Просмотр полной версии : ТОРТ - где заказывать?
А я в той же теме отвечал, но отвечу еще раз =))
Мы заказали торт-мороженое в "Баскин Роббинс".
Индивидуальный заказ - свой дизайн (в рамках возможностей), около 4х кг, стоимость 3750 руб.
3 слоя - все три - разное мороженое. Содержимое торта - мороженое, бисквит, сливки.
Минусы:
- торт без холодильника живет минут 30-40, после этого потечёт.
- в "Баскин Роббинс" нет доставки, забирали сами.
Плюсы:
- необычно; соответственно - удивление для гостей, этакое маленькое шоу.
- если стол сытный, то к концу вечера съесть торт сложно, а мороженое уплетают за обе щеки.
- у нас был жаркий день, + к вечеру в зале было душно - мороженое очень в тему.
Проба:
Сам бисквит мне не очень понравился по вкусу (но я еще тот привереда), гости говорили, что и бисквит хорош. А мороженое понравилось всем.
Спасибо за ответ!
А как же тогда его везти в ресторан, если он течет через 30-40 мин, тогда получается, что в день свадьбы надо утром ехать за тортом, и бегом бежать, чтобы донести его до ресторана!))) Так и упасть можно))):))
А вы торт весь сразу съели? Из минусов, то, что такой торт с собой не унесешь, если останется конечно))
А вот после проведенного сбора информации о тортах, фирмах и т.д., если б Вы не торт-мороженное заказывали, а обычные торт, то к чему склонялись больше??)
Спасибо за ответ!
А как же тогда его везти в ресторан, если он течет через 30-40 мин, тогда получается, что в день свадьбы надо утром ехать за тортом, и бегом бежать, чтобы донести его до ресторана!))) Так и упасть можно))):))
А вы торт весь сразу съели? Из минусов, то, что такой торт с собой не унесешь, если останется конечно))
А вот после проведенного сбора информации о тортах, фирмах и т.д., если б Вы не торт-мороженное заказывали, а обычные торт, то к чему склонялись больше??)
Во-первых, у каждого ресторана есть холодильная камера соответствующих размеров.
Мы забрали и привезли в ресторан вечером - так что всё было тип-топ.
Торт сьели весь.
С собой... Хм... Его же можно положить в холодильник - и есть когда захочется. Как обычное мороженое.
А насчет обычных тортов...
"Пироговый дворик" - но прежде взял бы что-нить на заказ, потому что когда мы пришли пробовать их пирожные - сьели, да очень вкусные, а потом кондитер нам сказала, что пирожные в "Пироговом" не имеют никакого отношения к тортам. Якобы, другое производство.
производство Т.Николаевой - средненько и по виду, и по вкусу, но на мой взгляд, наиболее оптимальное для меня и с финансовой точки зрения, и со стороны вкусовых качеств...
Но опять же, ИМХО.
sckrepka
21.08.2009, 17:32
Кто-нибудь слышал о компании Оазис?
Воде есть несколько симпатичный тортиков на сайте...а вот по вкусу без понятия, хоть и говорят, что можно любую начинку выбрать...
oazis21.ru
Красотулечка86
23.08.2009, 22:28
Тоже интересно послушать мнения про тортики от Оазиса!!!
Красотулечка86
26.08.2009, 11:39
Что никто не заказывал торт в кафе Оазис????
чёртова принцесса
26.08.2009, 17:22
Во-первых, у каждого ресторана есть холодильная камера соответствующих размеров.
Торт сьели весь.
С собой... Хм... Его же можно положить в холодильник - и есть когда захочется. Как обычное мороженое.
А насчет обычных тортов...
"Пироговый дворик" - но прежде взял бы что-нить на заказ, потому что когда мы пришли пробовать их пирожные - сьели, да очень вкусные, а потом кондитер нам сказала, что пирожные в "Пироговом" не имеют никакого отношения к тортам. Якобы, другое производство.
производство Т.Николаевой - средненько и по виду, и по вкусу, но на мой взгляд, наиболее оптимальное для меня и с финансовой точки зрения, и со стороны вкусовых качеств...
Но опять же, ИМХО.
а ка Вы его довезли?:008:
очень хочу торт - мороженное, но если забирать самой:009:как же его довезти?
и откуда Вы его забирали?:091:
а ка Вы его довезли?:008:
очень хочу торт - мороженное, но если забирать самой:009:как же его довезти?
и откуда Вы его забирали?:091:
У нас ресторан в центре, на Б.Конюшенной, а забирали с Московского пр, в дороге получилось около 15-20 минут, нормально довезли, сразу же в холодильник...
Так что всё ок :))
Я вот читаю и не могу понять: только мне кажется что все торты "Невские берега" и Татьяны Николаевой -- невкусные? Совсем невкусные то есть. Я такое вообще есть не могу - даже кусочек.
Я вот читаю и не могу понять: только мне кажется что все торты "Невские берега" и Татьяны Николаевой -- невкусные? Совсем невкусные то есть. Я такое вообще есть не могу - даже кусочек.
Ну у каждого свой вкус,не нравиться и этих фирм-закажите в другой.
мне у Т.Николаевой не понравилось,в итоге заказали в Невских берегах(по собственному эскизу)-мне очень понравилось и внешне вышло именно то,что заказывали.могу дома выложить фото,если кому интересно=)
sckrepka
26.08.2009, 21:00
Что никто не заказывал торт в кафе Оазис????
похоже, нет))) мы там заказали, свое мнение смогу сказать только в конце сентября, когда это уже, наверное, будет неактуально :004:
Красотулечка86
27.08.2009, 11:20
похоже, нет))) мы там заказали, свое мнение смогу сказать только в конце сентября, когда это уже, наверное, будет неактуально :004:
Я скорее всего там и закажу тоже, только смогу сказать в начале сентября свое мнение :)
sckrepka
27.08.2009, 11:51
Я скорее всего там и закажу тоже, только смогу сказать в начале сентября свое мнение :)
Отлично! у меня 5 сентября свадьба, просто потом улетаем до конца месяца, не будет возможности отписаться
чёртова принцесса
27.08.2009, 13:05
У нас ресторан в центре, на Б.Конюшенной, а забирали с Московского пр, в дороге получилось около 15-20 минут, нормально довезли, сразу же в холодильник...
Так что всё ок :))
понятно;)
ну мне по кольцевой тоже минут 20 получится, а в машине просто поставили?
даже не представляю, как эту этажерку в машине держать:001:
понятно;)
ну мне по кольцевой тоже минут 20 получится, а в машине просто поставили?
даже не представляю, как эту этажерку в машине держать:001:
Нам дали картонную коробку в Баскине, и в коробке, на коленях, в машине везли...
KatarinaS
28.08.2009, 11:46
заказывала в "Онтромэ" в прошлом году. Торт был потрясающе вкусный! ни у кого не ела такого и красивый , что немоловажно. цены там вполне умеренные. всем советую!
Девочки, а кто-нибудь заказывал торты в Метрополе? Поделитесь!
три улыбчивые улитки
29.08.2009, 22:52
мы все-таки останавились на Т.Н., но через знакомсотво вышли на хорошего кондитера, который работал на др.кондитерку. в общем мы делали по своему эскизу торт, кг. 1350 р. получился. завтра попробуем, расскажу позже как оно-)
Торты МЕТРОПОЛЬ. Кто заказывал? Какие отзывы?
*Юленька*
01.09.2009, 17:01
Подскажите, где кто заказывал или собирается заказать?
Мы заказывали в невских берегах. Всем гостям торт очень понравился (я, к сожалению, так его и не попробовала).
MilaShkO
02.09.2009, 11:09
Мы заказали в венских кондитерских)))))))))))))))))))) офигенные там тортики)) если нужен телефон девочки могу дать......она со скидкой может сделать ...привозит каталог на встречу...очень приятная девушка))))))
Подскажите, где кто заказывал или собирается заказать?
Наши гости и мы были в восторге от торта :008:
мы заказывали его в Невских берегах ;)
Мы заказали в венских кондитерских)))))))))))))))))))) офигенные там тортики)) если нужен телефон девочки могу дать......она со скидкой может сделать ...привозит каталог на встречу...очень приятная девушка))))))
Во, а мне скиньте
lemur-2184
02.09.2009, 22:29
Люди, а кто-нибуль пробовал вместо торта пирожные заказывать?...хочется маленьких вкусненьких...мням:019:Только где заказать так, чтобы не дорого?...
Царица Ирина
03.09.2009, 02:35
В ресторане Багратиони при заказе банкета шикарный торт в подорок! Мы покупали потом еще на разные случае. Доступно , оригинально, вкусненько!!!
Не_такая
07.09.2009, 12:54
Торт сьели весь.
А покажите, пожалуйста, фото вашего торта-мороженого! На какое количество гостей вы заказывали и сколько килограммов?
А покажите, пожалуйста, фото вашего торта-мороженого! На какое количество гостей вы заказывали и сколько килограммов?
Здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=29628445#post29628445) уже выкладывал фото и описание.
Тихий Омут
07.09.2009, 14:48
Здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=29628445#post29628445) уже выкладывал фото и описание.
Ну да, на вид неказист :)
А бисквит где был? Как прослойка между слоями мороженого?
Тихий Омут
07.09.2009, 14:55
Понравились торты от Сизова, но ценник - жуть.
Ну да, на вид неказист :)
А бисквит где был? Как прослойка между слоями мороженого?
Бисквит был внутри первых двух слоёв. Бисквит (небольшой) - а на него мороженное.
