Вход

Просмотр полной версии : Опять про развод.....

ianomer1
08.06.2009, 13:58
Да,я не буду оригинальной,но сил больше нет!Девы,поддержите,подскажите....у меня лопнуло терпение...я 3 года терпела унижения,а оказалась виновата во всех смертных грехах...я конечно не ангел,но сохранит отношения я стремилась,а он только и твердил,как попугай,что он мужчина и как он сказал так и будет..вчера разругались так,что он чуть не ударил меня.обзывал меня ТАКИМИ словами,которые я не в состоянии повторить...и это все за любовь,которую я ему дарила,я растворялась в нем..все его друзья за меня,все мои друзья против него.его родственники отговаривали меня от опрометчивого шага-быть с ним...а я не верила,никому!дура наверно!:wife:сейчас жалею о многом,но машину времени еще не придумали.....теперь вот думаю,переживаю так,что даже плакать не могу..но ему больше нет дороги назад!поддержите....

Pusik84
08.06.2009, 14:02
Да,я не буду оригинальной,но сил больше нет!Девы,поддержите,подскажите......
если в течении трех лет сохранить семью пытались только вы,то все очень печально:(
сочувствую вам,но с разводом жизнь не заканчивается.все будет хорошо!!!!:flower::flower::flower:держитесь!!!а у вас детки есть?

ianomer1
08.06.2009, 14:05
если в течении трех лет сохранить семью пытались только вы,то все очень печально:(
сочувствую вам,но с разводом жизнь не заканчивается.все будет хорошо!!!!:flower::flower::flower:держитесь!!!а у вас детки есть?

да,есть сынок!ему вот годик неделю назад исполнилось!жизнь не заканчивается,но ведь пережит нужно все это,я не понимала,что это трудно...

LenaBuh
08.06.2009, 14:58
у меня похожая ситуация тянулась 5 лет, все закончилось! Иногда казалось, что специально выискивал повод поругаться, короче не жизнь, а сплошная нервотрепка. Удачи! :flower: Все что не делается к лучшему.:support:

ПУМБА
08.06.2009, 15:01
Держитесь, держитесь...как-то хреново, что люди позволяют так вести себя с теми, кто их любит... Или мы им позволяем это...

aniki
08.06.2009, 15:05
разводитесь,вы не созданы друг для друга

Злая-я
08.06.2009, 15:07
развод - не конец жизни, а начало нового этапа, все зависит от того, как себя воспринимать: одинокой или свободной

Darena
08.06.2009, 15:38
Это точно, развод-не конец, а начало..... Тем более если без мужа лучше, чем с мужем.... Малышу годик, он не так остро перенесет ваш развод, как если бы ему было 5. ну а если он уже перешел на оскорбления и у черты рукоприкладства, то как это не печально, но лучше не будет, будет только хуже....даже после его слез и раскаяния, вот после пары таких слез и каиний я в больнице оказалась с сотрясением мозга и со смещенными позвонками шеи (душил), тогда я и поняла, что лучше не будет... Я переживала этот момент, одна, совсем, даже мои родители как то отдалились, думали, что я виновата, только спустя два года извинились и разобрались в ситуации,я боялась новых отношений, как меня и мое тело примет другой мужчина,боялась, что просто не смогу вкладываться в новые отношения ТАК,все наши друзья приняли его сторону и была совсем одна,а ведь мы прожили 6 счастливых лет и только в последний год у него крышу снесло, ребенок в 5 лет начал писаться, а когда папа забыл к нему дорогу, сказал мне, по пути из детсада-Помнишь вы говорили, что никогда меня не бросите? Так вот ты сдержала слово, а папа меня предал, папа-предатель....Рыдала как дура, два дня, потому что сыну ни разу слово плохого про отца не сказала и вообще эту тему при ре не обсуждала... В общем тяжелое это время, время-развода, надо заручиться поддержкой близких и просто принять решение. А там жизнь другая начнется, и она гораздо лучше ( По крайней мере я по себе сужу) Удачи!

