Просмотр полной версии : Наш отдых в отеле Venus 4* май 2009 г.
Alex'mama
08.06.2009, 11:30
Постараюсь написать отзыв поподробнее, т.к. когда сами уезжали, не было ни одного отзыва этого года.
Отдыхали с 23.05 по 02.06. Покупали путевки заранее по раннему бронированию, и по соотношению цена/качество отель полностью оправдал наши ожидания.
Туроператор «Верса», принимающая сторона Одеон, перелет из Санкт-Петербурга в 2.20 ночи без задержек, встретили, отвезли нормально, гиды обычные, ничего плохого сказать не могу, но и хорошего тоже. С размещением никто не помогал, выгрузили из автобуса и до свидания, информации никакой, да и вообще мертвые какие-то, а ведь еще начало сезона. Хотя все это было ожидаемо и отдых ни капли не испортило.
Доехали достаточно быстро, часа за 1,5, как и рассчитывали. По дороге заезжали в 3 отеля, даже интересно было посмотреть на будущее.
Теперь об отеле.
Т.к. привезли нас в отель рано, мы были готовы к тому, что придется положить вещи и подождать до обеда, что в итоге и получилось. Браслеты одели сразу, но размещать не захотели, даже за деньги, может потому, что нас много было (11 чел.), а может и правда свободных номеров не было… В общем одели браслеты и отправили гулять. В первую очередь мы сходили на завтрак (о питании чуть ниже), потом на море, в баре посидели, обстановку разведали, а к 14.00 нас поселили.. НО как. Отель состоит из двух зданий (4 этажа и 3 этажа, и бунгала). Нам с мужем и дочкой дали номер 93 (первый этаж, вид на прогулочную улицу, тихо, спокойно, нас все устроило), остальным дали 3 номера в так называемых бунгало, которые не имеют по моему ничего общего с нормальными бунгало (по крайней мере, по сравнению с отелем Клуб Боран Маре бич). Часть из них выходит на проезжую дорогу, в них сыро, маленькие окна, шумно, нет сушилок для полотенец и вообще как-то мрачно. Конечно же, все решили эти номера менять. Вот что из этого вышло: 1. Один номер удалось поменять на то же бунгало, но с выходом к большому бассейну, там все же потише и больше солнца (если кому интересно номер 77) Это стоило 10 долларов. 2. Второй номер махнули на фемели рум за 100 долларов, 2 этаж вид на внутренний дворик (номер 114). Не плохо, но едой всё же пахнет, и немцы до ночи сидят «общаются» очень громко. 3. Третий на следующий день бесплатно (из-за протечки в санузле) поменяли на отличный номер с большой ванной и ковролином на 3 этаже вид на анимацию (номер 201). Так как она заканчивается в 23.00, то проблем нет. Единственно, петухи всю ночь кукарекают, спасть немного мешают. Вообще замечу, что в отеле абсолютно все номера разные, их расположение не поддается никакой логике, как их строили, почему в соседних номерах то ванна, то душевая кабина, при чем ванны есть маленькие (сидячие), а есть полноценные. Где-то кафель, где-то ковролин…загадка.
Номер обычный стандарт, 2 кровати сдвинуты, для ребенка большая полноценная раскладушка, удобная. Ванная тоже стандартная, сама ванна маленькая сидячая. Единственный минус – крючков/полочек не вообще, только вешалка, где отельные полотенца висят и все. В номере все работало, пульт от кондиционера прикручен, но мы кондиционером не пользовались. 1 ТВ канал на русском (ОРТ), полок/шкафов достаточно. Убирались нормально. Сейф платный, 25 долларов за 11 дней, залог 10 долларов, его возвращают при выезде. Мы не брали, ничего не пропало, что нужно складывали в чемодан под замок. Минибар пустой, воду ставили ежедневно 1,5 литра.
Территория отеля не большая, но симпатичная. Много зелени, очень красивые цветы, по сравнению с соседними отелями производит впечатление. Бассейн один большой и тут же детский, ну очень мелкий с маленькой горкой. Второй с водными горками, мы обычно около него отдыхали после обеда и моря. Минус – горки работают 2 раза в день по 1 часу, в это время в бассейне толпа родителей с детьми, на горках никто не следит за безопасностью, да и сами горки слабенькие, лет до 10 интересно, и стыки ощутимы.
Из развлечений в отеле есть бильярд (кажется 2стола), настольный футбол, аэрохоккей (это все платно) и настольный теннис по моему бесплатно, но не уверена, т.к. ни разу не играли. Напротив отеля развлекательный комплекс «планета Редженси», там боулинг 2 дорожки (с нас взяли за 6 чел. 1 час 20 долларов, но мне кажется, они там цену называют от балды), там же бильярд, интернет, и Play Station, народу никого. Так же в отеле не плохой СПА, брали хамам +пенный массаж +масленый, 25 евро, 1,5 часа, только мы 4 чел. были, никого посторонних, очень понравилось, массаж очень качественный. По-русски хорошо говорит одна девочка – массажистка. Потом взяли курс 5 массажей – 60 евро, полный кайф. Еще играли в большой теннис каждое утро перед завтраком, корт бесплатный, аренда ракеток, мячей за деньги, мы брали свои.
Alex'mama
08.06.2009, 11:34
Еще фото:
Alex'mama
08.06.2009, 11:40
Питание: ну что сказать, как и ожидалось, все очень вкусно, разнообразно и качественно. Единственное, в большинстве своем еда острая, много специй, приходится все пивом запивать. Перед тем, как кормить детей, лучше все пробовать. Завтраки стандартные, мюсли, овощи, молоко, сосиски, много выпечки, варенье 4-5 видов, можно делать тосты и горячие бутерброды, яйца, омлеты с начинками, яичница, зелень, чай, кофе, йогурты, консервированная вишня, яблоки, персики и т.д. Обеды – всегда пара мясных блюд, очень много овощей, салаты (ни разу не брали), рис, макароны, картофель, пиццы, супы-пюре вполне съедобные, дети ели каждый день, десерты и т.д. кстати, мы заметили, что еда менялась 2/2 дня, то очень много и вкусно, то меньше и не так вкусно, может это от смены поваров зависит, не знаю. Ужины выше всяких похвал, каждый день гриль 1-2 вида, обязательно и мясо и рыба и кура в разных видах, соевых котлет не наблюдала. Помидоры чери просто объедение, зелени много, баранину впервые такую вкусную еле (кстати это все отметили), десерты со свежей клубникой, черешней, пахлава, ну в общем очень большой выбор и все вкусно. Единственное, фруктов маловато было, только арбузы/дыни (не всегда зрелые), 2 раза абрикосы, алыча зеленая не вкусная, апельсины, мушмула очень вкусная, все. Ни черешни, ни клубники, ни разу. Все это покупали в Манавгате на рынке, клубника 2 доллара, абрикосы 2 доллара, черешня от 2 до 5 лир – это все за килограмм. Официанты в ресторане приносят напитки, но можно и самим сходить, как удобно. Свежевыжатый сок только апельсиновый на завтрак, платно.
