Просмотр полной версии : Плакалка про колготки
КАК ПОДТЯНУТЬ КОЛГОТКИ И НЕ ПОРВАТЬ? меня максимум на 2 раза хватает, потом когтем (а они у меня совсем небольшие) рву так, что восстановлению не подлежит. :041: И колготки-то дорогие покупаю. Мне уже денег жалко... Работа обязывает всё время носить юбку. Девушки, скажите, что я не одна такая и подскажите ЧТО ДЕЛАТЬ???? :091:
Да, вы не одна!!! Я из-за этого платья не ношу!!!!:(:001:
Zakuraeva
08.06.2009, 11:32
КАК ПОДТЯНУТЬ КОЛГОТКИ И НЕ ПОРВАТЬ? меня максимум на 2 раза хватает, потом когтем (а они у меня совсем небольшие) рву так, что восстановлению не подлежит. :041: И колготки-то дорогие покупаю. Мне уже денег жалко... Работа обязывает всё время носить юбку. Девушки, скажите, что я не одна такая и подскажите ЧТО ДЕЛАТЬ???? :091:
вы такая не одна.....ниче не помогает....ношу в сумочке запасные....:065:
резиновые перчатки, как вариант:)
сетка бежевая- наше фсеее!
Модести Блейз
08.06.2009, 11:34
пальцы намочить, прежде чем подтягивать.. не помню где вычитала такой совет, но действительно всякие шершавинки на пальцах смягчаются и меньше цепляются.
Lerkina mama
08.06.2009, 11:34
ох. сколько у меня таких случаев было, из-за ногтей рвались колготки и потом ходишь позоришься со стрелкой...:008:.. а альтернативы никакой.:016:
Zakuraeva
08.06.2009, 11:36
Носить чулки.
не помогает...так же рвутся...:ded:
Носить чулки.
А в чём разница? Принцип-то один и тот же..
сетка бежевая- наше фсеее!
Носить чулки.
Решаю данную проблему именно так :flower:
Зимой, конечно, колготки ношу. Поплотнее (т.е. не 20 ден, а минимум 40). Захватываю подушечками пальцев, стараюсь не задевать ногтями, тяну мееедленно.
Капелька Йаду
08.06.2009, 11:40
Если нужно просто подтянуть колготки, то делать это надо мокрыми руками, плотно обхватив ладонями ногу и при этом, не касаясь ногтями.
Тогда покупать колготки и чулки проверенных фирм (то есть просто смотрю на цену и субъективно на качество.). У меня тоже беда - рвутся. Особенно, если куплю, пожадничав, где-нибудь в Окее. А некоторые колготки и чулки выдерживают дооолго. У меня в коробке скопились несколько пар чулок еще с прошлого года. Фирмы не скажу. Не помню. Привожу часто чулки и колготки из Финки, особенно люблю следки привозить. Все рвется, конечно. Спасаюсь только тем, что всегда есть что-то в запасе. Да, и стараюсь ногтями не касаться, когда надеваю. Про мокрые руки - респект! Я обычно надеваю, когда руки кремом помажу.
приятельницы, с длиными когтями надевают кожанные перчатки.
Тогда покупать колготки и чулки проверенных фирм. У меня тоже беда - рвутся. Особенно, если куплю, пожадничав, где-нибудь в Окее. А некоторые колготки и чулки выдерживают дооолго. У меня в коробке скопились несколько пар чулок еще с прошлого года. Фирмы не скажу. Не помню. Привожу часто чулки и колготки из Финки, особенно люблю следки привозить. Все рвется, конечно. Спасаюсь только тем, что всегда есть что-то в запасе. Да, и стараюсь ногтями не касаться, когда надеваю. Про мокрые руки - респект! Я обычно надеваю, когда руки кремом помажу.
Мне мама посоветовала фирму. Я раньше в джинсах всё время. мама носит по полгода без единой зацепки. А я :008: Но секретов мама не выдаёт :073:
приятельницы, с длиными когтями надевают кожанные перчатки.