LenaBuh
08.06.2009, 16:41
Это точно, развод-не конец, а начало..... Тем более если без мужа лучше, чем с мужем.... Малышу годик, он не так остро перенесет ваш развод, как если бы ему было 5. ну а если он уже перешел на оскорбления и у черты рукоприкладства, то как это не печально, но лучше не будет, будет только хуже....даже после его слез и раскаяния, вот после пары таких слез и каиний я в больнице оказалась с сотрясением мозга и со смещенными позвонками шеи (душил), тогда я и поняла, что лучше не будет... Я переживала этот момент, одна, совсем, даже мои родители как то отдалились, думали, что я виновата, только спустя два года извинились и разобрались в ситуации,я боялась новых отношений, как меня и мое тело примет другой мужчина,боялась, что просто не смогу вкладываться в новые отношения ТАК,все наши друзья приняли его сторону и была совсем одна,а ведь мы прожили 6 счастливых лет и только в последний год у него крышу снесло, ребенок в 5 лет начал писаться, а когда папа забыл к нему дорогу, сказал мне, по пути из детсада-Помнишь вы говорили, что никогда меня не бросите? Так вот ты сдержала слово, а папа меня предал, папа-предатель....Рыдала как дура, два дня, потому что сыну ни разу слово плохого про отца не сказала и вообще эту тему при ре не обсуждала... В общем тяжелое это время, время-развода, надо заручиться поддержкой близких и просто принять решение. А там жизнь другая начнется, и она гораздо лучше ( По крайней мере я по себе сужу) Удачи!

:flower:

Darena
08.06.2009, 16:45
:love: спасибо:))

ianomer1
08.06.2009, 16:50

жуть...воодушевляет,что потом после развода будет счастье...:)а мой муж не захотел съезжать из нашей съемной квартиры,я вчера убежала с ребенком и, пакетом с едой для дитя...как то грустно...а виновата я,так как позволяла с собой обращаться как с тряпкой....

Ла-хитанилья
08.06.2009, 16:52
Сил Вам! Семью создают двое, а если три года игра в одни ворота, и старания твои Он не ценит, то это не семья, лучше сейчас начать более счастливую новую страницу жизни, чем терпеть бессмысленно еще годы. Вашему сыночку нужна счастливая и спокойная мама:flower::flower::flower:

ianomer1
08.06.2009, 16:54
Сил Вам! Семью создают двое, а если три года игра в одни ворота, и старания твои Он не ценит, то это не семья, лучше сейчас начать более счастливую новую страницу жизни, чем терпеть бессмысленно еще годы. Вашему сыночку нужна счастливая и спокойная мама:flower::flower::flower:

спасибо!:)

Darena
08.06.2009, 16:59
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27116172&postcount=126

вот так бывает после развода, не надо за Г держаться, золото пропустите....

ianomer1
08.06.2009, 18:11
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27116172&postcount=126

вот так бывает после развода, не надо за Г держаться, золото пропустите....

мне понравилось,где таких раздают?:008:

Darena
08.06.2009, 18:14
Ух.... не скажу!!! Там все равно больше нет!:))

ianomer1
08.06.2009, 18:16
Ух.... не скажу!!! Там все равно больше нет!:))
:):)

White Oleander
08.06.2009, 19:22
Автор как про меня прям пишите и реб тоже годик я уже тоже на грани развода но он не хочет из своей квартиры уходить а у меня своя в казахстане с родителями и братом,а тут тоже жалко все бросать 12 лет таки прожила в спб и то же все в одни ворота ни ласки ни любви ни секиса да еще набор всякого Г куда раньше смотрела??? Хотя так мастерски прикидывался идеальным я даже летала на крыльях любви и думала так не бывает а оказалось что бывает но подругому,холодное равнодушие и фраза бесконечная Я РАБОТАЮ а я на диване лежу целый день....очень жалко и обидно все это...но развод неминуем вопрос времени...но я уверена что у нас все будет обязательно:flower:

ianomer1
08.06.2009, 19:26
Автор как про меня прям пишите и реб тоже годик я уже тоже на грани развода но он не хочет из своей квартиры уходить а у меня своя в казахстане с родителями и братом,а тут тоже жалко все бросать 12 лет таки прожила в спб и то же все в одни ворота ни ласки ни любви ни секиса да еще набор всякого Г куда раньше смотрела??? Хотя так мастерски прикидывался идеальным я даже летала на крыльях любви и думала так не бывает а оказалось что бывает но подругому,холодное равнодушие и фраза бесконечная Я РАБОТАЮ а я на диване лежу целый день....очень жалко и обидно все это...но развод неминуем вопрос времени...но я уверена что у нас все будет обязательно:flower:

их оказывается много!?а еще устаешь быть виноватой во всех смертных грехах...я знаю что без него хорошо будет!вот только пережить надо,сейчас трудно,просто жуть!