Тихий Омут
07.09.2009, 14:58
Бисквит был внутри первых двух слоёв. Бисквит (небольшой) - а на него мороженное.
Спасибо.
Наверное, тоже будем заказывать такой тортик, всмысле торт-мороженое, тем более мороженое баскин роббинс я очень люблю :)
Скажите, а сколько вас было человек? 4 кг хватило на всех?
Спасибо.
Наверное, тоже будем заказывать такой тортик, всмысле торт-мороженое, тем более мороженое баскин роббинс я очень люблю :)
Скажите, а сколько вас было человек? 4 кг хватило на всех?
35 человек, но все ли ели - не видел, занят был :))
у нас в этот момент, пока все ели торт, фотограф решил еще поснимать нас в ресторане - когда вернулись - торта уже не было...
Но у нас вообще было очень много еды, поэтому даже если бы его не доели я бы не удивился...
А мы заказывали в своё время в Петре+, был ОЧЕНЬ вкусный (на следующий 2 человека позвонили "А тортика не осталось?":008:
Там 3 яруса и каждый со своим вкусом: с финиками, с орешками и ещё какой уже не помню.
Внешне мы попросили просто классический белый.:flower:
У меня знакомые заказывают у девушки-частницы. Все довольны. Посмотрите здесь. http://vkontakte.ru/club8663348
Хы. Думаем заказать тортик в Онтроме.
Ситуация такая. ПОчитали отзывы, врод не плохие. Попробывали пирожные - вроде понравилось.
Смущает только вот что - фруктово-сливочный мусс из которого делают торты.
Просто мы видимо привыкли есть бисквитные тортики, а тут вроде все понравилось, но мусс смущает. ВОт блин не знаем чо делать, БМ вообще все равно, он к сладкому равнодушен.
Это даже не вопрос, а просто так излить... ))
Невские берега " торты на заказ" очень вкусно,недорого,делают и сложные торты и мастикой,и по вашему рисунку!!
vanilla day-star
14.09.2009, 19:15
А мы вчера побывали в кондитерской Татьяны Николаевой.
Пробовать -не пробовали, подумали, что достаточно положительных отзывов.
Просидели со свидетельницей, наверное, около часа. Смотрели картинки, думали, что бы оригинального придумать.
Задавали вопросы продавцу, она отвечала вполне себе вежливо, хотя без особого участия.
Придумали,выбрали статуэтку, но она оказалась достаточно большой для нашего тортика.
Тут появилась некая женщина (видимо администратор), которая взяла на себя обазанность отвечать на вопросы вместо той девушки, причем начала это делать не то, чтобы не вежливо, а прямо-таки грубо.
Статуэтка большая, на вопрос, как бы нам её рядом поставить, чтобы было красиво (там задумка есть, поэтому рядом она тоже неплохо бы смотрелась), она сказала что понятия не имеет. И вообще, зачем она нам такая нужна.
Заговорили насчет цены - мы уже всё посчитали, я сказала сумму и как мы её получили. В ответ было "я очень счастдива, что вы умеете считать!"
Не буду описывать всего, в общем, мы встали и ушли. Только в последние сек 10 до тети, кажется, стало доходить, что уходят 9 тыщ. Че-толепетала там...
Если бы не это - я бы заказала, честное слово.
Удивительно, как за 5 минут можно так кардинально изменить желание и мнение человека...
В общем, так мы и не попробуем так расхваленных тортов...:005:
мы тоже там заказывали и видимо у нас была та же женщина, противная очень :073: но мы все равно заказали, так как четко знали чего хотим, она правда там выступала чего-то, но торт был супер, заказывали там тоже по отзыву знакомых, там действительно суперские торты, но вот эта тетка :001:
Бессмертный пони
15.09.2009, 00:29
я заказывала тортик на ЛВ - у Хатуны :)) не знаю, есть ли еще ее прикрепленный топ...
ооооочень вкусно...
Тихий Омут
15.09.2009, 11:57
Я тоже как-то заказывала торт у Хатуны, но мне не очень понравился вкус - обычный. IMHO
sckrepka
16.09.2009, 07:06
Мы все-таки заказали в Оазисе. Трехэтажный, один слой- персик с орехами, потом чернослив и мак с медом, по-моему, так. Никакого мерзкого масленого крема, сверху залит марцепаном.Очень легкий тортик с безумно вкусной начинкой. Получилось просто супер! Вкусно, без хамства как у Николаевой этой, доставили все во время. Молодцы в общем. А вот еще они каравай в подарок дают
мы заказываи в Карате,свадебный очень вкусный ,красивый и не дорого обошлось +доставка у них разумная 50р с кг.
Бессмертный пони
17.09.2009, 11:39
Я тоже как-то заказывала торт у Хатуны, но мне не очень понравился вкус - обычный. IMHO
ну начинку то выбирать надо... ну и не знаю, кто бы мне еще "черный" торт урашенный камеями делал...
