PDA

Просмотр полной версии : Режуться зубы с температурой. Поддержите........

Tateha
08.06.2009, 16:06
:(:(:( Девочки, неужели так будет всегда? :005: Вот у нас уже пятый зуб лезет, и все с температурой под 39. Иногда до 40,0 зашкаливает, но сбивается очень быстро. Потом опять ползет вверх. :010:

Viktosh@
08.06.2009, 18:15
А как вы сбиваете темп? Ставьте свечи Вибуркол
Вибуркол - гомеопатический препарат. Оказывает седативное, противовоспалительное, противосудорожное, спазмолитическое и болеутоляющее действие. Применяется в педиатрии: при возбужденных состояниях, в т.ч. при синдроме прорезывания зубов; для лечения различных простых инфекций; при лихорадочном синдроме (острые респираторные инфекции верхних дыхательных путей); для симптоматической терапии диспептических расстройств у детей (при метеоризме).

ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!

3ая
08.06.2009, 18:21
свечи Вибуркол ставят если темп. не выше 38. Если больше надо принимать др. средства - так советует педиатр.А автору желаю терпения. Еще чуть-чуть и все пройдет. Время быстро бежит.

ольга182
08.06.2009, 18:24
свечи Вибуркол ставят если темп. не выше 38. Если больше надо принимать др. средства - так советует педиатр.А автору желаю терпения. Еще чуть-чуть и все пройдет. Время быстро бежит.
+1 Вибуркол не лучшее средство для снятия температуры,он хорошо помогает для успокоения деток при прорезывание зубов!!!
У нас тоже первые несколько зубиков лезли с температурой 39,3 даже страшно вспоминать,а теперь я даже не замечаю как появляются новые зубки(вообще без симптомов и капризов)!!!держитесь скоро станет легче:flower::flower::flower:

polyka
08.06.2009, 18:27
мы ставили вибуркол, когда первые зубки лезли-получше становилось, но ненадолго..:(так что просто ОГРОМНОГО терпения, вылезут и все будет ок!

Евгешуленька
08.06.2009, 19:33
Тут еще главное чередовать жаропонижающее.Нельзя несколько дней подряд пить,например,только Панадол или только Нурофен.Но вообще-то лучше всего детский антигриппин,он бывает только в рецептурных аптеках.

Viktosh@
08.06.2009, 19:38
+1 Вибуркол не лучшее средство для снятия температуры,он хорошо помогает для успокоения деток при прорезывание зубов!!!
У нас тоже первые несколько зубиков лезли с температурой 39,3 даже страшно вспоминать,а теперь я даже не замечаю как появляются новые зубки(вообще без симптомов и капризов)!!!держитесь скоро станет легче:flower::flower::flower:

Я это и имею ввиду, так как автор написал, что темп сбивают

Tateha
11.06.2009, 23:44
Ой, девочки - Вибуркол для нас как для слона дробина. У нас теперь еще одна проблема - он теперь ничего из-за этого не ест - может только молоко, но после него понос.

tixomir
12.06.2009, 00:07
Мы из таких.:))Нам правда больше года:)) и у нас 14 зубов,но только 2 из них лезли без темпы.И темпа всегда очень высокая(39 и выше).Но правда мы ещё и заболеваем каждый раз,когда зубки идут:(
Держитесь,зубки не будут лезть вечно.(это я себя так успокаиваю)