в Рив Гош
+1
ясно, не пойду, спасибо!
:046:
ЛВ-сила...сэкономили деньги на проезд)))
Нет, там есть и недорогие магазины, но мало:) Есть еще сетевые (Etam, например). В остальные мне даже заходить страшновато, честно говоря:)))
девочки, спасиюо всем за отзывы!
скорее бы построили ТЦ на пл.Восстания, а то магазинов маловато в районе Лиговки
а мне Лэнд очень нравится - в нем все со скидкой по карте золотой РГ. Хотя, вроде, акция должна была в конце мая закончиться. Но скидки получались приличные, а выбор продуктов очень приятный. Особенно люблю покупать готовое, чтоб во время обеда перекусить.
ой, еще ответы, спасибо
не, Лэнд меня не интересует, вопрос был про одежду
Я живу рядом поэтому захожу с детьми в пекарню-булочную-очень нравится.А по поводу цен...Недавно в детском магазине на 4 этаже видела босоножки за 1700,а я сыну точно такие купила в ОЗакупке у нас на ЛВ за 420:004:Во как:support:
Я живу рядом поэтому захожу с детьми в пекарню-булочную-очень нравится.А по поводу цен...Недавно в детском магазине на 4 этаже видела босоножки за 1700,а я сыну точно такие купила в ОЗакупке у нас на ЛВ за 420:004:Во как:support:
хыыыыыыыыы :)) почти 1300 р чистой прибыли.. так и жить можно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.