PDA

Просмотр полной версии : Кто самостоятельно красится?

marishuly
08.06.2009, 10:53
Подскажите,какую краску покупаете?Я давно сама не красилась,смотрю много всего нового появилось.Цвет-блондин,но чтобы не было желтизны.

Cyprus
08.06.2009, 13:14
я крашусь сама на оксиде 1,9 % тон в тон, те 1 : 2. НО я брюнетко и беру 4,0. Вам наверно лучше оксид минимум 3% или 9%. а по краске проконсультируйтесь в любом проф магазине для парикмахеров.

marishuly
08.06.2009, 13:19
я крашусь сама на оксиде 1,9 % тон в тон, те 1 : 2. НО я брюнетко и беру 4,0. Вам наверно лучше оксид минимум 3% или 9%. а по краске проконсультируйтесь в любом проф магазине для парикмахеров.
Спасибо,а вот те краски которые продаются в магазинах имим можно краситься?

natus
08.06.2009, 13:37
А для чего же они там продаются? Просто там оксид 9%, вредно для волос.
Хотя моя мама-блондинка любит...

marishuly
08.06.2009, 13:50
А для чего же они там продаются? Просто там оксид 9%, вредно для волос.
Хотя моя мама-блондинка любит...
Все поняла,томожу:))

Lenchig
08.06.2009, 13:58
Мне тоже нравиться 1,9%, волосы после неё очень хорошие. Покупаю Колор тач.

Lenchig
08.06.2009, 14:01
Надо вообще поехать в магазин, там девочки очень прикольные всё посоветуют и расскажут. У меня подруга блонди, я у неё спрошу какой тон она берёт, но знаю что оксид у неё немного сильнее, но всё равно лучше чем в магазинах готовые продаются и по цене гораздо выгоднее.

marishuly
08.06.2009, 14:35
Мне тоже нравиться 1,9%, волосы после неё очень хорошие. Покупаю Колор тач.
А у вас какой цвет волос?

NAV
08.06.2009, 15:14
Всю жизнь самостоятельно крашусь. Но я - натуральная блондинка и красится начала потому, что волосы обидились на эксперименты в молодости :)), стали расти пепельными. Сейчас покупаю Garnier color naturals - все очень здорово получается. Только тот тон, что я беру, - необходимо держать дольше, чем в инструкции написано.

marishuly
08.06.2009, 15:16
Всю жизнь самостоятельно крашусь. Но я - натуральная блондинка и красится начала потому, что волосы обидились на эксперименты в молодости :)), стали расти пепельными. Сейчас покупаю Garnier color naturals - все очень здорово получается. Только тот тон, что я беру, - необходимо держать дольше, чем в инструкции написано.

Вика Викки
08.06.2009, 15:19

+1. Я тоже люблю эту красочку,хотя до этого всегда в салоне красилась,а последнее время экономлю,и ничо мне нравится результат,я песочный блонд люблю и желтизны нет.

marishuly
08.06.2009, 15:29
+1. Я тоже люблю эту красочку,хотя до этого всегда в салоне красилась,а последнее время экономлю,и ничо мне нравится результат,я песочный блонд люблю и желтизны нет.
А свой натуральный у вас какой?

marishuly
08.06.2009, 17:39
подниму:support:

Dolce_doll
08.06.2009, 17:46
Крашусь сама в 2 этапа:осветление,затем тонирование!

marishuly
08.06.2009, 17:58
Крашусь сама в 2 этапа:осветление,затем тонирование!
Чем?И свой какой у вас цвет?

Dolce_doll
08.06.2009, 17:59
Чем?И свой какой у вас цвет?

Я покупаю блондоран "игора"-около 500 рублей(хватает на пол года),оксид 9%,смешиваю,на пол часа оставляю-волосики осветляются,потом тонирую пепельной краской(Эстель 9.18 с 3% оксидом)!И все,я блондинка.
начала сама это делать после неудачного похода в салон!

Свой цвет темно-русый

бамбуча
08.06.2009, 18:01

тоже блондинка, но после покраски волосы пепельные стали ( или с возрастом :005:) , но тут ещё толщину волос учитывать надо .Красилась Л*ОРЕАЛью ( не профф ) , а дёрнуло меня в закупке купить Эстель , ну и как результат - волосы наполовину поломались ( особенно , где волосы соприкасаются с подушкой ) теперь лечить приходится

Вика Викки
08.06.2009, 18:03
А свой натуральный у вас какой?

ой,я крашусь с 15 лет.поэтому натуральный цвет помню с трудом..вроде у меня тёмно русый)

marishuly
08.06.2009, 21:08
Спасибо всем,все не так то сложно:))

Tronya
08.06.2009, 23:52
крашусь лореаль преферанс. оттенок на 100% соответствует тому, что на коробке. Поэтому менять не буду)) Блонды все нравятся у них

lelyyy
09.06.2009, 00:00
Я покупаю краску в проф. магазинах. С оттенком не прогадаешь и окислитель выбрать можно в зависимости от желаемого результата. Последнее время меня знакомый мастер красит. Сначала осветляет, и затем тонирует. Мешает сразу 3-4 краски и получается суперский пепельно-розоватый оттенок:support: Хочу чтобы мне все написал подробно, какие краски и пропорции, буду сама краситься. Если интересно, могу поделиться информацией.

Alenchic'
09.06.2009, 00:07
тоже уже 1,5 года крашусь профессиональными красками, покупаю их в магазине проф.косметики, развожу и вперед. В последнее время покупаю краску Estel...

marishuly
09.06.2009, 10:21
Я покупаю краску в проф. магазинах. С оттенком не прогадаешь и окислитель выбрать можно в зависимости от желаемого результата. Последнее время меня знакомый мастер красит. Сначала осветляет, и затем тонирует. Мешает сразу 3-4 краски и получается суперский пепельно-розоватый оттенок:support: Хочу чтобы мне все написал подробно, какие краски и пропорции, буду сама краситься. Если интересно, могу поделиться информацией.
Конечно хочу:)

sheedi
09.06.2009, 10:41
и я послушаю...

lelyyy
09.06.2009, 11:55
Мастер приедет на днях, обязательно расскажу!

marishuly
09.06.2009, 12:13
Мастер приедет на днях, обязательно расскажу!
Буду ждать:support: