Просмотр полной версии : Заберите меня куда-нибудь...
Все добрый день!
Суть моей просьбы в следующем:
мы с мужем в очередной раз находимся в состоянии "холодной войны", я обижаюсь на него за .... (далее список обид и требований), а он обижается на меня за то что я на него обижаюсь и за то что я не учитываю что он много работает и устает. Это продолжается уже очень долго с кратковременными перемириями. И именно от этого состояния "холодной войны" я уже очень устала. А дется некуда, "сами мы не местные" до моей мамы 2 тыс. км, мои подруги (именно мои, а не общие друзья) тоже там же. А пойти развеятся в Питере тоже нет возможности - не с кем оставить дочку. Так что замкнутый круг, от которого я уже просто начинаю психовать и сходить с ума :065:
Ну так вот , сама просьба :091: - может возьмет меня кто-нибудь развеятся куда-нибудь :065:
Вот свою мелкую пристрою кому-нить и пошли:support::014:
Вот свою мелкую пристрою кому-нить и пошли:support::014:
Так и у меня не кому пристроить мелкую, остается только вариант - с ней ;)
Может за город? ;) Ни кому компаньонка на дачу не нужна? ;)
Может за город? ;) Ни кому компаньёнка на дачу не нужна? ;)
На дачу с малявой? :016: В такую погоду:(
н-да... и погода в заговоре с мужем :(
Personality
08.06.2009, 14:15
А муж с малышкой не может посидеть как-нить вечерком? Вам дать "увольнительную"? ;)
А муж с малышкой не может посидеть как-нить вечерком? Вам дать "увольнительную"? ;)
цитата с его слов "я много работаю и устаю:ded:"
Personality
08.06.2009, 14:28
цитата с его слов "я много работаю и устаю:ded:"
понятно...
Вы-то "сидите дома", вам не от чего уставать... Правда? :(
А вы участвуете в топиках, где мамочки тусуются с детками по возрасту? Там же и встречки какие-то организуются...
а забрать аффтара только девачка может?
Personality
08.06.2009, 14:35
Наверное, Dedушка тоже... Автор не указывала пол забирающего! :))
не только;)
понятно...
Вы-то "сидите дома", вам не от чего уставать... Правда? :(
А вы участвуете в топиках, где мамочки тусуются с детками по возрасту? Там же и встречки какие-то организуются...
правда....
с ровесниками я общаюсь, но уйти из дому хочется именно сегодня/завтра.
Да и вообще....сижу я что-то и думаю, может зря все таки замуж вышла... надоел весь этот детский сад с обидами, может надо было найти человека постарше и поопытнее, а не выскакивать за муж за молодого...
Да и вообще....сижу я что-то и думаю, может зря все таки замуж вышла... надоел весь этот детский сад с обидами, может надо было найти человека постарше и поопытнее, а не выскакивать за муж за молодого...
история не терпит сослагательных наклонений,живите уже с тем,что есть...
по теме: в такую погоду охота выбраться только в солярий,уж очень холодно:(
angelichka
08.06.2009, 17:08
Мой муж со тоже говорил от чего это ты типа устаёшь? Сидишь дома целый день ну и т.д.
Пришла суббота, я встала с утра, кушать дома было нечего (специально), собралась и сказала:" Извини, у меня сегодня выходной, буду поздно!" И ушла с подругами гулять на целый день :))) После этого папа не задаёт глупых вопросов!!!!!! Дома была приготовлена еда и т.д.
Пришла суббота, я встала с утра, кушать дома было нечего (специально), собралась и сказала:" Извини, у меня сегодня выходной, буду поздно!" И ушла с подругами гулять на целый день :))) .
я тоже так хочу, но
1. подруг в Питере еще мало, а те кто есть выходные предпочитают провести со своими мужьями
2. муж вечно на работе :0072: , в эти выходные тоже работал....
Эх..... как же мне не хочется завтра вечером быть дома когда он придет с работы !!!!!!!!!!!!!!
как обидно, что вы так далеко живете :(
с удовольствием пригласила бы вас в гости или погуляла бы с вами :)
ЗЫ Сама в Питере три года только :) с половинкой :) так что очень хорошо вас понимаю :support:
Edinstvennaya
09.06.2009, 02:23
Пошли вместе с мелким (моей доче 1.5) - правда с ними не отдохнешь:)). Тоже здесь нет подруг, только за 2,5 т.км, только общие:(. Да ну их в болото. А тоже так хочется развеятся
Edinstvennaya
09.06.2009, 02:24
А в наше время (мы ж не на лошадях ездим) расстояние не помеха:))
у нас машины нет, а на метро дочь устает сильно (ей 2,7)
до Звездной-Московской нам гораздо ближе, кстати ;)
Пошли вместе с мелким (моей доче 1.5) - правда с ними не отдохнешь:)). Тоже здесь нет подруг, только за 2,5 т.км, только общие:(. Да ну их в болото. А тоже так хочется развеятся
Пошли :support: куда?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.