Просмотр полной версии : мужчина с коляской. По мотивам ЖГ
Mister abX
08.06.2009, 15:48
был тут топик про женщину с тяжелой сумкой, которую никто не поможет поднести. На выходных убедился.
Пока гулял вокруг ТЦ Заневский каскад, нашел боковой вход в него, куда можно заехать с коляской. Дай, думаю, зайду, поднялся по пандусу, а там дверь, которая наружу открывается. Пока ффтыкал, как лучше войти, стал через неё народ выходить, почему-то сплошь женщины. Прошло их 6 одна за другой, две последних даже ускорились, чтоб мне не мешать типа, но дверь никто не подумал подержать. Седьмая вышла через пару секунд, уже стала отходить, потом с сомнением спросила "Вам дверь подержать?". Сказал, что будет весьма любезно с её стороны :)
Заехал внутрь, там еще такие же двери. Из одной как раз мужик выходил, тут же остановился, открыл дверь, заезжай мол. Первый же, что характерно...
К чему это я - сам не знаю :009:
Лизанька
08.06.2009, 15:59
И равно как в ЖГ, не могу не спросить. А попросить о помощи - корона с головы упадет?
Люди в массе своей не злые, и если их вежливо просишь помочь в чем-то несложном - помогают.Но читать мысли мало кто обучен, да и просто смотреть по сторонам, чтобы заметить того, кому может быть нужно помочь - напряжно. Если тете с сумкой/дяде с колясчкой/собачке на поводке нужна помошь, дык попросите!
а я тут подивиться и повосхищаться!
не всякий мужчина с коляской пойдет гулять. Наш папа, например, с коляской ни разу не гулял. Живого мужчину с коляской видела только один раз!!! Была бы дверь - открыла бы! Мужчина с коляской - вид редкий, надо беречь, холить и лелеять.
ну это же жЭгЭЭЭЭЭЭЭ. там сплошь одни святые ))
mama krokodilchika
08.06.2009, 21:45
Я редко в Курилку, а тут зашла, и не могу промолчать... У меня совершенно другой опыт (по поводу мужчин и колясок). И мой муж гулял с коляской, и практически все мужья девочек из нашей колясочной компании гуляли. По выходным особенно.
Вообще наверное просто место не удачное - ведь сказано что виагра для женщин продается в любом ювелирном магазине.. поэтому они от туда уже ... выходили.... просто не до этого....
Я когда с коляской гулял - и женщины и мужчины - все двери подержат в парадную.....
Кстати - в этом самые лучшие помощники оказались .... "лица кавказ. национал. - точнее даже гастробайтеры" - они всегда двери подержат, даже если мы еще не подьехали...
А на днях - мама рассказала - что один такой взял взял у нее пакет с мусоров выбросить.... т.к. она была с ребенком за руку и идти к мусорки было не удобно....
lovemedo
08.06.2009, 22:46
не всякий мужчина с коляской пойдет гулять. Наш папа, например, с коляской ни разу не гулял. Живого мужчину с коляской видела только один раз!!! Была бы дверь - открыла бы! Мужчина с коляской - вид редкий, надо беречь, холить и лелеять.
Да ладно Вам!
Сплошь и рядом мужчины с колясками гуляют в нашем районе! Респект и уважуха!
Или район у нас такой "избранный" ? Выборгский
Да ладно Вам!
Сплошь и рядом мужчины с колясками гуляют в нашем районе! Респект и уважуха!
Или район у нас такой "избранный" ? Выборгский
точно - у нас тоже можно часто видеть мужчин с колясками..... меня то конечно уже не увидете - мой уже бегает... :)
~Hunny Bunny~
08.06.2009, 23:01
Кстати - в этом самые лучшие помощники оказались .... "лица кавказ. национал. - точнее даже гастробайтеры" - они всегда двери подержат, даже если мы еще не подьехали...
Это точно :ded:
Cherries
09.06.2009, 00:29
ну опять... и мужики с колясками гуляют и тетки двери держат... начали опять из пустого в порожнее)))
вот я летом в Польше на пляже наблюдала сцены каждый день регулярно и все время, как мамочки сидят в шезлонге , а папы в это время развлекают 2х-3х детей.... там так оказывается принято ( про то что они (папы) с колясками все время гуляли- вообще молчу).. а еще там почему-то папашки не пили на пляже пиво.... и мусор никто не бросал... давайте лучше это обсудим))))
БелаЯНочка
09.06.2009, 00:40
А я просто ПОЗДРАВЛЮ!!!:)
С колясочкой!:love:
:flower::flower::flower:
Cherries
09.06.2009, 00:44
!!!!! да, и я поздравляю!!!!! такой молодой папа и такие успехи- так держать!!!!!