White Oleander
08.06.2009, 19:37
и мне трудно,но что делать ....у нас по крайней мере есть дети а они в старости с кем останутся???или с чем?? мы сильные выплывем....и кстати я тоже всегда оказывается принимаю без него решения и всегда то я права и не хозяйственная тк денег трачу много(4 тыс за мес даст и не хозяйственная) при том что я готовлю вкусно и не свинья,в доме всегда чисто выстирано и его рубахи поглажены а еще и носки сложены а теперь ничего делать не буду для него....

White Oleander
08.06.2009, 19:41
а еще считает что если холодильник полный то я привыкла хорошо жить,я море никогда не видела в своей жизни и я привыкла жить хорошо ни одного подарка за 2,5 года проживания ни цветочка только если напомнишь...зла не хватает

Vita06
08.06.2009, 19:42
Не переживайте !!! И Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@

Darena
08.06.2009, 19:42
Девчёнки!!!! Я знаю!!! Их клонируют!!!!:)):)):)):)):)):)):)):))

sweetmama2
08.06.2009, 19:50
Желаю Вам поскорее развестись!! Уйти, не оборачиваясь! Ни о чем не жалея!! Главное-это новая жизнь, в которую Вы вступите! Вы должны прийти туда с высоко-поднятой головой!! Красивая, независимая,самостоятельная!!

Catwoman*
08.06.2009, 20:14
не надо за Г держаться, золото пропустите....

+ 10000000

во-вторых, отношения и семья должны строиться двумя людьми, иначе ничегошеньки не выйдет!

Автор, на будущее, когда найдете свое "золото" - не растворяйтесь в нем, пожалуйста, неблагодарное это дело, даже если ваш муж "золотой". Поверьте человеку с почти 15-летним стажем единственного брака. ;)Нормальному мужчине и не нужно чтобы в нем растворялись.

Если развод неминуем - отнеситесь к нему философски. Моя подруга после развода только жить начала, расцвела просто! И вы цветите!
:flower:

White Oleander
08.06.2009, 20:24
+ 10000000

во-вторых, отношения и семья должны строиться двумя людьми, иначе ничегошеньки не выйдет!

Автор, на будущее, когда найдете свое "золото" - не растворяйтесь в нем, пожалуйста, неблагодарное это дело, даже если ваш муж "золотой". Поверьте человеку с почти 15-летним стажем единственного брака. ;)Нормальному мужчине и не нужно чтобы в нем растворялись.
:flower:Вы знаете я пожалуй с вами соглашусь,ибо я как раз таки и растворилась, дура:009: а теперь больно от этого всего....

Catwoman*
08.06.2009, 20:33
Вы знаете я пожалуй с вами соглашусь,ибо я как раз таки и растворилась, дура:009: а теперь больно от этого всего....

ну так в том-то и дело, что они это даже не то, что не ценят, они этого растворения вообще не замечают!!!! А вы всю себя тратите без остатка... зачем? Чтобы человек считал вас и ваше "растворение" просто привычным "фоном"? :024:

ianomer1
08.06.2009, 21:44
ничегошеньки не ценят!мне муж давал 10 т.р в месяц,и говорит что слишком много хочу!подарки ,кстати я тоже не получаю!мне правда обещал-но обещанного 3 года ждут...а самое смешное и одновременно горькое это ведь предупреждали,что будет именно так!я пошла на работу,сейчас по выходным работаю,для оплаты учебы,да и одеваться надо!(ребенку год)а он мне говорит,что я тупая!и всю жизнь буду работать на такой работе!хотя моя постоянная работа престижная и высокооплачиваемая....горько от сознания собственной глупости....

White Oleander
08.06.2009, 22:07
вы хоть работаете а я еще пока не могу у меня здесь в питере никого нет абсолютно реб не с кем оставить и идти то некуда...планирую жильем заняться вернее созданием его и жить в разных комнатах...жить с ним не хочу больше...да кстати после скандала мной устроенного он сразу принес мне денег почему то...считает что я изза денег его устроила???

