Вход

Просмотр полной версии : нужна сваха!!!!!!!

Лорчик
08.06.2009, 16:12
Девушки, помогите одинокой маме найти папу для малчугана 3,6. Личной жизнью заниматься совсем нет времени, "всему свое время". Знакомиться самой (на улице, на пляже и т.д.) у меня не получается. Как говорят знакомые: "слишком серьезная и кажется, что ты заняла уже".
Думаю сваха - это мой последний шанс. Обращаться по объявлениям "сваха" в нете не хочу. Хочется проверенного, надежного варианта в плане подхода к поставленной задаче. Во загнула то :) самой смешно. Может есть у кого на примете человечек, который занимается этим для души, так сказать, а не доля извлечения прибыли.
О себе:fifa:37 лет, 2 высших, не уродка. Остальные подробности по мере надобности, было бы кому сообщить:091:Июнь-июль свободна от ребенка, на воспитании у дедушки. С легкостью подорвусь в поход, прогулку за город или подобное мероприятие способствующее сзакомству.
Буду очень благодарна за любой совет на эту тему.:flower:
P.S. в качестве реплики на ответы по теме:
ЕСЛИ ОТЕЦА РЕБЕНКУ, ТО ЗНАЧИТ И МУЖА, А ЕСЛИ НЕ ОТЦА, ТО И НЕ МУЖА ТОЧНО.
ПО МНЕ, ТАК ЕСЛИ МУЖ, ЗНАЧИТ ОТЕЦ, ПОСКОЛЬКУ Я И РЕБЕНОК ОДНО ЦЕЛОЕ. НЕ НУЖЕН РЕБЕНОК, ЗНАЧИТ И Я НЕ НУЖНА. РАВНОЗНАЧНО КАК И ЕГО ДЕТИ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ МНЕ ЧУЖИМИ.

Обещанное фото :http://my.********/mail/iv_larisa/photo/ сюда разместить не удалось, великовато.

aniki
08.06.2009, 16:20
Так вешайте сразу фотку.Сами понимаете,лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать.

пани Хомячевская
08.06.2009, 16:21
Так вешайте сразу фотку.Сами понимаете,лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать.

Согласна:support:

Мисс Бижу
08.06.2009, 16:23
так это....может на сайте знакомств быстее повезет
мои 2 подруги именно на сайтах познакомились со своими мужьями

пани Хомячевская
08.06.2009, 16:24
так это....может на сайте знакомств быстее повезет
мои 2 подруги именно на сайтах познакомились со своими мужьями

....."перелопатив кучу г...на":)) Так ведь?

Мисс Бижу
08.06.2009, 16:26
ну не такую уж и кучу!!! были конечно индивиды - закачаешься
но в данном случае цель оправдывает средства

пани Хомячевская
08.06.2009, 16:37
ну не такую уж и кучу!!! были конечно индивиды - закачаешься
но в данном случае цель оправдывает средства

да:ded:

Jannic
08.06.2009, 17:03
ИМХО, не папу для мальчугана надо искать, а себе любимого мужчину.
авось и потянуться.

aha
08.06.2009, 17:26
авось и потянуться.
+100!
Если вы сами не очень хотите или не понимаете, чего хотите, то никто посторонний вам не поможет.
Два месяца свободы-самая тема уйти в отрыв :fifa:

Uliako
08.06.2009, 17:51
Начните с сайтов знакомст!!!! Там видно будет....сваха тот же инет, только ресурсов у нее поменьше =)))

verena10
08.06.2009, 18:18
у девушки 2 месяца! пока на сайте знакомств кучу г...перелапатит два месяца уже прошло...

Китайцы™
08.06.2009, 19:10
авось и потянуться.
+100
А еще лучше - "любимого мужчину, которого смогу окружить заботой и уютом". А то сразу - папу для сына...ага, сейчас все подорвались в папы чужому ребенку:)):))

3DMan
08.06.2009, 19:14
+100
А еще лучше - "любимого мужчину, которого смогу окружить заботой и уютом". А то сразу - папу для сына...ага, сейчас все подорвались в папы чужому ребенку:)):))
а я не вижу ничего смешного, не всем только трах нужен.

Китайцы™
08.06.2009, 19:52
А я не про только трах, а про формулировку запроса на мужчину:ded:. Когда пишут "ищу папу своему ребенку", как-то читается - "ищу того, кто будет обеспечивать и воспитывать моего ребенка". Не знаю, как вы, а я бы , будучи мужиком, сначала все-таки на женщину бы посмотрела и на ее отношение ко мне и к жизни, а потом бы уже стала рассматривать ребенка, чьим папой мне предлагается стать.
И где вы у меня увидели про трах?
Написано - окружу заботой и уютом:)

Злая-я
08.06.2009, 21:00

И многим чужим детям вы уже стали "папой"? По-моему, очень даже смешно, трах тут ни при чем, просто основное-то женщина, а дети ее уже в добавок, а не наоборот

Лорчик
09.06.2009, 14:30
....."перелопатив кучу г...на":)) Так ведь?