Mister abX
09.06.2009, 02:04
И равно как в ЖГ, не могу не спросить. А попросить о помощи - корона с головы упадет?
Просто не успел, вся ситуация секунд 10-15 заняла. Собсно я бы и сам справился, просто был немного в шоке :)
не всякий мужчина с коляской пойдет гулять.
Сказать правду, мы не совсем сами гуляли, ждали маму :019:
Это верно, зимой тащил стиралку по лестнице, и кто из проходящих помог - те самые соседи.
Спасибо!
!!!!! да, и я поздравляю!!!!! такой молодой папа и такие успехи- так держать!!!!!
И Вам спасибо! Особенно приятно за молодого ;) :ded:
ну опять... и мужики с колясками гуляют и тетки двери держат... начали опять из пустого в порожнее)))
вот я летом в Польше на пляже наблюдала сцены каждый день регулярно и все время, как мамочки сидят в шезлонге , а папы в это время развлекают 2х-3х детей.... там так оказывается принято ( про то что они (папы) с колясками все время гуляли- вообще молчу).. а еще там почему-то папашки не пили на пляже пиво.... и мусор никто не бросал... давайте лучше это обсудим))))
А чего тут обсуждать это-норма. У меня такой муж и у многих знакомых такие.
Согласная. Я когда с коляской куда-то захожу (в подъезд, магазин, аптеку и пр.) дверь мне всегда держат мужчины, причем без всяких просьб с моей стороны. Если мужчин в данный момен нет то все именно так, как описывает автор - женщины стараются побыстрее пройти, типа чтобы "не мешать".
Вчера буквально заходила в Десткую больницу на Авангардной. Держу в руках:полугодовалый ребенок, сумка на плече сползти норовит, цветы. Люди выходят: три женщины "проскочили", я стою жду пока они от двери уже "отскачат", потом пытаюсь зацепить ручку одним свободным пальцем и тут, слава Богу, появился мужчина.
washnewa
09.06.2009, 18:42
вот, вот, а тетки климатического возраста ещё и обхамят..Был тут случай, иду с двухлетним ребёнком, он нога за ногу, ещё и постоит на машины глядя, прётся мадам, как танк, так ещё и не по своей стороне с матами, "уберите ребёнка, нечего тут ходить". Я в ауте. Причем, я всегда слежу, чтобы мы никому не мешали. Обидно-с.
vrednost
09.06.2009, 18:49
вот, вот, а тетки климатического возраста ещё и обхамят..Был тут случай, иду с двухлетним ребёнком, он нога за ногу, ещё и постоит на машины глядя, прётся мадам, как танк, так ещё и не по своей стороне с матами, "уберите ребёнка, нечего тут ходить". Я в ауте. Причем, я всегда слежу, чтобы мы никому не мешали. Обидно-с.
надо было ее под зад пнуть, чтоб быстрее летела!! ))))
надо было ее под зад пнуть, чтоб быстрее летела!! ))))
ее уже жизнь пнула - поэтому и ходит как мигера :073:
А колени пред им приклонила-бы?
тетки климатического возраста ещё и обхамят
В мемориз!
Гyлливep
10.06.2009, 12:06
не всякий мужчина с коляской пойдет гулять.
Не всякий. Тот, у кого "ограниченные возможности" - не пойдет.
вот мне только такие люди и помагают за весь мой стаж вождение коляски, наши европейские мужчины помогали мне 6 раз, один из них сегодня. вхожу я в маршрутку с коляскойи ребенкомза руку, водитель-гасторбайтер выпрыгиваетиз-за руля и помогает, при этом денег за проездне берет...
мой не ходил, хотя его возможности не ограничены...
Гyлливep
10.06.2009, 13:23
Какие причины?
По выходным очень много вижу мужчин с колясками, равно как и с мелкими детьми на площадках. Мой муж, правда, за три года всего несколько раз с дитем погулял
Какие причины?
