Просмотр полной версии : Есть ли у меня шанс?
Частушка
08.06.2009, 11:45
Здравствуйте, девушки!
Помогите, пожалуйста, разобраться. 2 апреля 2009 года у меня была ЗБ на сроке 3-4 недели (хотя я подозреваю, что срок был больше). Я получила исследования, никаких инфекций типа герпеса, уреоплазмы и прочих не нашли. Есть некоторое воспаление, но и не факт, что из-за него всё произошло. Моя чудовищная глупость в том, что я не доехала с заключением до врача(( Оправдывала себя работой, сессией, хотя прощения мне нет, я знаю .
И вот, прошло всего два месяца, а я, кажется, беременна. Первое время я принимала таблетки, один цикл после ЗБ прошёл хорошо. И вот я начала вторую пачку Логеста и пропустила несколько таблеток - отвыкла от регулярности таблеток, завал на работе, голова кругом.
И вот - сегодня уже 8 июня, а М всё нет. Задержка около 4-5 дней. Сегодня сделала тест - то ли я уже в конец напугана, то ли и вправду на нём есть слабая, чуть видимая 2 полоска.
Я очень хочу ребёнка, МЫ очень его хотим. Но мне после ЗБ запретили беременеть 6 месяцев, и вот...
Есть ли шанс, милые девушки, что этот ребёнок выживет?? Или это приговор??
sameah_meod
08.06.2009, 11:57
У тебя есть все шансы! Настраивайся только на победу и здоровую счастливую беременность!!!
Это по нашим правилам после ЗБ нельзя 6 месяцев беременеть. На Западе такизх правил нет. Вылечился и сразу (хоть через месяц) в бой!!!.
Береги свою крошку и.... Мои поздравления (шепотом):flower:
конечно есть ... тут примеров оч много тому поищи в топиках
Конечно есть шанс! Часто ЗБ - просто случайность, стечение обстоятельств, которое никогда больше не повторится! И примеров много, когда беременели почти сразу после ЗБ - и все хорошо! Так что, мой совет - обязательно верить в лучшее и срочно бежать к хорошему врачу, чтобы все с самого начала было под контролем! Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Частушка
08.06.2009, 12:01
Уф, спасибо, девушки. Просто я ведь не лечилась! И не знаю, от чего мне нужно было лечиться, потому что не доехала с заключением к врачу( Поэтому боюсь.
kompromatus
08.06.2009, 12:10
Я тоже поддерживаю!!!!!!!
Вашему организму виднее)), поэтому все и получилось!!!!! Скорее к врачу!!!! :)
Федькина мать
08.06.2009, 12:33
Даже не переживайте! Вставайте на учет и носите ребёночка спокойно. Принимайтесь за здоровье, наплюйте на завалы работы. Ребенок - это теперь центр вселенной.
Я когда родила через кесарево, врачи меня проинформировали - 3 года не беременеть.
Через полгода на прогулке я познакомилась с одной девушкой - у нее малышу полгода, рожден через кесарево, а она уже второго ждет.
И оказалось, что она через месяц после первого кесарева забеременела и решила рожать!!!
Родила, я ее видела уже со вторым малышом потом.
Это, конечно, не пример для подражания. Но ЗБ по сравнению с кесарево - ерунда!!!
Вот только, конечно, нужно бы анализы по женской части сдать срочно, т.к. у ЗБ причины есть, не просто она так получается.
Шанс есть всегда!
Желаю удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Частушка
08.06.2009, 12:55
Спасибо всем за поддержку! Завтра же рвану к врачу! Хоть бы всё получилось)))
Спасибо, спасибО!
CHycMyMPuK
09.06.2009, 00:32
Здравствуйте, девушки!
Помогите, пожалуйста, разобраться. 2 апреля 2009 года у меня была ЗБ на сроке 3-4 недели (хотя я подозреваю, что срок был больше). Я получила исследования, никаких инфекций типа герпеса, уреоплазмы и прочих не нашли. Есть некоторое воспаление, но и не факт, что из-за него всё произошло. Моя чудовищная глупость в том, что я не доехала с заключением до врача(( Оправдывала себя работой, сессией, хотя прощения мне нет, я знаю .
И вот, прошло всего два месяца, а я, кажется, беременна. Первое время я принимала таблетки, один цикл после ЗБ прошёл хорошо. И вот я начала вторую пачку Логеста и пропустила несколько таблеток - отвыкла от регулярности таблеток, завал на работе, голова кругом.
И вот - сегодня уже 8 июня, а М всё нет. Задержка около 4-5 дней. Сегодня сделала тест - то ли я уже в конец напугана, то ли и вправду на нём есть слабая, чуть видимая 2 полоска.
Я очень хочу ребёнка, МЫ очень его хотим. Но мне после ЗБ запретили беременеть 6 месяцев, и вот...
Главное верить! Держу за Вас кулачки.:flower:
Amfibija
09.06.2009, 00:49
Пусть все будет хорошо!!!
проSNUS_завтра
09.06.2009, 15:52
Конечно есть шанс! Часто ЗБ - просто случайность, стечение обстоятельств, которое никогда больше не повторится! И примеров много, когда беременели почти сразу после ЗБ - и все хорошо! Так что, мой совет - обязательно верить в лучшее и срочно бежать к хорошему врачу, чтобы все с самого начала было под контролем! Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
+1:flower:
Ushechka
09.06.2009, 15:54
На беременность после ЗБ есть несколько взглядов - одни рекомендуют подождать полгода, другие - как раз через два месяца беременеть. Так что шанс есть всегда! Удачи вам.
Всё будет хорошо!!!
даже не смейте жумать о плохом!!!!
УДАЧИ!:flower:
Клыкастая
09.06.2009, 22:56
Конечно все будет хорошо! Сдайте хгч и все станет ясно!
Мама Ксюшки
10.06.2009, 11:35
Ну как у вас дела? Были у врача?
Частушка
11.06.2009, 07:39
Спасибо всем! Была у врача - беременность 2 недельки)) Назначили поддерживающую терапию. На мой вопрос "что же делать?", врач твёрдо сказала "будем рожать!" :support:И вправду - будем! Всё для этого сделаю!
Спасибо вам за поддерку и волшебные кулачки!:flower:
Murliska
11.06.2009, 11:14
Держитесь! Видимо у вас будет ребеночек от Бога, раз так всё сложилось!
Удачи )))
Спасибо всем! Была у врача - беременность 2 недельки)) Назначили поддерживающую терапию. На мой вопрос "что же делать?", врач твёрдо сказала "будем рожать!" :support:И вправду - будем! Всё для этого сделаю!
хорошей беременности и рожденя здорового малыша.
CHycMyMPuK
14.06.2009, 15:38
ой как здорово!:flower: Удачи Вам!!!!
*Lucky RabbiT*
14.06.2009, 16:59
Поздравляю Вас ( тихонько )!:flower: УДАЧИ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Поздравляю!!!! Как это замечательно! Все будет хорошо!!!!!!!! Удачи и счастья!!!!!!!:flower::flower::flower:
R. едкая
15.06.2009, 01:23
Уф, спасибо, девушки. Просто я ведь не лечилась! И не знаю, от чего мне нужно было лечиться, потому что не доехала с заключением к врачу( Поэтому боюсь.
А может вам и не надо лечиться....А то залечат.....
Все будет Х О Р О Ш О!!!
kompromatus
15.06.2009, 12:50
:support:
Всего хорошего!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.