Море/пляж. До моря действительно метров 300-400 по очень красивой улочке с фонтанами. На этой же улочке куча магазинов, можно купить что угодно, если что-то забыли взять с собой. Море чистое, небольшие волны всегда, в Кемере конечно более прозрачное, но и тут нормально. Пляж не очень большой – песок с галькой на входе, иногда ее много и крупная, через несколько дней меньше и очень мелкая, но в целом не напрягает, т.к. до этого 2 раза отдыхали в Кемере. На пляже бар, работает с 10.00, из напитков только пиво, юппи, газировки разные. Пообедать можно на пляже, мы обедали только в день приезда, выбор конечно меньше, чем в ресторане, но, в общем терпимо. Фри, рис, макароны, кура (как для шавермы), салаты, зелень. Тут же пекут лепешки с начинками. Лежаков хватает, матрасы платные, но их берут в основном немцы. Бич бой им с 8.00 утра занимает места на первой линии уже с матрасами и полотенцами. Полотенца, кстати тоже платные, мы брали свои.
Alex'mama
08.06.2009, 11:51
Поездки: Ездили самостоятельно в Сиде и Манавгат на долмуше, 1,5 доллара на человека в 1 сторону, дети бесплатно. В Манавгат имеет смысл ехать за сувенирами/фруктами/ вещами (кому что надо), оттуда же можно прокатиться на кораблике по реке на водопады (мы не ездили). Можно съездить и на базар, он вещевой, цены демократичные, качество – среднее, принимают доллары/евро/лиры, и в Мигрос, в нем все в лирах, есть все от памперсов до кастрюль, цены как у нас в СПб в магазинах типа «Ашан», у нас, пожалуй, даже подешевле. Смотреть в Манавгате нечего. В Сиде очень понравилось, прогулялись по развалинам (не по центральной дороге, а по тропинкам), посидели в кафе над морем с восхитительным видом и приятными ценами, дошли до порта, обратно до остановки долмушей можно прокатиться на паровозике за 0,5 лиры. Так что Сиде очень рекомендую. Кроме того, ездили на экскурсию в Аланию (пещера не впечатлила, а вот крепость – это да, такой вид оттуда открывается, просто сказка). Прогулка на яхте – это наша небольшая традиция, каждый раз ездим, в Кемере места конечно красивее, но и здесь понравилось, видели дельфинов и черепах. Еще брали машину в прокат (по цене – как сторгуетесь, минивен порядка 90 долл./сутки, легковая- 40-50). Проехали по Анталии, посмотрели водопад Куршунлу (не знаю, правильно ли написала), водопад Дюден, в полном восторге, заехали в магазин Deepo вроде нашей Меги с катком, кафешками и кучей магазинов (цены в них, кстати, очень даже, во многих брендовых дешевле, чем у нас). Съездили на смотровую площадку, в местечке Кумкой посмотрели отель, в котором друзья работают в анимации (Дэфне Гаден, жаль, что он на наш рынок не продается, симпатичный отельчик), и приехали обратно, день был просто замечательный.
Alex'mama
08.06.2009, 11:57
Виды
Alex'mama
08.06.2009, 12:01
Анимация: Дневная ну очень не навязчивая, зарядки/аквааэробики не было, на пляже 1 раз звали на бочу 1 июня (может, считается, что сезон начался), больше ничего замечено не было. А, еще, играли в водное поло в бассейне. Вечером мини-диско, девочка немка, парни – турки, движения показывают, но дети как бы сами по себе (в Прошлом году в Боран Мане такие мини-диско были, дочка до сих пор вспоминает). Шоу вечерних как таковых не было. Пару раз был показ кожаных курток, с приглашением поехать в Аланью их купить, 1 раз шоу мисс Венус, 1 раз пели песни на немецком/турецком – не понравилось, и 1 раз танец живота был (опять же с последующим показом курток). Все на немецком, с вставками фраз по-русски, иногда по-английски. Кстати, анимацию мы смотрели с балкона номера друзей, очень хороший вариант)))
Для детей в отеле есть детская площадка, очень приличная, надо отметить. Когда мы уезжали, на ней сооружали большой шатер, т.к. вообще она находится на солнце. Очень много качалок для совсем маленьких, качели для побольше, горка, тренажеры, все в хорошем состоянии. Еще большой плюс, что площадка рядом с бассейном с горками, удобно, искупались детки, обсохли, на площадке поиграли и снова купаться, а родителям тут же позагорать можно. Миниклуб есть, работает по 2 часа до обеда и 2 часа после, девочка там немка, так что вряд ли детей можно оставить, да и особо я их там не видела.
Сервис не навязчивый. Убирают нормально, на территории все очень чистенько и красиво. В баре у большого бассейна приятные бармены, наливают всем по очереди, предпочтений по национальности не делают, убирают стаканы тоже моментально. В баре у бассейна с горками противный бармен, который с очень важным лицом делает любые дела, только чтобы не наливать вам чего-либо. А когда наливает, от его вида пиво скисает, такому даже чаевые оставлять нет никакого желания, при чем он такой один замечен был во всем отеле. Кстати написала в минусы, что нельзя зарезервировать стол на большую компанию и это неудобно. В Боран Маре, например, нам сами в первый же день предложили накрывать стол на 10 чел. каждый вечер, чтоб мы ничего не сдвигали. А здесь приходилось каждый раз ловить официантов и просить сдвинуть столы.
Общие впечатления: отель твердая 4*, стоит потраченных денег, я опасалась, что будет гораздо хуже. Если бы он был на первой линии, то цены бы ему не было. Это вариант для тех, кто за разумные деньги хочет получить хороший, спокойные отдых, теплое море, ласковое солнце, приличный сервис. Конечно, молодежи я бы туда ехать не советовала, лучше уж выбрать Кемер, а вот для семей с детьми и тех, кому не нужны тусовки – самое то.
Всем, кто еще только собирается ехать отдыхать - отличного отдыха и удачи!!!:flower:
Natusik.R
08.06.2009, 12:57
Спасибо за отчет.
Сама туда еду 14 числа.
