PDA

Просмотр полной версии : Владельцы подъемных кроватей поделитесь отзывами

Antava
08.06.2009, 11:50
Пришла в голову мысль о приобретении мебели с подъемной кроватью т.к. комната и спальня и гостиная и детская:(
Поделитесь вашими отзывами;)

Вот как пример,чего то подобного http://www.sonataspb.ru/bedroom/

Модести Блейз
08.06.2009, 14:54
спать удобно, место экономит. у нас в хрущевке-двушке обе кровати подъемные, дочкина полуторка и наша двухспальная. Если бы покупали стационарные кровати, жить и перемещаться по квартире уж точно негде было бы, а диваны как спальное место не хотелось.

Antava
08.06.2009, 15:03
спать удобно, место экономит. у нас в хрущевке-двушке обе кровати подъемные, дочкина полуторка и наша двухспальная. Если бы покупали стационарные кровати, жить и перемещаться по квартире уж точно негде было бы, а диваны как спальное место не хотелось.

Так вот и у нас так же,только еще и ребенок в комнате:(. Спасибо

rishkin
08.06.2009, 17:05
Удобная штука. Брали в Оптиме. Ломаться нечему и пользоваться просто. Советую!

Tigreshka
08.06.2009, 17:44
Я тоже советую! у нас одна комната- выход из ситуации был найден!
только вот утром собирать, вечером раскладывать иногда так лениво))

Модести Блейз
08.06.2009, 17:52
ой, а я как представлю что стационарную кровать нужно застилать-заправлять..... вот уж где моя лень меня бы накрыла )))))
а подъемную обычно муж с утра поднимает! ;-)

za30
08.06.2009, 18:04
Посмотрите эту темку: http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=33621
У меня Оптима, я счастлива, экономия места, никаких покрывал, не сравнить с ежедневной сборкой-разборкой дивана. Только если дети маленькие, то не ставьте зеркала, как впрочем и в шкафы-купе. И не экономьте на матрасе, там же не реечное дно, зато для спины полезно спать на ровной поверхности.

Мусьен
08.06.2009, 18:07
Была двуспалка
спину сорвала пока туда-сюда её волохала
срадостью рассталась как только жилищные условия позволили
а вообще, конечно, в стесненных условиях - очень удобно

Antava
08.06.2009, 18:35
У меня Оптима, я счастлива, экономия места, никаких покрывал, не сравнить с ежедневной сборкой-разборкой дивана. Только если дети маленькие, то не ставьте зеркала, как впрочем и в шкафы-купе. И не экономьте на матрасе, там же не реечное дно, зато для спины полезно спать на ровной поверхности.

Спасибо большое,буду познавать:flower:

Danyha
09.06.2009, 18:25
У нас ширина спального места 90 см. ЕЕ даже 6-ти летняя дочь может закрыть и открыть сама. Удобно очень. А если тяжло открывается это только потому, что газлифт неправильно выбран и установлен. Наверное много Ньютонов в нем.
По личному опыту всем рекомендую!!!

Lu(v)ik
09.06.2009, 21:22
От подруги слышала, что Соната вариант получше...если будет актуально выспрошу у нее...

*Цветочек*
10.06.2009, 15:52
и меня интересуют отзывы!! ;)
А кто-нибудь сталкивался с подъемными кроватями Гарун?
у нас уже есть их шкафы, получилось бы в одном стиле ;) да и дешевле у них в сравнении с Сонатой и Русью....

Tronya
10.06.2009, 17:20
у нас гарун! самая большая которая. Все вопросы - в личку))) Я - довольна как слон!

мамаали
10.06.2009, 17:35
У нас Оптима 9 лет,ширина спального места 200см.Собирать-разбирать-легко.Довольны

Голова в облаках
10.06.2009, 19:28
У нас Оптима раньше была...Мне очень нравилась эта кроватка. Если бы место жительства не поменяли никогда бы с ней не рассталась.

Асоль
10.06.2009, 19:32
А покажите фото и цена вопроса....

Асоль
10.06.2009, 20:03
Девушки мне очень понравились диваны-трансформеры .никто не знает а в Питере такие есть....А то по ссылке только Москва....

*Цветочек*
10.06.2009, 21:04
Девушки мне очень понравились диваны-трансформеры .никто не знает а в Питере такие есть....А то по ссылке только Москва....

в прикрепленном топике с оглавлением по разделу есть тема про трансформеры... там все их искали, но нигде не нашли.. есть московский сай, но вроде туда даже не смогли дозвониться... а на европейских сайтах трансформеры стоили как то ооочень дорого в долларах...
вот что я про них знаю:))

Анальгин
10.06.2009, 21:20
Только вчера привезли нам эту кровать и установили.:)Заказывали в Оптиме.Еще не привыкла,2- спальная,кажется такая здоровая.Спать оочень удобно.Сегодня днем собрала ее. УУУ!!! :004:места много,одно удовольствие,но пока не привыкла еще,кажется тяжеловата.:005:

Асоль
10.06.2009, 21:44
Извините ,аво сколько она вам обошлась...

