Просмотр полной версии : Хилеры, кто сталкивался?
Хочется услышать тех ,кто на самом деле сам или его близкие сталкивались в жизни с практикующим хилером. Имеются ввиду, ес-но ВРАЧИ.
:005:Извините,а хто такие Хилеры??
дак нет же хилеров врачей, была же передачка где их разоблачили по-полной. куриные потрошки и пр.
Personality
08.06.2009, 16:20
гы.. у меня знакомая в Риге... Оооочень близко стаолкнулась с такой "специалисткой"...:073: Она подрастрясла мою знакомую на кучу денег, еще ее друзей.... и благополучно отбыла в неизвестном направлении.:052:
Причем моя приятельница говорит, что своими глазами видела, как у той между пальце вдруг появлялась кровь, какие-то комочки, песок (это она кому-то почки от камней очищала :065:)..
Но потом люди убедились, что все их камни в почках и остальные болячки как были, так и остались.
ИМХО-это еще один вариант отъема денег у наивного населения..
Арнелла мутит
08.06.2009, 16:28
Ловкость рук, просто фокусники .
По другому я их не воспринимаю, а люди которые лечат таким образом свои болячки- просто теряют драгоценное время.
имхо
Кириллова-мать
08.06.2009, 16:36
Хилеры есть. Просто много людей, которые на саморм деле просто аферисты. Из-за них теряется вера в тех, кто действительно помогает.
Лично с хилерами не встречалась.
Хилеры есть. Просто много людей, которые на саморм деле просто аферисты. Из-за них теряется вера в тех, кто действительно помогает.
Лично с хилерами не встречалась.
как вы видите, копание во внутренностях руками? например в головном мозге? все шарлатаны, поголовно.
Personality
08.06.2009, 16:55
как вы видите, копание во внутренностях руками? например в головном мозге? все шарлатаны, поголовно.
думаю, что пациент просто помер бы сразу от болевого шока...
Мне сразу вспоминается фильм "Любовь и голуби"... Помните бессмертные слова Раисы Захаровны: "Вынул все внутренности... и в таз!"
Мне сразу вспоминается фильм "Любовь и голуби"... Помните бессмертные слова Раисы Захаровны: "Вынул все внутренности... и в таз!"
:)):)):))
В хилеров не верю. ИМХО, аферисты все.
Кириллова-мать
08.06.2009, 17:11
А как вы видите, например, течение тока? А электричеством пользуетесь? На костёр вас!
Целительство было задолго до открытия электрического тока. Если вы не встречали таких людей, это не значит, что их нет. Так же, если у вас нет, например, мерседеса, ещё не значит, что их вообще не существует.
А как вы видите, например, течение тока? А электричеством пользуетесь? На костёр вас!
Целительство было задолго до открытия электрического тока. Если вы не встречали таких людей, это не значит, что их нет. Так же, если у вас нет, например, мерседеса, ещё не значит, что их вообще не существует.
угу мне когда ночью приходит смс ка положить 500р на непонятный телефон я тоже не бегу ложить их. на костёр меня. а вдруг кто-то дейсвительно серьёзно пишет может пойти положить?:)) причём способ то тоже придуман ещё до электрического тока. немного другим способом но суть таже.
так они же только на филиппинах. Им же запрещено передавать знания за пределы своего круга. так что они не могут быть в других стрнанах.
Кириллова-мать
08.06.2009, 17:21
угу мне когда ночью приходит смс ка положить 500р на непонятный телефон я тоже не бегу ложить их. на костёр меня. а вдруг кто-то дейсвительно серьёзно пишет может пойти положить?:)) причём способ то тоже придуман ещё до электрического тока. немного другим способом но суть таже.
Одно с другим не связано как-то. Вы всё в одну кучу свалили.
Аферисты были давно. Вы это хотели сказать? С этим согласна.
А про СМС не по теме.
так они же только на филиппинах. Им же запрещено передавать знания за пределы своего круга. так что они не могут быть в других стрнанах.
Хилеры - это люди с определёнными способностями. Возможно, они и зависят от географических широт, но не настолько, чтобы быть в какой-то одной местности. На Филипинах, видимо, больше условий для их деятельности.
эх,если бы было все так просто!!!!!!!!!
хорошая психотерапия,эфект плацебо,
у нас много во что верят
и лечатся те болезни ,которые люди себе придумали
"было изваяние,теперь вот Мария Ивановна,многие верят...."
на Филининах ,что люди другие? мягче?
Хочу в Нью-Йорк
08.06.2009, 17:30
на Филининах ,что люди другие? мягче?