Едем вдвоем с дочей . Скажите, из увиденного, что за номер может нам светить?
Я поняла бунгало категорически не надо.
Сколько денег-то в итоге дать, чтоб было нормуль?Да. на ресепш по-русски-то понимают?( Это я о том, что Одеон при входе бросает)
Alex'mama
08.06.2009, 13:39
Мне кажется, с размещением как повезет. Может и Одеон поможет, гиды ведь разные. На ресепшен по русски при нас говорил 1 человек, и то плохо, и он там не всегда есть. Когда мы приехали - его не было, приходилось общаться на английском. На счат денег - даже не знаю, можно конечно 10-20 долл. в паспорт положить, но не факт , что это поможет. Советую сначала посмотреть что дадут, и если совсем не понравится, попробовать поменять уже за деньги. Бунгала лично мне не понравились, но некоторые жили и не меняли, те, которые выходят на дорогу - точно не советую.
отличный отзыв, молодец так здорово все описала!!!
Alex'mama
08.06.2009, 16:53
Спасибо!:flower: Подробно писала, т.к. отзывов об этом отеле мало, а он вполне приличный. Ждем отзыв о Пайн Бич!!!;)
Сколько все-таки по времени идти до пляжа? Минут 10 или побольше? Сильно напрягает?
Спасибо большое за отзыв!:flower:
Есть еще вопрос - есть ли прачечная в отеле? И что из банных принадлежностей есть в номере (мыло, шампунь, гель дл душа)?
Еще про пляж-вы брали с собой полотенца из номера? Нормально ли без матраса?
И про интернет-правильно я поняла, что он есть только в отдельном корпусе? По всей територии нет?
Прокат автобилей прямо в отеле есть? Насколько реально страшно ехать по турецким дорогам?
Ну и еще про акклиматизацию-не пишете, значит не болели?
Извиняюсь, что закидала вопросами, но мы первый раз поедем в Турцию, еще ничего не знаем:008:
Alex'mama
08.06.2009, 20:07
Сколько все-таки по времени идти до пляжа? Минут 10 или побольше? Сильно напрягает?
Думаю минут 7 обычным шагом.. Если только совсем с малышами пешком, то дольше конечно. Дорога не напрягает, НО мы были в мае, сильной жары еще не было, как эта же дорога будет и июле-августе не знаю....
Спасибо большое за отзыв!:flower:
Есть еще вопрос - есть ли прачечная в отеле? И что из банных принадлежностей есть в номере (мыло, шампунь, гель дл душа)?
Еще про пляж-вы брали с собой полотенца из номера? Нормально ли без матраса?
И про интернет-правильно я поняла, что он есть только в отдельном корпусе? По всей територии нет?
Прокат автобилей прямо в отеле есть? Насколько реально страшно ехать по турецким дорогам?
Ну и еще про акклиматизацию-не пишете, значит не болели?
Извиняюсь, что закидала вопросами, но мы первый раз поедем в Турцию, еще ничего не знаем:008:
Прачечная думаю есть, в номерах лежат пакеты и квитанции для этого, но мы не пользовались. В номере только маленькое мыло и два маленьких шампуня, даже дозаторов нет, так что берите свое. Полотенца мы брали свои из чемодана))), в номерах белые, думаю их нельзя. Без матраса нормально, хотя тоже переживала, что будет не комфортно. А вот про интернет ничего сказать не могу, мы от него отдыхали, отпуск же!!! Проката при отеле нет0, но в турагенствах по соседству предлагают прокат машин. Мы сами не брали, нам друзья брали в Сиде. Ехать не страшно, это вам не Египет без правил, по крайней мере дороги лучше наших и ездят они нормально. А про акклиматизацию - мы поехали уже с соплями, там долечили, а, в первый день у дочки сел голос, вылечила биопароксом за 2 дня, может это и была аклиматизация...:))
Спасибо большое!:flower: :flower: :flower:
Думаю минут 7 обычным шагом.. Если только совсем с малышами пешком, то дольше конечно. Дорога не напрягает, НО мы были в мае, сильной жары еще не было, как эта же дорога будет и июле-августе не знаю....
А там эта дорога тенистая или под солнцем? Или под навесами магазинными?:)
Alex'mama
08.06.2009, 21:45
Можно в тени пройти от магазинчиков и деревьев, а вообще под солнцем.
Кузькина мама
08.06.2009, 22:16
Спасибо, так подробно описали!
DonnaRosa
09.06.2009, 09:49
Скажите пожалуйста , а сколько стоят матрасы и полотенца на пляже?
Спасибо! :flower: Славный отчет и отельчик славный :)
А далеко ли от Манавгата? Долго на долмуше ехать?
Прямо чуть-чуть понастальгировала по Сиде :love: В Амфитеатр не ходили? В нем даже, в прошлом году нам предлагали, проходят различные концерты и выступления по вечерам... Но, по-моему, только начиная с июня...
В прошлом году матрасы там стоили 2 евро, но , уверяю вас, и без матраса на лежаках абсолютно нормально. А полотенца мы купили в прошлом году по дороге на пляж-отличного качества по 8 долларов, если не ошибаюсь(сейчас с удовольствием пользуемся). У нас был , кажется, 225 номер, прямо над центральным входом-с ковролином, полноценной ванной и анимацию не слышно было.
Alex'mama
09.06.2009, 11:12
Фотографии просто супер.
Полотенца мы свои брали, да и там купить не проблема, есть ну очень красивые и большие, по нашим менкам не дорого совсем. Матрасы мы тоже не брали, но если не ошибаюсь около 2 лир (советую поменять часть денег на лиры, в них выгоднее платить и покупать что-либо)
Спасибо! :flower: Славный отчет и отельчик славный :)
А далеко ли от Манавгата? Долго на долмуше ехать?
Прямо чуть-чуть понастальгировала по Сиде :love: В Амфитеатр не ходили? В нем даже, в прошлом году нам предлагали, проходят различные концерты и выступления по вечерам... Но, по-моему, только начиная с июня...
До Манавгата минут 15-20, смотря где там выходить, до базара по городу около 30 мин. ехали. Амфитеатр старый смотрели + там новый красивый построили тут же, теперь представления в нем проходят, но мы не посещали.
васелена
09.06.2009, 12:30
Alex'mama а сколько вам по деньгам обошлась путевка?
Alex'mama
09.06.2009, 12:47
На 11 дней 2+1 (4 года) 58 т.р., покупали по раннему бронированию у Версы.