а где можно найти топик Хатуны? или у вас может есть номер телефона ее? была бы очень благодарна вам:flower:
Тихий Омут
17.09.2009, 14:54
ну начинку то выбирать надо... ну и не знаю, кто бы мне еще "черный" торт урашенный камеями делал...
Да много, кто может такое сделать. Та же Жанна или Сизов.
Тихий Омут
17.09.2009, 14:56
а где можно найти топик Хатуны? или у вас может есть номер телефона ее? была бы очень благодарна вам:flower:
Её топик был в услугах.
девочки.. только не бейте! ну не могу я найти топик Хатуны в услугах:005: то ли руки не с того места растут то ли еще какая то проблема:009:
может если вам не сложно, ктонибудь кинет ссылку на ее топик? заранее спасибо:flower:
Бессмертный пони
17.09.2009, 15:36
Да много, кто может такое сделать. Та же Жанна или Сизов.
у Жанны шикарные торты, но дороже получалось
Тихий Омут
17.09.2009, 18:53
девочки.. только не бейте! ну не могу я найти топик Хатуны в услугах:005: то ли руки не с того места растут то ли еще какая то проблема:009:
может если вам не сложно, ктонибудь кинет ссылку на ее топик? заранее спасибо:flower:
уже нет её топика
чёртова принцесса
19.09.2009, 19:16
очень нужен отзыв о Оазисе, собираюсь там торт заказывать:091:
Мы заказывали в Буше, очень был вкусный и красивый торт =)
чёртова принцесса
21.09.2009, 11:44
мне будет актуально, расссказывайте:)
чёртова принцесса
22.09.2009, 15:15
заказала вчера в Оазисе торт 5 кг, каравай в подарок на этажерке, + пирожные на фуршет и залог за этажерку, все вместе в 7000 тыс обошлось
торт 4450 р.
milka82-05
25.09.2009, 16:29
Во, а мне скиньте
скинь мне плиз, телефончик "венских кондитерских" тоже)))
natashulea
29.09.2009, 18:37
Мы в Петре+ заказывали... Вкуснющий получился....:019: Вот такой
Про Татьяну Николаеву я уже писала. Все ее торты дешёвая подделка из низкокачественных продуктов.
Хотя для кого то и просто взбитые растительные сливки вкусняшка...:073:
Вы делаете такие громкие заявления:) подделка ,дешевые продукты.......
а откуда у вас информация?
я,например, там проработала 5 лет!!!занималась закупками :)
и могу с уверенностью сказать , что продукты там высшего качества(сметана,масло валио, бисквит пекут из муки, яиц и т.д, а не как во многих кондитерских из готовых полухимических порошков) срок хранения тортов всего лишь 48 часов!!!
и все торты, которые в каталогах -изготовлены у них(каталоги составлялись в период, когда я там работала) Идеи некоторых тортов может быть принесли клиенты, но в каталоги только торты сделанные кондитерами этой кондитерской
а вы знаете какая у них чистота в цехах? сходите на экскурсию, говорят у них сейчас проводят :)
Ну наверное взбитые сливки и фрукты это очень вкусно, о вкусах не спорят, благо стряпать такие торты можно на раз-два.
Я хочу сказать об эстетической стороне вопроса. Оформлять торты марципаном и сахарной помадкой она явно не умеет, а пытается, причем воруя чужие идеи.
Вот давайте сравним. Тут две фотографии первая торт Николаевой (к сожалению большую фотку скачать не дают, на меленькой хуже видно, но если кому принципиально можно на сайте посмотреть). Вторая, собственно автора у которого она украла идею.
По моему качество без комментариев...
да уж)))
если это 2 одинаковых торта ))))
тогда в ряд можно еще с десяток марципановых выставить)))
мы тоже там заказывали и видимо у нас была та же женщина, противная очень :073: но мы все равно заказали, так как четко знали чего хотим, она правда там выступала чего-то, но торт был супер, заказывали там тоже по отзыву знакомых, там действительно суперские торты, но вот эта тетка :001:
а я на вашем месте взяла бы книгу "Жалоб и предложений" и написала отзыв, оставила свой телефон. А когда мне отзвонилось бы руководство кондитерской , то выбила скидку :)
Заказывали тортик в Онтроме. привезли вовремя, цвет цветочков сделали по моему образцу. Все было супер, некоторые гости даже подумали, что это торт-мороженое :046: Дело в том, что верхние два слоя были с суфле, что-ли, и ягоды не успели разморозиться. Нижний слой, был просто безумно вкусный на второй день! Но цена конечно кусается. Наш тортик на 7 кг обошелся нам в 10500 с доставкой.
Вот фото:
Не_такая
30.09.2009, 10:35
Какой красивый торт и ВЫ!
Светлана Минтаирова
07.10.2009, 16:14
У Мастерской тортов - красивые тортики - это я так поняла Сизов имеет к ним отношение, вроде стоят они ого-го 3000-4000 за кг. Но красота....
