PDA

Просмотр полной версии : Хилеры, кто сталкивался?

Arabika
08.06.2009, 16:16
Хочется услышать тех ,кто на самом деле сам или его близкие сталкивались в жизни с практикующим хилером. Имеются ввиду, ес-но ВРАЧИ.

3елёНка
08.06.2009, 16:18
:005:Извините,а хто такие Хилеры??

3DMan
08.06.2009, 16:19
дак нет же хилеров врачей, была же передачка где их разоблачили по-полной. куриные потрошки и пр.

Personality
08.06.2009, 16:20
гы.. у меня знакомая в Риге... Оооочень близко стаолкнулась с такой "специалисткой"...:073: Она подрастрясла мою знакомую на кучу денег, еще ее друзей.... и благополучно отбыла в неизвестном направлении.:052:
Причем моя приятельница говорит, что своими глазами видела, как у той между пальце вдруг появлялась кровь, какие-то комочки, песок (это она кому-то почки от камней очищала :065:)..
Но потом люди убедились, что все их камни в почках и остальные болячки как были, так и остались.
ИМХО-это еще один вариант отъема денег у наивного населения..

Арнелла мутит
08.06.2009, 16:28
Ловкость рук, просто фокусники .
По другому я их не воспринимаю, а люди которые лечат таким образом свои болячки- просто теряют драгоценное время.
имхо

Кириллова-мать
08.06.2009, 16:36
Хилеры есть. Просто много людей, которые на саморм деле просто аферисты. Из-за них теряется вера в тех, кто действительно помогает.
Лично с хилерами не встречалась.

3DMan
08.06.2009, 16:41
Хилеры есть. Просто много людей, которые на саморм деле просто аферисты. Из-за них теряется вера в тех, кто действительно помогает.
Лично с хилерами не встречалась.
как вы видите, копание во внутренностях руками? например в головном мозге? все шарлатаны, поголовно.

Personality
08.06.2009, 16:55
как вы видите, копание во внутренностях руками? например в головном мозге? все шарлатаны, поголовно.

думаю, что пациент просто помер бы сразу от болевого шока...

Ягг
08.06.2009, 17:03
Мне сразу вспоминается фильм "Любовь и голуби"... Помните бессмертные слова Раисы Захаровны: "Вынул все внутренности... и в таз!"

Жучиха
08.06.2009, 17:07
Мне сразу вспоминается фильм "Любовь и голуби"... Помните бессмертные слова Раисы Захаровны: "Вынул все внутренности... и в таз!"
:)):)):))
В хилеров не верю. ИМХО, аферисты все.

Кириллова-мать
08.06.2009, 17:11

А как вы видите, например, течение тока? А электричеством пользуетесь? На костёр вас!

Целительство было задолго до открытия электрического тока. Если вы не встречали таких людей, это не значит, что их нет. Так же, если у вас нет, например, мерседеса, ещё не значит, что их вообще не существует.

3DMan
08.06.2009, 17:16
А как вы видите, например, течение тока? А электричеством пользуетесь? На костёр вас!

Целительство было задолго до открытия электрического тока. Если вы не встречали таких людей, это не значит, что их нет. Так же, если у вас нет, например, мерседеса, ещё не значит, что их вообще не существует.
угу мне когда ночью приходит смс ка положить 500р на непонятный телефон я тоже не бегу ложить их. на костёр меня. а вдруг кто-то дейсвительно серьёзно пишет может пойти положить?:)) причём способ то тоже придуман ещё до электрического тока. немного другим способом но суть таже.

Тирца
08.06.2009, 17:17
так они же только на филиппинах. Им же запрещено передавать знания за пределы своего круга. так что они не могут быть в других стрнанах.

Кириллова-мать
08.06.2009, 17:21
угу мне когда ночью приходит смс ка положить 500р на непонятный телефон я тоже не бегу ложить их. на костёр меня. а вдруг кто-то дейсвительно серьёзно пишет может пойти положить?:)) причём способ то тоже придуман ещё до электрического тока. немного другим способом но суть таже.

Одно с другим не связано как-то. Вы всё в одну кучу свалили.
Аферисты были давно. Вы это хотели сказать? С этим согласна.
А про СМС не по теме.

так они же только на филиппинах. Им же запрещено передавать знания за пределы своего круга. так что они не могут быть в других стрнанах.
Хилеры - это люди с определёнными способностями. Возможно, они и зависят от географических широт, но не настолько, чтобы быть в какой-то одной местности. На Филипинах, видимо, больше условий для их деятельности.

Тунтуся
08.06.2009, 17:25
эх,если бы было все так просто!!!!!!!!!
хорошая психотерапия,эфект плацебо,
у нас много во что верят
и лечатся те болезни ,которые люди себе придумали
"было изваяние,теперь вот Мария Ивановна,многие верят...."

Тунтуся
08.06.2009, 17:26
на Филининах ,что люди другие? мягче?

