Просмотр полной версии : почему не двигается линеечка?
_катяSF_
08.06.2009, 11:45
Уже какой день пытаюсь сделать себе линеечку. Выбираю, копирую ссылку, делаю ее не активной, а бегунок по линеечке не двигается. Т.е. вчера было 13 дней, например, сегодня должно быть14, а на линеечке 13. Делала линейки с трех разных мест - везде одно и тоже. Что это? Как это исправить?
_катяSF_
08.06.2009, 14:08
Мне кто-нибудь может дать ответ?
возьмите форумскую линейку
может там время выставлено не московское, позже перескочит-разница во времени
_катяSF_
08.06.2009, 14:53
может там время выставлено не московское, позже перескочит-разница во времени
время везде московское...
_катяSF_
09.06.2009, 10:49
Модераторы, ну или кто в этом понимает??? Ну почему???? Вот опять!!! Сегодня должно быть уже 17 дней, а осталось 16!!!! Что я делаю не так?????
Простите, а при чем тут модераторы? Линеечки эти не с Littleone, почему мы должны быть в курсе? Может, Вы действительно берете линейку с сайта какого-нибудь на американском хостинге расположенном...
_катяSF_
09.06.2009, 10:58
А кто должен помогать разбираться с вопросами, связанными с возникшими проблемами на форуме? Я думала, что вы. Извините, ошиблась. Линеечка с российского сайта. И у других она работает. Причем как я уже писала не работает ни одна с трех разных российских сайтов.
А кто должен помогать разбираться с вопросами, связанными с возникшими проблемами на форуме?
Модератор в данной ситуации действительно не может вам помочь, потому что линейка не с littleone, а с другого ресурса (откуда ж мы знаем, что там и как). Напишите свой вопрос там, где взяли линеечку))
_катяSF_
09.06.2009, 12:14
Модератор в данной ситуации действительно не может вам помочь, потому что линейка не с littleone, а с другого ресурса (откуда ж мы знаем, что там и как). Напишите свой вопрос там, где взяли линеечку))
Спасибо, но мне кажется что это у меня что-то не так, т.к. я делала линейки с трех разных сайтов и везде одно и тоже. Хотя до этого была линеечка почти год, которая работала, но она пропала - похоже сайт с ней умер :(
Вы не одиноки с линечко, у меня тоже не работает.:)
_катяSF_
09.06.2009, 12:31
Вы не одиноки с линечко, у меня тоже не работает.:)
Это уже интересней! :)
За рулём я уже 1год и 6 мес, а на линеечке всё не так. как я её создала, так всё и стоит.
Tatashik
09.06.2009, 13:36
Всем привет!Вот и у меня линеечка не работает, а она с нашего форума. До 1 года все работало, а теперь нет...Помогите!!!!!!!!!!
Вот тоже думаю кто бы помог. надо с нашего форума сделать. я с этой еле разобралась.:)
Tatashik
09.06.2009, 13:50
У меня линеечка вообще двигаться перестала, ничего не понимаю :005:. Обидноооооооо:010:
девочки, если линеечка не двигается, то скорей всего у вас нет ссылки в ней, просто одно изображение.
Tatashik
09.06.2009, 13:55
Уже несколько раз пыталась переделывать :( раньше - то все двигалось!!!
Уже несколько раз пыталась переделывать :( раньше - то все двигалось!!!
ну не знаю тогда :(
Tatashik
09.06.2009, 14:04
вот и я не знаю.. вот еще раз попробовала создать на форуме, а там даже демонстрация уже с неправильным количеством дней на линеечке,точнее дней совсем нет, есть только года...как же это победить:)? знающие люди, помогите!!!!:support:
а у меня сегодня вообще линейка поменялась сама по себе в середине дня..зайцы какието появились..
_катяSF_
09.06.2009, 19:17
Если я не одна такая, так может это проблемы с ЛВ?
Нет. ЛВ не в состоянии менять код линеечек и никак не может ограничивать их действие.
Улучшите, пожалуйста, свою компьютерную грамотность.
_катяSF_
09.06.2009, 19:52
Компьютерная грамотность в нашей семье находится весьма на высоком уровне :) Извините, что побеспокоила вас своей проблемой.
Благодоря вашей проблеме мы уяснили кое-что и для себя, будем решать проблему.
Orhidea2006
09.06.2009, 23:13
а почему у меня поменялась линеечка и сам бегунок? Это глюк или что? На бегунке был мальчик, а теперь вообще девочка...
а почему у меня поменялась линеечка и сам бегунок? Это глюк или что? На бегунке был мальчик, а теперь вообще девочка...
во...у меня тоже глюк...
Tatashik
10.06.2009, 11:15
Девчонки, если кто сам разберется что происходит с линеечками, то кричите!!! будем обмениваться опытом :) обидно, что такая ерунда с линеечкам происходит....
_катяSF_
10.06.2009, 11:47
У меня сегодня пошел счет :) только должно быть 18 дней, а стоит 17. Ну хоть так :)
Tatashik
10.06.2009, 12:07
У меня сегодня пошел счет :) только должно быть 18 дней, а стоит 17. Ну хоть так :)
А вы что-нибудь делали? или само по себе получилось?
Может, у Вас просто в установках броузера стоит не автоматическое или принудительное обновление страницы каждые 3 минуты, а какое-нибудь "обновление каждые 4 часа"? И картинка грузится не с сайта линеечек, а из вашего собственного кеша броузера?
Tatashik
10.06.2009, 14:16
А где можно посмотреть установки браузера? Извините, возможно, за глупый вопрос :)
_катяSF_
10.06.2009, 14:46
А вы что-нибудь делали? или само по себе получилось?
Нет, ничего не делала :) Посмотрим что будет завтра
У меня тоже стояла линеечка. А неделю назад взяла и заработала :) В чем же было дело так и поняла. :009:
Tatashik
10.06.2009, 15:46
Понятно, может и моя заработает :) будем ждать
Tatashik
26.06.2009, 13:40
Сегодня в очередной раз попыталась вставить линеечку и , о Чудо!!!!, она заработала :), по крайней мере показывает правильный возраст. Надеюсь, что и завтра будет работать...
Всем привет!Вот и у меня линеечка не работает, а она с нашего форума. До 1 года все работало, а теперь нет...Помогите!!!!!!!!!!
у меня тоже так было. до года считало а потом перестало. пришлось поменять по совету самы надпись. т е написала "я водитель уже год и" а дни считает линейка
Tatashik
30.06.2009, 16:47
А моя похоже только месяца считает...не хочу такую!!! пока удалила (
Tatashik
02.07.2009, 11:50
недавно установила линеечку с другого сайта и она прекрасно работает!!!!! вот такие дела )
И моя не считает дни, как создала так висит картинкой...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.