Тагиева Лена
09.06.2009, 19:48
У меня муж теперь мечтает о Венусе. Читала что там дресс-код и на обед и ужин мужчин не пускают в шортах? Это так и есть или это дезинформация? Мой такого точно не потерпит. И можно ли выдвигать лежаки из тени на солнце?(это тоже из серии страшилок)
Alex'mama
09.06.2009, 19:59
Не знаю про дресс-код, мой никогда в шортах на ужин не ходит, на завтрак и обед без проблем, на других как то не обращала внимания. Лежаки выдвигать можно, до определенного места, если прямо к морю, то бич-бой попросит убрать. Кстати Лена, а Вы то как съездили, Вы ведь уже вернулись, или я ошибаюсь?
Тагиева Лена
09.06.2009, 20:17
Не знаю про дресс-код, мой никогда в шортах на ужин не ходит, на завтрак и обед без проблем, на других как то не обращала внимания. Лежаки выдвигать можно, до определенного места, если прямо к морю, то бич-бой попросит убрать. Кстати Лена, а Вы то как съездили, Вы ведь уже вернулись, или я ошибаюсь?
Небольшой отчет написала в отзывах 2009
Какой хороший отчет!:flower:
А фотографии...:love:
А в Сиде есть куда сходить? или только в отеле находиться?!:005:
Alex'mama
10.06.2009, 11:17
Спасибо! А сходить...мы ведь не в самом Сиде были, да и с детьми, а так ходили в боулинг, атракционов никаких рядом нет, на лошадях можно покататься вокруг озера. Мы в отеле то и не сидели, или на море или на экскурсиях. Машину брали. Улочка там красивая просто погулять можно. А ведь есть отели, где за территорию совсем выйти некуда.
Хочу обратно в любимый Венус))))))
Добавлю немного фоток ностальгических)
http://s53.radikal.ru/i142/0906/8c/f78d105bde33.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i155/0906/ba/07959763980e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i103/0906/1c/2560306e13e7.jpg (http://www.radikal.ru)
Natusik.R
10.06.2009, 12:32
А озеро рядом совсем? там тоже можно променад устроить... посидеть где-нибудь?
Тагиева Лена
10.06.2009, 12:32
Алла, так что там с дресс-кодом????
Alex'mama
10.06.2009, 12:37
Вокруг озера есть скамейчки, погулять можно, но я бы не сказала, что там супер как красиво.
И посидеть есть где и погулять)
Мы в Манавгат ездили неск раз и вечером в Сиде-очень симпатично там.Закаты смотрели,в кафешках на берегу моря сидели.
Дресс-кода нет)
Alex'mama
10.06.2009, 12:39
Хочу обратно в любимый Венус))))))
Добавлю немного фоток ностальгических)
http://s53.radikal.ru/i142/0906/8c/f78d105bde33.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i155/0906/ba/07959763980e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i103/0906/1c/2560306e13e7.jpg (http://www.radikal.ru) Алла, ну просто красота!!!!:flower: А мы еще боялись, что после Борана плеваться будем:))
еще
Узнаешь)?
http://s42.radikal.ru/i097/0906/0e/dcaa0ec08e7a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i144/0906/c5/3592137f01c0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i027.radikal.ru/0906/8a/cc9208f7a229.jpg (http://www.radikal.ru)
ДР отмечали на ужине и на вечерней анимации)
http://s42.radikal.ru/i096/0906/93/3adf511669d3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i161/0906/5d/4a8197fa0ec0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i131/0906/88/9aa70b314972.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i131/0906/4e/320bbfb66f06.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i002.radikal.ru/0906/36/f0f25ea6bf4e.jpg (http://www.radikal.ru)
Алла, ну просто красота!!!!:flower: А мы еще боялись, что после Борана плеваться будем:))
И не говори,Свет!!
Обалденно там всё!))Хочу обратно!)
За те деньги ,что мы съездили я даже Боран и не оч вспоминаю теперь)))
Alex'mama
10.06.2009, 12:47
О, супер, у меня тоже такая есть)))
А этот менеджер вам нормально шампанское открыл? Просто в один из последних дней он людям так открыл, что пол бутылки на столе было, а пробка у нас под столом:))
еще
http://i002.radikal.ru/0906/36/f0f25ea6bf4e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i044.radikal.ru/0906/ce/f12375b3467a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i089/0906/0f/6790b17a7624.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i162/0906/c0/90f070187751.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i083/0906/fa/e540981b78af.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i156/0906/a4/cb2126c668bf.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i059.radikal.ru/0906/8f/d0eabf59b914.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i095/0906/9e/01e930b41797.jpg (http://www.radikal.ru)
номер в бунгало
http://s61.radikal.ru/i173/0906/7d/2030c20ca400.jpg (http://www.radikal.ru)
прогулка на пиратской яхте)
http://s45.radikal.ru/i110/0906/10/ffdfe2b8b8b3.jpg (http://www.radikal.ru)
променад(пока пустынный-тк самое утро)
http://s53.radikal.ru/i141/0906/66/00c2d6a6dc8b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i140/0906/42/f42d38da70ef.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i134/0906/51/41ad34e31285.jpg (http://www.radikal.ru)
главный вход)
О, супер, у меня тоже такая есть)))
А этот менеджер вам нормально шампанское открыл? Просто в один из последних дней он людям так открыл, что пол бутылки на столе было, а пробка у нас под столом:))
После того как мы с ним душевно поговорили-открыл нормально))))
Тагиева Лена
10.06.2009, 13:51
Какие кролики суперские
Ага)))Там еще куча всякой живности красивой бегало прямо по территории,а еще кошка с котятками симпатичными малышками была))-дети в восторге были)
ну не знаю...не хочу никого огорчать, но я этот отель вспоминаю без ностальгии, учитывая, что ездили мы в него в свадебное путешествие...может, за 4 года там круто все изменилось конечно...но на 4* не тянет точно, если бы на берегу стоял, то да, а так(((( номера убитые...нам дали 1 номер, потом мы пошли ругаться, нам дали другой, получше...но кроооошечный, в нем помещалась только кровать king size и по бокам практичски не оставалось места...сантехника убитая, раковина у насдаж расколотая была((( я уж не говорю о походах до пляжа по жаре(((
единственный плюс- хорошая анимация, и то сейчас за нее уже ручаться некому...думаю каждый сезон новая команда приезжает... в общем, гурманам и вцелом "бывалым" нерекомендую...для первого выезда за границу наверное сойдет, либо нужно быть совсем непревиредливым...
Всё верно)
Это отель точно не для свадебного путешествия.
Это достаточно бюджетный вариант хорошего отдыха для непритязательных людей предпочтительно с детьми,которые предпочитают спокойный уютный отель,где все достойно качественно ,но без изысков и роскоши.