В туалете? :001:
Комок меха
08.06.2009, 11:43
а зачем их подтягивать, берите свой размер:))
не помогает...так же рвутся...:ded:
чулки проще менять...
порвав один не надо выбрасывать пару :)
Может быть тогда дешевые покупать? :)
Вот насколько я свинтус, но чулки при подтягивании не рву - они ваще не сползают. Что со мной не так?
Сейчас попробую. Если не ошибаюсь, то с простыми колготками на каждый день мне везло с Ори и нашей Грацией. Сильно не повезло 2 раза с манерными колготками Кальцедонии - хватило на несколько минут на работе, чуть не так повернулась и стрелка поползла :(((.
*светлаша*
08.06.2009, 11:45
я счас дома с мелким и колготки только на выход\выезд ношу, слышала про один такой метод, но не пробовала.
новые купленные колготки перед ноской кладут в морозилку. типа они прочнее после такой закалки и не только к ногтям, но и к зацепкам просто. стрелки не бегут.
может поможет?
Комок меха
08.06.2009, 11:45
Сейчас попробую. Если не ошибаюсь, то с простыми колготками на каждый день мне везло с Ори и нашей Грацией. Сильно не повезло 2 раза с манерными колготками Кальцедонии.
я в основном Леванте покупаю и Шармате ...все с рисунком,у меня вообще не сползают:004:
В туалете? :001:
Этого не знаю:)), дома.... в туалете они, как я думаю, полностью не снимают, "протыкаются" то они как то на коленями. Лично я ношу чулки, в туалете, в частности, снимать не надо:004:
DianaDeE
08.06.2009, 11:49
хоспаде, я думала это у меня руки не оттуда откуда надо растут
У меня рвутся колготки обычно на пальцах. С ногтями все нормально, но туфли ношу обычно впритык, иначе падают с меня. Не знаю почему :))) В итоге колготки просто протираются или цепляются внутри обуви за что-то.
lemur-2184
08.06.2009, 12:01
Я уже привыкла захватывать пальцами так, чтобы не касаться ногтями:065: сама уже не одну пару испортила!!захватываю с самого низу верхней частю пальца, хитро их вывернув..в общем тяжко, зато не рвется!!:fifa:
а про мокрые руки - это да!!!тема!!:flower:
Устричка
08.06.2009, 12:14
Я подтягиваю намоченными ладошками, ногтями вообще стараюсь не дотрагиваться, только подушечками пальцев....лично вообще не рву таким способом,только если об стул зацеплю))))
а зачем их подтягивать, берите свой размер:))
Беру.... всё равно сползают. Я ж двигаюсь...
Выбирать колготки с бОльшим содержанием лайкры.
Неее, при подтягивании рву крааайне редко. Обычно зацепляюсь за что нибудь.... А при подтягивании - это ж как надо тянуть тогда? У меня такое только когда с размером пожадничаю....
Тоже порой рву ногтями. Стараюсь захватывать так, чтобы ногти не участвовали, например сжимаю пальцы в кулак и зажимаю капрон междубольшим пальцем и костяшкой указательного (главное следить за ногтем большого пальца)
Колготки тоже рву ногтями постоянно, потому чаще ношу чулки - покупаю несколько пар одинаковых, получается очень экономно - один порвался, просто заменила на такой же
Неее, при подтягивании рву крааайне редко. Обычно зацепляюсь за что нибудь.... А при подтягивании - это ж как надо тянуть тогда? У меня такое только когда с размером пожадничаю....
А я не сильно тяну. Я ногтями-ногтями...:073:
ВОт только что купила новые. переодела. В туалет теперь до дома ни-ни :065:
Alter_Ego
08.06.2009, 13:29
Носить чулки.
+1
у меня с чулками таких траблов не возникает.
Andraskella
08.06.2009, 13:53
Тоже периодически рву :((
Но научилась подтягивать именно пальцами, хотя проколы все равно бывают!