White Oleander
08.06.2009, 22:09
я очень долго жила без любви и когда полюбила реально....вот так получила...вывод не любить чтоли а по принципу не противно и ладно???знаю что больше не откроюсь ни перед кем...душу свою..

Ferzya
08.06.2009, 22:26
ох....чего то часты стали эти кризисы в отношениях!!!! я вот тоже планирую развестить....

White Oleander
08.06.2009, 22:31
Мне тут сказали что женщины не умеют воспитывать мальчиков...носят им еду в контейнерах до 38 лет и тд а как же дальше то??? Матриархат процветает я смотрю....где сильное плечо даже на самый сильный характер женщины....?

Ferzya
08.06.2009, 22:33
Мне тут сказали что женщины не умеют воспитывать мальчиков...носят им еду в контейнерах до 38 лет и тд а как же дальше то??? Матриархат процветает я смотрю....где сильное плечо даже на самый сильный характер женщины....?

ага...вот моего уж очень заслюнявили в детсвте и до сих пор...видать и от меня хотел того же...

ianomer1
08.06.2009, 22:34

нееееет!я не согласна!!!у меня мальчик,но как то слабо представляю себе это!я хочу чтоб он хорошим вырос...

ianomer1
08.06.2009, 22:36
ох....чего то часты стали эти кризисы в отношениях!!!! я вот тоже планирую развестить....

а чего так?тоже клонированный? :)

Ferzya
а мне больше всего понравилось тут на днях...: Ты совсем оборзела, сказал мне муж. Это при том, что сижу с малышом дома, ни с кем не встречаюсь, ни куда не хожу, дай бог раз в неделю на спорт. Он при этом то футбол, то пейнтбол, то еще чего...Искала борзость в себе так и не нашла...

Ferzya
а чего так?тоже клонированный? :)

а клонированный в смысле?

ianomer1
08.06.2009, 22:42
а клонированный в смысле?

ну тут вначале было мнение,может таких мужей клонируют,вот и подумала,может и Ваш из этой области..

White Oleander
08.06.2009, 22:43
нееееет!я не согласна!!!у меня мальчик,но как то слабо представляю себе это!я хочу чтоб он хорошим вырос...
Дык и у меня мальчик и я уверенна что не получит от меня той сладкой жизни...и не от того что я его не люблю а от того что хочу чтобы сам все делал,у меня например если провести аналогию мама с папой больше любили брата и это не кажется мне а так и есть тем более щас я уже выросла и это осознаю реально,так вот как то мама выразилась когда я приехала к ним с подарками типа пылесоса говорит что вот кого меньше любили тот щас и отдает( ЭТО ГОВОРЮ СВОИМИ СЛОВАМИ) мама нормальная у меня просто мне в детстве не хватало очень ее любви и отношений типа подруга дочь,а когда мне было 2 года у нее на 8 мес преждевременные случились девочка прожила 2 дня и после этого родился через 3 года, брата никогда не наказывали а меня всегда и потом они сейчас живут ТАК что брат их сын ничегошеньки им не поможет ни на даче не по дому и тд....в общем сын у меня будет нормальным мужиком по крайней мере я на это надеюсь не знаю что будет дальше..

Ferzya
08.06.2009, 22:49
ну тут вначале было мнение,может таких мужей клонируют,вот и подумала,может и Ваш из этой области..

не думаю таких больше нет....

Может я канечно виновата...может просто мы изначально не подходили друг другу...ХЗ...

Но за 5 лет миллион раз расставались и заново сходились...для чего?!...мне главное не понятно зачем все это было нужно...и измена была и т.д. Дура...

А теперь развод...только вопрос времени...