Лично мне есть с чем сравнить-отдыхала в Интерконтиненталях,Софителях,Боран Мере 5*Кемер,в нескольких люксовых отелях Европы.
Но за те деньги,что заплатила за отдых в Венусе-ОЧЕНЬ осталась довольна)
ох, Алла! Какая красота!!!
Жалею теперь, что Вас не послушала. Ну, ничего, урок мне на будущее:005:
Да,ничего))Успеете еще и в Венус съездить)
А вы как съездили(уже забыла где были)?
были в незабвенном Гольфе:)
в общем, не плохо, но впечатления неоднозначные -
гуляя, частенько посматривали на ваш Венус....:008:
Alex'mama
10.06.2009, 15:36
ну не знаю...не хочу никого огорчать, но я этот отель вспоминаю без ностальгии, учитывая, что ездили мы в него в свадебное путешествие...может, за 4 года там круто все изменилось конечно...но на 4* не тянет точно, если бы на берегу стоял, то да, а так(((( номера убитые...нам дали 1 номер, потом мы пошли ругаться, нам дали другой, получше...но кроооошечный, в нем помещалась только кровать king size и по бокам практичски не оставалось места...сантехника убитая, раковина у насдаж расколотая была((( я уж не говорю о походах до пляжа по жаре(((
единственный плюс- хорошая анимация, и то сейчас за нее уже ручаться некому...думаю каждый сезон новая команда приезжает... в общем, гурманам и вцелом "бывалым" нерекомендую...для первого выезда за границу наверное сойдет, либо нужно быть совсем непревиредливым...
Ой ну не знаю. Я конечно этот отель не рекламирую (да он особо в этом не нуждается), а то будет как любимый Боран в стоп уходить в марте на весь сезон:073: Но не под одним вашим словом не подпишусь, в Турции мы не первый раз, были и в отеле выше категорией, и в Египте тоже и я очень боялась разочароваться, однако оказалось все очень прилично. Номер у нас был хороший, все работало и в прекрасном состоянии, светлый, не шумно, места много. А про походы на пляж - вы наверноев в августе были, тогда может быть, но ведь надо понимать что выбираешь и где, разные отели хороши в разное время года, что в Турции, что в Египте, в мае дорога к морю совсем не напрягала. Не могу сказать, что мы очень привередливые, но отели выбираем всегда заранее (не 5* Де люкс конечно), и еще не разу не ошибались, но тут конечно еще и от компании зависит, правда Алла?;)
Всё верно)
Это отель точно не для свадебного путешествия.
Это достаточно бюджетный вариант хорошего отдыха для непритязательных людей предпочтительно с детьми,которые предпочитают спокойный уютный отель,где все достойно качественно ,но без изысков и роскоши.
Лично мне есть с чем сравнить-отдыхала в Интерконтиненталях,Софителях,Боран Мере 5*Кемер,в нескольких люксовых отелях Европы.
Но за те деньги,что заплатила за отдых в Венусе-ОЧЕНЬ осталась довольна)
ППКС, я даже рада, что мы не купили Алару на 20 т.р. дороже, хотя при поездке в Аланию она нам очень понравилась, но за такие деньги Венус нам подошел идеально , я вообще думала, что этой весной дома будем сидеть, (в 3* вряд ли бы собрались)
Ой ну не знаю. Я конечно этот отель не рекламирую (да он особо в этом не нуждается), а то будет как любимый Боран в стоп уходить в марте на весь сезон:073: Но не под одним вашим словом не подпишусь, в Турции мы не первый раз, были и в отеле выше категорией, и в Египте тоже и я очень боялась разочароваться, однако оказалось все очень прилично. Номер у нас был хороший, все работало и в прекрасном состоянии, светлый, не шумно, места много. А про походы на пляж - вы наверноев в августе были, тогда может быть, но ведь надо понимать что выбираешь и где, разные отели хороши в разное время года, что в Турции, что в Египте, в мае дорога к морю совсем не напрягала. Не могу сказать, что мы очень привередливые, но отели выбираем всегда заранее (не 5* Де люкс конечно), и еще не разу не ошибались, но тут конечно еще и от компании зависит, правда Алла?;)
Правда-правда!):))
были в незабвенном Гольфе:)
в общем, не плохо, но впечатления неоднозначные -
гуляя, частенько посматривали на ваш Венус....:008:
а есть где-нибудь Ваши отзывы про Гольф?
а есть где-нибудь Ваши отзывы про Гольф?
моих нет -
и без меня целая тема про Гольф
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1181890
я согласна, что лучше доплатить и поехать в Венус,
но это мое ИМХО
Тагиева Лена
10.06.2009, 16:26
моих нет -
и без меня целая тема про Гольф
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1181890
я согласна, что лучше доплатить и поехать в Венус,
но это мое ИМХО
Ну это можно сказать клуб любителей Гольфа, интересно было бы послушать про минусы....
С огромным удовольствием прочитала Ваш отзыв про этот отель. Спасибо за проделанную работу!!!!!!!!!!!! Очень захотелось туда съездить, в этом году уже запланирована и проплачена Лонисера (бедная, сколько о ней легенд)! А в следующем наверное в Венус, по моему этот отель должен быть подешевше
Ну это можно сказать клуб любителей Гольфа, интересно было бы послушать про минусы....
да нет, там встречаются довольно разносторонние мнения;
но это еще, думаю, сильно зависит от того, кто к чему привык и где уже побывал, что видел;
опять же, кто какие акценты в отдыхе расставляет;
я лично была в 3-ке Кемере, где было куда лучше по всем [I]моим[/I ]параметрам, чем в Гольфе, но прекрасно понимаю, что есть куда больше отелей и мест, где будет казаться, что просто ужасно;
сейчас просто сравниваю с Венусом, потому как видела и то, и другое, и в одно и то же время:)
(допишу немножко про личные предпочтения:)) -
например, у нас в Гольфе отдыхала женщина, которая была в ужасе от того, что нет прикроватных ковриков :001:- как так, везде, говорит, где была, коврики были;
а я особо и не помню в других отелях про коврики, я и дома босиком хожу, и на кафельном полу мне даже приятно босиком в жару особенно. вот.