Перелетная птица
08.06.2009, 14:21
пальцы намочить, прежде чем подтягивать.. не помню где вычитала такой совет, но действительно всякие шершавинки на пальцах смягчаются и меньше цепляются.
и как сказала Наташа Себос - носить чулки, да.
у меня этой проблемы нет. я ни разу ТАК не порвала колготки!
f r i d a
08.06.2009, 14:31
А я не сильно тяну. Я ногтями-ногтями...:073:
ВОт только что купила новые. переодела. В туалет теперь до дома ни-ни :065:
Нда, здесь только:
или ногти, или колготки :ded:
Светильник
08.06.2009, 14:37
ооооо..больная тема:))
колготки у меня всегда весчь одноразовая:))если я в них проходила и не порвала несколько дней,значит у меня пруха:))
периодически начинаю психовать:wife::))
коллега недавно огорошила....говорит,а я уже 2 года эти ношу:065:..и ничего..никаких дырочек:))
бармалей
08.06.2009, 14:42
ооооо..больная тема:))
коллега недавно огорошила....говорит,а я уже 2 года эти ношу:065:..и ничего..никаких дырочек:))
Откуда такие женщины беруться? В музей их, в музей в тех колготках!
У меня колготки рвуться, если они по размеру немного маловаты. Стала покупать чуть-чуть побольше - и все.. И всегда подтягиваю нормально, и ногтями не страшно цеплять! ( зато постоянно дырки на пальцах ног(((((((((((
И всегда подтягиваю нормально, и ногтями не страшно цеплять! ( зато постоянно дырки на пальцах ног(((((((((((
Та же проблема :010:
Мисс Бижу
08.06.2009, 14:46
может я какая-то не такая, но при одевании или подтягивании колготок никогда в жизни их не рвала, хотя ногти в разное время были разной длины, у меня скорее колготки на пальцах проносятся, чем про подтягивании порвутся:)
та же проблема(((
зы: мечтаю о гипюровых белых колготках...
У меня колготки рвуться, если они по размеру немного маловаты. Стала покупать чуть-чуть побольше - и все.. И всегда подтягиваю нормально, и ногтями не страшно цеплять! ( зато постоянно дырки на пальцах ног(((((((((((
:087: И меня та же проблема мучает! Может, у нас ногти как-то неправильно на ногах растут? Подрезаю максимально коротко, всё равно протираются...
Значит так, представьте, что у вас накрашены ногти и вы хотите подтянуть колготки и не смазать лак.:)) Прикасаемся к колготкам исключительно подушечками пальцев. Не цепляемся, а как бы щипаем их.
Малявкина
08.06.2009, 15:41
о! щас посоветую!если еще не советовали:) намочить руки, и ладошками подтянуть колготки, а там уже подтянуть "штанишки"колготок! ничего не рвется.
моя подруга учит: зашивать надо, но я еще не разу не пробывала зашивать:010::010:
Перелетная птица
08.06.2009, 16:20
я такая женщина!
у меня колготки двух фирм - самые-самые дешевые (типа одноразовые, но умудряюсь и их носить долго) или Wolford - дорого, но у меня есть колготки, которым 10 лет. ношу регулярно. 40 ден.
я такая женщина!
у меня колготки двух фирм - самые-самые дешевые (типа одноразовые, но умудряюсь и их носить долго) или Wolford - дорого, но у меня есть колготки, которым 10 лет. ношу регулярно. 40 ден.
:support:поделитесь какие брать:091:
домовенок
08.06.2009, 16:31
Одеваю колготки только по праздникам иначе зарплаты не хватет :041::041::041: не моей не мужа
ღPinacoladAღ
08.06.2009, 18:01
Оспидя, трикотажные что ли?:010::))
Я мокрыми руками подтягиваю. Замечательно занете ли:))
Немного намокают,но сохнут моментально:fifa:
Я мокрыми руками подтягиваю. Замечательно занете ли:))
Немного намокают,но сохнут моментально:fifa:
во! только хотела то же самое сказать, отличный способ!
