Просмотр полной версии : Как начать новую жизнь?
Мисс Бижу
08.06.2009, 14:00
Устала, не знаю что и делать, чувствую себя загнанным зверьком....
Работа неинтересна, реально понимаю что тупею на ней, хотя по нынешним меркам нормальная зп, но платят её нерегулярно, до этого 3 месяца сидела без работы, не найти было из-за кризиса, все нервы потратила на поиски. Увольняться и искать новую работу не могу сейчас, денег нет на жизнь, да и нервов не осталось на поиски...
Первую зп отдала МЧ чтобы заплатил за съёмную квартиру, 2 недели спустя мы расстались, очень очень тяжело расставались (создавала уже топики на эту тему, повторяться не буду), до сих пор плачу иногда когда вспоминаю, жить не хочется, ведь очередные отношения и надежды рухнули, а так хотелось счастья, семьи, детей.... С ним у меня появилась куча комплексов, комплекс жертвы и не только. В то же время боюсь остаться одна...
Дома с родителями ужасные отношения, мама выгоняла меня из дома, сказав что либо я выхожу замуж за этого МЧ, либо валю на все 4 стороны, я тогда ушла к МЧ, потом вернулась домой ни слова не говоря родителям, так и не разговариваем. В ненавистный дом с ненавистной работы идти вообще не хочется...
может я накручиваю себе и всё не так уж плохо? просто руки окончательно опустились
Нормуль все - вы уже начали жизнь, расставшись с тем.. который на букву к.:flower: Теперь следующий этап - потихооонечку наладить отношения с родителями. Можно найти какую-нить подработку в плюс к основной работе. Займет мозги, время - будет не до страданий. Денюх побольше будет - можно будет на курсы какие-нить пойти, для повышения квалификации.. язык какой выучить.. и так потихоонеечку полегонечку все наладится. Чесна-чесна.:flower:
Устала, не знаю что и делать, чувствую себя загнанным зверьком....
Работа неинтересна, реально понимаю что тупею на ней, хотя по нынешним меркам нормальная зп, но платят её нерегулярно, до этого 3 месяца сидела без работы, не найти было из-за кризиса, все нервы потратила на поиски. Увольняться и искать новую работу не могу сейчас, денег нет на жизнь, да и нервов не осталось на поиски...
Первую зп отдала МЧ чтобы заплатил за съёмную квартиру, 2 недели спустя мы расстались, очень очень тяжело расставались (создавала уже топики на эту тему, повторяться не буду), до сих пор плачу иногда когда вспоминаю, жить не хочется, ведь очередные отношения и надежды рухнули, а так хотелось счастья, семьи, детей.... С ним у меня появилась куча комплексов, комплекс жертвы и не только. В то же время боюсь остаться одна...
Дома с родителями ужасные отношения, мама выгоняла меня из дома, сказав что либо я выхожу замуж за этого МЧ, либо валю на все 4 стороны, я тогда ушла к МЧ, потом вернулась домой ни слова не говоря родителям, так и не разговариваем. В ненавистный дом с ненавистной работы идти вообще не хочется...
может я накручиваю себе и всё не так уж плохо? просто руки окончательно опустились
пойдите на курсы какие-нибудь..на танцы....во первых новые знакомства,во вторых не сразу "В ненавистный дом с ненавистной работы "
держитесь автор!!:flower:
Мисс Бижу
08.06.2009, 14:17
Нормуль все - вы уже начали жизнь, расставшись с тем.. который на букву к.:flower: Теперь следующий этап - потихооонечку наладить отношения с родителями. Можно найти какую-нить подработку в плюс к основной работе. Займет мозги, время - будет не до страданий. Денюх побольше будет - можно будет на курсы какие-нить пойти, для повышения квалификации.. язык какой выучить.. и так потихоонеечку полегонечку все наладится. Чесна-чесна.:flower:
Я еще надеюсь что может быть отношения можно восстановить, может еще всё будет хорошо, как раньше...
