PDA

Просмотр полной версии : Путевки взяли на троих, а муж ехать не может, посоветуйте - что делать?

Whishenka
08.06.2009, 14:12
Взяли путевки в начале мая на 02.07. 2 взрослых и 1 ребенок в 2-х местн. номер. Но, к сожалению,обстоятельства изменились и муж ехать в это время не может. Хочу поехать одна с ребенком. Посоветуйте, пожалуйста, что делать и какими штрафами нам это грозит?! Заранее спасибо!

nastya.artemeva
08.06.2009, 14:19
а какие могут быть штрафы? будете жить в 2-местном номере вдвоем))) у каждого свое спальное место. пока вижу одни плюсы)))))))

Green eyes
08.06.2009, 14:20
Может кого-нибудь найти кто с вами сможет поехать, мама или подруга, например! Если это не вариант, переоформите на sngl+child, чтобы получить какую-то сумму назад

GARDARIKA*
08.06.2009, 17:09
Если фирма откажется вернуть деньги или наложет штраф, аргументируя, что все проплачено и теперь не вернуть и т.д. то:
По закону:
1. Потребуйте письменное уведомление (с оригинальной печатью!!!!) из отеля, что за мужа!!!!(именно за него, а не за вас за всех-это важно!!!) внесена предоплата
2. От авиакомпании (с оригинальной печатью авиакомпании!!!!) подтверждение за внесение предоплаты за мужа.
Все это письменно в установленные законом сроки (10 дней)
...Редкая птица долетит до середины Днепра......Редкое агентство сможет предоставить эти документы...
А без них - не имеют права требовать неустойку. Вот так. Это абсолютно точно!
Удачи Вам.

badonna
08.06.2009, 21:15
а куда вы взяли?может,перекупим у вас:)я тоже с ребенком одна:)

luchinka
08.06.2009, 21:40
Взяли путевки в начале мая на 02.07. 2 взрослых и 1 ребенок в 2-х местн. номер. Но, к сожалению,обстоятельства изменились и муж ехать в это время не может. Хочу поехать одна с ребенком. Посоветуйте, пожалуйста, что делать и какими штрафами нам это грозит?! Заранее спасибо!

За 2 недели и более Вы можете всё вернуть и переоформить без штрафных санкций. У Вас есть 10 дней для решения проблемы.

docenkl
08.06.2009, 23:34
Обратитесь в фирму, чтоб переоформили путевку на двоих. Они перебронируют номер и вернут вам деньги. Т.к. номер уже забронирован-это будет быстро.
Не волнуйтесь.