Darena
08.06.2009, 23:10
Сможешь, куда денешься, сможешь и сильно и по настоящему, НО не так, по другому, просто по другому.... И не менее сильно, чем тогда, а может сильнее... У меня после развода было ощущение, что душа-сосуд, на дне мнооооОООго льда, плотный твердый лед, а сверху пара см желе, в которое проникают эмоции, но не сильно, и не затрагивающие сердце и душу, а просто, что бы на улыбку хватило.... и гулко в душе и пусто, а еще очень холодно... проходит ВСЁ, я теперь это точно знаю.... есть хорошая фраза, я не знаю говорил ее кто то из гениальных или нет, но я говорю ее теперь всегда-ЭТО НАДО ПРОСТО ПЕРЕЖИТЬ!!! Так вот, это надо просто пережить, там за перевалом будет путь и он будет лучше, чем до этого перекрестка:))

White Oleander
08.06.2009, 23:28
спасибо вам ...:flower::flower:

White Oleander
08.06.2009, 23:50
говорит что у меня вместо мозга интернет помойка....

Darena
08.06.2009, 23:51
аааааа... а я думаю-Ничего се. вроде все так было благопристоино....:))

White Oleander
08.06.2009, 23:52
я сама в шоке....вышла покурить...и нате вам...

Darena
08.06.2009, 23:53
Девочки, у нас есть мозГ, но доказывать это мужчине-последнее дело, и если он считает, что мозГа нет, пусть сам все решает-делает-и несет ответственность,но афишировать это не надо (то что мозГ есть)

White Oleander
08.06.2009, 23:56
жиззь то налаживается......как бальзам на душу...пускай думает....Лв сила??...так ведь??

ianomer1
09.06.2009, 00:05
и сново я.ребенка укладывала!и действительно,тут почитаешь,советы и вообще...жить легче..теперь вот документы буду собирать,и на развод подавать...

Ferzya
09.06.2009, 00:07
и сново я.ребенка укладывала!и действительно,тут почитаешь,советы и вообще...жить легче..теперь вот документы буду собирать,и на развод подавать...

скажите, какие нужны?

ianomer1
09.06.2009, 00:13
там для каждой ситуации,разные..все зависит от того будете ли имущество делить..итп..основные:св-во о закл брака!квит из сбербанка(налог).заявление об алиментах,о содержании самой мамочки до 3 лет(ребенкиных конечно)..а остальное на месте скажут..

Ferzya
09.06.2009, 00:16
там для каждой ситуации,разные..все зависит от того будете ли имущество делить..итп..основные:св-во о закл брака!квит из сбербанка(налог).заявление об алиментах,о содержании самой мамочки до 3 лет(ребенкиных конечно)..а остальное на месте скажут..

угук....спасибо...Ладно уж не буду отбирать его мегадорогую машину...Хотя еще подумаю...

Это в суд да?

Ferzya
09.06.2009, 00:17
А заявление об алиментах на месте пишется? А сумма не оговаривается?

ianomer1
09.06.2009, 00:20
сумма не оговаривается-все в суде решается...к сожалению!вот официальная зп моего уж очень мала,...а кому это интерессно.....жуть.....как страшно жить... ;)

Ferzya
09.06.2009, 00:25
сумма не оговаривается-все в суде решается...к сожалению!вот официальная зп моего уж очень мала,...а кому это интерессно.....жуть.....как страшно жить... ;)

нда...посчитав еще кучу моих крдитов...совсем...в минус убежало все...

ianomer1
09.06.2009, 00:28
да,а меня моя мама уберегла от кредитов....сказала,что нельзя,а я послушала в коетом веке...и благодарна..кредиты надеюсь не на мистические суммы? :)

aniki
09.06.2009, 00:33
Ладно уж не буду отбирать его мегадорогую машину...
А это зря!Подруга поделила несупердорогую машину,суд присудил вылатить супругу 50% в твердой денежной сумме.Знаете,очень неплохое подспорье для неработающей мамочки малявки.А то:он с машиной и стабильной работой,а вы-с ребенком и неясными перспективами в плане работы,садика и прочих прелестей.Доброта наказуема,ваше благородство никто не оценит,хотя решать вам.;)

ianomer1
09.06.2009, 00:44
А это зря!Подруга поделила несупердорогую машину,суд присудил вылатить супругу 50% в твердой денежной сумме.Знаете,очень неплохое подспорье для неработающей мамочки малявки.А то:он с машиной и стабильной работой,а вы-с ребенком и неясными перспективами в плане работы,садика и прочих прелестей.Доброта наказуема,ваше благородство никто не оценит,хотя решать вам.;)

+1000 я согласна...

qashqai658
09.06.2009, 02:05
Все мужчины похожи. Не злитесь на него. Ваша задача почаще"смотреть ему в рот" и нахваливать его. Каждый от этого растает, а когда женщина многое берет на себя не все нравиться. Попробуйте поменять тактику и сделаться хрупкой и слабой женщиной , тогда у него появиться желание заботиться о вас. Почаще будьте втроем с ребенком, не упрекайте его, если он что-то сделает не так. Будьте кроткой и ласковой насколько это возможно и вы увидете разницу в поведении одного и того же мужчины. К каждому нужен свой подход. Берегите его.