про подработку и курсы можно забыть, т к рабочий день ненормированный, по 10-11 часов каждый день, какие уж тут танцы, прихожу домой и падаю спать, даже не ем потому что не хочется и чтобы на кухне лишний раз не показываться родственникам на глаза...
f r i d a
08.06.2009, 14:18
Я еще надеюсь что может быть отношения можно восстановить, может еще всё будет хорошо, как раньше...
про подработку и курсы можно забыть, т к рабочий день ненормированный, по 10-11 часов каждый день, какие уж тут танцы, прихожу домой и падаю спать, даже не ем потому что не хочется и чтобы на кухне лишний раз не показываться родственникам на глаза...
Почему бы Вам не снять жилье?
Ищите положительные стороны.:) Я, когда работала на не самой любимой работе, нашла кайф в дороге на работу и особенно, с работы. Смотрела по сторонам, не ехала, а шла пешком несколько километров, наблюдала за людьми, просто так из интереса. Заходила в кафе выпить чай или кофе. Сейчас лето, во многих есть открытые веранды, закажите стакан сока и сидите-наблюдайте. Можно в кино одной ходить(обожаю это делать!). Книги на скамеечке читать.
А кризис, он когда-нибудь кончится и вы найдете новую работу. Можно пока языки поучить, пригодится. Начать бегать по утрам, физнагрузка способствует выработке эндорфинов.
А о семье специально не мечтайте, счастье вас само найдет. Я по себе заметила, что если я чего-то очень хочу, никогда не получаю, а если просто живу, наслаждаясь каждой минутой, всё само плывет ко мне в руки.
А сколько вам лет, извините за вопрос?:)
ну постарайтесь отвлечься...после работы посмотрите фильм хороший,книжку почитайте....старайтесь не думать о НЕМ постоянно,не загоняйте себя сами в дипрессию
Мисс Бижу
08.06.2009, 14:24
Почему бы Вам не снять жилье?
пока денег на это нет, да и чтобы снять надо 3 месячные суммы сразу отдать, а чтобы их накопить много времени надо
Ищите положительные стороны.:) Я, когда работала на не самой любимой работе, нашла кайф в дороге на работу и особенно, с работы. Смотрела по сторонам, не ехала, а шла пешком несколько километров, наблюдала за людьми, просто так из интереса. Заходила в кафе выпить чай или кофе. Сейчас лето, во многих есть открытые веранды, закажите стакан сока и сидите-наблюдайте. Можно в кино одной ходить(обожаю это делать!). Книги на скамеечке читать.
А кризис, он когда-нибудь кончится и вы найдете новую работу. Можно пока языки поучить, пригодится. Начать бегать по утрам, физнагрузка способствует выработке эндорфинов.
А о семье специально не мечтайте, счастье вас само найдет. Я по себе заметила, что если я чего-то очень хочу, никогда не получаю, а если просто живу, наслаждаясь каждой минутой, всё само плывет ко мне в руки.
А сколько вам лет, извините за вопрос?:)
я также делаю, хожу пешком и в кино одна уже ходила, только вот как представлю что раньше мы вместе всегда и везде были а теперь я одна, так рыдать начинаю...
мне 27
Personality
08.06.2009, 14:25
Спасение утопающих-дело рук самих утопающих! :ded:
Если Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите начать НОВУЮ жизнь, а не входить в одну реку дважды-тога Вам нужно взять себя в руки... Вспомните о друзьях! Предложител встретиться.. Лето, выходные.. можно же поездить по пригородам, погулять где-то...
Да много разных зянятий можно найти, лишь бы было желание...
Отношения с родными, ИМХО, нужно как-то налаживать.. Хотя бы довести до вежливого нейтралитета.
А может и не надо отношения возобновлять, тк "как раньше" не будет.
Если только это не низемна любоффф!!! Тогда можно и попробовать войти в одну и ту же реку....