А я без проблем подтягиваю, если надо подтянуть.:017:
Я подтягиваю намоченными ладошками, ногтями вообще стараюсь не дотрагиваться, только подушечками пальцев....лично вообще не рву таким способом,только если об стул зацеплю))))
Аналогично,мокрыми руками ноги в колготках "погладить" снизу вверх - безопасно и эффективно:)
Сусло НЕобыкновенное
08.06.2009, 18:46
дешевше =) один чулок поменял и все =))
Светильник
08.06.2009, 18:57
Она действительно раритет:love::))(в хорошем смысле этого слова)..в музей бы действительно надо...да боюсь не согласится:))
Светильник
08.06.2009, 18:58
Оспидя, трикотажные что ли?:010::))
натуральный капрон!:073:40 ден!:))
Светильник
08.06.2009, 19:02
блин..а у меня если чуть больше..так до подмышек натягиваются:046:..чувствуб себя....не секси-шмекси совсем:065:
Полосатая кошка
08.06.2009, 19:35
Вы не одна такая, я вот SISI 40 ден покупаю:fifa:, хватает раз на 5-6, даже постирать умудряюсь пару раз...Попробуйте их. А вааще дорогие - не значит прочные!:ded:
sweetmama2
08.06.2009, 19:53
Выход-ЧУЛКИ! Я вообще не могу ходить в колготках...это как-то ужасненько...для меня...А вот чулки-это еще и очень сексуально...
Выход-ЧУЛКИ! Я вообще не могу ходить в колготках...это как-то ужасненько...для меня...А вот чулки-это еще и очень сексуально...
:008::flower: только не простудитесь
sweetmama2
08.06.2009, 20:01
:008::flower: только не простудитесь
ну я же не говорю тем, кто пешком ходит...но тогда есть плотные колготки, очень даже красивые (тоже под чулки заточенные между прочим)...
дешевше =) один чулок поменял и все =))
Согласна. :0001:и красиво и удобно:)
носите юбку до пят,и не видно ничего
Zarellina
11.06.2009, 02:30
странно так)
иногда задумываешься о такой возможной проблеме только когда прочитаешь)))
у меня не рвутся от ногтей, а от застежек сапог))) когда нога на ногу. это моя катастрофа))) :065:
я бы показала как правильно подтягивать колготки и не порвать ногтями (свои длиннющие), но на "пальцах" тут не объяснить =\ :005:
Девочки, у меня еще обиднее - я рву колготки от застежки сапог или липучки на брючках сына, когда автокресло застегиваю:001:...каждый раз кричу "Ноги вверх подними", а потом самой жалко детя становится...у него уже ноги на автомате поднимаются, когда в машину садится...
я такая женщина!
+1 Wolford суперические колготы!!!
мне помогает зайти в туалет и подтянуть, почти сняв, т.е., как бы правильно надевая, постепенно снизу натягивать. Правда, колготки должны быть качественные и по размеру, чтоб не приходилось делать это каждые 5 минут :)
Летом в основном в чулках, колготки беру поплотнее - 40 дэн с лайкрой, они обычно не спадают, а если вдруг надо что-то подтянуть, то подушечками пальцев аккуратненько :) Вот сапогами часто зацепки ставлю, где у сапог молния, хоть сапоги выкидывай, так портят колготки :(
Я ношу только чулки много лет уже, их просто нет надобности подтягивать, они не слезают.
Я уже два раза съездила на работу в колготках, и они не порвались :080::080::080: Я в шоке :010: Муж тоже :))
SladenkaiA
19.06.2009, 22:20
Я уже два раза съездила на работу в колготках, и они не порвались :080::080::080: Я в шоке :010: Муж тоже :))
:046: поздравляю:support:
намочить руки и натягивать колготки сильным прижатием колготок к ногам ладонью. Захватывать материал, сжимать его в кулак, подтягивать образовывая складочки не надо.