Хочу в Нью-Йорк
08.06.2009, 17:30
на Филининах ,что люди другие? мягче?

:))
мозги у некоторых мягче. это да :)
врачей еще нормальных мало.
денег мало у людей.
поэтому - хилеры.

Тирца
08.06.2009, 17:31
Хилеры - это люди с определёнными способностями. Возможно, они и зависят от географических широт, но не настолько, чтобы быть в какой-то одной местности. На Филипинах, видимо, больше условий для их деятельности.
не, там не только способности. Там еще и передача учения. Т.е. кроме способностей, еще нужно знаниия и инициация учеников, которые передаются от учителя к ученику. Тут даже не вопрос географии- вопрос именно в системе обучения и инициации. И передают их только на Филиппинах. Возможно, потом они могут перебраться с Филиппин в какие-то другие регионы, но скорее в единичных случаях.

3DMan
08.06.2009, 17:35
не, там не только способности. Там еще и передача учения. Т.е. кроме способностей, еще нужно знаниия и инициация учеников, которые передаются от учителя к ученику. Тут даже не вопрос географии- вопрос именно в системе обучения и инициации. И передают их только на Филиппинах. Возможно, потом они могут перебраться с Филиппин в какие-то другие регионы, но скорее в единичных случаях.
А потом у нас появляются темы про мясои подобные. Для многих людей всем известные истины становятся каки-то откровением. ну тут главное верить. что человек из филлипин с мешочком крови в рукаве и куриными потрохами творит чудеса. Вера она порой бывает на некоторое время действительно лечит.

-котенок-
08.06.2009, 17:39
Хочется услышать тех ,кто на самом деле сам или его близкие сталкивались в жизни с практикующим хилером. Имеются ввиду, ес-но ВРАЧИ.

а что конкретно вы хотите узнать? Мой отец был у хиллера на Филлипинах.

Мурашкина
08.06.2009, 17:44
Я не верю ни во что подобное: кремы от целюлита, омолаживающие уколы, хиллеры и проч...
Если бы что-то из этого реально существовало, то на Земле бы не было ни целюлитов, ни старости, ни болезней... Все это - деньговыжималка... (ИМХО)

Тирца
08.06.2009, 17:47
Расскажите, пожалуйста, поподробнее. С чем он к нему обратился, и как в результате. И вообще- как у отца впечатления?

Кириллова-мать
09.06.2009, 12:13

Я и об этом частично. На Филипинах есть условия для работы таких людей и для того, чтобы они передавали свои знания другим.

А потом у нас появляются темы про мясои подобные. Для многих людей всем известные истины становятся каки-то откровением. ну тут главное верить. что человек из филлипин с мешочком крови в рукаве и куриными потрохами творит чудеса. Вера она порой бывает на некоторое время действительно лечит.

Даааа... Такие, как вы, и увидят - всё равно скажут, что "этого не может быть".
А хилеры всё равно есть.
Может, они в вас тоже не верят:004:.

Я не верю ни во что подобное: кремы от целюлита, омолаживающие уколы, хиллеры и проч...
Если бы что-то из этого реально существовало, то на Земле бы не было ни целюлитов, ни старости, ни болезней... Все это - деньговыжималка... (ИМХО)

У нас полным полно врачей. А люди всё равно болеют и болеют. Это чтовыжималка?

_катяSF_
09.06.2009, 12:18
Хм, с хилерами я встречалась только в книге мужа, но там это животные :)) И писались они через "лл"

3DMan
09.06.2009, 12:19
допустим может хилер руками разорвать плоть человека. Допустим(хотя это невероятно) палцами он может выдрать какую-нибудь опухоль, а как обяснить отсутсвие шрама и воообще какого либо входного отверстия?

Кириллова-мать
09.06.2009, 12:24
Это энергетика. Объяснить профессионально я не могу, т.к. сама не хилер.
Я видела людей, которые лечились у экстрасенса - люди менялись потрясающе - даже внешне. Люди даже выглядели потом моложе на много лет.

Тирца
09.06.2009, 12:30
Это энергетика. Объяснить профессионально я не могу, т.к. сама не хилер.
Я видела людей, которые лечились у экстрасенса - люди менялись потрясающе - даже внешне. Люди даже выглядели потом моложе на много лет.
Я тоже видела таких людей. То, что это часто действует- лично для меня факт. Вилы в том, что действует это не всегда (ровно как и в аллопатической медиине). Но при этом аллопаты могут спрогнозировать, когда подействует, а энергетики- не могут. Вот поэтому, ИМХО, и идет такая волна недоверия к этому.
С другой стороны, к энергетикам и экстрасенсам чаще всего обращаются в тех случаях, когда аллопатия уже не помогает. И если даже небольшой процент выздоровевших у них наблюдается- это уже хороший результат, ИМХО.

3DMan
09.06.2009, 12:42
аааа энергетика. ну тогда ладно.

Arabika
09.06.2009, 19:23
Если это не секрет ,расскажите о результатах оездки и его впечатлении.