White Oleander
09.06.2009, 02:50
ну ну особенно в наше время....берегите их ЖЕНЩИНЫ авось и перепадет цветочек.....

aniki
09.06.2009, 02:58
Все мужчины похожи. Не злитесь на него. Ваша задача почаще"смотреть ему в рот" и нахваливать его. Каждый от этого растает, а когда женщина многое берет на себя не все нравиться. Попробуйте поменять тактику и сделаться хрупкой и слабой женщиной , тогда у него появиться желание заботиться о вас. Почаще будьте втроем с ребенком, не упрекайте его, если он что-то сделает не так. Будьте кроткой и ласковой насколько это возможно и вы увидете разницу в поведении одного и того же мужчины. К каждому нужен свой подход. Берегите его.
Мне кажется,это совет-прикол такой:))

Darena
09.06.2009, 03:13
Нет, не прикол, реально работает... Мужчине надо дать возможность быть Мужчиной!!!

Bad Romance
09.06.2009, 03:19

:010:

White Oleander
09.06.2009, 12:13
особенно когда мужчина считает мужскими качествами обзывать последними словами жену и орать на нее во время беременности,лучше уж быть сильными чтобы не появлялись мысли еще и о рукоприкладстве...

ianomer1
09.06.2009, 12:35

:010:мой еще больше издевается,когда я так себя веду!он,только он умен,и прав,а я лишь.....

ianomer1
09.06.2009, 12:36
Мне кажется,это совет-прикол такой:))

:046:+1000

Darena
09.06.2009, 13:27
Нее, когда обзывается это уже ВСЕ, до этого надо, после поздно... и девочки тсссс я умею вешать люстры, паять, работать дрелью, перфоратором, шуруповертом, циклевать паркет и собирать мебель, еще не смотря на то что я мелкая блондинка-открываю закрученные банки с первого раза руками, вскрываю ювелирно консервы ножом, еще устанавливать душевую кабину, а так же шить, вязать, красить стены и машины, меняла аккумулятор, и рихтовала защиту картера на машине,..... ну и т.д. НО мой муж ничего этого НЕ ЗНАЕТ! НЕ положено ему, он искренне считает меня блондинкой, которая даже высморкаться без него не сможет и пусть, кто умный тому и думать!!! В жизни так мало принципиально важных вещей, пусть у него будут лавры, а я просто буду жить так как мне хочется...:love:

aniki
09.06.2009, 13:37
Нее, когда обзывается это уже ВСЕ, до этого надо, после поздно... и девочки тсссс я умею вешать люстры, паять, работать дрелью, перфоратором, шуруповертом, циклевать паркет и собирать мебель, еще не смотря на то что я мелкая блондинка-открываю закрученные банки с первого раза руками, вскрываю ювелирно консервы ножом, еще устанавливать душевую кабину, а так же шить, вязать, красить стены и машины, меняла аккумулятор, и рихтовала защиту картера на машине,..... ну и т.д. НО мой муж ничего этого НЕ ЗНАЕТ! НЕ положено ему, он искренне считает меня блондинкой, которая даже высморкаться без него не сможет и пусть, кто умный тому и думать!!! В жизни так мало принципиально важных вещей, пусть у него будут лавры, а я просто буду жить так как мне хочется...:love:
ничего не умею делать из вами перечисленного...

Darena
09.06.2009, 13:41
Вы просто не были замужем за таким человеком как мой первый муж:004:

ianomer1
09.06.2009, 14:36

да,я тоже все это умею!научилась.....пришлось,так сказать....муж не знает,об этом,он не ведал никогда,да и узнать ни разу не пытался...а сам все из под палки делает....:(