Просмотр полной версии : Киста гайморовой пазухи
Добрый день!
Люди, у кого была киста, поделитесь...
Кому как удаляли, насколько это болезненно...:fifa:
Мне сказали, что есть киста, но удалять советовали не торопиться. Может сама разойтись, может ничем себя не проявлять. Проявляет головными болями и перед удалением нужно сделать массу дорогостоящих анализов. В общем пока не трогаю
Ленточка
08.06.2009, 16:07
У меня тоже есть. Но это случайная находка, когда МРТ головного мозга делала. Пока не беспокоит - лучше не трогать. Это я на отделении челюстно-лицевой хирургии больницы №2 с зав. разговаривала.
Убрала с помощью гомеопатии, а было направление на операцию.
Убрала с помощью гомеопатии, а было направление на операцию.
А как убрали, у меня таже проблема. Скажите пожалуйста.
когда мне удаляли кисту с 4-х зубов , то заодно и в гайм. удалили. лежала на Авангардной на ч\л отделении в 15 больнице.
мне сказали не трогать . знаю. что в клинике пирогова удаляют как-то лапроскопом .- делали мои знакомые у ткачук
А мне кисту "кукушкой" вытянули больше не растет(ттт)
А как убрали, у меня таже проблема. Скажите пожалуйста.
К лору в поликлинику пошла, она мне горошины и мазь прописала. Через три недели на контрольном снимке кисты уже не было. 5 лет прошло с тех пор.
К лору в поликлинику пошла, она мне горошины и мазь прописала. Через три недели на контрольном снимке кисты уже не было. 5 лет прошло с тех пор.
А что за горошины и мазь?
Мне предлагают сделать прокол (пункцию), и посмотреть какая киста. Я вчера уже статей на эту тему начиталась , кто что говорит. Боюсь просто делать прокол, а кукушка в моем случае вряд ли поможет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.