Mazubrik
10.06.2009, 21:52
я спрашивала про эти трансформеры в мебельном континенте, аквилоне и мебель вуде - никто о них не знает. В мебель вуде сказали, что производство слишком дорогое для тех, кому эти кровати больше всех нужны (хозяевам малогабаритных хрущиков) и наш рынок к этому еще не готов.

Асоль
10.06.2009, 21:57
Можно фотки,плиз....

Mazubrik
10.06.2009, 22:33
Но если вдруг кто увидит все-таки в Питере - сообщите плиз.
Выглядят вот так:

za30
11.06.2009, 12:24
Можно фотки,плиз....

Посмотрите на их сайте optimum-mebel.spb.ru, да и по телефону они прекрасно общаются, всё разъяснят.

nadi
11.06.2009, 13:11
Мне очень нравяться подъемные кровати, и место экономят, и хлопот никаких и кровать полноценная, но смущает один момент: есть ощущение, что спишь в шкафу.
Есть ли какие-нибудь решения, как этого избежать. И ощущаете ли вы это, или может это первое впечатление, а потом привыкаешь и не чувствуешь....
В-общем как можно этого избежать?

Модести Блейз
11.06.2009, 17:33
по мне так действительно - первое впечатление... в реальной жизни мы очень довольны кроватками!

Анальгин
12.06.2009, 00:54
Извините ,аво сколько она вам обошлась...
28 тыс.120 руб:) это вместе с доставкой и подъемом на 6 этаж

Tronya
12.06.2009, 02:26
а наша кровать стоила 18 тыс. 160*200

Асоль
12.06.2009, 09:57
Анальгин Здравствуйте.А можно показать фото...

Анальгин
12.06.2009, 12:02
Анальгин Здравствуйте.А можно показать фото...

У меня фотоаппарата сейчас нет,поэтому копирую фото с соседней ссылки.Моя кровать точь в точь такая,без зеркал и полок,2-спальная(2080*1484*610),ДСП ламинир.,махагон:)
http://i030.radikal.ru/0906/05/d147e28d4357.jpg

Асоль
12.06.2009, 13:06
Спасибо.

ИлюшинаМама
13.06.2009, 18:54
подпишусь

Нутика
13.06.2009, 19:30
Интересная тема.

natashenka7117
14.06.2009, 00:58
а наша кровать стоила 18 тыс. 160*200

а где покупали?:017:

Тропекана
14.06.2009, 01:01

У нас тоже Оптима :015:!
Месяц назад всю раскурочили. Там застрял муж !!!!!!!!!!!!!! До сих пор не починили, надо покупать новое ДСП ( а она именно ДСП) и думать , как бы застраховаться болтами на будущее.
Муж ЧУДОМ не переломал ноги

fait
14.06.2009, 13:10
Это как? У меня такая же кровать, чего нужно опасаться?

Тропекана
14.06.2009, 14:39
Это как? У меня такая же кровать, чего нужно опасаться?

Дело в том, что ОПТИМА - это "качели" . На грани подушек проходит ось . Если вес переваливается через эту ось на другую сторону , т.е. зону подушек , то кровать - ЗАКРЫВАЕТСЯ :ded::ded::ded:

Муж лежал поперёк кровати и перевалился на подушки всем телом , ну кровать и захлопнулась :001:
Понятно , конечно , что поступил неаккуратно , но дело в том , что у меня получалось таке действие , когда я , например , подтягивалась к подушке , когда залезала на полочку , которая над подушками , у меня там то книжка лежит , то мобильный . Я еле успевала пересесть на другую зону , чтоб качнуть кровать обратно .

Дело в том , что самому вылезти оттуда НЕВОЗМОЖНО , вто что ужасно :001::001: !
Хорошо , что я была рядом . Я сначала вообще ничего не поняла - есть муж , и тут же его нет , и он кричиит оттуда !!
Потом я еле-еле смогла опустить её за ножку - он же был там и мне надо было приподнять его вес , пока щель не увеличилась и он не смог вылести !!
Я вызвала бы МЧС , хотя понятно , что они покрошили бы тупо кровать на кусочки пилами , ну хоть в суд бы смогли подать :wife:!!!!!!!!!!
Но я испугалась , что муж там задохнётся за полчаса .

А если бы меня дома не было ?................................................. ..........................................

Перечитали рокуводство . Да , там сказано чёрным по белому : "нельзя находиться в зоне подушек". Ну а дети ? Они же скачут не думая !
Так что племяшку 2 лет , да и сына 11и лет, близко не подпускаем :091::091: !!
Сыну разрешается только присесть на край . Вобщем , спим там и дальше , но с кроватью обращаемся , как с норовистой лошадью :046: ..............

Aliks
14.06.2009, 15:21
Кошмарная история :(

Lapusya
08.08.2010, 11:35
Дело в том, что ОПТИМА - это "качели" . На грани подушек проходит ось . Если вес переваливается через эту ось на другую сторону , т.е. зону подушек , то кровать - ЗАКРЫВАЕТСЯ :ded::ded::ded:

Муж лежал поперёк кровати и перевалился на подушки всем телом , ну кровать и захлопнулась :001:
Понятно , конечно , что поступил неаккуратно , но дело в том , что у меня получалось таке действие , когда я , например , подтягивалась к подушке , когда залезала на полочку , которая над подушками , у меня там то книжка лежит , то мобильный . Я еле успевала пересесть на другую зону , чтоб качнуть кровать обратно .

