PDA

Просмотр полной версии : С ребенком 2-х лет на автобусе до Таллина-реально?

ovf63
08.06.2009, 14:46
Может кто пробовал до Таллинна, на автобусе, с ребетенком 2-х летним???
Поезда в этом году не будет, а ехать к бабушке хочется.
Есть у кого опыт? Что посоветуете?

Штэфи
08.06.2009, 18:27
Только вернулись.....Ехать на автобусе 7 часов,есть ночной рейс(малыш будет спать)выходили из автобуса один раз(на русс.границе)Те,кто ехал на машине,провели в отстойнике 14 часов!!!Вот и решайте....

Катюхва
09.06.2009, 14:17
7 часов? а в расписании написано, что автобус евролайн 6 часов идет..
Штэфи, а не подскажите как там в автобусе? комфортно?

klubni4ka
09.06.2009, 23:03
Ездили даже с годовалым ребенком. Автобусы Евролайнс ездят комфортабельные. Кондиционер, туалет. Моя доча почти всю дорогу спит, ее укачивает. Беспокойства никакого. Единственный дискомфорт - на границе со шмотками вылезать. Как-то я ехала одна, с коляской, с чемоданом и с ребенком, так никто не помог вещи дотащить. В поезде в этом плане лучше - ночью на границе можно спать, выходить никуда не надо.

*ИРКА*
10.06.2009, 09:43
Ездила 7 часовым утренним. Вполне! Утром подремал, днем уснул. Небольшие остановочки тоже помогают сменить картинку, так сказать. Ночью ездила с 4-х летним, так попала под эстонский шмон. Всех вывели на проверку багажа. А было ночало зимы, ангар холоднющий...Хорошо хоть меня таможенница увидела, и позвала первой на проверку.

tommi
11.06.2009, 18:36
Я выхожу в Нарве,иду в кафе в Кересекескус,прямо у границы,на круглой площади,потом туалет и за 25 -40 крон на такси еду на вокзал,автобусы идут в Таллинн два раза в час.Билет стоит взрослый 160 крон.Так легче ехать.