Надо жить сейчас!!! Отношения с родителями все равно налаживать придется, даже если вы на съемную квартиру переедите. Это же родители. Попытайтесь объяснить, что Вам и без "холодной войны" плохо. А кушать надо, Вы же не собираетесь с голоду помирать?!
Встряхнитесь!!!
Как показывает практика, жизнь - странная штука.
Иногда кажется, что это КОНЕЦ, а на практике оказывается - НАЧАЛО.
А на какое-то увлечение стоит найти время, это очень помогает, ИМХО.
пока денег на это нет, да и чтобы снять надо 3 месячные суммы сразу отдать, а чтобы их накопить много времени надо
Необязательно. Я нынешнее жилье нашла через форум (не лв), платила стоимость аренды. Ну да, искала месяца 2. Сразу ничего не бывает. Пока живете с род-ми - откладывайте денюжку, присматривайте вар-ты с жильем, присматривайте варианты с работой. Без метаний, спокойненько. ;)
А снять какое-то жилье самой никак не получится? может комнату. Сейчас лето-можно найти варианты. И с родителями напряга не будет.. можно потихонечку все взвесить...настроится
Всего 27? Бог мой, мне бы ваши годы. :)
У вас все еще впереди, точно вам говорю. И новая работа и семья и дети (мне 37 а я только через пару лет собираюсь родить ребенка :)) Все еще успеете, главное - не зацикливаться на прошлых отношениях, они были(в прошедшем времени), потом будут новые. Человек - не статуя, все течет, все меняется, ловите каждый момент своей жизни. :)
Мисс Бижу
08.06.2009, 14:42
Спасение утопающих-дело рук самих утопающих! :ded:
Если Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите начать НОВУЮ жизнь, а не входить в одну реку дважды-тога Вам нужно взять себя в руки... Вспомните о друзьях! Предложител встретиться.. Лето, выходные.. можно же поездить по пригородам, погулять где-то...
Да много разных зянятий можно найти, лишь бы было желание...
Отношения с родными, ИМХО, нужно как-то налаживать.. Хотя бы довести до вежливого нейтралитета.
не хочу никого видеть и даже разговаривать, ни с друзьями, ни с подругами, просто нет настроения, сил, желания
А может и не надо отношения возобновлять, тк "как раньше" не будет.
Если только это не низемна любоффф!!! Тогда можно и попробовать войти в одну и ту же реку....
дык вот пока надежда на то что это "неземна лубофф" живет, так и будет всё продолжаться, нужен какой-то пинок волшебный. Довести чтоль его до того, чтобы он меня ударил?
Всего 27? Бог мой, мне бы ваши годы. :)
У вас все еще впереди, точно вам говорю. И новая работа и семья и дети (мне 37 а я только через пару лет собираюсь родить ребенка :)) Все еще успеете, главное - не зацикливаться на прошлых отношениях, они были(в прошедшем времени), потом будут новые. Человек - не статуя, все течет, все меняется, ловите каждый момент своей жизни. :)
мама вбила мне в голову что УЖЕ 27!!!!!! ведь она-то мама в 19 вышла замуж, в 20 меня родила, а я уже засиделась в девках, останусь одна, никому не нужная, я уже начинаю в это верить...
Для начала вам надо отпустить старые отношения, не надеяться на их возобновление, все простить, только тогда вы сможете начинать что-то новое, пока заноза сидит это бесполезно.
А вы не верьте, поставьте между собой и родителями невидимую психологическую стенку. В споры не вступайте, говорите угу-угу, механически, а сами живите так, как сами считаете нужным.
Мне не родители, но родственники, вбивали в голову, что мне пора родить, а я точно знаю, что рожу я , когда САМА захочу. Ключевое слово САМА, а не под давлением. Сейчас другие времена, и в сорок лет замуж выходят и сорок пять рожают.
Всё у вас еще будет.
