Просмотр полной версии : Астра-Марин. Кто заказывал параход с провизией?
В общем, хотелось бы услышать отзывы об этой компании и конкретно по следующим позициям:
1. Качество обслуживания на теплоходе. При заказе нам сказали, что есть вероятность замены выбранного нами теплохода. То есть мы подписалимь на корабль X, но нам сказали что могут заменить на корабль Y в зависимости от оперативной обстановки. Какой смысл тогда заранее приходить и выбирать кораблик, есл такое происходит. Кто с таким сталкивался, поделитесь?
2. Кейтеринг у Астра-Марин. Насколько он хорош, стоит ли его заказывать или лучше пригласить со стороны? Так же хотелось бы услышать отзывы бывалых.
кхе :) темка прям для меня :))
потому как в субботу отпраздновала и с фуршетом и с банкетом свою свадьбу на т/х "Москва" от компании "Астра-Марин"! такскзать свежеиспеченный "бывалый" я теперь :)))
Если коротко, то - восторг полный! Ни единого нарекания! персонал очень приветливый и внимательный + отлично повел себя при форс-мажоре. Точнее получилось следующее - когда мы уже на кораблике отплыли, мне позвонили из фирмы, которая должна была доставить свадебный торт и сообщили, что машина попала в очень серьезную аварию :( Шок... по-другому и не сказать... но надо что-т делать. кому из гостей сказала, все в один голос - да ненуууужен торт! но плавая, смотрю, делаем незапланированную швартовку, буквально на 5 минут, во время которой нам на борт загружают 3 отличных торта! Это персонал связался с менеджерами на берегу и те нашли и приобрели нам в срочном порядке торты! один даже в виде сердца был! :flower:
Вообщем, только одно напишу - рекомендую от всей души!
P.S.: по поводу кухни 2 слова - у них не кейтеринг, а свой ресторан (если не ошибаюсь на т/х "Астра"), где они готовят и доставляют на нужный корабль. Гости едой довольны, я ж сама помню смутно (шашлыки из семги и из свинины - точно хорошы! эт единственное, что помню из еды - как-то тогда не до еды вообще было :)) )
кхе :) темка прям для меня :))
потому как в субботу отпраздновала и с фуршетом и с банкетом свою свадьбу на т/х "Москва" от компании "Астра-Марин"! такскзать свежеиспеченный "бывалый" я теперь :)))
Если коротко, то - восторг полный! Ни единого нарекания! персонал очень приветливый и внимательный + отлично повел себя при форс-мажоре. Точнее получилось следующее - когда мы уже на кораблике отплыли, мне позвонили из фирмы, которая должна была доставить свадебный торт и сообщили, что машина попала в очень серьезную аварию :( Шок... по-другому и не сказать... но надо что-т делать. кому из гостей сказала, все в один голос - да ненуууужен торт! но плавая, смотрю, делаем незапланированную швартовку, буквально на 5 минут, во время которой нам на борт загружают 3 отличных торта! Это персонал связался с менеджерами на берегу и те нашли и приобрели нам в срочном порядке торты! один даже в виде сердца был! :flower:
Вообщем, только одно напишу - рекомендую от всей души!
P.S.: по поводу кухни 2 слова - у них не кейтеринг, а свой ресторан (если не ошибаюсь на т/х "Астра"), где они готовят и доставляют на нужный корабль. Гости едой довольны, я ж сама помню смутно (шашлыки из семги и из свинины - точно хорошы! эт единственное, что помню из еды - как-то тогда не до еды вообще было :)) )
Обана, вот это конечно ценный отзыв. Нас смутило только то, что вопрос смены кораблика остается открытым. Не хотелось бы этого.
Но думаю, что если есть свой ресторан, то это огромный плюс в пользу этой конторы.
мне про смену кораблика ничего не говорили. а вообще, если и смогут они заменить, то только на бОльший по размеру (соответственно лучший), т.к. если гостей от 40 человек, то рекомендуют "Москву" и более, в другие просто не влезете.
