Просмотр полной версии : Отзывы о Людмиле Петровой (зав РО 16 РД)
Поделитесь отзывами о Людмиле Петровой (зав РО 16 РД) и о родах в этом роддоме вообще, пожалуйста. Что-то мало о нем информации на форуме. Все плохо? :005:
bmw-luba
08.06.2009, 15:00
о Людмиле Петровне ничего не скажу.я рожаю с Людмилой Яковлевной( зав.ПР отделением) а сам РД нормальный.мало инф. так как там инфекционное отд. и все его боятся. а зря. врачи там професионалы очень хорошое детское отд. с реанимацией.я лично там всех своих детей рожаю. сын КС 15-лет назад. доча ЕР 9-лет назад кстати тоже с Людмилой Яковлевной. и сейчас в июле с ней же ждём дочу.
и я там два раза рожала
В первый раз в 2005г заказывала платную родилку.. ОЧЕНЬ не повезло с врачом..Сначала она говорила, что она не видит у меня схваток.. папу выгнала домой, мол, она еще не скоро родит.. приходила редко, осматривала слишком больно, грубо обходилась.. матернулась из-за того, что я в утку помочилась и не вылила ее за собой (сил не было)Со словами "Б.. еще и насрала.. и не убрать что ли?" (изв. за подробности). Ругалась, что громко ору, мол всех рожениц распугала.. Но акушерка попалась очень хорошая.. Но на врачиху я злилась долго:073:
..Через десяц месяцев приезжаю в роддом рожать второй раз( моя снегиревка закрвлась на проветривание).... и..... О БОЖЕ!!!!:091:! ОПЯТЬ ОНА!!!!!!!!.. Ее слова: "Лицо у Вас знакомое.. Вы с дородового пришли?" Я:" Нет.. я у Вас 10 месяцев назад рожала" Она:" Делать нечего что ли? ум есть - каждый год рожать??":009: и опять... мол, ты не рожаешь.. это не схватки..
Да, что такое!! Я чуть с ума не сошла..
Но.. с 8 до 9 утра у них был пересменок.. и мне ОЧЧЧень повезло..:080: Пришла ну очень приятная женщина.. она потом и после родов нас смотрела...Все было очень хорошо..
Фамилий не помню.. Пороюсь в выписках - напишу..
Но "плохую" можно сразу узнать.. Похожа на армянку.. волос крашеный.. и очень зззлая:)))
По поводу того, что роддом абсервационный - так, это мне кажется, и лучше.. Дезинфекция у них строже.. и про стафилоккок не слышала..
Для инфекционных больных и для лиц без полиса и прописки у них родилка на первом этаже.. а обычная родилка (+ платные палаты и все такое) - на пятом..
И лежать там можно.. В общем - отзыв у меня положительный..(ну. кроме этой тети нерусской)
Удачи!!
krokomama
09.06.2009, 14:30
Я рожала у нее шесть лет назад. Мне все понравилось. Мы записались на платные роды заранее. Договор оплатили по безналичному расчету. У меня первая беременность благополучно разрешилась в 37 недель, и я была уверена, что и вторую не доношу. По этому поводу, а также по причине тренировочных схваток, я подняла врача ночью за месяц до родов, привезла ее в роддом, где выяснилось, что еще и не собираюсь рожать. Врач нисколько не обиделась (во всяком случае вида не показала), сказала, что лучше приехать лишний раз, чем приехать слишком поздно. На сороковой неделе она положила меня на дородовое, чтобы я не нервничала, на сорок второй мы пошли рожаться. Роды длились 4 часа, были достаточно легкими. Помню замечательную фразу, которая мне очень помогла: "Произнесенный звук - потерянная потуга!" В паре с врачом работала СУПЕРСКАЯ акушерка (к стыду своему как ее зовут не помню), я ничуть не порвалась, меня не резали. После родов "поправили огрехи" первого роддома. Сказали : "Мы тебе все там красивенько-красивенько сделали!" От подарков отнекивались, как могли. Расставались мы очень довольные друг другом. Мы очень благодарны ей за нашу Сонечку.
Девушки, милые, спасибо! если найдете фамилии - напишите)) это важно
В 16 р.д. рожала с Клещельской Л.П. (заведующая ДО). Всем довольна..
До этого лежала на ДО, тоже ничего плохого не могу сказать. Все внимательны, доброжелательны (вне зависимости от того, платно ты рожаешь или по сертификату).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.