Просмотр полной версии : выпал первый зуб ....
Чудо чудное
08.06.2009, 13:06
У нас выпал первый зуб - готовы к школе. Какую школу выбрать во Фрунзенском районе? Ходить ли на подготовительные курсы? Щшкола около дома - хорошо или плохо?:flower:
Ваше мнение:
У нас выпал первый зуб - готовы к школе. Какую школу выбрать во Фрунзенском районе? Ходить ли на подготовительные курсы? Щшкола около дома - хорошо или плохо?:flower:
Ваше мнение:
Вообще ни чего не понела:065:а причём тут зубы?
и почему школа возле дома -это плохо....чего плохого то?вышел ,сразу школа,не надо с утра тащить ребёнка чёрти куда,вставать на час -два раньше....
Вообще ни чего не понела:065:а причём тут зубы?
и почему школа возле дома -это плохо....чего плохого то?вышел ,сразу школа,не надо с утра тащить ребёнка чёрти куда,вставать на час -два раньше....
+1 Не поняла связи между зубом и школой.
Чудо чудное
08.06.2009, 14:35
Отвечаю, в народе говорят, что выпадение молочных зубов - это признак готовности ребенка к школе. Не знаю почему так, но так говорят.
Отвечаю, в народе говорят, что выпадение молочных зубов - это признак готовности ребенка к школе. Не знаю почему так, но так говорят.
Да, есть такая "примета".
Только, по-моему, она уже "не работает". У нас в садике зубки начали меняться в старшей группе (не только у моего ребенка, а вообще у детей в группе).
Ларик Лорик
08.06.2009, 14:55
Первый раз такое слышу.:)
tanyechka
08.06.2009, 14:59
Известная примета. Но знаю мальчика, у которого ровно в 5 лет поменялись верхние единички, абсолютно не готов к школе.
Фея Фиалк@
08.06.2009, 15:01
Да уж:009: ...У нас первый зуб выпал в 4,5 года...В тот момент о школе даже и не думали...
Чудо чудное
08.06.2009, 15:06
Да уж:009: ...У нас первый зуб выпал в 4,5 года...В тот момент о школе даже и не думали...
так и нам еще рано в школу, но воспитательница сказала, что типа мы уже готовы, признаки на лицо.
интересная примета :)) Дочке 5 лет - одного зубика уже нет. Боюсь даже представить её в школе - оочень активный и неусидчивый ребёнок :080:, несмотря на то, что пишет и читает
+1 у нас тоже.
Раньше может эта примета и действовала,первый раз кариес ходили лечить в 20 лет,а сейчас молочные зубки у некоторых все в дырках...экология...наверно....:073:
mandarin
08.06.2009, 17:28
Мы тоже лишились зубов в 5 лет,пора в школу??А про курсы..Если школа какаято супер пупер,то ходить нужно,иначе не попадете,если обычная самая что нинаесть,то не нужно,всеравно возмут!Сама ходила по нашим школам ,узнавала(около своего дома)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.