дык вот пока надежда на то что это "неземна лубофф" живет, так и будет всё продолжаться, нужен какой-то пинок волшебный. Довести чтоль его до того, чтобы он меня ударил?
Надеюсь Вы это не всерьез?!:001:
Вика Викки
08.06.2009, 15:15
Ну вы автор блин даёте..27 лет..работа есть,молдая красивая..чё за упадническое настроение,это ж не последний мужчина в вашей жизни.Если вы так себя убиваете морально,то мне в моём положении повеситься надо. Мне 30 лет,в разводе,дитё на руках,живу с родителями, зарплата маленькая Но я вот себе ныть не позволяю. Уныние-страшный грех. Если подумать,ужасно всё. А я вам скажу,что я безумно счастлива.потому что везде надо искать хорошее.Живу с родителями-класс мои любимые папа и мама всегда рядом.Есть работа(можно подумать все люди в восторге от своей работы),ну и пусть зп маленькая.щас у многих ваще работы нет,опять же УРА!!!. И т.д.
Взбодритесь и давайте ка берите себя в руки. Тут у людей проблемы пострашнее и они вот так не страдают.
Мисс Бижу
08.06.2009, 15:18
хотелось верить что последний мужчина в моей жизни именно они опять не сложилось
знаю что у других проблем еще больше, но я живу со своими и не справляюсь
Мисс Бижу
08.06.2009, 15:18
Надеюсь Вы это не всерьез?!:001:
это образно конечно, но волшебны пендель какой-то нужен
Мисс, заканчивайте с самоуничижением и начинайте заниматься самолюбованием. Я думаю, что полюбоваться есть на что.;)
Одна моя приятельница в минуты душевных терзаний , стригла волосы и меняла их цвет. Ей помогало.
Если на аве ваше фото, то вы красивая девушка. :)
Мисс Бижу
08.06.2009, 16:00
сама не понимаю почему я такой стала, раньше было всё иначе
Целенаправленная Я
08.06.2009, 16:27
сама не понимаю почему я такой стала, раньше было всё иначе
У меня сейчас почти такое же положение. Возрст у нас одинаковый. Только работу я ищу. Проработала месяц и уволилась (там начальник дерьмовый был). И сейчас в поиске новой.
И тоже нет нормального МЧ. Потому что унижать себя не позволю. Как только мужчина начинает меня проверять на то, что я могу от него вытерпеть (очень они это любят) - то всё. Ставлю на место тут же. И поэтому долго у меня никто из подобных самоутверждающихся не задерживается.:fifa:
Кстати, я тоже грущу, почти каждый день. И тоже мне родственники все уши прожужжали, что надо замуж выходить. И ВКонтакте тоже постоянно эти вопросы. Я уже ВКонтакт заходить перестала. :010: Когда выйдем - тогда и выйдем замуж. :) Это наше личное дело.
Думаю, что вам сейчас нужно повышать свою самооценку. А мне - срочным образом найти работу.
И всё будет тип-топ! Вместе замуж выйдем! Через годик!:)
Мисс Бижу
08.06.2009, 16:37
Отличный пост, я даж улыбнулась в первый раз за последнее время))) Спасибо Вам!
Мисс Бижу
08.06.2009, 16:38
Если на аве ваше фото, то вы красивая девушка. :)
не, на аве не я, какая-то актриска
Как только мужчина начинает меня проверять на то, что я могу от него вытерпеть (очень они это любят) - то всё.
