Просмотр полной версии : Синее платье, каким должен быть букет???
Чудо чудное
08.06.2009, 10:50
Я купила себе синее свадебное платье, посоветуйте, каким должен быть букет невесты?
Мне приходит в голову только один вариант, букет из белых роз, обрамленный синими розами по краю. Как вам?:flower:
мне представляется так: белые или молочные цветы а по краю синий фатин (в тон платью). И несколько бусин синих на белых цветах. Если букет кругленький :).
Удачи!
Amélie Poulain
08.06.2009, 11:28
очень многое зависит от фасона платья, но, мне кажется идеален был бы букет из мелких белых цветков, типа ландышей+ добавить туда бусины, или несколько маленьких роз синего цвета. Было бы очень нежно и романтично. А из крупных бутонов роз будет очень пафосно и тяжеловесно, мне кажется.
Можно просто белые розы. А на ручку букета, напрмер, синий атласный бант.
Если хочется, чтоб в букете присутствовали синие цветы, это не обязательно должны быть розы... Например такие:
Amélie Poulain
08.06.2009, 11:48
вот, просматривая топик про букеты, увидела умопомрачительный синий:010: нежный, как раз то, что мне представлялось) http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25813816&postcount=1148
Чудо чудное
08.06.2009, 12:00
очень многое зависит от фасона платья, но, мне кажется идеален был бы букет из мелких белых цветков, типа ландышей+ добавить туда бусины, или несколько маленьких роз синего цвета. Было бы очень нежно и романтично. А из крупных бутонов роз будет очень пафосно и тяжеловесно, мне кажется.
платье будет в форме трапеции, расходится от груди, шелковое, на брительках, чисто внешне легкое, сверху жилетока синяя.
Я вот тоже сморела тему про букеты, но ничего синего не насмотрела. Хотя, довольно неплохими мне показались букетики из каких-то полевых цветов чтоли, они какие-то разноцветные. Но, дело в том, что я нормально отношусь только к розам, не люблю цветы, странная я какая-то:))))
задумчивая лягуха
08.06.2009, 12:12
о, ща накидаю фоток
задумчивая лягуха
08.06.2009, 12:14
и еще
задумчивая лягуха
08.06.2009, 12:15
эх, еще кое-что осталось от фоток, но не влезает, а ужимать некогда
вы поищите в инете, полно ж всего!
и я кину парочку, во втором букете мне идея понравилась,цветовую гамму можно поменять :)
Вот этот просто офигенный!!!
Такой нежный, как раз к платью на бретельках...
Автор, может ну их, эти розы?
Вот этот просто офигенный!!!
Такой нежный, как раз к платью на бретельках...
Автор, может ну их, эти розы?
очень красивый...:) и нежный
Чудо чудное
08.06.2009, 12:35
и я кину парочку, во втором букете мне идея понравилась,цветовую гамму можно поменять :)
да, идея и мне понравилась, спасибо большое
Чудо чудное
08.06.2009, 12:36
и еще
капризная наверно я невеста, но все-таки розы хочу:)))
но все равно спасибо за варианты!!!!
задумчивая лягуха
08.06.2009, 12:40
:) кому что
лично я хочу что угодно, кроме роз:))))
вот и подборка у меня соответствующая
почти все букеты с какого-то хохляцкого
ссылку девушка в топике с прическами давала, там и причесок огромное количество
Чудо чудное
08.06.2009, 12:49
а букет где покупать, его нужно как-то заказывать или тупо приходишь в цветочный и при тебе все сделают?
задумчивая лягуха
08.06.2009, 12:56
заказывать, конечно, лучше
тем более, если вам определнного цвета все надо, когда придете, может цветов не быть
да и вы когда собираетесь его делать по дороге в загс чтоли?
Мечты сбываются!
08.06.2009, 13:00
а букет где покупать, его нужно как-то заказывать или тупо приходишь в цветочный и при тебе все сделают?
когда я заказывала букет, то высылала флористу: фото платья, фото макияжа, фото костюма.
т.к букет я заказывала поздно ( за неделю), то полностью доверилась флористу. но лучше заранее т.к на базе может не оказаться нужных цветов.