Дело в том , что самому вылезти оттуда НЕВОЗМОЖНО , вто что ужасно :001::001: !
Хорошо , что я была рядом . Я сначала вообще ничего не поняла - есть муж , и тут же его нет , и он кричиит оттуда !!
Потом я еле-еле смогла опустить её за ножку - он же был там и мне надо было приподнять его вес , пока щель не увеличилась и он не смог вылести !!
Я вызвала бы МЧС , хотя понятно , что они покрошили бы тупо кровать на кусочки пилами , ну хоть в суд бы смогли подать :wife:!!!!!!!!!!
Но я испугалась , что муж там задохнётся за полчаса .

А если бы меня дома не было ?................................................. ..........................................

Перечитали рокуводство . Да , там сказано чёрным по белому : "нельзя находиться в зоне подушек". Ну а дети ? Они же скачут не думая !
Так что племяшку 2 лет , да и сына 11и лет, близко не подпускаем :091::091: !!
Сыну разрешается только присесть на край . Вобщем , спим там и дальше , но с кроватью обращаемся , как с норовистой лошадью :046: ..............

А не узнавали у всех производителей такие же механизмы сложения? А то как-то тоже хотели такую кроватку и сыну в комнату тоже :065:

Cati
27.11.2011, 23:24
Люди, у кого было ТАКОЕ?

Заказали двуспальную Сонату. Корпус ДСП, дверки - фотопечать под стеклом. Смотрится эффектно, НО: воняет!!!
Первые пару дней вообще спать не могли, хорошо что вторая комната есть, спали там. Через несколько дней постоянных проветриваний переехали на новую кровать, но се равно кажется, что пахнет. Последнее время стали замечать, что голова после сна болит. И у меня и у мужа. Не каждый день, но часто. На днях болела, пару дней из кровати не вылезала, так как в бреду. Потом один день поспала у дочки - нормуль. Как это понимать?
Я просто в шоке - 55 тыщ заплатили за эту махину. Я в положении, не знаю теперь, спать вообще или не спать на этой кровати, стремнова-то...

Очей Очарование
28.11.2011, 01:11
Я бы на Вашем месте срочно на экспертизу сдала бы полочку какую от этой кровати.... это скорее всего токсическе отравление... была же среда обитания про такие вещи - все, что пахнет - долой от себя и от квартик!! Тем более Вы еще и в положении!!!

Тинкербелл
28.11.2011, 10:03
Скажите, пожалуйста, а ножки основания у кровати из чего сделаны? она устойчиво, прочно стоит? а пол со временем в этих местах не стирается?

Бодрая велосипедка
21.01.2012, 20:26
Люди, у кого было ТАКОЕ?

Заказали двуспальную Сонату. Корпус ДСП, дверки - фотопечать под стеклом. Смотрится эффектно, НО: воняет!!!
Первые пару дней вообще спать не могли, хорошо что вторая комната есть, спали там. Через несколько дней постоянных проветриваний переехали на новую кровать, но се равно кажется, что пахнет. Последнее время стали замечать, что голова после сна болит. И у меня и у мужа. Не каждый день, но часто. На днях болела, пару дней из кровати не вылезала, так как в бреду. Потом один день поспала у дочки - нормуль. Как это понимать?
Я просто в шоке - 55 тыщ заплатили за эту махину. Я в положении, не знаю теперь, спать вообще или не спать на этой кровати, стремнова-то...
Присоединяюсь к мнению о том, что кусочек кровати нужно на экспертизу отдать.
Может быть, Вы уже сделали это?
Как развивается у Вас ситуация с этой кроватью?

Cati
22.01.2012, 11:21
Присоединяюсь к мнению о том, что кусочек кровати нужно на экспертизу отдать.
Может быть, Вы уже сделали это?
Как развивается у Вас ситуация с этой кроватью?

Такого элемнта, кторый можно было бы аккуратно снять так, чтобы не острадала устойчивочть и целостность кровати, мы не нашли (у нас только кровать, без доп. модулей). Так совпало, что мы очень скоро уехали в отпуск, а по возвращении нам показалось, что уже практически не пахнет. Еще раз всю ее намыла, протерла, чтоб исключить стружечную пыль и т.п. Сейчас спим, головных болей, вроде, нет. Кому из гостей ни демонстрировали "чудо", никто не учуял никакого запаха. Муж считает, что пах клей на который сажают стекло (на дверцах).

Другая проблема для нас - матрас, который дают в комплекте, весьма мягкий. Мы оба с больными спинами, привыкли спать на твердом. Итог - еще 18 000 потратили на матрас. Так стоимость кровати возросла с 55 до 73 тыщ.
Обидно, что отказаться от матраса при покупке нельзя. Т.е. можно, но это никак не удешевит заказ! Естественно, мы решили попробовать - вдруг нормально. Но нет, промучались пару месяцев, вот теперь на след. неделе ждем новый матрас как манну небесную.