Просмотр полной версии : А вы расстроились бы???
Вот заказала себе костюм из америки, ждала 3 месяца и... он не пришел!
Вот, собственно, вопрос: А вы расстроились бы?
Мне что-то так обидно , аж до слез!
Lubimaya_zhena
08.06.2009, 13:15
Нет
не надолго, расстроилась бы.
Месяц жду босоножки.. :065: не расстраивает - злит.
Под настроение. Иногда это оказывается последней каплей. Иногда кажется, что это пустяк.
+1 так-то пустяк, но когда накопится уже куча всего, или были какие-то особые планы на эту вещь (на какую-то встречу в нём пойти и быть самой-самой), то тут можно и расстроиться
Вот именно, что последней каплей! Видимо все вместе, как итог сижу расстроенная! МЧ наорал, сказал,что это Бред так страдать из-за этого!
И дело даже не в костюме уже))))
Вот придется в оптовые закупки идти искать!)
Налейте себе рюмочку красного сухого, ну или любимый чай/кофе, тащите с собой за комп. Выпейте, позлитесь, еще выпейте, почитайте наши комменты, пустите эту ситуацию на самотек. А потом настройте кучу новых планов только для себя. И жизнь может станет лучше:019:
Зачетный совет:support:
Мисс Бижу
08.06.2009, 13:28
пусть это будет самое большое огорчение в вашей жизни!
Спасибо! Почитала и как-то прям отпустило! Чесное слово!))
Рыба ты моя
08.06.2009, 13:34
Спасибо! Почитала и как-то прям отпустило! Чесное слово!))
:support:
за три месяца я бы про него забыть забыла и обрадовалась бы если мне деньги за него вернули :0097: (это эже почти как найти заначку о которой и думать не думал и знать не знал)
Andraskella
08.06.2009, 13:42
я бы разозлилась и злилась бы пару часов!:wife::wife::wife::015::015::015::110::110:: 110::087::087::087::087::108::108::108::092::092:: 092::064::064::064:
СанСанна
08.06.2009, 13:44
я иногда из-за сломанного ногтя могу час прорыдать ))) так что долгожданный костюм - вполне себе повод
Амариллис
08.06.2009, 13:47
да ну, ерунда какая! это же всего лишь вещь, чего из за нее расстраиваться
Ой, я тут платье так заказала. Три месяца тоже ждала. А пришло платье и оказалось маломеркой и грудь моя оттуда вываливается. Убрала в самый дальний угол шкафа, чтоб не видеть и не расстраиватся!
Голова в облаках
08.06.2009, 13:49
Я бы немного растроилась, потом разозлилась и пошла бы в магазин в поисках еще более красивого костюмчика.
Я бы и расстроилась:005: и рассердилась:015: одновременно и сильно, но ненадолго...
:004: А ну его, этот костюмчик, а вдруг бы он меня полнил...
Я бы и расстроилась:005: и рассердилась:015: одновременно и сильно, но ненадолго...
:004: А ну его, этот костюмчик, а вдруг бы он меня полнил...
Вот и я себя этим стала успокаивать :)
Ой, я тут платье так заказала. Три месяца тоже ждала. А пришло платье и оказалось маломеркой и грудь моя оттуда вываливается. Убрала в самый дальний угол шкафа, чтоб не видеть и не расстраиватся!
О,боги! как ничтожна моя беда всравнение с вашей!!!! Мне хоть его ваще не видать, а Вам лучше и в шкаф не смотреть, ужос!!!! :)
я бы стала думать,что лох-это судьба))))))в общем,не удивилась бы)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.