если вопрос ко мне, то отвечу - не знаю... ему скучно было гулять с коляскойходить, отправила один раз со старшей дочкой, пришел через 40 минут надоело ходить... она была беспокойной и спала только на улице.... пришлось идти мне и догуливать до следущего кормления...
мой не ходит...говорит скучно одному коляску катать..."вот вырастит,тогда буду с ним за ручку ходить"..в чем очень сомневаюсь:065:
кошка зеленая
10.06.2009, 15:36
По выходным очень много вижу мужчин с колясками, равно как и с мелкими детьми на площадках.Угу. И детские площадки превращаются в своего рода кабаки. Почти все курят, кто-то с пивком:065:. Мужчины, сидите лучше дома:073:
Угу. И детские площадки превращаются в своего рода кабаки. Почти все курят, кто-то с пивком:065:. Мужчины, сидите лучше дома:073:
не могу не согласиться.. почти все с пивом, каждый второй с сигаретой, но меня лично это не напрягает
Угу. И детские площадки превращаются в своего рода кабаки. Почти все курят, кто-то с пивком:065:. Мужчины, сидите лучше дома:073:
А потом обижаетесь, что с детьми не гуляем.
кошка зеленая
10.06.2009, 16:01
не могу не согласиться.. почти все с пивом, каждый второй с сигаретой, но меня лично это не напрягаетМеня напрягает. Приходится этим дышать, площадка маленькая, специально для малышей сделана, другой подобной рядом нет.
А потом обижаетесь, что с детьми не гуляем.Я не обижаюсь. Муж ни разу не гулял на детской площадке.
Гyлливep
10.06.2009, 17:48
ему скучно было гулять
мой не ходит...говорит скучно
Ну вот я ж и говорю, ограниченность...
~Hunny Bunny~
10.06.2009, 17:51
Надо же...не встречала такого :065:
я под словами "ограниченные возможности" поняла другое, ну физически нет возможности выйти напримет инвали-опорник.... или еще чего нить из этой серии.
Обожаю мужчин с колясками! Тоже не знаю, к чему я это.:)
Обожаю мужчин с колясками! Тоже не знаю, к чему я это.:)..Надо приехать к знакомому в Пушкин на ул . Л.Толстого и с его коляской погулять около Софии
то есть "ограниченные"?
у моего мужа была отговорка: "Что я буду, как дурак, туда-сюда коляску катать?" :))
я думала вы другую ограниченность имеете ввиду..ну не сказала бы,что мой муж ограниченный :ded:
Cherries
10.06.2009, 19:21
то есть "ограниченные"?
у моего мужа была отговорка: "Что я буду, как дурак, туда-сюда коляску катать?" :))
некоторые даже оч продвинутые на первый взгляд мужчины именно так и говорят... мой тоже((( так говорил....это что-то специальное((((
некоторые даже оч продвинутые на первый взгляд мужчины именно так и говорят... мой тоже((( так говорил....это что-то специальное((((
:)) наверное. хотя меня это скорее забавляло, чем огорчало. я отвечала типа, ну не ходи как дурак туда-сюда, а сядь и книжку почитай, как зело вумный :))
Sweetest Perfection
10.06.2009, 20:15
Мой муж с коляской гулял с удовольствием, да и на детской площадке отлично гуляет с нашими "бармалейчиками", а вот в магазине катать телегу(или носить корзину) с продуктами он ненавидит.
The_Empress
13.06.2009, 09:17
А потом обижаетесь, что с детьми не гуляем.
А что гулять обязательно с пивом?
The_Empress
13.06.2009, 09:19
..Надо приехать к знакомому в Пушкин на ул . Л.Толстого и с его коляской погулять около Софии
Не вариант.:) Разве что восхищенные женские взгляды.:) Не более. А этого Вам и здесь хватает.:)
Roxy Tempo
15.06.2009, 01:43
Я бы дверь подержала мужику даже просто с огромной коробкой в руках. Ему неудобно, а мне нетрудно.
Roxy Tempo
15.06.2009, 01:52
..Надо приехать к знакомому в Пушкин на ул . Л.Толстого и с его коляской погулять около Софии
Не улица, а бульвар. И не Л., а А.Толстого. Живу я тут на б-ре А.Толстого:050::).
Не улица, а бульвар. И не Л., а А.Толстого. Живу я тут на б-ре А.Толстого:050::).