Другое дело, если гостей у вас меньше... может тогда там могут быть варианты между подобными однопалубными... может там какие замены и возможны... вот тут не подскажу - просто потому что не в курсе.
Делали прогулку по рекам и каналам + фуршет от Астры. Все прошло без нареканий. Еда нормальная (получилось немнго, но уж сколько заказали), с напитками проблем не было (неоткрытый остаток спокойно забрали. Кстати, раньше в отзывах читала, что этот момент желательно заранее оговорить: чтобы если алкоголь взят с запасом, сразу все не открывали, что останется, отдали). Персонал незаметный, по времени - без накладок, муз.центр в наличии, в туалет в свадебном платье влезть можно. Единственная маленькая накладка получилась с маршрутом (вода поднялась, плавали только по Неве и Фонтанке), но это от них не зависило.
Теплоход не меняли, но даже если бы заменили на аналогичный (Серенада, Талисман, Фестиваль) - это было бы некритично.
Mss.Mysha
08.06.2009, 18:37
а подскажите пожалуйста цены на банкет и на фуршет примерно хотя бы.
у них на сайте все подробно есть. и даж меню с актуальными ценами. ;)
три улыбчивые улитки
08.06.2009, 18:59
мы тоже там забронировали теплоходик. но вот вопрос к тем, кто уже отметил свою свадьбу. Был ли у кого такой случай, что вы забронировали теплоходик на 50 человек,а пришло к примеру 60? Если да, то что вы делали в таком случае? Всякое бывает. "Москва" расчитан на более большее кол-во гостей. 60 например в нем потеряются. да и у нас катание всего 2 часа.
а подскажите пожалуйста цены на банкет и на фуршет примерно хотя бы.
На сайте, можно скачать меню и составить свой банккет и фуршет. От минимума до бесконечности. Вопрос в аппетите. По качеству еды не знаю, но вроде говорят что все нормально.
Mss.Mysha
08.06.2009, 20:15
спасибо всем ответившим!!!))))
Fedorowichss
15.06.2009, 14:10
напишите мне сайт..
Lyale4ka
15.06.2009, 14:20
напишите в личку стоимость и сайт, спасибо:020:
Kumiko O.
15.06.2009, 18:21
В общем, хотелось бы услышать отзывы об этой компании и конкретно по следующим позициям:
1. Качество обслуживания на теплоходе. При заказе нам сказали, что есть вероятность замены выбранного нами теплохода. То есть мы подписалимь на корабль X, но нам сказали что могут заменить на корабль Y в зависимости от оперативной обстановки. Какой смысл тогда заранее приходить и выбирать кораблик, есл такое происходит. Кто с таким сталкивался, поделитесь?
2. Кейтеринг у Астра-Марин. Насколько он хорош, стоит ли его заказывать или лучше пригласить со стороны? Так же хотелось бы услышать отзывы бывалых.
Хоть уже и оставили кучу положительных отзывов, оставлю и свой:)
Заказывали фуршет на небольшом теплоходике Астра-Марин (Серенада). Тоже переживали по поводу замены, но нас уверили, что замена может возникнуть только в ЛУЧШУЮ сторону. (если какие-то проблемы с вашим теплоходом, заменят на лучший):support:
Все было просто отлично!!!За 30 минут до оплаченного времени мои родители пришли на теплоход "контролировать" процесс :)) Персонал был вежливый, незаметно убиралась грязная посуда, приносилась еда. Сама особо ничего не ела, но гости были в полном восторге, вроде заказали не так много, но еды еще оставалась куча даже. Алкоголь весь вернули (невосстребованный). Ни одного нарекания нет :)
Причем когда заказывали фуршет и составляли меню, то девушка-менеджер ОТГОВАРИВАЛА заказывать лишнее (напр. "зачем вам столько напитков, достаточно будет стольки то"), советовала какие-то блюда, а какие-то предлагала заменить и объясняла почему.:080:
В общем довольны всем!!
Я не знаю, можно ли размещать ссылки здесь, если что удалю:
http://www.astra-marine.ru/cat545/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.