Он к ним имеет прямое отношение - он их делает собственными руками
Светлана Минтаирова
07.10.2009, 16:21
Вы делаете такие громкие заявления:) подделка ,дешевые продукты.......
а откуда у вас информация?
я,например, там проработала 5 лет!!!занималась закупками :)
и могу с уверенностью сказать , что продукты там высшего качества(сметана,масло валио, бисквит пекут из муки, яиц и т.д, а не как во многих кондитерских из готовых полухимических порошков) срок хранения тортов всего лишь 48 часов!!!
и все торты, которые в каталогах -изготовлены у них(каталоги составлялись в период, когда я там работала) Идеи некоторых тортов может быть принесли клиенты, но в каталоги только торты сделанные кондитерами этой кондитерской
а вы знаете какая у них чистота в цехах? сходите на экскурсию, говорят у них сейчас проводят :)
да уж)))
если это 2 одинаковых торта ))))
тогда в ряд можно еще с десяток марципановых выставить)))
Я очень рада, что в цехах моют пол и руки, не думаю, что это главное достоинство кондитерской.
Информация о качестве у меня от людей которые пробовали данную продукцию и неплохо в этом разбираются.
А о качестве оформления я вообще молчу. Хотите еще сравнить? Первый, естественно ,Николаевой, фотография ее торта появилась на сайте и на страничке вконтакте на пол годика позже чем у второго мастера, содрано все, причем бездарно, не думаю, что это клиенты
Я очень рада, что в цехах моют пол и руки, не думаю, что это главное достоинство кондитерской.
Информация о качестве у меня от людей которые пробовали данную продукцию и неплохо в этом разбираются.
А о качестве оформления я вообще молчу. Хотите еще сравнить? Первый, естественно ,Николаевой, фотография ее торта появилась на сайте и на страничке вконтакте на пол годика позже чем у второго мастера, содрано все, причем бездарно, не думаю, что это клиенты
))) вы меня смешите.
Дизайн этого торта не принадлежит ни Сизову, ни Николаевой. Этот торт гуляет по интернету более 6 лет.Оригинал иностранный кондитер.Впрочем у всех наших кондитерских большинство идей с иностранных сайтов. Но это и не так важно. По мне ужасно некрасиво, когда фото торта Сизова или другой кондитерской выдают за свои. А если кто-то попытался сделать торт как у Ж.Зубовой и выставил фото своей работы в этом нет ничего нечестного.
А по вкусовым качествам, главное чтобы нравилось тому кто ест))) кто-то любит растительные сливки из баллончика , а кто-то натуральные
так для сравнения :)
один торт от вашего родственника , другой от Зубовой)) Жанна Зубова выигрывает в качестве, но Сизов тоже молодец, хорошая копия )))
Светлана Минтаирова
07.10.2009, 21:17
так для сравнения :)
один торт от вашего родственника , другой от Зубовой)) Жанна Зубова выигрывает в качестве, но Сизов тоже молодец, хорошая копия )))
Они с Жанной одна компания, прекрасно друг друга знают и иногда работают вместе.
Фигурки на втором торте не съедобные, а на первом съедобные, вот в чем все дело
))) вы меня смешите.
Дизайн этого торта не принадлежит ни Сизову, ни Николаевой. Этот торт гуляет по интернету более 6 лет.
Да дело не в идее, а в том как оформлен. Вы что не видите: цветовая гамма, бабочки, цветочки.
У Николаевой очень хорошо получается делать вензеля из взбитых сливок и фруктов в глазури, вот это ее стезя
А клиентам действительно идея нравится, но имеются варианты, фантазия работает
Они с Жанной одна компания, прекрасно друг друга знают и иногда работают вместе.
Да дело не в идее, а в том как оформлен. Вы что не видите: цветовая гамма, бабочки, цветочки.
У Николаевой очень хорошо получается делать вензеля из взбитых сливок и фруктов в глазури, вот это ее стезя
А клиентам действительно идея нравится, но имеются варианты, фантазия работает
У ВСЕХ ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА ФЛУД
Mintairova, вы определитесь в чем дело)) в оформление или подделки
"Да дело не в идее, а в том как оформлен. Вы что не видите: цветовая гамма, бабочки, цветочки." и "Все ее торты дешёвая подделка из низкокачественных продуктов."
см фото ниже)) так у Сизова все-таки торты его разработка, а может быть дешевая или дорогая подделка? я могла бы еще накидать ссылок))
Лично я всем советую: выбор рецептуры - пробуйте, только вы можете определить нравится вам или нет
дизайн торта- если даже вам торт на фото нравится, не ленитесь приготовьте договор(пропишите для вас важные пункты), в который включите фото торта.