и София отнюдь не рядом с бульваром)
Roxy Tempo
15.06.2009, 02:11
и София отнюдь не рядом с бульваром)
Да, я еще удивилась, зачем так далеко уходить гулять с коляской:)
А что гулять обязательно с пивом?
Если это не превращается в попойку, то почему нет? Я тоже иногда грешу этим... Что может быть лучше: солнышко, свежий воздух, знакомые папики, ну и киндер под полным контролем...
Если это не превращается в попойку, то почему нет? Я тоже иногда грешу этим... Что может быть лучше: солнышко, свежий воздух, знакомые папики, ну и киндер под полным контролем...
Шикарно. :) Главное что б бутылок было не десять.
если вопрос ко мне, то отвечу - не знаю... ему скучно было гулять с коляскойходить, отправила один раз со старшей дочкой, пришел через 40 минут надоело ходить... она была беспокойной и спала только на улице.... пришлось идти мне и догуливать до следущего кормления...
мой не ходит...говорит скучно одному коляску катать..."вот вырастит,тогда буду с ним за ручку ходить"..в чем очень сомневаюсь:065:
и зачем из мужа делать еще одного ребенка? Скучно, зайчик? Ну ничего, я сама погуляю.:)
Скучно, не скучно, гулять ребенку надо, так что раньше чем через 1,5 часа домой ни ногой. Потому что ребенок не мой, а наш. И надо, значит надо.
Гyлливep
16.06.2009, 18:45
Потому что ребенок не мой, а наш.
Это сложно понять при "ограниченности"...
и зачем из мужа делать еще одного ребенка? Скучно, зайчик? Ну ничего, я сама погуляю.:)
Скучно, не скучно, гулять ребенку надо, так что раньше чем через 1,5 часа домой ни ногой. Потому что ребенок не мой, а наш. И надо, значит надо.
мой пошлет по дальше и займется совими делами....
Я бы дверь подержала мужику даже просто с огромной коробкой в руках. Ему неудобно, а мне нетрудно.
+1 Всегда придерживаю дверьлюдям и без коляски/коробки, просто даже если сама выхожу, а человек (неважно мужчина или женщина) в паре-тройке метров от меня идет навстречу. Мне не трудно :004:
КошкаКсю
16.06.2009, 23:30
я вот тоже всегда придерживаю дверь, правда мужчины мне не попадались :))
пап с колясками вижу очень мало
но сегодня ночью в районе 2х я видела как папочка какой-то с коляской прогуливался, сразу мысли - какой папочка хороший, дал маме отдохнуть, деть , видимо, только на улице может спать, крошка.
мой самостоятельно вообще не гулял с коляской :(
Подержала бы дверь - не важно кто рядом с коляской мужчина или женщина.
Но я тоже обратила внимание, что чаще всего подержит и поможет мужчина, а "бабы" (извините, но по другому назвать не могу), даже в собственном подъезде не помогают.
Эврика78
17.06.2009, 00:56
У меня слезы от умиления наворачиваются, когда вижу мужчину с коляской:love:
Старый Кошелек
17.06.2009, 10:58
У меня слезы от умиления наворачиваются, когда вижу мужчину с коляской:love:
че умиляццо -то??? этож отдых и безделье для мужика - можно прогуливаться в вое удовольствие , можно книжку читать..
Ксюша!!!
17.06.2009, 12:06
Это вы шутите?:))
Меня с 2 детьми по-моему никто с коляской не видел))) у нас ТОЛЬКО папа гулял
Как назло повторяется история: человек ПЕРЕД колёсами коляски,когда объехать неудобно или негде.И мужчины и женщины:ded:.
И знаете,почему я как дура (по их мнению,наверное :)))стою и МОЛЧА жду,пока посторонятся?
ПОТОМУ ЧТО ДЕТЬ СПИТ!:ded: И если тупо попросить-покричать отойти,то он проснётся. Пробовала:ded:
Всё же по-моему "человек разумный" независимо от пола должен догадаться посторониться или дверь придержать;) Но канешна не все такие :support:
мой пошлет по дальше и займется совими делами....
сочувствую, правда не знаю нужно ли вам мое сочувствие:)
Если тете с сумкой/дяде с колясчкой/собачке на поводке нужна помошь, дык попросите!
точно) Собачке особенно:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.