Просмотр полной версии : Все мажет и мажет....
Margyshka
08.06.2009, 14:04
Девчата, да чтож такое то!!! Выписали неделю назад из больницы, сейчас 11 неделя беременности, еще в больнице обнаружили незначительную отслойку плаценты по передней стенке. Сохраняли, вроде все ок. Никаких инфекций, гормональный фон Утриком подкорректировали (ттт), в пятницу была в ЖК на приеме у своего врача, она сделала осмотр - после него мажет и мажет светло-коричневым, даже желто-бежевыми... Когда осматривала так трогала шейку что на перчатке была кровь, я говорю что это? Она, мол, не волнуйтесь, это шейка матки кровит, направила к гематологу... А сегодня чего-то сильнее мажет... Решила поехать к платному врачу, посмотреть что там... Признаков никаких беременности, сиськи не растут, соски не коричневеют... вообщем мысли самые что нинаесть дурные...
Девчат, было ли у кого такое? По идее, если Утриком все нормализовали то выделения, ну максимум должны быть желтые, а не бежевые... Ведь лежу постоянно, ничего не делаю, тяжестей не поднимаю... :008:
Девчата, да чтож такое то!!! Выписали неделю назад из больницы, сейчас 11 неделя беременности, еще в больнице обнаружили незначительную отслойку плаценты по передней стенке. Сохраняли, вроде все ок. Никаких инфекций, гормональный фон Утриком подкорректировали (ттт), в пятницу была в ЖК на приеме у своего врача, она сделала осмотр - после него мажет и мажет светло-коричневым, даже желто-бежевыми... Когда осматривала так трогала шейку что на перчатке была кровь, я говорю что это? Она, мол, не волнуйтесь, это шейка матки кровит, направила к гематологу... А сегодня чего-то сильнее мажет... Решила поехать к платному врачу, посмотреть что там... Признаков никаких беременности, сиськи не растут, соски не коричневеют... вообщем мысли самые что нинаесть дурные...
Девчат, было ли у кого такое? По идее, если Утриком все нормализовали то выделения, ну максимум должны быть желтые, а не бежевые... Ведь лежу постоянно, ничего не делаю, тяжестей не поднимаю... :008:
не переживайте,пож-та,всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
а соски коричневеют гораздо позже!да и признаков может и не быть-у меня как таковых особо и не было;)
leksa2002
08.06.2009, 14:09
В МГЦ на узи в 11 недель мне сказали, что может быть мазня из-за низкой плаценты, ничего страшного в этом нет. Так что не нервничайте раньше времени, сходите к врачу.
В этом случае не помешает еще раз к врачу сходить а лучше сделать УЗИ, про соски у меня так давно потемнели а грудь на размер выросла, все индивидуально @@@@@@@@@@@@@@@@
Margyshka
08.06.2009, 14:11
Спасибо,девчата, успокоили немного... :flower: вот сейчас уже выезжаю, поеду на УЗИ к платному... что она там скажет...:001:
Сардинка
08.06.2009, 14:12
в пятницу была в ЖК на приеме у своего врача, она сделала осмотр - после него мажет и мажет светло-коричневым, даже желто-бежевыми... Когда осматривала так трогала шейку что на перчатке была кровь, я говорю что это? Она, мол, не волнуйтесь, это шейка матки кровит, направила к гематологу...:
А зачем она Вас смотрела на кресле? Тем более с угрозой?
Сардинка
08.06.2009, 14:13
Спасибо,девчата, успокоили немного... :flower: вот сейчас уже выезжаю, поеду на УЗИ к платному... что она там скажет...:001:
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
давайте:flower:,удачи вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Светуляღ
08.06.2009, 14:29
не переживайте, у меня мазало с 4 по 14 недели, несмотря на два сохранения в больницах и приём утрожестана...была отслойка и гематома опорожнялась как мне объясняли врачи,всё будет хорошо!
На хорошее УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Konyashka
08.06.2009, 15:27
У мазало с 8 по 12 неделю, тоже небольшая гематома, отлежалась этот период половину на сохранении, половину дома. По УЗИ было низкое прикрепление плаценты, но к родам пришло все в норму. Потом уже все хорошо было.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо. Не напрягайтесь главное, если есть возможность можно в стационаре перележать, я лежала в отделении профилактики невынашивания при первом роддоме.
