Просмотр полной версии : Кошке плохо!! Нужен совет.
Кошка не может освободить кишечник, посещает очень часто ( свой туалет), но ничего не получается. Посмотрела в ее горшок, а там кровянистая слизь((((. Что с ней, подскажите???
Kate1981
08.06.2009, 11:03
Сколько кошке по возрасту?
Сиерилизована или нет?
Чем кормите?
Я так понимаю она не может пописать?
Похоже на цистит или МКБ. Чтобы сказать точно, нужно сдать анализ мочи и срочно посетить врача.
Mudi manka
08.06.2009, 11:03
ну что за глупые вопросы???а если у вас такое произойдет вы тоже будете на форуме спрашивать - что со мной???или может сходите к врачу???
к вету кошку!
Mudi manka
08.06.2009, 11:05
Я так понимаю она не может пописать?
Кошка не может освободить кишечник,
я так понимаю у кошки запор...или еще чаго хуже...:005:
7 лет, стерилизована, кормлю вискас сухой и мясной ( жест. банка), она писает очень мало и с выделениями( чуть-чуть)
Kate1981
08.06.2009, 11:08
Ну если человек не спец, то отличить пипосать от покакать будет сложно.
К вету и в срочном порядке!
Езжайте в ЧИН на Чапаева к Сахарову.
ну что за глупые вопросы???а если у вас такое произойдет вы тоже будете на форуме спрашивать - что со мной???или может сходите к врачу???
к вету кошку!
Сейчас я не могу поехать в ветеринару, так как на работе. Что с ней, что то не так, заметила сегодня утром! Вечером к ветеринару.
Mudi manka
08.06.2009, 11:14
Сейчас я не могу поехать в ветеринару, так как на работе. Что с ней, что то не так, заметила сегодня утром! Вечером к ветеринару.
если у кисы серьезная проблема с кишечником то вечером может быть поздно.:ded:
кровь из прямой кишки очень плохой показатель....а если эта кровь все же из мочевого пузыря то конечно может и подождать...только вот с болью кош наверняка мучается пока вы на работе.:005:
Выделения кровянистые не обильный из мочевого пузыря.
Mudi manka
08.06.2009, 11:19
тогда почему вы пишите что не может освободить кишечник???
скорее всего цистит у кошки или камни!а это очень болезненно....к вету и как можно скорее!
Mudi manka
08.06.2009, 11:21
и все 7 лет кошка кушала вискас????:005:
pona69@yandex.ru
08.06.2009, 11:29
У моей кошки была точно такая же проблема.Почки конечно -же вы подпортили своей кошке так -же как и я,меняйте срочно корм. Вискас -это смерть для кошек,поверьте мне. Тем более,что кормить кошку нужно либо сухим кормом,либо банночный,комбинировать нельзя!!! Мои кошки после дорогостоящего лечения,теперь едят хилс+7( синьор),специальный корм для кошек,после 7 лет. И прекрасно себя чувствуют.
и все 7 лет кошка кушала вискас????:005:
Нет, где то 2-3 года, она ела кашку с рыбой, бульончик с курочкой даже суп ела, а потом перевила на корм ( на свою голову) . Хотела ввести старый рацион, не подается, готова голодать.
Ф. Р. Я.
08.06.2009, 12:01
Не надо ни Вискаса, ни старого рациона. Отвезите к врачу, там вам посоветую корм специально для вашей кошки. Судя по симптомам и рациону - это камни. Ей сейчас очень плохо и больно
Mudi manka
08.06.2009, 12:38
Нет, где то 2-3 года, она ела кашку с рыбой, бульончик с курочкой даже суп ела, а потом перевила на корм ( на свою голову) . Хотела ввести старый рацион, не подается, готова голодать.
вы с самого начала неправильно кормили кошку!отведите к ветеринару и вылечите кош!и попросите вета подобрать корм именно для вашей кошке!
svetik-osteo
08.06.2009, 12:54
К врачу!!!
Похоже на обтурацию (закупорку) мочевыводящих путей. Срочно надо выводить мочу и пролечивать!!!!!!!!!!! Хорошая вет клиника (городская) , тоже по большому опыту, На Жерновской (Ржевка).
Мы так по незнанию двух котов потеряли!
Позвонила вет.клинику, описала проблему, сказали, что камни в почках нужен ан. мочи ( по возможности), исключить корм и кормить, только дом. пищей.Ждут нас сегодня в клинике.
pompushka
08.06.2009, 16:29
Да, лучше всего на Жерновскую поезжайте, там и лаборатория круглосуточно работает!
Все нормально, съездили вет.клинику, она у нас отравилась ( отравилась не сильно) кормом. Будут делать два раза в день уколы для восстановления иммунитета, отравление, это тоже стресс для кошока. Врач сказал кормить, только дом.пищей. На удивление врача, кошка в очень хорошем состоянии ( при такой пищи). Спасибо Всем за советы.
Ф. Р. Я.
09.06.2009, 19:49
А врач не сказал какой конкретно пищей кормить?
А врач не сказал какой конкретно пищей кормить?
Конкретно нет,сказала, что для себя, то и кошке. В субботу опять к врачу на осмотр, уточню на счет еды.
PANTERKA
10.06.2009, 02:04
А что за врач вам такое насоветовал? координаты его можно, чтоб не дай бог к нему не попасть.
Сходите лучше к другому врачу и не ждите субботы...
Анализы не сказали сдать?
Конкретно нет,сказала, что для себя, то и кошке. В субботу опять к врачу на осмотр, уточню на счет еды.
Квалификация врача чо-то не очень :093: и это ооочень мягко говоря.Не теряйте времени -идите к другому доктору,сдавайте анализы.После таких рекомендаций,я бы низачто не пришла на повторный прием!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.