хамство- как только сотрудник принимающий торт вам становится не приятен(хамит, вкл гонор, не может вразумительно ответить на заданный вопрос) сразу зовите выше стоящего.100% работает.
Мне очень нравятся работы Сизова, но я не готова платить за внешний вид торта такие деньги.
и на всех выставленных тортах фигурки сделаны из марципана, мастики и тд.
Я их есть не стала бы и в голодный год))) краска+сахар-мне не по вкусу)))
или может быть Сизов красками не пользуется)))?
или ,возможно, только так называемыми натуральными?
Светлана Минтаирова
07.10.2009, 22:26
У ВСЕХ ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА ФЛУД
Mintairova, вы определитесь в чем дело)) в оформление или подделки
"Да дело не в идее, а в том как оформлен. Вы что не видите: цветовая гамма, бабочки, цветочки." и "Все ее торты дешёвая подделка из низкокачественных продуктов."
см фото ниже)) так у Сизова все-таки торты его разработка, а может быть дешевая или дорогая подделка? я могла бы еще накидать ссылок))
Мне очень нравятся работы Сизова, но я не готова платить за внешний вид торта такие деньги.
А Вы их сами то пробовали? И потом я не призываю Вас или кого другого платить, это личное дело каждого.
Просто я за профессионализм.
Ссылок полно и у него самого на сайте. И часто люди приходят с фотографией или присылают по мылу - хочу такое!
А цена торта определяется не тем сколько туда "шоколаду пошло", а сколько времени потратил мастер и насколько качественно выполнил работу.
В последней, представленной Вами сравнительной фотографии я не нашла рукотяпства.
и на всех выставленных тортах фигурки сделаны из марципана, мастики и тд.
Я их есть не стала бы и в голодный год))) краска+сахар-мне не по вкусу)))
или может быть Сизов красками не пользуется)))?
или ,возможно, только так называемыми натуральными?
Клиенты сами просят съедобные
А Вы их сами то пробовали? И потом я не призываю Вас или кого другого платить, это личное дело каждого.
Просто я за профессионализм.
Ссылок полно и у него самого на сайте. И часто люди приходят с фотографией или присылают по мылу - хочу такое!
А цена торта определяется не тем сколько туда "шоколаду пошло", а сколько времени потратил мастер и насколько качественно выполнил работу.
В последней, представленной Вами сравнительной фотографии я не нашла рукотяпства.
Клиенты сами просят съедобные
так в чем тогда дело))) о чем мы с вами спорим))?вы же начали с дешевых, некаачественных подделок
все посмотрели фотки на иностранных сайтах, Сизов сделал и сказал: я могу так, смотрите, что получилось.Николаева, а у меня вышло так)))
а я посмотрела фото их работ и выбрала (сопоставив аккуратность, дизайн, рецептуру, стоимость), что мне больше нравится))
Светлана Минтаирова
07.10.2009, 22:40
так в чем тогда дело))) о чем мы с вами спорим))?вы же начали с дешевых, некаачественных подделок
все посмотрели фотки на иностранных сайтах, Сизов сделал и сказал: я могу так, смотрите, что получилось.Николаева, а у меня вышло так)))
а я посмотрела фото их работ и выбрала (сопоставив аккуратность, дизайн, рецептуру, стоимость), что мне больше нравится))
Мы с вами спорим о качестве продукта и качестве оформления.
Рецептуру он разрабатывает сам и разработал много для уже известных марок (Буше, Сладкоежка, Тортуа), но к сожалению с этими товарисчами работать не смог, т.к. они его склоняли к более дешевой и низкокачественной рецептуре.
И как, скажите мне пожалуйста, Тирамиссу может стоить 500 рублей за кило, если Маскарпоне стоит 600 рублей за кило?
Это значит или кондитер работает себе в убыток:073: или там все-таки не Маскарпоне:073:
А потом, если вы на и ностранных сайтах смотрите, то обратите внимание на цену:019:
Мы с вами спорим о качестве продукта и качестве оформления.
Рецептуру он разрабатывает сам и разработал много для уже известных марок (Буше, Сладкоежка, Тортуа), но к сожалению с этими товарисчами работать не смог, т.к. они его склоняли к более дешевой и низкокачественной рецептуре.
И как, скажите мне пожалуйста, Тирамиссу может стоить 500 рублей за кило, если Маскарпоне стоит 600 рублей за кило?
Это значит или кондитер работает себе в убыток:073: или там все-таки не Маскарпоне:073:
А потом, если вы на и ностранных сайтах смотрите, то обратите внимание на цену:019:
только торты которые ярусные, затянутые мастикой или марципаном не будут сделаны из рецептуры Тирамису из сыра "Mascarpone", так как это нежнейший десерт, который не выдержит фигурок и покрытий))) а Mascarpone, можно заменить более дешевым сыром )) конечно, тирамису из сыра "Mascarpone" вкуснее)) но цена тоже имеет значение.Для меня главное, чтобы химии не было.
