PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте хороший фитнесс клуб в районе м. московская

Anyuta.
08.06.2009, 16:26
посоветуйте хороший фитнесс клуб в районе м. московская
:support::support::support:
очень надеюсь:)

Anyuta.
08.06.2009, 21:13
все еще жду:support:

Fanny
08.06.2009, 21:18
Я рекомендую обратить свое внимание на NewAge http://www.newagefitness.ru/club1/
Атмосфера приятная,
тренеры умнички,
хорошее плотное расписание групповых уроков,
в тренажерном зале свободно
цены гуманные (сейчас какая-то акция идет).
Я живу в начале Пулковского и если муж не подвозит, то еду на автобусе/маршрутке №3 или №213 - удобно

ПС компанию Вам не составлю, т.к. хожу по утрам.

Удачи!

Девочка-с-Севера
08.06.2009, 23:16
Скоро открывается спортлайф на гагарина с бассейном и залом игровых видов спорта. полный абонемент 19-23 тысячи на год

Anyuta.
08.06.2009, 23:44
Я рекомендую обратить свое внимание на NewAge http://www.newagefitness.ru/club1/
Атмосфера приятная,
тренеры умнички,
хорошее плотное расписание групповых уроков,
в тренажерном зале свободно
цены гуманные (сейчас какая-то акция идет).
Я живу в начале Пулковского и если муж не подвозит, то еду на автобусе/маршрутке №3 или №213 - удобно

ПС компанию Вам не составлю, т.к. хожу по утрам.

Удачи!

Anyuta.
10.06.2009, 21:35
а в планете фитнесс на моск. пр. как? отзовитесь?

Fanny
11.06.2009, 00:54
эээ, по-моему они собирались закрываться...

Anyuta.
11.06.2009, 11:31
эээ, по-моему они собирались закрываться...

блин....:(жалко...
может еще кто чего посоветует?:008:

Imani
11.06.2009, 12:59
посоветуйте хороший фитнесс клуб в районе м. московская
:support::support::support:
очень надеюсь:)

Шикарный клуб недалеко от гостиницы Пулковская - "Океаниум"! . У меня там работает подруга, я сама была внутри - очень понравилось. С басиком, тренажерками, саунами и всеми делами. Если вас цена не смутит то присмотритесь к нему - он из очень недешевых...

Anyuta.
11.06.2009, 15:35
Шикарный клуб недалеко от гостиницы Пулковская - "Океаниум"! . У меня там работает подруга, я сама была внутри - очень понравилось. С басиком, тренажерками, саунами и всеми делами. Если вас цена не смутит то присмотритесь к нему - он из очень недешевых...

не знаете его телефончиК?

Fanny
12.06.2009, 10:14
Цены там, конечно, безумные (я живу в соседнем доме. Прошлым летом 3 месяца предлагали за 18тыс), но именно это обеспечивает адекватную заполненность клуба. Мне рассказали, что сейчас они еще в обязательном порядке к каждому клиенту "приставляют" персонально тренера, естественно тоже не даром.

пс. (шопотом) у меня есть неиспользуемый мужем годовой абонемент в ФитнессХаус-Пулковское ш. с 7:00 до 17:00, открыт в марте-апреле. 10т.р.