Вот это ужас как знакомо. И страшно меня печалит именно то, что пока я вся такая влюбленная - со мной сие прокатывает.Т.е. на голову сесть успевают - а потом и правда остается ток гка, ибо уже нчего не исправить. А так хоцца научиться сразу себя ставить так, чтоб в голову не приходило изначально выкобениваться:(
Мисс Бижу
08.06.2009, 16:47
вот и я такая же! а выкобенивания со временем всё сильнее и сильнее, ты терпишь, тотом ищешь в себе причину, потом её находишь, а потом и появляются комплексы и т д а он уже привык к тому что со мной так можно обращаться и постепенно отношения дают трещину и рушатся
вот примерно так у меня и случилось
Ага и создается ощущение, что чела уже любопытство разбирает - а до какой черты она согласна кушать мои каки?:wife:
Мне кажется иногда, что в свое время я перечитала и переслушала про компромисы, про то что плохо быть эгоисткой и пр. И теперь надо как-то гнать это из себя поганой метлой. Тут где-то топ был.. про любить себя... тоже из этой оперы.
А есть тетки, которые всеми этими толерантностями не морочатся. Чуть что не по ним - сразу коготки наружу. И в ус не дуют.
В общем надо учиться любить себя, налаживать и улучшать свою собственную жизнь. А не думать, как кому-то послаще подмазать. Ток тяжело даеццо это учение.:(
Little ledy
09.06.2009, 19:06
не, на аве не я, какая-то актриска
Одри Хепберн! :)
мой совет-не зацикливаться на отношениях с мужчинами, а заняться саморазвитием. Будь то профессия или что-то другое. Работа выматывает, но ведь есть выходные. Может хотели чем то заняться, но было не до того. Когда перестанете копаться в себе, а просто будете получать удовольствие от жизни-все придет.
Ой, 27 лет - это самое ужасное время в моей жизни было!
В 25 - неудачный брак,куча комплексов. потом несколько лет в попытках его наладить...брр..
Так же переезд к родителям..одиночество..
все думала НУ КОГДА ЖЕ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ!!
А потом как все завертелось :-)))
Честно. не циклитесь на возрасте, 27 - это НЕ МНОГО лет.
Моей сестре 26, она для меня ваще казявка :-)))
Понимаю, что Вам сейчас тяжело, но не упивайтесь этим.Верьте, что это временно (а иначе и быть не может!)
Жизнь - такая нередсказуемая..
Мисс Бижу
10.06.2009, 17:54
мой совет-не зацикливаться на отношениях с мужчинами, а заняться саморазвитием. Будь то профессия или что-то другое. Работа выматывает, но ведь есть выходные. Может хотели чем то заняться, но было не до того. Когда перестанете копаться в себе, а просто будете получать удовольствие от жизни-все придет.
спасибо, я буду очень стараться:flower:
Ой, 27 лет - это самое ужасное время в моей жизни было!
В 25 - неудачный брак,куча комплексов. потом несколько лет в попытках его наладить...брр..
Так же переезд к родителям..одиночество..
все думала НУ КОГДА ЖЕ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ!!
А потом как все завертелось :-)))
Честно. не циклитесь на возрасте, 27 - это НЕ МНОГО лет.
Моей сестре 26, она для меня ваще казявка :-)))
Понимаю, что Вам сейчас тяжело, но не упивайтесь этим.Верьте, что это временно (а иначе и быть не может!)
Жизнь - такая нередсказуемая..
я уже подуспокоилась чуть-чуть, буду верить в лучшее конечно, спасибо за поддержку:flower:
ИнтереснаЯ
10.06.2009, 18:04
У меня почти такая же ситуация и возраст и отношения с мамой и с работой........тоже пытаюсь искать позитив......и верю что все будет хорошо. Если чувствуйте, что все совсем плохо и нет сил вылезти из всего, то отпустите ситуацию на тормоза( на время) чаще это помогает...и потом кто знает как жизнь повернется;). Удачи вам! А еще новых знакомств:)
Мисс Бижу
10.06.2009, 18:07
У меня почти такая же ситуация и возраст и отношения с мамой и с работой........тоже пытаюсь искать позитив......и верю что все будет хорошо. Если чувствуйте, что все совсем плохо и нет сил вылезти из всего, то отпустите ситуацию на тормоза( на время) чаще это помогает...и потом кто знает как жизнь повернется;). Удачи вам! А еще новых знакомств:)
Спасибо Вам!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.