У меня колготки не рвутся
Рвутся на большом пальце (
Матильда Жабовски
19.06.2009, 22:33
не ношу колготки)
тока чулки.
Нееее, оне так не сползают :)
Если нужно просто подтянуть колготки, то делать это надо мокрыми руками, плотно обхватив ладонями ногу и при этом, не касаясь ногтями.
+1.
Рыжая Соня
20.06.2009, 20:19
такая же проблема с колготками...Денег тоже очень жалко.
у меня не рвутся. точнее рвутся. но 50 деновки и дешевые, но я такие редко беру, вогда уже выбоа нет и надо купить срочно.а так стараюсь брать минимум 70 ден и хожу нормально, а лучше сотку. а чулки и 20 ден нормально не рвутся. только разве что в туфлю камушек попадет и на лапе порвутся
Петроэлектросбыт
20.06.2009, 22:58
колготки ношу только фирмы wolford. лет 6 назад мне кто то их подарил, теперь только эту фирму и покупаю. Да, очень дорого для колготок, но их носить можно годами!) качество просто офигительное. В радуге бутик есть фирменный и в бельевых магазинах они есть.
Рваные колготки - это моя болезнь
Девочки, а я рву ногтями, когда они малы... Честно. Как стала на размер больше покупать - перестали рваться.
Кошка Кошкина
27.06.2009, 02:53
а у меня колготки рвуться уже при первом одевании!!! ну не могу я надеть колготки не порвав их при этом! какое уж тут подтягивание... :(
Девочки, а я рву ногтями, когда они малы... Честно. Как стала на размер больше покупать - перестали рваться.
+1! размер тож важен:065:, или тальком руки и тогда маникюр не помеха, главное не оствлять следов... в смызле талька:wife:
Кудри вьются...
27.06.2009, 10:17
подобрать чуть больше по размеру.. не так сильно натянуты - нменьше риск порвать
Да уж, колготки это расходный материал, тоже рву все время. И не могу в холодное время заставить себя одеть под брючки коглготки с малюсенькой дырочкой, стремно мне как-то это. И денег жалко, вечно на ветер выбрасываются...:015:
HonestMan
03.10.2011, 17:06
надо носить чулки с поясом... :0005:
Bасилиса
03.10.2011, 17:13
Вот!:ded: сразу чувствуется профессионал :))
HonestMan
03.10.2011, 17:31
Вот!:ded: сразу чувствуется профессионал :))
в Озерках все такие... :fifa:
Попа мерзнет!
Bасилиса
03.10.2011, 17:36
в Озерках все такие... :fifa:
Я Вас уже и так боюсь!
Bасилиса
03.10.2011, 17:37
Попа мерзнет!
А сверху - рейтузы!:ded:
HonestMan
03.10.2011, 17:38
Попа мерзнет!одевайте трусики-классику..
Я Вас уже и так боюсь!а мы знакомы??? :fifa:
одевайте трусики-классику..
Все равно мерзнет!
А сверху - рейтузы!:ded:
Не, тогда толстая попа будет.:))
Bасилиса
03.10.2011, 17:43
Не, тогда толстая будет.:))
Тогда бабушкины панталоны с начёсом.:))
=Beauty=
03.10.2011, 18:05
А вы когда их одеваете - зажимайте капрон подушечкой большого пальца и средней фалангой указательного - так меньше шансов порвать. сначала покажется неудобно - потом привыкнете. и поправлять колготки нужно не когда они уже одеты, а сходить, простите, в дамскую комнату, снять и одеть так, как я описывала выше))) удачи!!!
УЭБ forever
03.10.2011, 18:27
....поправлять колготки нужно не когда они уже одеты, а сходить, простите, в дамскую комнату, снять и одеть.....
вот это верное замечание
Жена_Вовы_Коровкина
03.10.2011, 19:03
а я всегда мокрыми руками их поправляю)) уже лет -дцать))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.