PDA

Просмотр полной версии : WELEDA facial oil. Что делать с ним??? :)

FRUttik
08.06.2009, 12:37
Оч. сухая кожа лица. купила на пароме в дьютике это масло. там даже на англ. нет аннотации - все на скандинавском.

А как его мазать ? Как часто ? Как долго? Что вообще дает МАСЛО лицу? :008:

Personality
08.06.2009, 12:42
вот она!!! Жаааадность дьютиффришная! :))
Купила, но не знаю что и зачем... :))
Как это знакомо! :008:

А вы найдите сайт Веледовский и там гляньте что пишут об этом масле...

FRUttik
08.06.2009, 12:49
О. точно.... !!! Спасибо. :016:

Просто я думала, что кто то тут пользовался уже или веледовским маслом или другим каким то маслом для лица.

Я понимаю, что это масло для лица именно, но как часто наносить его надо, как долго им пользоваться. там все не по русски..

да, по поводу жадности...:073: Дей-но, мне надо было последние кроны истратить... :065:

Risha
08.06.2009, 12:49
??? Это?
http://www.weleda-russia.ru/kosmetika/ukhod-s-golovy-do-nog/kosmetika-dlja-lica/

FRUttik
08.06.2009, 12:55
только что прочла на разных сайтах, про масло это, но нигде не написано там, как долго его применять и сколко раз в день или в неделю им можно пользоваться-то...

FRUttik
08.06.2009, 12:58
??? Это?
http://www.weleda-russia.ru/kosmetika/ukhod-s-golovy-do-nog/kosmetika-dlja-lica/

да - мягкое миндальное масло для лица. Тут хорошо написано - более подробно. Спасибо. Т.е. я поняла, что сколько надо - столько и пользуешься.. И для снятия макияжа и для массажа можно. от морщин хорошо ...

Спасибо!!!:flower:

Risha
08.06.2009, 12:59
Витализирует и разглаживает

Богатое ценными веществами масло интенсивно ухаживаюшее за утомленной негативными воздействиями окружающей среды (солнце, сухой воздух) кожей. Натуральные растительные масла предотвращают преждевременное старение кожи. Защитная функция кожи усиливается, кожа становится более упругой, проявления усталости и сухости пропадают.
Каждодневное применение, а также периодические расслабляющие, питательные процедуры с Розовым интенсивным маслом оживят Вашу кожу и придадут ей мягкость и гладкость.

Капсулы открываются поворачиванием и лёгким оттягиванием головки. Можно использовать один раз в неделю, лучше всего вечером.
Применение: Нанести масло на очищенную, еще влажную кожу и сделать мягкий массаж лица. Через несколько минут снять невпитавшийся излишек косметической салфеткой. Последующее применение кремов (например Ночного крема) необязательно. Для интенсивного ухода за сильно утомлённой кожей вышеописанную процедуру проводят ежедневно в течении 4-х недель вечером.

Легкие для использования капсулы предназначены для защиты высокоценных чувствительных натуральных ингридиентов. Одной капсулы достаточно для кожи лица, области шеи и декольте.

Risha
08.06.2009, 12:59
чуть опаздала :))

FRUttik
08.06.2009, 13:00
не, у меня не капсулы.. Просто бутылочка и в ней масло налито. выливается капельками...