Просмотр полной версии : Помогите выбрать авто-кресло
Хочу по карте купить авто-мобильное кресло , в ЗД или в Детях , Юниор .
Ну совсем я в них не разбираюсь и времени у меня не осталось , скоро в путь:))
Подскажите :091:какой фирмы лучше выбирать и если можно - модельку .( крепление на ремни)
Весим 10 .500
Я уверена , что многие занимались этим вопросом и могут поделится опытом , на что в выборе кресла нужно обратить внимание ?
У нас Bebe Confort Iseos TT (9-18).Прекрасное и надежное автокресло. Ребенок любит в нем ездить. Можно регулировать положение до почти горизонтального, а также "ушки", чтобы головке было удобно!:019:
Я бы посоветовала :во первых покупать кресло до 18 кг,ребёнку в нём комфортней, во вторых чтобы подголовник регулировался по высоте, ребёнок растёт и очень удобно, в третьих обязательно чтобы менялось положение с сидячего в полулежачие..... Вроде основное всё, я покупала в Центре распродаж детских колясок около Елизаровской, и смотрела краш-тесты ADAC сравнения параметров кресел у них на сайте, выбрала 3 кресла и привезла ребёнка, в двух ему было неудобно, а из третьего вылезать не хотел, его и взяли:) Довольна очень!
Нашла как называется Maxi-Cosi Tobi, только что оно дорогое такое стало, видно из-за роста доллара, думайте......
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=38&razdel=2&tid=305
Prettymama
08.06.2009, 17:00
У нас Bebe Confort Iseos TT (9-18).Прекрасное и надежное автокресло. Ребенок любит в нем ездить. Можно регулировать положение до почти горизонтального, а также "ушки", чтобы головке было удобно!:019:
+ 11111000000000
у нас такое. ездим с 9 мес. нам уже 2,5 г.
у нас конкорд,тоже довольны http://www.avtokresla.ru/catalogue/products/concord_Trimax_Style_Collection11111111.html
Осенняя Леди
08.06.2009, 17:27
если до 18кг то советую Inglesina Marco Polo брали тоже по карте в малыше. Очень хорошее
http://www.inglesina-russia.ru/index.php?action=show_tovar&tovar_id=6197
У нас Maxi-Cosi Tobi. Выбирали по ребенку, пришли с ним в магазин, оказалось, что в этом максимально удобно.
Внутренний подголовник фиксирует голову, он имеем много позиций по высоте, что очень удобно переключать по мере роста ребенка. Кресло одной рукой (я это делаю с водительского сиденья без проблем) опускается в полулежачее положение, если ребенок заснул по пути.
Покупали в свое время в ДЕТЯХ
Девочки огромное вам спасибо :flower:, всё переписала на бумажку буду теперь искать :)).
Maremyana
09.06.2009, 09:56
Доброе утро,
можно я тоже присоединюсь со своим подобным вопросом. Моему сыну 1 г и 7 мес весит 16,5 кг. Какое кресло нам лучше подойдет.Наверное, до 18 кг уже покупать не стоит или?
Заранее спасибо
Доброе утро,
можно я тоже присоединюсь со своим подобным вопросом. Моему сыну 1 г и 7 мес весит 16,5 кг. Какое кресло нам лучше подойдет.Наверное, до 18 кг уже покупать не стоит или?
Заранее спасибо
моя дочка весит 15 кг и я к осени собираюсь кресло от 18 до 36 покупать. Правда у меня младшая есть,которую я пересажу в кресло старшей до 18 кг :) Мне кажется вам померять надо...
Доброе утро,
Заранее спасибо
Я так понимаю ребёнок у вас полноват? В этом случае надо ехать и садиться в каждое кресло и мерять, так как многие кресла узкие какие-то.... А если ребёнок высокий, то точно можно до 36кг. брать...
У меня ребёнок в 1,8 был 15 кг., за 5 месяцев набрал 200грамм:) так что думайте
Maremyana
09.06.2009, 16:18
Я так понимаю ребёнок у вас полноват? В этом случае надо ехать и садиться в каждое кресло и мерять, так как многие кресла узкие какие-то.... А если ребёнок высокий, то точно можно до 36кг. брать...
У меня ребёнок в 1,8 был 15 кг., за 5 месяцев набрал 200грамм:) так что думайте
У меня ребенок не столько полноват, сколько великоват - по росту:). Сейчас где-то 94 см. Спасибо за совет.:flower:
Девочки, может и мне подскажите:008: Что значит кресло раскладывается, в положение лежа??? И есть ли такие функции в группе 9-36??? Спасибо!:flower:
Zhavoronok
09.06.2009, 17:27
+1, у нас почти такое же, BebeConfort Axiss,поворачивается кресло к двери,чтоб посадить ребенка.
Нам оче-ень нравится!!!!
Осенняя Леди
09.06.2009, 17:28
Девочки, может и мне подскажите:008: Что значит кресло раскладывается, в положение лежа??? И есть ли такие функции в группе 9-36??? Спасибо!:flower:
Нет, в этой группе спинка так сильно не откидывается. А в группах 0-9 и 0-18 да. Ну ребенок там почти лежит и удобно спать.
У нас такое (http://www.kolyaskaspb.ru/base_color.html?firm=40&razdel=2&collection=887) Всем довольны, тоже раскладывается до полулежа, мерили с ребенком, в каком ей удобнее оказалось, то и купили, естественно просмотрев до этого краш тесты и прочие отзывы по безопасности!!!
Покупали в Юниоре, там оно было сл скидкой 20 или 25%
Дааааааааа крупные у вас детки:008:
Моей 2.2 рост 88см. и вес 10.500 :010:
Девочки по вашему совету нашла кресла б/у здесь на ЛВ или лучше новое покупать ?
Bebe Con... pf( 9-18) 7т. и Рамер , я так понимаю это не дорого .
Скажите , ведь за год - полтора, кресло как новое или ..., что ему сделается в машине -то или при просмотре кресел на что обратить внимание ?
ZhookElena
09.06.2009, 19:21
Посмотрите в ценре продаж детских колясок
http://http://www.kolyaskaspb.ru/base_a.html?id=5
Лена-СПб
09.06.2009, 19:35
У нас Рёмер Кинг Плюс (до 18 кг). Отличное кресло. Покупали в Юниоре. Если осталась соц. карточка, то с ней 20 % скидка.
Девочки по вашему совету нашла кресла б/у здесь на ЛВ или лучше новое покупать ?
Скажите , ведь за год - полтора, кресло как новое или ..., что ему сделается в машине -то или при просмотре кресел на что обратить внимание ?
Когда покупаете кресло б/у, главное чтобы оно не побывало в аварии, так как у него нарушаются функции, даже если внешне ничего не видно.... а так в кресле в машине может только выгореть немного расцветка наверное....
sh@morka
11.06.2009, 16:05
У нас Рёмер, у них самая высокая оценка по безопасности! И ткань хлопок,стирать удобно!
mitroshka
29.10.2009, 18:16
супер-кресло, победитель краш-тестов 2007 года
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1931367&highlight=%E0%E2%F2%EE%EA%F0%E5%F1%EB%EE+Maxi+Cosi
КСЮСИНДА
29.10.2009, 18:23
Я бы и на ДО купила как правило кресла в хорошем состоянии но не нашла 9-18кг.купила в ОЗ.:080: У нас Макси Кози Приори ХР сначала хотела Тоби но доче оно не понравилось :005:
пы.сы на Тоби акция была в ДМ стоили около 12т. кажеться
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.