Alex'mama
10.06.2009, 18:18
С огромным удовольствием прочитала Ваш отзыв про этот отель. Спасибо за проделанную работу!!!!!!!!!!!! Очень захотелось туда съездить, в этом году уже запланирована и проплачена Лонисера (бедная, сколько о ней легенд)! А в следующем наверное в Венус, по моему этот отель должен быть подешевше
Спасибо, просто сама всегда выбираю отель по отзывам и очень тщательно, поэтому считаю важно писать подробные отзывы, хотя Лонисеру так хвалят, что может после нее Венус и не понравится;)
Спасибо, просто сама всегда выбираю отель по отзывам и очень тщательно, поэтому считаю важно писать подробные отзывы, хотя Лонисеру так хвалят, что может после нее Венус и не понравится;)
Я не привереда, а скорее придерживаюсь принцыпа ЦЕНА-КАЧЕСТВО вот мне отель даже оооочень.....:019:
Фотки супер!!! Взяла отель на заметку!!! Понравился очень!!!
Девчат, сколько по деньгам у Вас получилось? кто ездил 2 взр + 1 ребенок старше2х лет????:flower::flower::flower:
Фотки супер!!! Взяла отель на заметку!!! Понравился очень!!!
Девчат, сколько по деньгам у Вас получилось? кто ездил 2 взр + 1 ребенок старше2х лет????:flower::flower::flower:
Света вам напишет-они как раз таким составом ездили,только не на две недели,а поменьше немного и по раннему бронированию в первый его самый выгодный этап успели;):)).
Фотографии просто необыкновенные! Восторг! Никогда бы не подумала, что это Турция...
:flower:
огромное спасибо за такой подробный отзыв:flower:
фотки очень красивые:017:
едем туда с дочей в начале августа
собираем компашку потихоньку;)
33)* Елена* с 04.08.-18.08. Венус 4* 1вз+доча 4 года. и мы и мы:080:
34) Neus с 1.08-22.08 Венус мама+доча 4г.будем рады компании.
Alex'mama
10.06.2009, 23:06
У нас получилось 58 т.р. на 11 дней 2+1, если 2 недели, то выходило 65 т.р. примерно. НО мы успели купить до 1 марта, с 1 марта цена выросла, и у Версы он стал на 15 т.р. дороже, потом смотрела у Пегаса, самое дешевое, что видела - 67 т.р. на наш срок и состав и дату.
пляж(про вопрос что там при входе в море-песок или галька.
http://s44.radikal.ru/i106/0906/12/d64cc168b089.jpg (http://www.radikal.ru)
Знакомый фонтанчик:)
Ну как вам отдых в Венусе? Мы пару раз мимо проходили))) Нам тоже наш Гольф понравился:014:, хотя и переживали:009:
Ой, тоже ностальгия мучает.
Мы были в прошлом году почти в это же время, жили как раз в 201.
Остались очень довольны. Дочка до сих пор вспоминает.
Животных было меньше - не было кроликов, уток. А петухи меня донимли (муж с дочкой на них не реагировали).
На дорожке к пляжу "канал" и фонтаны только делали, представляю как сейчас здорово.
В общем считаю, что для отдыха с ребенком очень даже... Особенно в начале сезона.
Спасибо за такой обстоятельный отзыв. А с годовалым ребенком там можно отдохнуть? питание диетическое есть? Хотя, он в основном баночки употребляет.
Спасибо за такой обстоятельный отзыв. А с годовалым ребенком там можно отдохнуть? питание диетическое есть? Хотя, он в основном баночки употребляет.
С годовалым тоже,конечно,можно)
Баночки свои,кашки свои лучше взять,если едите,а с общего стола найдете овощи в отварном виде(картошку,кабачки,морковку,капусту брокколи,кальраби и проч),из мяса-кура,индейка,рыба,ну яйца,есс-но,в разном виде,фруктов хороший сейчас выбор-короче говоря накормить есть чем карапузов.
Единственные момент надо понимать-до пляжа минут 5 ходьбы.
Но променад там приятный-на коляске удобно.
Alex'mama
23.06.2009, 11:19
Знакомый фонтанчик:)
Ну как вам отдых в Венусе? Мы пару раз мимо проходили))) Нам тоже наш Гольф понравился:014:, хотя и переживали:009: За свою цену отель даже очень. Переживали, что после Боран Маре будем плеваться, но все понравилось, если бы первая линия, цены бы ему не было.
Ой, тоже ностальгия мучает.
Мы были в прошлом году почти в это же время, жили как раз в 201.
Остались очень довольны. Дочка до сих пор вспоминает.
Животных было меньше - не было кроликов, уток. А петухи меня донимли (муж с дочкой на них не реагировали).
На дорожке к пляжу "канал" и фонтаны только делали, представляю как сейчас здорово.
В общем считаю, что для отдыха с ребенком очень даже... Особенно в начале сезона.
Согласна, для отдыха с детьми самое то, но в жару было бы тяжеловато к морю ходить, хотя я не знаю, всегда в мае ездим.
Было ОЧЕНЬ много иностранцев с детьми, и меньше года в том числе, а банки конечно надо брать обязательно, но если чего не хватит, в Мигросе в Манавгате все есть и питание и памперсы, по ценам как у нас. На шведке всегда есть овощи, тоже дать малышу можно и свежие и тушеные, главное пробовать на наличие специй.
Света очет у вас шикарный даже особо и узнавать нечего...вопрос такой есть ли фен и вода в минибаре в номере пополняется надеюсь бесплатно??спасибо:flower:
Pchelka_05
26.06.2009, 11:32
Хочу выразить благодарность тут Алле и девочкам, которые помогали с путевкой и вообще с ориентировками. Отправляла маму и тетю в этот отель (Алла, Вам от них привет))) так они остались довольны.
Номер у них был хороший и поселили сразу, хотя приехали они раньше 14.00, но они доплатили 20 долларов. Очень им понравилась еда и обслуживание.
Минусои назвали анимацию, точнее ее отсутствие для взрослых.
МЫ брали по раннему бронированию и вышло очень неплохое соотношение цена-качество. Я особо не обольщалась, но мои привыкли ездить в пансионаты Курортного раойна ЛО, где сутки стоят до 2-х тысяч сейчас, при сомнительном сервисе. Венус вышел просто чудной альтернативой при стоимости, которую мы заплатили.
В следующем году я бы туда, Бог даст, ппробовала их уже с дочкой отправить.
Natusik.R
29.06.2009, 13:56
Всем привет.
Вернулись из Венуса вчера.
Отзыв чуть позже напишу- уже на работе:010:
Вкратце- питание сильно упало по сравнению с маем.....
Накормить ребенка 3 лет стало трудно.. Ели рис и морковку. Нет там диет. питания.
Отель хоть и позиционирует себя как семейный- но отсутствия элементарных детских стульчиков в ресторане я считаю минусом ( те 2 что были- ужос.)