:))
мозги у некоторых мягче. это да :)
врачей еще нормальных мало.
денег мало у людей.
поэтому - хилеры.
Хилеры - это люди с определёнными способностями. Возможно, они и зависят от географических широт, но не настолько, чтобы быть в какой-то одной местности. На Филипинах, видимо, больше условий для их деятельности.
не, там не только способности. Там еще и передача учения. Т.е. кроме способностей, еще нужно знаниия и инициация учеников, которые передаются от учителя к ученику. Тут даже не вопрос географии- вопрос именно в системе обучения и инициации. И передают их только на Филиппинах. Возможно, потом они могут перебраться с Филиппин в какие-то другие регионы, но скорее в единичных случаях.
не, там не только способности. Там еще и передача учения. Т.е. кроме способностей, еще нужно знаниия и инициация учеников, которые передаются от учителя к ученику. Тут даже не вопрос географии- вопрос именно в системе обучения и инициации. И передают их только на Филиппинах. Возможно, потом они могут перебраться с Филиппин в какие-то другие регионы, но скорее в единичных случаях.
А потом у нас появляются темы про мясои подобные. Для многих людей всем известные истины становятся каки-то откровением. ну тут главное верить. что человек из филлипин с мешочком крови в рукаве и куриными потрохами творит чудеса. Вера она порой бывает на некоторое время действительно лечит.
-котенок-
08.06.2009, 17:39
Хочется услышать тех ,кто на самом деле сам или его близкие сталкивались в жизни с практикующим хилером. Имеются ввиду, ес-но ВРАЧИ.
а что конкретно вы хотите узнать? Мой отец был у хиллера на Филлипинах.
Мурашкина
08.06.2009, 17:44
Я не верю ни во что подобное: кремы от целюлита, омолаживающие уколы, хиллеры и проч...
Если бы что-то из этого реально существовало, то на Земле бы не было ни целюлитов, ни старости, ни болезней... Все это - деньговыжималка... (ИМХО)
Расскажите, пожалуйста, поподробнее. С чем он к нему обратился, и как в результате. И вообще- как у отца впечатления?
Кириллова-мать
09.06.2009, 12:13
Я и об этом частично. На Филипинах есть условия для работы таких людей и для того, чтобы они передавали свои знания другим.
А потом у нас появляются темы про мясои подобные. Для многих людей всем известные истины становятся каки-то откровением. ну тут главное верить. что человек из филлипин с мешочком крови в рукаве и куриными потрохами творит чудеса. Вера она порой бывает на некоторое время действительно лечит.
Даааа... Такие, как вы, и увидят - всё равно скажут, что "этого не может быть".
А хилеры всё равно есть.
Может, они в вас тоже не верят:004:.
Я не верю ни во что подобное: кремы от целюлита, омолаживающие уколы, хиллеры и проч...
Если бы что-то из этого реально существовало, то на Земле бы не было ни целюлитов, ни старости, ни болезней... Все это - деньговыжималка... (ИМХО)
У нас полным полно врачей. А люди всё равно болеют и болеют. Это чтовыжималка?
_катяSF_
09.06.2009, 12:18
Хм, с хилерами я встречалась только в книге мужа, но там это животные :)) И писались они через "лл"
допустим может хилер руками разорвать плоть человека. Допустим(хотя это невероятно) палцами он может выдрать какую-нибудь опухоль, а как обяснить отсутсвие шрама и воообще какого либо входного отверстия?
Кириллова-мать
09.06.2009, 12:24
Это энергетика. Объяснить профессионально я не могу, т.к. сама не хилер.
Я видела людей, которые лечились у экстрасенса - люди менялись потрясающе - даже внешне. Люди даже выглядели потом моложе на много лет.
Это энергетика. Объяснить профессионально я не могу, т.к. сама не хилер.
Я видела людей, которые лечились у экстрасенса - люди менялись потрясающе - даже внешне. Люди даже выглядели потом моложе на много лет.
Я тоже видела таких людей. То, что это часто действует- лично для меня факт. Вилы в том, что действует это не всегда (ровно как и в аллопатической медиине). Но при этом аллопаты могут спрогнозировать, когда подействует, а энергетики- не могут. Вот поэтому, ИМХО, и идет такая волна недоверия к этому.
С другой стороны, к энергетикам и экстрасенсам чаще всего обращаются в тех случаях, когда аллопатия уже не помогает. И если даже небольшой процент выздоровевших у них наблюдается- это уже хороший результат, ИМХО.
аааа энергетика. ну тогда ладно.
Если это не секрет ,расскажите о результатах оездки и его впечатлении.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.