Чудо чудное
08.06.2009, 13:01
заказывать, конечно, лучше
тем более, если вам определнного цвета все надо, когда придете, может цветов не быть
да и вы когда собираетесь его делать по дороге в загс чтоли?
:)))))))))))))) не знаю, я, честно говоря, в некой растерянности по этому поводу. Змауж второй раз собралась, а опыта как будто и нет совсем. По дороге в загс не реально, у меня регистрация в 10.40, боюсь, не успею. надо с вечера
Чудо чудное
08.06.2009, 13:02
когда я заказывала букет, то высылала флористу: фото платья, фото макияжа, фото костюма.
т.к букет я заказывала поздно ( за неделю), то полностью доверилась флористу. но лучше заранее т.к на базе может не оказаться нужных цветов.
за неделю, это поздно???? Обалдеть, а я наивная, думала за пару дней все заказать где-нибудь:))))
sckrepka
08.06.2009, 13:12
сдается мне, не надо синий букет...Вот желтый с синим платьем смотрелся бы интересно. И на фотках все выглядело бы сказочно. Синий букет сольется. ИМХО
Чудо чудное
08.06.2009, 13:14
сдается мне, не надо синий букет...Вот желтый с синим платьем смотрелся бы интересно. И на фотках все выглядело бы сказочно. Синий букет сольется. ИМХО
А кк же желтый цвет, приметы там всякие?
Но мысль интересная, спасибо.
Федькина мать
08.06.2009, 13:45
Автор, покажитесь в платье. Жутко интересно, какое оно - синее свадебное платье. ))) Тогда и букеты легче подбирать будет. )))
Чудо чудное
08.06.2009, 14:03
Автор, покажитесь в платье. Жутко интересно, какое оно - синее свадебное платье. ))) Тогда и букеты легче подбирать будет. )))
оно не совсем свадебное наверно, ну в обычном понимании, оно скорее просто вечернее. У меня второе замужество намечается, поэтому выбрала такое, белое уже не катит
Мне почему-то тоже желтый букет представился. Если платье темно-синее, хорошо будет смотреться букет из лимонных нарциссов, или что-то вроде этого.
Чудо чудное
08.06.2009, 15:09
Мне почему-то тоже желтый букет представился. Если платье темно-синее, хорошо будет смотреться букет из лимонных нарциссов, или что-то вроде этого.
желтый цвет-цвет разлуки, боюсь
sckrepka
08.06.2009, 15:12
ну или тюльпаны желтые...думаю, если тем же Цубакам дать задание саделать желтый букет, они много вариантов предложат...или в Оранже...Ещё в поиске в яндексе можно набрать желтый букет и глянуть картинки...
Чудо чудное
08.06.2009, 18:27
ну или тюльпаны желтые...думаю, если тем же Цубакам дать задание саделать желтый букет, они много вариантов предложат...или в Оранже...Ещё в поиске в яндексе можно набрать желтый букет и глянуть картинки...
а если без желтого????
не хочу второй раз разводиться
задумчивая лягуха
08.06.2009, 20:41
а почему не ярко красный? смотря насколько синий цвет,конечно, но если, допустим, красные туфли, красные розы и красный галстук жениху?
Настасья Филип-повна
08.06.2009, 20:46
я бы тоже не стала синий букет брать. Белый, или какой цвет еще присутствует в наряде? С желтым несколько агрессивно будет, ИМХО. Если автор блондинка-то точно не надо желтого.
Чудо чудное
09.06.2009, 12:00
я бы тоже не стала синий букет брать. Белый, или какой цвет еще присутствует в наряде? С желтым несколько агрессивно будет, ИМХО. Если автор блондинка-то точно не надо желтого.
я не блондинка, у меня светлое мелирование на красном. Белого в одежде не будет вообще, если только рубашка жениха, мы ее еще не купили.
Я тут подзадумалась над букетом из гербер, цветные герберы, маленький круглый букет
задумчивая лягуха
09.06.2009, 12:04
О, на эту тему тоже картинки есть:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.