Хотя, сам отель понравился- зелено, красиво. Бассейны для детей хорошие. Дорога к морю не утомляла ( ну обратно, если только иногда).
А отсутствие взрослой анимации и тишина после 23 часов - это жирный плюс.
Natusik.R
29.06.2009, 14:02
Света очет у вас шикарный даже особо и узнавать нечего...вопрос такой есть ли фен и вода в минибаре в номере пополняется надеюсь бесплатно??спасибо:flower:
Можно отвечу?
фен есть. Воду в бутылке 1.5 литра дают бесплатно ( приносят горничные), но при условии выпитой предыдущей бутылки.
Alex'mama
29.06.2009, 16:54
Всем привет.
Вернулись из Венуса вчера.
Отзыв чуть позже напишу- уже на работе:010:
Вкратце- питание сильно упало по сравнению с маем.....
Накормить ребенка 3 лет стало трудно.. Ели рис и морковку. Нет там диет. питания.
Отель хоть и позиционирует себя как семейный- но отсутствия элементарных детских стульчиков в ресторане я считаю минусом ( те 2 что были- ужос.)
Хотя, сам отель понравился- зелено, красиво. Бассейны для детей хорошие. Дорога к морю не утомляла ( ну обратно, если только иногда).
А отсутствие взрослой анимации и тишина после 23 часов - это жирный плюс.
С возвращением! Есть подозрение, что питание могло ухудшиться с отъездом немцев, много их было при Вас? Просто моя 4-х летняя ела и мясо и гарниры и овощи, я только на специи пробовала.
Можно отвечу?
фен есть. Воду в бутылке 1.5 литра дают бесплатно ( приносят горничные), но при условии выпитой предыдущей бутылки.
Мы горничной оставляли по 1 долл. и у нас вода стояла по 2, а иногда и 3 бутылки сразу;)
Natusik.R
29.06.2009, 18:35
С возвращением! Есть подозрение, что питание могло ухудшиться с отъездом немцев, много их было при Вас? Просто моя 4-х летняя ела и мясо и гарниры и овощи, я только на специи пробовала.
Мы горничной оставляли по 1 долл. и у нас вода стояла по 2, а иногда и 3 бутылки сразу;)
В том-то и дело, что оооочень много немцев было. Под конец я, думаю, русских совсем мало осталось.
Горничной оставляла всегда по доллару.. а воды, собственно, хватало.
Я соки покупала, т.к. мелкая не очень-то воду просто так пьет.
Alex'mama
29.06.2009, 18:55
Странно тогда, может кризис настал, хотя отель заполнен:009:
А соки мы покупали свежевыжатые у моря, из пакетов я и дома то редко дочке даю..
Можно отвечу?
ребенок спокойно топал до моря и обратно?моя великовозростная девица 4-х лет собирается ехать с колясочкой:046:
питанием расстроили:(
Natusik.R
30.06.2009, 11:12
ребенок спокойно топал до моря и обратно?моя великовозростная девица 4-х лет собирается ехать с колясочкой:046:
питанием расстроили:(
До моря бежала , обратно тяжелее было, но шла сама. НЕт, этот променад не напрягал.
Вечером после ужина ходили на площадь с часами у моря- там такое вкусное мороженое развесное делают- обалдеть. Да еще с турецким колоритом.
Теперь и дома мороженое АЙС называет..
Ну а питание.. Вот кто жил там по 3 недели и застал майское питание- те со мной согласны, что хуже кормить стали.
Да и немцы сами говорили, что непонятно, что с едой ( сосиски на завтрак через 3 дня, картошка фри за ужином через 2 дня...)
Хотя на немецких сайтах у них питание по этому отелю 6 из 6
А некоторые , наоборот, говорили, что все в питании их идеально устраивает.
Может, я привередливая..Не знаю.. Но после прошлогоднешнего Эмирхан-Отеля мне питание не очень.
:004:
ну и мы вот вернулись довольные
спасибо девочкам за отзывы все так и есть ничего не разочаровало нас
малиновка
20.08.2009, 15:58
Вам все понравилось?Отзывы-то разные были...Может отчетик напишите.Хоть небольшой.:091:Мы 26 августа туда же.
Alex'mama
20.08.2009, 21:24
Да и немцы сами говорили, что непонятно, что с едой ( сосиски на завтрак через 3 дня, картошка фри за ужином через 2 дня...)
Может, я привередливая..Не знаю.. Но после прошлогоднешнего Эмирхан-Отеля мне питание не очень.
А я так радовалась, что сосиски редко и фри, помнится были в 2007 в Фэйм резеденс Гейнюк, там вечно эта фри и сосиски были - отвратительно:028:А здесь и картофель отварной и мяса куча, ой, хорошо, что мы в мае ездим, ни разу с питанием не попадали:)
Здорово, что Вам понравилось:flower:, отель стоит своих денег ИМХО
Вам все понравилось?Отзывы-то разные были...Может отчетик напишите.Хоть небольшой.:091:Мы 26 августа туда же.
да мне все понравилось...есть немного к чему придраться но это мелочи все идеально нигде не бывает..у нас вот холодильник в номере не работал
номера все настолько разные что это лоторея как повезет
а я могу только подписаться под каждым словом все так и есть описано все подробно
я изначально искала небольшой зеленый тихий семейный отель и именно это стало большим плюсом
отель стоит своих денег:073:
негатив был написан про еду..голодным никто не оставался на завтрак яйца..яичница..много видов мюслей..оладьи..картошка..колбаса и сосиськи невкусные но они такие же и в 5-ках..нет у них колбас в природе..варенье даже из лепестков роз..выпечки море..помидоры огурца оливки сыры зелень
на обед всегда суп пюре рис картошка макароны несколько видов мяса и овощи торты и пирожки-тортики
ужины шикарные рыба на улице жарилась..курица..баранина.. ягненок..супы вечером очень понравился рыбный и тыквенный..фри..рис..макароны на улице пасты всякие..пюре..море салатов...можно салаты делать самим..сладости фрукты арбузы дыни виноград персики сливы абрикосы яблоки
надеюсь негатив с едой я развеяла
что еще интересно спрашивайте
малиновка
22.08.2009, 01:08
Елена, большое спасибо за отзыв!У меня еще к вам, если позволите, пара вопросов . Персонал в Венусе русским языком владеет? Брали ли вы сейф в номере?Фен в номере хороший или лучше свой привезти?Спасибо за ответы.:flower:
по русски на ресепшене не понимают
официанты в ресторане понимают и говорят.. немного
в ресторане персонал говорит на уровне приятного аппетита доброе утро как дела пиво вино кола спрайт
анимация на немецком с парой русских слов
отель ориентирован на немцев
я сейф не брала..знакомые пользовались
фен висит в ванной допотопный я брала свой
малиновка
22.08.2009, 02:31
Еще хотела спросить - брать ли с собой фумигатор, есть ли там комары?