АленушкаРя
08.06.2009, 15:45
Удачного УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Головокружение
08.06.2009, 16:47
Удачного УЗИ и берегите себя!:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня мазало с 7 по 16 неделю. Две недели лежала в больнице.Как потом оказалось было низкое расположение плаценты.Сейчас моей карапузине 1год и 2 месяца
На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Margyshka
08.06.2009, 17:52
Девоньки, спасибо огромное за поддержку и за кулачки!!!:flower:
Слава Богу малышастик в порядке, правда пришлось 2 УЗИ сделать датчиком и на животе, так как не могла долго сердечко увидеть...:001:Отслойки (ттт) нет, находится нормально он там в матке, а дело все в тонусе, он у меня постоянный!!! Не поймет почему так... Сделала там же сразу капельницу с магнезией и глюкозу с аскорбинкой, сказала завтра приехать, опять будет капельница, потом посмотрит, если матка будет реагировать на магнезию. то будем продолжать делать, а если нет, то в 18 РД пристроит.
Я лежала сперва на сохранении на Костюшко, в 26 больнице, потом в 1 Роддоме, кроме папаверина и дицинона и постельного режима ничего не назначали, сказали что магнезия не будет действовать на таком сроке (а было 8 недель)... Да условия там хорошие, кормят на убой, но вот в плане сохранения... я разочаровалась...
В 18 РД все это делают не зависимо от срока.
Отчего интересно тонус то постоянный? Ведь дома ничего не делаю. лежу постоянно... И ведь мазня то идет... я бы была спокойнее наверное если бы гематомка была, так хотябы знала что она выходит и берегла бы себя, а тут кровит от тонуса...
Vice Versa
08.06.2009, 17:57
а магне В6 не выписали? оно от тонуса помогает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сардинка
08.06.2009, 18:27
Девоньки, спасибо огромное за поддержку и за кулачки!!!:flower:
Слава Богу малышастик в порядке, правда пришлось 2 УЗИ сделать датчиком и на животе, так как не могла долго сердечко увидеть...:001:Отслойки (ттт) нет, находится нормально он там в матке, а дело все в тонусе, он у меня постоянный!!! Не поймет почему так... Сделала там же сразу капельницу с магнезией и глюкозу с аскорбинкой, сказала завтра приехать, опять будет капельница, потом посмотрит, если матка будет реагировать на магнезию. то будем продолжать делать, а если нет, то в 18 РД пристроит.
Я лежала сперва на сохранении на Костюшко, в 26 больнице, потом в 1 Роддоме, кроме папаверина и дицинона и постельного режима ничего не назначали, сказали что магнезия не будет действовать на таком сроке (а было 8 недель)... Да условия там хорошие, кормят на убой, но вот в плане сохранения... я разочаровалась...
В 18 РД все это делают не зависимо от срока.
Отчего интересно тонус то постоянный? Ведь дома ничего не делаю. лежу постоянно... И ведь мазня то идет... я бы была спокойнее наверное если бы гематомка была, так хотябы знала что она выходит и берегла бы себя, а тут кровит от тонуса...
Если вы рддом попадете это замечтельно, тем более в 18.
У меня тонус тоже был постоянный, к 35 неделям плавно перешел в тренировочные:073:
Хотя лежала, чихать боялась. Магне В6 помогал хорошо, правда его с проблемными почками нужно акккуратно:ded:.
Главное не переживайте, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@
war_girl
08.06.2009, 18:29
Во-во:015:
war_girl
08.06.2009, 18:31
У меня угроза была с 6 до 14 недель и тонус постоянный. Метацин помогал. Дюфастон я не пила-отказалась. Лежала постоянно. Сохранила ТТТ
Margyshka
08.06.2009, 18:45
Сложила кулачки в мешочек, мне они пригодятся!!! СПАСИБО!!!
Пью Метацин (правда, не чувствую чтобы он мне помогал особо), Магне В6 не пью, так как очень сильная диарея от него (проверяла не раз), фоливую. Вит Е, Транексам (от выделений), Утрожестан, свечи папавериновые. Вот такое лечение на пока...
Все таки наверное лягу в 18 РД... если ничего страшного, то выпишут, а если что так и подлечат. Завтра попрошу врача чтобы направила.
