Просмотр полной версии : Подскажите кто знает!!!! Пожалуйста. [Ай фон 3 G случайно удалили карту гугл]
Продскажите пожалуйста имею в наличии Ай фон 3 G случайно удалили карту гугл теперь у меня вообще карты нет никакой где можно скачать карту и какую лучше.
Спасибо.
Где карта, Билли? (с)
Я так понял, что у Вас также подходят к концу знаки препинания. И запятую случайно удалили. ;-}
Карта в телефоне, точнее её там уже нету т.к. я случайно её удалила, про знаки препинания я на работе вообще внимания не обращая т.к. ходю и ходют не дают писать нормально.
Лиза-мама
08.06.2009, 16:21
Так синхронизируйте его с компом, сделайте резервную копию, откатите на ноль, и восстановите из резервной копии, или откатите сразу до предыдущей синхронизации, если она не была единственной и полугодовой давности.
Лиза-мама
08.06.2009, 16:23
Не, лучше сделайте сразу, как я в первом варианте предложила, а то мало ли, новые контакты, инфа какая пропадет из-за того, что синхронизации не было свежей.
Так синхронизируйте его с компом, сделайте резервную копию, откатите на ноль, и восстановите из резервной копии, или откатите сразу до предыдущей синхронизации, если она не была единственной и полугодовой давности.
А можно как нибудь поподробней ( ну для блондинок) а то мне как то совсем не понятно, откатить на ноль ну и.т.д.
Лиза-мама
09.06.2009, 17:43
Сначала сделайте синхронизацию на его родном компе. Он, может, и так ее восстановит.
Лиза-мама
09.06.2009, 17:45
А вообще, Галина, а Вы посмотрели на втором экране? Может ее туда перенесли? Просто это приложение сложно удалить.....
http://www.google.ru/mobile/default/maps.html
А вообще, Галина, а Вы посмотрели на втором экране? Может ее туда перенесли? Просто это приложение сложно удалить.....
Не на втором ее точно нету.
Дело в том что я заходила в телефон через комп и пыталась скачать музыку но опять таки забыла как это делать, вот после этого пропал значок, долго думала что пропало потом вспомнила а что делать со своими воспоминаниями не знаю
Лиза-мама
10.06.2009, 10:47
Ооооооо....уууууу..... Прикольно.....
Ща поставлю тюнс на работе, скажу точно и пошагово, что сделать. А то дома вечно времени нет ))))
Лиза-мама
10.06.2009, 11:21
Ну как я сказаль в первый раз, только не до нуля откат, а до предыдущей версии прошивки. Должна сразу появиться. Ну после прошивки до 2.2.1 точно появится
Лиза-мама
10.06.2009, 12:00
А если Вы можете подождать, то 17 июня будет обновление до 3.0 =)
Ооооооо....уууууу..... Прикольно.....
Ща поставлю тюнс на работе, скажу точно и пошагово, что сделать. А то дома вечно времени нет ))))
Ну как я сказаль в первый раз, только не до нуля откат, а до предыдущей версии прошивки. Должна сразу появиться. Ну после прошивки до 2.2.1 точно появится
А если Вы можете подождать, то 17 июня будет обновление до 3.0 =)
Это вы все мне????
А про обновление можно поподробней у меня версия 2.2.1.
Лиза-мама
10.06.2009, 20:54
2.2.1, по моему, последняя пока что.
Следующая 3.0, будет с 17 июня.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.