Вход

Просмотр полной версии : Есть ли толковые врачи в НИИ кардиологии?

SveticSal
08.06.2009, 13:18
Надо мужу срочно сделать диагностику. Живем рядом. Хотелось бы не промахнуться с доктором... У рядовых был - сказали все ОК. Но что-то с сердцем все равно не хорошо... Кто-нибудь в НИИ обращался?

SveticSal
08.06.2009, 18:41
Неужели никто не обращался? Вроде такое солидное заведение...

анна67
08.06.2009, 18:57
очень приличное заведение - идите к любому = не промахнетесь . только я не знаю . есть ли на пархоменко сейчас диагностика - они ведь переехали в новый центр на удельной .

SveticSal
08.06.2009, 19:05
Да? А я и не знала. Пару лет назад точно была диагностика...

анна67
08.06.2009, 19:15
вы сходите - там было платное отделение - с главного входа . если его там сейчас нет - тогда придется ехать на удельную . в их поликлиническое отделение .

Светленькая
08.06.2009, 19:52
Обрашалась у меня мама (по ОМС т.е. бесплатно) ей понравилась врач к которой она попала Пахомова что ли (тетеньке лет 80 как мама сказала может меньше) единственый врач, который сказал оформляйте инвалидность, а в своей поликлинике ей отказали и сняли с учета в кардиологии :(

ЯРКАЯ ПАЛИТРА
08.06.2009, 21:52
Есть масса хороших кардиологов в 31 городской , бывшая свердловка!! если узист то в больнице Святого Георгия Нии кардиологии Ирина Валентиновна (фамилию не помню) напишите в личку, дам координаты! Кардиохирург - Гордеев Михаил Леонидович (золотой специалист) и это далеко не весь список классных врачей, каждый спец в своей области! кидаться от врача к врачу не стоит, если какие вопросы пишите!

анна67
08.06.2009, 22:48
Есть масса хороших кардиологов в 31 городской , бывшая свердловка!! если узист то в больнице Святого Георгия Нии кардиологии Ирина Валентиновна (фамилию не помню) напишите в личку, дам координаты! Кардиохирург - Гордеев Михаил Леонидович (золотой специалист) и это далеко не весь список классных врачей, каждый спец в своей области! кидаться от врача к врачу не стоит, если какие вопросы пишите!

про гордеева + 100 - наверно тоже ваши родственники у него оперировались ?

ЯРКАЯ ПАЛИТРА
09.06.2009, 00:15
про гордеева + 100 - наверно тоже ваши родственники у него оперировались ?

я сама.

ato1
09.06.2009, 01:57
В НИИ кардиологии-Канашкова,врач в возрасте,с колоссальным опытом,выходец из 1 МЕДа.Врач пользуется заслуженным уважением коллег,с ней советуются.Правда,попасть сложновато-часто в командировках.Мама моя была по ДМС,врач помогла оформить инвалидность(бесплатно и сама на этом настояла).Проблемы с давлением у мамы ушли ,т.к. наконец-то подобраны хорошие в сочетании препараты.Да,кстати:на Пархоменко сейчас только стационар НИИ,а поликлиника более года на ул.Аккуратова,д.2

SveticSal
09.06.2009, 16:30
В НИИ кардиологии-Канашкова,врач в возрасте,с колоссальным опытом,выходец из 1 МЕДа.Врач пользуется заслуженным уважением коллег,с ней советуются.Правда,попасть сложновато-часто в командировках.Мама моя была по ДМС,врач помогла оформить инвалидность(бесплатно и сама на этом настояла).Проблемы с давлением у мамы ушли ,т.к. наконец-то подобраны хорошие в сочетании препараты.Да,кстати:на Пархоменко сейчас только стационар НИИ,а поликлиника более года на ул.Аккуратова,д.2
Спасибо за уточнение!

Ольгутка
24.03.2010, 04:02
А в какой страховой Вы оформляли маме ДМС? И что является страховым случаем по ДМС в плане кардиологии, а в чем могут отказать? Я так поняла, что у Вашей мамы были проблемы с давлением. Это относилось к страховому случаю? Ваша мама обращалась лишь в их поликлинику или ей было предложено лечь в стационар? Если второе, то входило ли это в ДМС?

dragonfly
29.03.2010, 17:09
А в какой страховой Вы оформляли маме ДМС? И что является страховым случаем по ДМС в плане кардиологии, а в чем могут отказать? Я так поняла, что у Вашей мамы были проблемы с давлением. Это относилось к страховому случаю? Ваша мама обращалась лишь в их поликлинику или ей было предложено лечь в стационар? Если второе, то входило ли это в ДМС?
НИИ Кардиологии есть практически у всех страховых компаний в тарифах уровня Бизнес.
Проблемы с давлением - это страховой случай!

dragonfly
17.04.2010, 15:22
У кого-нибудь есть еще отзывы по врачам из НИИ?