Мраморное мясо тоже нежнее и дороже, но большая часть населения есть парное мясо, а некоторые замороженное))
а рецептура "Медовый пряничный бисквит с кремом из финской домашней сметаны" по себестоимости значительно ниже даже 500р за кг )) любая домохозяйка скажет)) на какой бы ты сметане, меде не делал.
Светлана Минтаирова
07.10.2009, 23:24
только торты которые ярусные, затянутые мастикой или марципаном не будут сделаны из рецептуры Тирамису из сыра "Mascarpone", так как это нежнейший десерт, который не выдержит фигурок и покрытий))) а Mascarpone, можно заменить более дешевым сыром )) конечно, тирамису из сыра "Mascarpone" вкуснее)) но цена тоже имеет значение.Для меня главное, чтобы химии не было.
Мраморное мясо тоже нежнее и дороже, но большая часть населения есть парное мясо, а некоторые замороженное))
а рецептура "Медовый пряничный бисквит с кремом из финской домашней сметаны" по себестоимости значительно ниже даже 500р за кг )) любая домохозяйка скажет)) на какой бы ты сметане, меде не делал.
Так все-таки мы с вами вернулись к ингредиентам.
И если заказчик хочет Тирамиссу, то он получает именно его, а не замену более дешевым сыром.
А "сметанник" является как правило как раз основой для тортов с фигурками и покрытиями. И ни одна домашняя хозяйка не сможет его так украсить. И в данном случае стоимость торта определяется качеством и кропотливостью работы по оформлению.
И у Николаевой тоже ценник достаточно большой, из тех, что она выставляет на торты с марципаном, примерно на 1/3 дешевле Сизова, а качество оформления пусть каждый выбирает сам, как и продукты из которых им приготовят торт.
А "сметанник" является как правило как раз основой для тортов с фигурками и покрытиями. И ни одна домашняя хозяйка не сможет его так украсить. И в данном случае стоимость торта определяется качеством и кропотливостью работы по оформлению.
И у Николаевой тоже ценник достаточно большой, из тех, что она выставляет на торты с марципаном, примерно на 1/3 дешевле Сизова, а качество оформления пусть каждый выбирает сам, как и продукты из которых им приготовят торт.
да ладно 1/3))
Сизов 9 кг-27900 :)1 кг/3100р
Николаева 8 кг с лилиями -11500р:)1кг 1440р
4,5кг с бабочками --4600р,1кг/1030р
Вот три торта))для меня все симпатичные, и не один из них не шедевр
У Зубовой шедевры видела.показать?
У сизова минимальный заказ 9200р))
мне надоело спорить)))
вы хоть за родственника бьетесь))) а я ради чего.
Сколько людей,столько мнений.............
Светлана Минтаирова
08.10.2009, 00:25
да ладно 1/3))
Сизов 9 кг-27900 :)1 кг/3100р
Николаева 8 кг с лилиями -11500р:)1кг 1440р
4,5кг с бабочками --4600р,1кг/1030р
Вот три торта))для меня все симпатичные, и не один из них не шедевр
У Зубовой шедевры видела.показать?
У сизова минимальный заказ 9200р))
мне надоело спорить)))
вы хоть за родственника бьетесь))) а я ради чего.
Сколько людей,столько мнений.............
Не, ну если Вы не видите эстетической разницы в оформлении, тогда спорить правда не о чем:)
Я за красоту! А у Жанны в 2 раза больше стаж, поэтому, конечно, шедевров больше.
Milk&Honey
08.10.2009, 13:49
Девочки,подскажите а где можно заказать из мороженого?!
Екатерина Комарова
08.10.2009, 16:11
Девочки, а почему в списке только эти фирмы? Я знаю великолепное место,которое и раскручивать не надо- Пулковсое ш.3 .Универмаг Пулковский.Там изумительные торты! Стоят 700 р. за кг. Никогда не ела сладостей вкуснее!!! Готовясь к своей свадьбе, о существовании этой пекарни не знала.Но зато на день рождения папочки торт заказали именно там.Единственное НО - нет доставки. Зато торты и пирожки (на мой взгляд) лучшие в городе!
А все вышеупомянутые фирмы раскрутились, а качеством не блещут...
:0064:
Дамы, ну хватит уже флудить-то...
Плиз, по существу...
Девочки,подскажите а где можно заказать из мороженого?!
Индивидуальный заказ - свой дизайн (в рамках возможностей), около 4х кг, стоимость 3750 руб.
3 слоя - все три - разное мороженое. Содержимое торта - мороженое, бисквит, сливки.
Минусы:
Девочки, а почему в списке только эти фирмы? Я знаю великолепное место,которое и раскручивать не надо...
А все вышеупомянутые фирмы раскрутились, а качеством не блещут...
В опросе сверху - вы имеете в виду?
