Просмотр полной версии : Фенотропил
Скажите,пожалуйста,кто-нибудь принимал препарат "Фенотропил"?Врач мне его давно выписывала(терапевт) от упадка сил,нарушения внимания,памяти и т.д.Читала о нем в интернете много лестного,а врач моего ребенка(невролог),сказал,что лучше не увлекаться...
Заранее спасибо!!:flower:
Вооще-то такие препараты, ИМХО, выписывает врач-невропатолог или нейропсихиатр. А терапевт... хмм...
Я не принимала этот препарат. но к мнению невропатолога пусть и детского , прислушалась бы.
Посетите именно невролога взрослого!!!!!!
Унесенные морем
08.06.2009, 11:47
Мне выписывала невролог. Я попила его некотоое время, но перестала по совету более квалифицированного (на мой взгляд) врача. Как я поняла, он создает искусственное ощущение прилива сил, бодрости. Его же выписали моей свекрови после инсульта, так она теперь как умалишенная из огорода не вылезает. У меня к нему нехорошее отношение.
мдя....пасибки вам!Прилив сил...это точно,работоспособность увеличивается в разы...У этого препарата есть свой сайт,и там вопросы всякие задают....типа люди,которые принимали препарат..пишут отзывы,ну там врач отвечат,типа он безвредный абсолютно....а наши врачи много не знают,типа их в заблуждение вводят аналогичными препаратами с побочными действиями,и в инструкции написано,что нет синдрома отмены и т.д,типа он возобновляет природные ресурсы организма...Блин....вот и не знаешь,кому верить=(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.