PDA

Просмотр полной версии : Чему можно научить себя, если мама захочет.

Florian
08.06.2009, 15:06
Итак:

Я.
- уроки французского раз в неделю
- путешествия
- общение с друзьями ( к сожалению, виртуальное)
- местные концерты
- пол мою каждый день
- учусь работать с мастикой
- готовлю тирамису :004:

МЫ
- люблю своего ребенка
- общаюсь с ним больше, чем с компьютером
- не сравниваю его с другими и не читаю книг, которые рассказывают, как он должен развиваться.

Ну, кидайте помидоры. :046:

Нам 10 месяцев. Мы не говорим тьфу, не ходим, только встаем. Очень жизнерадостный ребенок, активный и позитивный. :support:

Yalla
08.06.2009, 15:09
спать в любом положении и любое кол-во времени:))

Хрю
Какого французского??? Некоторым бы и русского не помешало. Я и про себя в том числе.;)
Открою Вам страшную тайну: НИКТО не знает, как правильно воспитывать ребенка. Даже возможно, что детям полезно расти как трава.;)

Евгешуленька
Молодец!Вот это позиция,я понимаю!

mantissa
08.06.2009, 15:27
Аплодирую стоя:support::support::support:, респект.

zuc
08.06.2009, 16:29
и это правильно))))))))

Tirami Su
08.06.2009, 17:01
Итак:

Я.
- уроки французского раз в неделю
- путешествия
- общение с друзьями ( к сожалению, виртуальное)
- местные концерты
- пол мою каждый день
- учусь работать с мастикой
- готовлю тирамису :004:

МЫ
- люблю своего ребенка
- общаюсь с ним больше, чем с компьютером
- не сравниваю его с другими и не читаю книг, которые рассказывают, как он должен развиваться.

Ну, кидайте помидоры. :046:

Нам 10 месяцев. Мы не говорим тьфу, не ходим, только встаем. Очень жизнерадостный ребенок, активный и позитивный. :support:
:o! Мне бы язык мужа понять,(был переезд в другую квартиру, извините, накипело!), забыть как готовить пирожки (прибавила ........!Вобще - крик души!) Перестать мыть полы (совсем заморочилась на стирильности!) Выгнать свекровь (загостилась, блин!), да почитать всётаки книжки о развитии детей (что-то от как то сам по себе умненький да хитренький), вобщем согласна с автором полностью.