Всё очень просто - в опросе могут участвовать только 10 кандидатов - это разработка сайта. Была бы возможность - я бы вывесил все фирмы, что нашел в тот момент. Их в любом случае получилось где-то около 20, и это не окончательный список...
(Данный список есть где-то на предыдущих страницах)
Milk&Honey
09.10.2009, 10:18
:0064:
Дамы, ну хватит уже флудить-то...
Плиз, по существу...
Минусы:
В опросе сверху - вы имеете в виду?
Всё очень просто - в опросе могут участвовать только 10 кандидатов - это разработка сайта. Была бы возможность - я бы вывесил все фирмы, что нашел в тот момент. Их в любом случае получилось где-то около 20, и это не окончательный список...
(Данный список есть где-то на предыдущих страницах)
Огроменное спасибо!!!!просто на работе перечитать топ немогла,но так приспичило узнать!
veramari
23.11.2009, 02:14
три года подряд заказываю в гост. "Европа"
(на втором этаже)
все подробности оговариваю лично с поваром
4 кг около 8 тыс
все свежее,бесподобный вкус и оформление,к сож фотки надо искать
В этом году ищу торт-сюрприз для дочки
Видела и пробовала тортики Сизова-мой респект!
если хотите действительно впечатлить гостей и себя-то к нему!
дорого, но того стоит, день рождения только раз в году!:)))
Мы 07.2008 заказывали в кондитерской Буше. http://www.bushe.ru/
Очень-очень понравилось. На выбор предлагают несколько начинок, художественное оформление сделали с наших слов. Дорога из шоколада, Жених и невеста на мотике.
Точно стоимость не помню, но вроде 900 руб./кг. Заказали 3,5 кг в один ярус, потому что его надо было везти за город. При перевозке немного пострадали фигуры, но все равно мы остались довольны. Вкус вообще божественный!
а мы решили заказыватьтортик здесь на ДО
Пришла и говорю
29.03.2010, 01:49
А мы вот тут заказали!)))
Проверенное место. На др мой, на корпоратив заказывали! и коллеге на работу!))
Вот теперь подошла очередь и на свадьбу заказать!)))
http://vk.com/album-5227903_52522332
Мы 07.2008 заказывали в кондитерской Буше. http://www.bushe.ru/
Очень-очень понравилось. На выбор предлагают несколько начинок, художественное оформление сделали с наших слов. Дорога из шоколада, Жених и невеста на мотике.
Точно стоимость не помню, но вроде 900 руб./кг. Заказали 3,5 кг в один ярус, потому что его надо было везти за город. При перевозке немного пострадали фигуры, но все равно мы остались довольны. Вкус вообще божественный!
Суперский тортик!!! Наверное для вас очень символично на мотоцикле?
Идея просто 5 баллов!!! :support:
У нас на работе народ заказывал торты в "Тройке" на Загородном. Очень-очень вкусные!:019:
а кто-нибудь заказывал у Ксении Китрот?
прочитала весь топик - отзывов не нашла...
А в оазисе как тортики...
Заказывали торт в Сладкоежке на Гороховой. Нам это место порекомендовали как лучшее и мы не пожалели. У них миллион готовых фотографий - можно ткнуть пальцем "хочу такой". Можно нафантазировать любую форму и украшения - они слепят что угодно. Нам так всё понравилось, что мы заказали у них же торт на день рождения сына-шахматиста. Попросили в виде шахматной доски с фигурами, и композиция превзошла все наши ожидания!! Там настоящие художники работают. Вкусные торты невероятно, кто ел в Сладкоежке - знает. Все три яруса с разными вкусами, естественно, цветы все марципановые. Терпения проявили ко мне столько и столько потратили на меня времени при заказе, что ясно было - любят свою работу и сами получают удовольствие. Сами доставили в ресторан, без нашего участия, т.е. встречать, принимать было не надо, мы его увидели уже только в торжественный момент. Сколько стоило - не помню (3 года прошло), но ощущение было, что так дёшево за всё это, что аж неудобно. Этажерка под залог.
Мы на все праздники покупаем торты в Глобус Гурме. Они хоть и дороже, но хранятся максимум 2 дня, а не 5 суток. И вкус не сравнить. Кто ел, тот знает.
Взяла телефон шеф кондитера, созвонилась. Свадебный предлагает за 2000 тыс. за кг. Сверху покрывается каким-то специальным велюром, а не марцепаном. Марцепан с ее слов портит вкус торта и увеличивает вес.
Никак сорентироваться не могу, это дорого или дешего? Обычный несвадебный торт (на 1 кг вроде) 700р-900р. у них стоит.
а мы решили заказыватьтортик здесь на ДО
А Вы не боитесь "с рук" торт заказывать?
mamAlinki
08.04.2010, 18:46
А мы заказывали в Карат плюс.Торт легкий сливочный, по-этому 4кг на 40 человек хватило)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.