Просмотр полной версии : посоветуйте хороший фитнесс клуб в районе м. московская
посоветуйте хороший фитнесс клуб в районе м. московская
:support::support::support:
очень надеюсь:)
Я рекомендую обратить свое внимание на NewAge http://www.newagefitness.ru/club1/
Атмосфера приятная,
тренеры умнички,
хорошее плотное расписание групповых уроков,
в тренажерном зале свободно
цены гуманные (сейчас какая-то акция идет).
Я живу в начале Пулковского и если муж не подвозит, то еду на автобусе/маршрутке №3 или №213 - удобно
ПС компанию Вам не составлю, т.к. хожу по утрам.
Удачи!
Девочка-с-Севера
08.06.2009, 23:16
Скоро открывается спортлайф на гагарина с бассейном и залом игровых видов спорта. полный абонемент 19-23 тысячи на год
Я рекомендую обратить свое внимание на NewAge http://www.newagefitness.ru/club1/
Атмосфера приятная,
тренеры умнички,
хорошее плотное расписание групповых уроков,
в тренажерном зале свободно
цены гуманные (сейчас какая-то акция идет).
Я живу в начале Пулковского и если муж не подвозит, то еду на автобусе/маршрутке №3 или №213 - удобно
ПС компанию Вам не составлю, т.к. хожу по утрам.
Удачи!
а в планете фитнесс на моск. пр. как? отзовитесь?
эээ, по-моему они собирались закрываться...
эээ, по-моему они собирались закрываться...
блин....:(жалко...
может еще кто чего посоветует?:008:
посоветуйте хороший фитнесс клуб в районе м. московская
:support::support::support:
очень надеюсь:)
Шикарный клуб недалеко от гостиницы Пулковская - "Океаниум"! . У меня там работает подруга, я сама была внутри - очень понравилось. С басиком, тренажерками, саунами и всеми делами. Если вас цена не смутит то присмотритесь к нему - он из очень недешевых...
Шикарный клуб недалеко от гостиницы Пулковская - "Океаниум"! . У меня там работает подруга, я сама была внутри - очень понравилось. С басиком, тренажерками, саунами и всеми делами. Если вас цена не смутит то присмотритесь к нему - он из очень недешевых...
не знаете его телефончиК?
Цены там, конечно, безумные (я живу в соседнем доме. Прошлым летом 3 месяца предлагали за 18тыс), но именно это обеспечивает адекватную заполненность клуба. Мне рассказали, что сейчас они еще в обязательном порядке к каждому клиенту "приставляют" персонально тренера, естественно тоже не даром.
пс. (шопотом) у меня есть неиспользуемый мужем годовой абонемент в ФитнессХаус-Пулковское ш. с 7:00 до 17:00, открыт в марте-апреле. 10т.р.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.