Согласна +100 В свое время, лет так 10-12 назад пыталась знакомиться на сайтах, даже страничка своя была, даже американец ко мне приезжал..после года переписки.... И все же мой ответ: там "всяка разна" и времени к тому кучу занимает. Нет у меня времени на лотерею, в принципе лотерею не люблю. Хотя любое знакомство отчасти лотерея, понимаю, но все же надежнее как-то когда доверяешь человеку познакомившему, понимаешь, что не подсунет что попало..
А ФОТКУ ОБЯЗАТЕЛЬНО КИНУ!!!!!!!

Мисс Бижу
09.06.2009, 14:38
ну не знаю, я говорю правду, одна подруга через 3 месяца поиска на сайте уже нашла своего человека, другая оуоло полугода вялотекущего поиска и не 10 лет назад, а в прошлом году
попытка ведь не пытка

Лорчик
09.06.2009, 14:43
+100!
Если вы сами не очень хотите или не понимаете, чего хотите, то никто посторонний вам не поможет.
Два месяца свободы-самая тема уйти в отрыв :fifa:

А если не умею в отрыв?! На дискотеки чего-то уже не тянет в этром возрасте, там отрываются малолетки и наркоманы. В кафе вечером пойти не скем, подруги такой нет (одну муж не пускает, другая с ребенком), одной не удобно.
Тут прогулялась в день города по центру... все семьями, с детьми, или на рогах,... стаканчики под ногами...вернулась домой с мозолями, думаю, ну вот че поперлась , дура:009:
Почему вы решили,что я не понимаю чего хочу. По-моему все понятно- замуж. И разумеется не только папу малышу ищу, но и себе мужа. Это я поскромничала:008:, а то думаю забросают тапками сразу: Ишь на женском сайте да и мужа ищет!? А ТУ ее!!!!
А если честно, ...ну были и отрывы прошлым летом.
Рузультат: пригласил на танец дальнобойщик (простите за подробность - плохо мытый)..., потом еще....один..."ромео", кидался на каждую в зале. По- вашаму варианты?
Меня что-то такие поиски не прильщают.

ПОМОГИТЕ, ДЕВОНЬКИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ! ;););) НУ СХОДИМ В КИНО, ПОГУЛЯЕМ, МОЖЕТ ЧТО ИЗ ЭТОГО ПОЛУЧИТСЯ. КАК ГОВОРИЛ ОДИН САТИРИК: "РАЗМЕРЫ МОЕЙ БЛАГОДАРНОСТИ БУДУТ В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО!";):flower::flower::flower::flower::flower:

тути-фрути
09.06.2009, 14:49
ну не знаю, я говорю правду, одна подруга через 3 месяца поиска на сайте уже нашла своего человека, другая оуоло полугода вялотекущего поиска и не 10 лет назад, а в прошлом году
попытка ведь не пытка
И что? Я тоже скажу правду: у меня есть 2 знакомые, которые, как тут сказали "перелопатив кучу г...", все-таки нашли себе хороших и любящих мужей ч\з сайты знакомств. Заняло кучу времени и нервов:001:. А идея Автора не лишена здравого смысла: все-таки форумчанки вряд ли будут сватать всяко-разно, да и расскажут о кандидате больше и быстрее, чем если она сама будет узнавать в процессе общения-знакоства ч\з сайты.

Лорчик
09.06.2009, 14:55

Девоньки, с этим все нормально, я за здоровую сексуальную жизнь двумя руками.:support:
И заботой и любовью окружу (я скорпион), понимать бы только , что я ему тоже нужна (главное, чтоб не водни ворота!, такое ужке проходили)

А на сайты и впаравду времени нет, девоньки! Два месяца, очень маленький срок.Тем более, что работаю и помимо того, как и у всех куча всяких дел: зубы полечить, визу оформить, в отпуск собраться, сынишке кое-что пошить и т..д Да, да не ослышались я еще и шить умею! и в доме у меня прибрано:008::008::008:

Мисс Бижу
09.06.2009, 14:56
ну посмотрим найдутся ли свахи на ЛВ, но я бы и сайты не сбрасывала со счетов

