Просмотр полной версии : приглядываемся к саду
Tatuana1978
08.06.2009, 14:56
выбираю коммерческий садик для своей крохи, надеюсь, еще не поздно... на днях собираюсь идти смотреть, разговаривать с заведующей, а на чем акцент сделать еще не сообразила... вот думаю, посмотрю помещения, насколько чисто, много ли игрушек, спрошу про питание (мы идем до обеда), прогулки, а на что еще обратить внимание надо?
занудушка
08.06.2009, 15:33
Постою послушаю. Идем в обычный сад, в четверг встречаюсь с заведующей. ТОже хочу список вопросов заготовить, а то у меня с памятью плохо стало и о чем спрашивать тоже не очень представляю. Может кто-то ссылочку кинет?
занудушка
09.06.2009, 00:55
Никто ничего не посоветует?
я бы еще посмотрела спаленку!! и будет ли у моего ребенка своя кроватка и не будет ли он ее с кем- то делить??? часто набирают больше положеного деток ... спросила бы про охрану.. как легко попасть на территорию... сколько деток приходиться на одного воспитателя и есть ли у него помощник(няня)... мы сами еще никуда не ходили!
Что должен уметь ребенок, какие у них требования.
m_arishka
09.06.2009, 15:08
я бы еще посмотрела спаленку!! и будет ли у моего ребенка своя кроватка и не будет ли он ее с кем- то делить???
- По моим наблюдениям, отдельные спальни обычно в тех детсадах, что находятся в бывших госдетсадах, где уже это помещение предусмотрено проектом. А в том же Риде на Крестовском отдельной спальни нет, т.к. " не целесообразно ради 2х часов в день занимать помещение кроватями". Вполне приемлемое рациональное, с моей точки зрение, отношение к коммерческой недвижимости. У каждого свое спальное место или раскладушка (современная детская с хорошим матрасом).
Вопросы:
- Стоимость сада
- Что входит в стоимость: групповые занятия, индивид. занятия, поездки, питание (сколько раз)
- Какие услуги оплачиваются дополнительно (бассейн, доп. занятия)
- Питание привоздное или свой повар
- Время пребывания ребенка в саду (с __ до __)
- Сколько стоит допонительное время пребывания ( в час)
- Где проходят прогулки, если в общем дворе - посмотреть, как хорошо его убирают, какое оборудование есть на детплощадке.
- Ну и вопросы обучения/воспитания...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.