Vice Versa
08.06.2009, 18:49
это правильно, лучше перебдеть... еще подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Margyshka
08.06.2009, 18:50
Вы же знаете как в ЖК относятся к беременным... Сказала надо смотреть... убедила меня что все нормально, она мне зла не желает (я то сопротивлялась сперва)... Вот и пожалуйста... :005:
А в платную я не могу постоянно ходить, сейчас итак период не из легких...
Margyshka
08.06.2009, 18:53
это правильно, лучше перебдеть... еще подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое!!! :flower: Я Вас поздравляю тихонечко... по-моему, Вы долго планировали дитя:love:
Насколько мне помнится, это у нас с Вами были дебаты по-поводу санаторного лечения....:))
Осенняя Леди
09.06.2009, 00:50
к хорошему врачу немедленно и на УЗИ. А признаков может и не быть:) у меня первые 3 месяца кроме задержки их и не было..тех что вы перечисили и полоска коричневая на животе так и не появилась
Margyshka
09.06.2009, 10:15
Девочки, накидайте кулачков, пожалуйста! :091:Поехала я опять на сохранение...:( Сегодня встала и темно-коричневая мазня сильная началась, полагаю, это не шутки, ждать нет времени...
***Бабочка***
09.06.2009, 10:18
Пусть у вас все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@
Мадам Емелькина
09.06.2009, 10:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Nushka23
09.06.2009, 10:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тыблочко
09.06.2009, 11:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть под присмотром врачей все наладится!!!
Мимохожая
09.06.2009, 11:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Vice Versa
09.06.2009, 15:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
R. едкая
09.06.2009, 18:03
А я не разрешала гинекологу проводить внутренний осмотр. Пусть меньше лазят!!!
Частушка
09.06.2009, 19:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На счастье!
езжайте- ка вы в МГЦ на УЗИ да побыстрее :ded:
Margyshka
11.06.2009, 20:54
Все... снимаю линеечку и переезжаю опять в планировщики...:( Вчера мой малыш умер на сроке 11 недель... нет горю моему предела...
Margyshka
11.06.2009, 20:56
СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОДДЕРЖАЛ МЕНЯ!!! Желаю чтобы у вас все было хорошо и родились здоровенькие малышастики!!!
Держитесь!!!! Берегите себя и восстанавливайтесь!!! Ждем скоро с хорошими новостями!!!!
вот кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НезабудкаЯ
11.06.2009, 21:18
Держитесь!!!Все наладится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
***Бабочка***
11.06.2009, 21:19
А я не разрешала гинекологу проводить внутренний осмотр. Пусть меньше лазят!!!
Ни разу за беременность не смотрели? А анализы как брали?
Мамашка татарчонка
11.06.2009, 21:22
сижу и плачу... сначала просто слезы навернулись, а после последних сообщений не смогла удержаться. сама вспомнила, как год назад тоже переживала, тоже мазня была. но мне повезло, всё обошлось. но это чувство не забыть...
Тоже была мазня В 1-12 недель мазало коричневым неделю,потом в 16 недель мазало 5 дней уже алым Но все прошло удачно Нам уже 1,5 мес Гинеколог сказала,что мазня из-за низкой плаценты. От больницы я оба раза отказывалась ,а в консультации гинеколог меня смотреть отказывалась Так я до конца беременности и доходила без осмотра
Семкина мать
14.06.2009, 12:10
СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОДДЕРЖАЛ МЕНЯ!!! Желаю чтобы у вас все было хорошо и родились здоровенькие малышастики!!!
Держитесь, сил Вам! Все будет хорошо, запузеете и родите здорового малыша!
Margyshka
14.06.2009, 12:11
Держитесь, сил Вам! Все будет хорошо, запузеете и родите здорового малыша!
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!! Надеюсь так и случится...
Семкина мать
14.06.2009, 13:38
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!! Надеюсь так и случится...
Да я на своем опыте знаю, у меня первая такая же была, только на 21-й неделе, через полгода запузели и выносили сынулю!
Головокружение
14.06.2009, 16:15
Тоже была мазня В 1-12 недель мазало коричневым неделю,потом в 16 недель мазало 5 дней уже алым Но все прошло удачно Нам уже 1,5 мес Гинеколог сказала,что мазня из-за низкой плаценты. От больницы я оба раза отказывалась ,а в консультации гинеколог меня смотреть отказывалась Так я до конца беременности и доходила без осмотра
А мазки как брали?:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.