PDA

Просмотр полной версии : Сколько корма давать

Ленусенок
08.06.2009, 11:11
Уважаемые форумчане! Возник вопросик. Кошке 1,3. Кормили все время консервами Бозита - курица. Все в порядке- хомячила с удовольствием. Сейчас инетерс к ним угас нмного - списываю на то, чтов кавартире очень тепло - стоят на воздухе и немного обветриваются. купили попробовать сухой корм Бозита с лососем. купили развесной. Вообщем очень он ей правился - хрустит так - за ушами трещит. :) Количество воды - стала пить побольше. Читала - что так и должно быть, если на сушке. Только вот теперь возник вопросик - сколько в день давай ей сухого можно. Порядок кормления - утром-днем Бозита консервы - ест совсем немного, вечером сушка. Сколько ей насыпать его в граммах? или не имеет значения и она сама лишнего не съест? Ночью ела сухой - на утро немного оставила вмисочке на дне.
Подскажите, плиз. :091:
Да и вообще - может не переводить на сушку,обратно к консервам возвращаться?

Mudi manka
08.06.2009, 11:18
переводить на сушку или нет это ваше личное дело а рекомендации по кормлению должны быть на упаковке.если корм брали развесной то можете инструкцию по кормлению попросить прочесть на большой упаковки.
можно еще сочетать кормление сушкой и консервами....

Ленусенок
08.06.2009, 11:24
Спасибо! Сегодня заедем и почитаем рекомендации. Но все же, хочется узнать у других владельцев кис, как они кормят своих любимцев при таких условиях.

Mudi manka
08.06.2009, 11:25
у моего кота в миске ничего не задерживалось...поэтому приходилось ограничивать по рекомендациям данным на упаковке....ему сколько насыпешь столько и съест....

Ленусенок
08.06.2009, 11:33
Ну за нашей я так не замечала обжорства, иногда может подойти, понюхать и пойти гулять - все время так было с консервами, теперь же в несколько подходов к миске и с большим аппетитом хрустит, хотя вот по последннему разу вижу - что немного на дне оставляет....
Да и еще родители начиают говорить, что сушка вредна, грозит ей МКБ и другие проблеммы. Не знаю, как их разубедить. Ест же судовольствием, да и Премиум ласс, вроде бы, ветеринары одобрили наш выбор.