Лорчик
09.06.2009, 15:05
А я не про только трах, а про формулировку запроса на мужчину:ded:. Когда пишут "ищу папу своему ребенку", как-то читается - "ищу того, кто будет обеспечивать и воспитывать моего ребенка". Не знаю, как вы, а я бы , будучи мужиком, сначала все-таки на женщину бы посмотрела и на ее отношение ко мне и к жизни, а потом бы уже стала рассматривать ребенка, чьим папой мне предлагается стать.
И где вы у меня увидели про трах?
Написано - окружу заботой и уютом:)

Странно вы читаете....а я думала, что читается"маму волнует вопрос как растет ее сын, есть ли у него образец для подражания, на кого равняться, кто научит вести себя по мужски, не плакать по пустякам, кто на куркушках поносит..."
Что касается материальной стороны вопроса, то своего ребенка я могу обеспечитль материально сама, по крайней мере сейчас, ттт, в августе в Болгарию едем:fifa:
А, девоньки серьезно вы подошли к вопросу,СЕРЬЕЗНО!!!!!!!!! основательно так сказать? Понятно, что сначала на женщину надо посмотреть, мало того, даже попробыть, извините кого смутила... поэтому о ребенке пока и речь не идет. Это уж точно будут мужчина и женщина сами решать, а не мы коллективом.
Я ж не объявление брачное в газету написала, что мужики читают, а к вам , девоньки ,обратилась за помощью. Хотите фото, пож-та! завтра. ГОтова ответить на все ваши вопросы, а вы судите со всей строгостью, только все равно этот вопрос "быть или не быть"разрешат двое:004:

Лорчик
09.06.2009, 15:13
Не расчитывала, что тему читают и мужчины, сори. Оказывается ответ надо держать перед всеми. НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ МУЖЧИНЫ ЗАБОТУ И УЮТ, ТЕПЛО ЖЕНСКИХ РУК ОБЕСПЕЧУ, НО ТОЛЬКО ДОСТОЙНОМУ, СПОСОБНОМУ ОТВЕТИТЬ ТЕМ ЖЕ. А ЧТО КАСАЕТСЯ РЕБЕНКА, ТАК Я ЕЩЕ САМА 10 РАЗ ПОДУМАЮ, СТОИТ ЛИ ВАМ ДОВЕРИТЬ ЕГО ВОСПИТАНИЕ?!

Надеюсь мне удалось развенчать ваше ошибочно сложившееся предсталвение о моем желании охомутать кого-то.

Если не сложно, мужчины! как то выделяйте свои письма из общего массива ( к примеру синим текстом), чтоб мне было легче ориентироваться в диалоге.

Лорчик
09.06.2009, 15:17
И что? Я тоже скажу правду: у меня есть 2 знакомые, которые, как тут сказали "перелопатив кучу г...", все-таки нашли себе хороших и любящих мужей ч\з сайты знакомств. Заняло кучу времени и нервов:001:. А идея Автора не лишена здравого смысла: все-таки форумчанки вряд ли будут сватать всяко-разно, да и расскажут о кандидате больше и быстрее, чем если она сама будет узнавать в процессе общения-знакоства ч\з сайты.
КАК ЖЕ ВЫ ПРАВЫ!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО:support::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:

ЛЮБЛЮ
10.06.2009, 14:31
Не расчитывала, что тему читают и мужчины, сори. Оказывается ответ надо держать перед всеми. НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ МУЖЧИНЫ ЗАБОТУ И УЮТ, ТЕПЛО ЖЕНСКИХ РУК ОБЕСПЕЧУ, НО ТОЛЬКО ДОСТОЙНОМУ, СПОСОБНОМУ ОТВЕТИТЬ ТЕМ ЖЕ. А ЧТО КАСАЕТСЯ РЕБЕНКА, ТАК Я ЕЩЕ САМА 10 РАЗ ПОДУМАЮ, СТОИТ ЛИ ВАМ ДОВЕРИТЬ ЕГО ВОСПИТАНИЕ?!

Надеюсь мне удалось развенчать ваше ошибочно сложившееся предсталвение о моем желании охомутать кого-то.

Если не сложно, мужчины! как то выделяйте свои письма из общего массива ( к примеру синим текстом), чтоб мне было легче ориентироваться в диалоге.

O! Автору плюс мульён! МОЛОДЕЦ! Выделенное,мне очень понравилось!:flower:

verena10
10.06.2009, 15:08
а я хожу одна! знакомятся так лучше, подходить не стесняются, но больше от ворот поворот делаю - немытые, с пивОм, или со штампом на лбу "ищу спонсоршу" ну и тп. Хотя у меня задачи попроще, папу дитю не ищу, я и биологическому папе руки оторву, если приблизится.