PDA

Просмотр полной версии : Мы влюбились в дежурный д/с. Как перевестись?

lisicha
08.06.2009, 15:13
Мне нравился наш родной садик... нооо...
мы уже второй год попадаем в дежурный, ксати он ближе к дому.
Но это не главный критерий
Ребенок за неделю наел щеки!! это нонсенс...
Физкультура каждый день НА УЛИЦЕ:010:
гуляю 3 раза в день
+ куча занятий... и это летом

мы хотим там остаться навсегда..
что посоветуете? моя мечта реальна??
куда кидаться ?

Люлюшка
08.06.2009, 15:33
Для начала я бы к заведующей подошла. Какие прогнозы с ее стороны будут?

Юница
08.06.2009, 15:45
Ой, а что это за чудо-сад?

фЭя
08.06.2009, 16:07
Физкультура каждый день НА УЛИЦЕ:010:
гуляю 3 раза в день
+ куча занятий... и это летом

... потому и щеки, что аппетит нормальный из-за движения на свежем воздухе... А потом придет дождливая осень, зима с кучей одежды и слякотная весна...
Может, если бы ваш родной садик летом работал, тоже всё было бы супер? А у соседа всегда трава зеленее...

lisicha
08.06.2009, 16:12
... потому и щеки, что аппетит нормальный из-за движения на свежем воздухе... А потом придет дождливая осень, зима с кучей одежды и слякотная весна...
Может, если бы ваш родной садик летом работал, тоже всё было бы супер? А у соседа всегда трава зеленее...

да в том то и дело... прихожу за ним поздно, к 19... в группе остается он и еще одна девочка, на улице тепло.. А они в группе сидят. Что спрашивается не гуляется, с двумя-то детьми? Говоришь-говоришь, как об стену

lisicha
08.06.2009, 16:13
Для начала я бы к заведующей подошла. Какие прогнозы с ее стороны будут?

Записали в очередь....

mandarin
08.06.2009, 17:25
Может, если бы ваш родной садик летом работал, тоже всё было бы супер? А у соседа всегда трава зеленее...+100!А вообще,перевестись намного реальней ,когда ребенок постарше,чем малышню устраивать,там конкуренции такой нет!

Pollly
09.06.2009, 00:04
И что это за чудо сад , озвучте пожалуйста.
Вы бы так не торопились, все зависит от воспитателя, т.к. один и погуляет и позанимается, а другой -ни то ни другое и все это в одном саду.
Первый шаг - к заведующей, а там уже по обстоятельствам.

osao
09.06.2009, 00:25
Вы бы так не торопились, все зависит от воспитателя, т.к. один и погуляет и позанимается, а другой -ни то ни другое и все это в одном саду.

Полностью согласна. Не факт, что попадете к этому воспитателю. Если она вообще из этого сада. Разузнайте получше кто как ведет группу. Может и на бочку меда найтись ложка дегтя.

lisicha
09.06.2009, 12:23
Первый шаг - к заведующей, а там уже по обстоятельствам.

Извините, озвучивать не стану. Вдруг заведующая, любит просторы ЛВ. А я все карты на стол :))
но не Ваш район

спасибо за подчказки - сегодня отправила мужа в РОНО :008: на разведку, затем к заведующей

Hataiiia
09.06.2009, 12:28
У нас иногда родители дают объявление (или вешают прямо на садиковскую калитку), что меняют место в таком-то саду на место в этом садике. Может кому-то нужно в ваш садик (ближе и т.д.).

lisicha
09.06.2009, 12:37
У нас иногда родители дают объявление (или вешают прямо на садиковскую калитку), что меняют место в таком-то саду на место в этом садике. Может кому-то нужно в ваш садик (ближе и т.д.).

хм... слышу впервые, но мысль хорошая.. СПАСИБО