Просмотр полной версии : Недорогой отель вблизи Дворцовой площади.
Тут озадачились вопросом найти недорогой отель вблизи Дворцовой площади с пакетом свадебных услуг. Из мне известных выбор пал на:
1. Кемпински
2. Дворы Капеллы.
Первый отпал из-за равенсва стоимости самого дешевого номера бюджету нашей свадьбы. Непонятно кто там живет. Дворы Капеллы понравились, но цена номера в 5 килорублей при этом без пакета свадебных услуг показалась большой.
Может кто-то знает симпатичный отельчик в окрестностях Эрмитажа-Адмиралтейства будем признательны.
Есть в районе и на Почтамтской ул. несколько отелей: точно знаю Ренессанс (этот на Почтамтской). Ценник не знаю
Да там и на Горохвой есть, только вот не знаю насколько хорошие эти отели.
А кстати, на что стоит обратить внимание при выборе свадебного пакета в отеле?
Пушка на мойке. Очень миленький маленький и уютный отельчик, пять минут от дворцовой
Да, я знаю уже, но там по ченам не пролазееем, так стандартный номер под семерку уходит. За семь тыш можно в Сокосе на Ваське снять номер. Хочеццо что-нибудь за пять но при этом максимум услуг. )))
Тут озадачились вопросом найти недорогой отель вблизи Дворцовой площади с пакетом свадебных услуг. Из мне известных выбор пал на:
1. Кемпински
2. Дворы Капеллы.
Первый отпал из-за равенсва стоимости самого дешевого номера бюджету нашей свадьбы. Непонятно кто там живет. Дворы Капеллы понравились, но цена номера в 5 килорублей при этом без пакета свадебных услуг показалась большой.
Может кто-то знает симпатичный отельчик в окрестностях Эрмитажа-Адмиралтейства будем признательны.
А почему без пакета свадебных услуг?
У них же, вроде, есть один свадебный номер...
Есть такой номер. Вчера там были. Хороший номер. Кровать состоит из двух рядом составленных, на которых лежит здоровенный матрас. Смотрится ничего так, без сарказма, мы сначала решили что целиковая кровать стоит.
Но! Пакет свадебных услуг, ништяки всякие халявные, подарки дают в том случае, если ты заказываешь у них банкет. В остальном - просто номер, даже без шампаньоллы! (( А Гостиница кстати, очень уютная, нам понравилась.
Есть такой номер. Вчера там были. Хороший номер. Кровать состоит из двух рядом составленных, на которых лежит здоровенный матрас. Смотрится ничего так, без сарказма, мы сначала решили что целиковая кровать стоит.
Но! Пакет свадебных услуг, ништяки всякие халявные, подарки дают в том случае, если ты заказываешь у них банкет. В остальном - просто номер, даже без шампаньоллы! (( А Гостиница кстати, очень уютная, нам понравилась.
А подарки какие - прокомментируйте, плиз...
Mss.Mysha
08.06.2009, 18:30
постою,послушаю
Дорогостоящие, есессно!))))
Стандартный набор - фрукты, сладкое (конфеты, шоколад), вино и шампанское. Где-то джакузи дают, но мы не гордые, можно и без джакузи.
Посмотрите Престиж на гороховой (миниотель), там вроде цена была похожая на ту, что ищите, но надо узнавать точнее.
Вот на него и посмотрели, один из самых подходящих пока. Поедем узнавать.
:)
Не, я имел в виду - именно во "Дворах Капеллы" какие подарки пообещали?
:)
Не, я имел в виду - именно во "Дворах Капеллы" какие подарки пообещали?
Если заказываешь банкет во "Дворах капеллы", то получаешь:
1. 50% скидку на номер в гостинице "Дворы Капеллы"
2. Шампаньоллу
3. Вазу фруктов
4. Сладкое
5. Поздравления коллектива гостиницы и всеобщее уважение.
Если банкет не заказываешь, то получаешь только номер без скидок и всего вышеперечисленного.((
Rainbowgirl
09.06.2009, 10:30
нежно любим отель Deluxe на Галерной - для молодожёнов там скидка была вроде...
.были там 2 раза (на свадьбу и на годовщину). вот их сайт:
http://www.spbdeluxe.ru/ru/special
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.