есть на улице их газом обрабатывают но мы балкон не открывали и в номере их не было
Alex'mama
22.08.2009, 11:09
На ресепшен по русски немного говорит (или говорил) 1 человек, такой в очках с волосами типа каре, больше никто. Но не знаю, есть ли он там сейчас. Ну в конце концов можно через гида вопросы решать, правда у нас гид Одеона был в отеле пару раз за все время...
На ресепшен по русски немного говорит (или говорил) 1 человек, такой в очках с волосами типа каре, больше никто. Но не знаю, есть ли он там сейчас. Ну в конце концов можно через гида вопросы решать, правда у нас гид Одеона был в отеле пару раз за все время...
да есть этот человек на ресепшене говорит чуть чуть
гид там алексей:010: кадр еще тот ...я сказала что мне его экскурсии не нужны он аж распсиховался:wife:
еще там фишка такая многие экономят и покупают экскурсии на улице в агенствах которые по пляжу ходят и предлагают..цены у них на много ниже..чем у Одеона...народ ездит..но бывают неожиданности например прогулка на яхте ...черепах ни разу никто не видел :073: а обещают :065:туда по морю везут а обратно из Сиде автобусом говорят море стало штормить на самом деле экскурсия в один конец и запланирована (это на яхте маленькой за 10 дол.) ну и т.п.
Были в отеле с 22 по 29 мая. Очень понравилось. Море очень теплое, но мы попали на почти штормовую погоду - трудно было входить и выходить. Первые 2 дня дня на это отваживались лишь немногие смельчаки. Потом стало лучше, но совсем спокойного моря мы не дождались :(.
В остальном - практически никаких замечаний. Кормили замечательно. Хорошо установлен и работает кондиционер - охлаждает, но дует вниз.
В холле (каждый день до 17 часов) сидит русская девушка Катя, которая готова помочь в любой ситуации. Там же есть Wi-Fi, пароль venusotel1986. В нашем номере (206), который выходил окнами во внутренний дворик-ресторан, Wi-Fi можно было поймать и на балконе. Четные номера расположены окнами во дворик, а нечетные - на улицу или на бассейн.
Отель - последний в развозке и, соответственно, первый, когда собирают туристов (это конечно минус, но море и зелень вокруг смягчают впечатления от долгой поездки по другим отелям).
Поездка в Сиде на рейсовом автобусе (ходит практически через 10-15 минут, 1,5 дол) оставила неизгладимое впечатление. Катя все подробно описала: как доехать, как пройти.
Общее впечатление от отеля: комфортно. спокойно, красиво.
Светик.ru
07.06.2010, 14:17
спасибо за свеженький отзыв!!!
мы через пару неделек тоже туда.
недавно знакомая знакомой)) вернулась из Венуса и прибывает в легком приятном шоке от отеля.
а кто вас встречал -какой ТО?
а летели вы "Кем" ? )))
как в этом году анимация?
ну расскажите ещё что-нибудь,а ?!
спасибо за свеженький отзыв!!!
мы через пару неделек тоже туда.
недавно знакомая знакомой)) вернулась из Венуса и прибывает в легком приятном шоке от отеля.
а кто вас встречал -какой ТО?
а летели вы "Кем" ? )))
как в этом году анимация?
ну расскажите ещё что-нибудь,а ?!
Мы летели с Пегасом. Встретили и проводили нормально. По дороге и туда и обратно завозили в магазин (хотя уже в отель очень хотелось).
Отельный гид - практически никакая, ее сама главная задача - продать экскурсии. Гораздо большую помощь оказывает Катя.
Анимация - какая-то была, но мы не любители анимации, поэтому ничего конкретного сказать не могу: один раз сидели вечером в баре, была живая музыка и многие просто танцевали. Очень душевно.
Сейф на неделю стоит 22 дол. + 10 дол. залог.
Съездили на экскурсию в Анталию, но мы поняли гида, что едем на яхте, а на самом деле на автобусе, а на яхту загнали несколько автобусов (как селедки в бочке), покатали немного, разрешили окунуться в море и повезли обратно.
Светик.ru
30.06.2010, 02:42
Были в отеле с 22 по 29 мая. Очень понравилось. Море очень теплое, но мы попали на почти штормовую погоду - трудно было входить и выходить. Первые 2 дня дня на это отваживались лишь немногие смельчаки. Потом стало лучше, но совсем спокойного моря мы не дождались :(.
В остальном - практически никаких замечаний. Кормили замечательно. Хорошо установлен и работает кондиционер - охлаждает, но дует вниз.
В холле (каждый день до 17 часов) сидит русская девушка Катя, которая готова помочь в любой ситуации. Там же есть Wi-Fi, пароль venusotel1986. В нашем номере (206), который выходил окнами во внутренний дворик-ресторан, Wi-Fi можно было поймать и на балконе. Четные номера расположены окнами во дворик, а нечетные - на улицу или на бассейн.
Отель - последний в развозке и, соответственно, первый, когда собирают туристов (это конечно минус, но море и зелень вокруг смягчают впечатления от долгой поездки по другим отелям).
Поездка в Сиде на рейсовом автобусе (ходит практически через 10-15 минут, 1,5 дол) оставила неизгладимое впечатление. Катя все подробно описала: как доехать, как пройти.
Общее впечатление от отеля: комфортно. спокойно, красиво.
Вот и мы тут уже:)
Я в полном восторге!!
Единственный недостаток,то что я не говорю по-немеЦЦки)))
С Катей познакомились-чудесная девушка!
Мы в 302 номере(фэмели) -ага окна во дворик-инет на балконе есть:080:
В развозке мы были 3 из 7 отелей...так,что всё видать индивидуально!
Доехали быстро,на перекур останавливались 1 разок.
Если кто ещё думает ехать сюда или нет-ЕХАТЬ!
Если есть вопросы спрашивайте мы ещё тут.
Фотки выложила в Контакт,стучитесь,кому интересно.
ЗЫ:хотя фотки у всех примерно одинаковые))
ссылочка ТУТ (http://vkontakte.ru/album581958_112812615),надеюсь модераторы разрешат?!
Мой отчёт выложен ТУТ (www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2717096) пост 302-303
Удачи!
Аленушк@
13.06.2011, 16:11
:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.